X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внимание опасность! Зельден, отель Paul Riml от Ассента.

Paul Riml Зельден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#81 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:34

Вау! Предвкушаю что сейчас нам расскажут о правилах проживания в отелях и пансионах
Подозреваю даже что существуют некие стандарты по этому поводу?

А действительно. Как определить что в яичницу на завтрак положили достаточное количество колбасы?
  • 0

#82 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:18

эм) Если честно был там от Асента в марте 2011. Проблем не было. Обувь стандартно в скируме. На завтрак поздаровался) Даже странно. Был даже в соседнем КАрл Римл.

• 0

#83 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:22

Даже какиет странные истории) Как будто люди не знают что в 10 выписка)))) Я даже когда сам без агенств ездил в 10 всегда была выписка) Завтрак везде один и тот же кофе булка сыр колбаска. Ед самое вкусное было в КАрл РИмле там выбор шикарный. НУ и в Глюк Ауфе в Майрхофене. А так везде стандартные правила. Соблюдай и будет тебе счастье)

• 0

#84 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:30

Если хотите уж вообще пир и шик то вам в отель Solden tyrolerhof я на НГ там был) Там оч круто) Еды столько что вам понравится без сарказма. Сервис все как надо. Сауны бани интернет. Лифты. Все что хотите. Но ценник веселый скажем так.

• 0

#85 VLAD.S

VLAD.S
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:59

Привет, Влад!

Что, и даже выпить коньячку с ним нельзя? "За русско-австрийскую дрючбу и за всё такое". У меня пока ни один из австрийских дедов от такого не отказывался icon_smile.gif

Иван, думаю, что можно, просто, когда мы с друзьями собирались, хозяин уезжал в Инсбрук по своим делам, а потом как-то и не пересеклись. Неделя насыщенная получилась

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных