X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши рекорды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 17:28

Саслонг сложненькая и тем более на время))))если ее идти на кантах на длинной доске ине сбрасываясь с середины начинаешь думать о том что нах ваще полез, тем более есть вариант живописного красного спуска))) а еще поле обеда есть вариант словить аццкий бугрятникнах со льдом)))))
Саслонг мне не комфортен был, почему не знаю, на арабе черные комфортны на монте пане пустая черная ваще класс
Я ваще сторонник комфортной скатки с равно мерным уклоном а не отжига со сбросами и потерями высоты
  • 0

#82 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:41

Саслонг сложненькая и тем более на время)))

А разве Саслонг в Мадонне? :mellow:
Там ее нет )) Смотрел ща схему трасс в Мадонне, так и не смог вспомнить с какой черной я катал. Ездил на нее 3 дня .
Потом ездил в Passo Tonale, это минут 40 на скибасе. Там есть очень зачетная трасса. №27, 28, 30http://www.visitalps.ru/countries/italy/passo_tonale
Перепад метров 850, ровный черный уклон, народа мало, вельвет, для карвинга очень хорошо.
Я жил не в самой Мадонне, минут 7 на скибасе. И минут 30 от Пассо Тонале

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 19:59

• 0

#83 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:55

Saslong иррациональное иносказательное определение)))) уровень крутости))) но эт саня не тебе))))
  • 0

#84 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:07

Saslong иррациональное иносказательное определение)))) уровень крутости))) но эт саня не тебе))))

Тогда уж кубковая Face в ВальДизере больше подойдет. :-D Для иносказательности уровня крутости))) . На ней не раз ЧМ по даунхилу проводились .
Вот где жесть-то :shock: Там в конце угол градусов 35 и сплошной лед. :twisted:
Кто хочет проверить уровень своей техники, заточку кантов , велкам )) Ни разу не видел там бордеров, от меня лыжники шарахались как от бешеного черта, тем более я ехал без остановок в отличие от них и орал Attenсion!!! :exclaim: - по французски))( расступились нах !!! )
Если на ней кант сорвется, будешь кувыркаться и лететь вниз с мыслью :
Че за херня? Почему я не останавливаюсь, а кувыркаюсь все быстрее, это уже не смешно :mrgreen:
Фигня, лес остановит, когда за трассу выкинет ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 20:24

• 0

#85 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 2696 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 21:48

А разве Саслонг в Мадонне? :mellow:
Там ее нет )) Смотрел ща схему трасс в Мадонне, так и не смог вспомнить с какой черной я катал. Ездил на нее 3 дня .
Потом ездил в Passo Tonale, это минут 40 на скибасе. Там есть очень зачетная трасса. №27, 28, 30http://www.visitalps.ru/countries/italy/passo_tonale
Перепад метров 850, ровный черный уклон, народа мало, вельвет, для карвинга очень хорошо.
Я жил не в самой Мадонне, минут 7 на скибасе. И минут 30 от Пассо Тонале

Саша - спасиб тебе большое за инфу!
Буду иметь в виду и обязательно постараюсь заценить.

Про саслонг упомянул как про эталон, на котором ты время засекаешь)

PS
Сам один раз оч долго летел на жопе (слава богу не кубарем) по подледеневней черной трассе в Санкт-Антоне после падения и никак не мог остановиться. В итоге каким то образом все же зацепился кантом. Не забуду охреневние глаза лыжника, наблюдавшего процесс. Чувак вроде хочет помочь - но не знает как)))))

Сообщение отредактировал -Pave1-: 10 December 2012 - 10:15

• 0

#86 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1174 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 08:55

Саслонг сложненькая и тем более на время))))если ее идти на кантах на длинной доске ине сбрасываясь с середины начинаешь думать о том что нах ваще полез, тем более есть вариант живописного красного спуска))) а еще поле обеда есть вариант словить аццкий бугрятникнах со льдом)))))
Саслонг мне не комфортен был, почему не знаю, на арабе черные комфортны на монте пане пустая черная ваще класс
Я ваще сторонник комфортной скатки с равно мерным уклоном а не отжига со сбросами и потерями высоты

нет ты не прав, я там думаю о том, какая-же она крутая (во всех смыслах)
слава богу там есть слепые перегибы перед которыми нужно сбрасывать обязательно (трасс-то не пустая)
а на финишном выкате вообще, когда он укатан уже. пролетаешь три бугра, чудом цепляешься за четвертый обходя сокребающих лыжников..
блин, ну не можешь ехать - не порти трассу.
я по красной тока один раз прошел, так для общего развития.

