X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Налоги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#81 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:09

...

а про дебаты - нам надо открыть интеллектуальный кружок типа 90-60-90, с обсуждениями под пивко :)) я чесслово в реале вежливая, гораздо вежливее чем в интернете. вот.

угу... надо... меня учить все будут! :rolleyes: ... а я в реале, наверное, наоборот.. ругаться могу :biggrin:
удачной покаталки! но, если что, я за вами вскоре :)
  • 0

#82 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:14

угу... надо... меня учить все будут! :rolleyes:

Не, у нас каждый имеет право на мнение :))
особенно по таким дискуссионным вопросам :rolleyes:

удачной покаталки! но, если что, я за вами вскоре :)

и вам того же :mrgreen: снега в Европе дофига!
  • 0

#83 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:17

Я насчет кредитов имею противоположное мнение. Пока "хитрые" (по их мнению) люди копят свои денешки в банках, умные берут эти деньги и пользуют, как хотят. И чем больше берут и не возвращают, тем быстрее наступит кризис. Хитрые люди тогда побегут в банки за деньгами которых там нет и останутся с носом, а настоящие умные останутся с квартирками, бизнесами и прочим имуществом. А теперь ещё и объявят себя банкротами. По крайней мере у нас в стране.
Сколько я знаю бизнесменов никто не накопил на бизнес с зарплаты. Все брали кредиты. Даже Ходор взял у государства кредит и купил себе нефтянку.

"молодец", согласен... фишку пронюхал... только вот в понятиях попутал "хитрые" - это те, кто берут деньги в банках и не возвращают... правильно, что все олигархи это провернули и проворачивают до сих пор... и они даже не просто "хитрые" - они и есть ЖиВы! и это не только у нас в стране, у них там тоже немало такого - просто иногда сажают надолго ))...а у нас - нет :(...

Хуже всего простым людям, которые "гробовые" откладывают. :(

Вот и вылез опять весь твой принцип - "хочешь жить, умей вертеться украсть" :twisted:

"Правительство давно знает, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных мало, но зато бедных до фига…" :mrgreen:
  • 0

#84 phantom

phantom
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:28

продолжим или пока? я исправился :)

только если в варианте "интеллектуального кружка под пивко в реале" :)
чтобы не было посылов назвать меня тем, кем я не являюсь
  • 0

#85 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:37

"молодец", согласен... фишку пронюхал... только вот в понятиях попутал "хитрые" - это те, кто берут деньги в банках и не возвращают... правильно, что все олигархи это провернули и проворачивают до сих пор... и они даже не просто "хитрые" - они и есть ЖиВы! и это не только у нас в стране, у них там тоже немало такого - просто иногда сажают надолго ))...а у нас - нет :(...

Хуже всего простым людям, которые "гробовые" откладывают. :(

Вот и вылез опять весь твой принцип - "хочешь жить, умей вертеться украсть" :twisted:

"Правительство давно знает, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных мало, но зато бедных до фига…" :mrgreen:

Надо жить в реальном мире, а не в придуманном идеальном. Вообще и болотное движение и нацизм и марксизм это одна и та же идеология. Кучке недовольных кидают идею , что в их неудачах виноват кто-то, а не они сами. У нацистов -евреи, у марксистов -богатые, у болотников ПжиВ. :exclaim:
  • 0

#86 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:37

только если в варианте "интеллектуального кружка под пивко в реале" :)
чтобы не было посылов назвать меня тем, кем я не являюсь

Какая вы обидчивая натура, извините, не хотел. Просто навеяно последними событиями - прям хоть паспорт проверяй у каждого :). Ну так по последнему вопросу темы ответы будут?
  • 0

#87 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:44

Надо жить в реальном мире, а не в придуманном идеальном. Вообще и болотное движение и нацизм и марксизм это одна и та же идеология. Кучке недовольных кидают идею , что в их неудачах виноват кто-то, а не они сами. У нацистов -евреи, у марксистов -богатые, у болотников ПжиВ. :exclaim:

т.е. в твоём понимании ПЖиВы - это нормально или хорошо?... только не ставь в один уровень с евреями и богатыми! :)... знаешь в чем моя проблема - я не хочу только приспосабливаться, я хочу немножко большего. И богатый - это не тот, у кого много... это тот, который может другим помочь.... Но ты не парься сильно, тебе не понять, позировать на фоне убитых животных с вертолета или в богнере на куршавеле - это то, что лучше всего у тебя получается, остальное - сложно... :mrgreen:
  • 0

#88 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:58

Какая вы обидчивая натура, извините, не хотел. Просто навеяно последними событиями - прям хоть паспорт проверяй у каждого :). Ну так по последнему вопросу темы ответы будут?

Про объеиы продаж Роснефти?
я могу ответить - эту информацию можно найти с большой степенью вероятности на сайте ММВБ, наверняка в базах Bloomberg и Reuters.
  • 0

#89 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 17:09

Про объеиы продаж Роснефти?
я могу ответить - эту информацию можно найти с большой степенью вероятности на сайте ММВБ, наверняка в базах Bloomberg и Reuters.

и цена тоже там будет, я так понимаю? остается вопрос - а при чем тут Гунвор? ;)
  • 0

#90 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 16:22

Путин предоставил Жерару Депардье российское гражданство

http://www.nsk.kp.ru...ne/news/1334181

Депардье подсчитал, что за 45 лет он отдал в казну Франции 145 млн евро налогами. Актеру принадлежат три ресторана в Париже и виноградники, он производит вино под своей маркой...

Несмотря на то, что Конституционный совет Франции аннулировал 29 декабря 2012 года скандальный законопроект о «налоге для богачей», вводивший в стране 75-процентную фискальную ставку на годовой доход свыше 1 миллиона евро, артист заявил журналистам, что устал от шумихи вокруг его переезда в Бельгию, и не собирается доверять властям своей родной страны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похоже, Жерар Депардье посеял у себя на родине настоящую бурю. Коллеги по цеху могут благодарить его и за кампанию против них, поднявшуюся в прессе. Депардье привлек внимание к актерской профессии, и сейчас журналисты обрушили волны критики и на других французских звезд. Им все же немного легче, чем Депардье:их обвиняют пока не в отсутствии патриотизма, а «только» в жадности.

Французским СМИ очень не нравится, что актеры и актрисы требуют дома очень большие по европейским меркам гонорары, а за океаном снимаются за суммы на порядок ниже. Следует иметь в виду, что речь идет о звездах первой величины, таких, как, например, Одри Тату, Жан Рено, Марион Котийяр, