Нет смысла тратить время в Пасе, приезжаете с горы, поели, поспали пару часиков, сели на автобус и поезжайте в столицу. Вопрос только в том, как вовремя вернуться, я то всегда останавливаюсь в Ла Велье, именно из-за вечерних прогулок, своих и жены. Шопинг, это её, она закупается на весь год для мелкой, у нас дочка 6.5лет, и себе, что увидит.
По лыжам вообще есть смысл сначала на них покататься, прежде чем брать, это если вы никогда не катались на том, что хотите купить. Боты можно и в Москве купить, всё-таки на них надо больше времени, разница в цене не так важна, как правильный выбор.
Мне надо было прояснить немного то, что я хочу сделать

Итак, в день приезда у нас с братом будет пол дня для того, чтобы купить всё необходимое. Хочется купить всё сразу, желательно в одном месте, а потом просто кататься, а не бегать по магазинам. Чтобы получилось, по возможности, как можно больше катальных дней и чтобы не пропускать, например, катание на следующий, после прилета, день в виду необходимости покупки оборудования. Шоппинг как процесс сам по себе не интересует

То, что мне и брату необходимо купить, уже известно до мелочей

Осталось только пройтись по списку ))) Что касается ботинок, то нужная модель и размер уже найдены. Можно было бы купить и в Москве, но, во-первых, разница в цене всё же есть, а, во-вторых, на сколько я понял, в нормальных магазинах Андорры бесплатно делают термоформовку. А в услових отсутствия домашней духовки, думаю, это может быть полезным, если возникнет необходимость точно подогнать ботинок по ноге

Поэтому мой вопрос должен был бы звучать так: есть ли смысл тратить время в день приезда в Пасе для того, чтобы купить снаряжение, или лучше сразу взять такси/автобус и поехать за покупками в столицу, где, быть может, больше выбор и больше магазинов?
Сообщение отредактировал Sunroom: 05 February 2013 - 13:53