и да, для иносказательного уровня крутости - Саслонг самая быстрая трасс кубка мира, там максимальная средняя скорость.
  • 0

#87 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:56

Саша - спасиб тебе большое за инфу!
Буду иметь в виду и обязательно постараюсь заценить.

Спасибо не за что, потому что я так и не смог найти ту черную трассу на интернет карте в Мадонне, по которой я гонял. Но ты при покупке ски пасса ее сразу увидишь. Трасса прикольная если учесть, что остальные полное говно.
На этой трассе почти нет людей(итальяшки -сыкуны, черные не любят , в отличие от французов) она изгибается, угол крутой, иногда лед , но бугров нет, с утра вельвет. И в самом конце-жесткий и ледяной крутяк метров на 70. Самый интересный участок
Но этот отрезок местные, сцуко, закрыли в последние дни, мотивируя тем , что пара челов вчера на нем поломались..
И че ?? Ну давайте тогда уж закроем весь склон !! :evil:

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 23:16

• 0

#88 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1174 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:14

И в самом конце-жесткий и ледяной крутяк метров на 70. Самый интересный участок
Но этот отрезок местные, сцуко, закрыли в последние дни, мотивируя тем , что пара челов вчера на нем поломались..
И че ?? Ну давайте тогда уж закроем весь склон !! :evil:

да весь курорт, че уж там, всю Италию))
  • 0

#89 yoku

yoku
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:19

Всем доброго дня , и так..... начитавшись про рекорды решил проверить :) место было выбрано ледник Hintertux, скорость и тд мерил приложением Ski Tracks для iphone , ксати всем советую приложение на мой взгляд очень достойное , да и на голове была go pro hero 3 .. и так краткий итог .. максимальня скорость была 72, , в среднем скорость от 40 до 60 ..... и и бы отметил что ехать при таких скоростях не простое дело ... с учетом что трасса не всегда идеальная и на ней есть еще люди :) видео попробую позже выложить ...
  • 0

#90 nek

nek
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:14

В финке в леви на гандоле по прямой всажывал под 86 км/ч!
  • 0

#91 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:08

100 км/ч на заднице со станции "Мир" до "Кругозора".
  • 0

#92 xomiak

xomiak
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 22:10

чем фиксировал то))))
  • 0

#93 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 05:08

Сотку))))) гомерически как Станиславский))) НЕ ВЕРЮ)))))))
Скорость для суперджи а доска наверное 157)))))
  • 0

#94 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 10:12

Фиксировал как раз маклаками. Доска в этом процессе только мешалась. :)
  • 0

#95 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 2696 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 12:23

Если честно - не верю :) До сотки даже на подготовленном скользяке разогнаться не просто по прямой...
А на жопе - качество скольжения и рядом не лежало.
  • 0

#96 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 12:30

Вы ставите под сомнение скоростные возможности моей жопы? Могу вас заверить, некоторые персонажи меня обгоняли с большим заделом, использя для обгона тот же самый инструмент. :)
  • 0

#97 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 12:41

До ушей не стерли?
  • 0

#98 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 13:12

Напротив, только закалил. Теперь мне точно никакие спуски не страшны и можно идти на новый мировой рекорд.
  • 0

#99 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2149 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:48

тема о рекордах на сноуборде?)
маленькую городскую горку (перепад 70м, длина 380 м) проезжал за 20 сек, максималку Гармин туристический показал 88 км, ну а средняя - я не считал, где-то 60, наверное. это на пустой жесткой трассе, почти всю проехал по прямой. А максимум, который я делал на борде - 94.5 км в час, на короткой крутой слаломной трассе. Следует учесть, что горка "домашняя", там я знаю каждый бугорок, да и ехать там менее чем полминуты, на это время нервов хватает ехать с такой скоростью.)
В Аджигардаке 2300 м проезжал чуть менее чем за 2 минуты.
На лыжах намерил 105 км/ч максималки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных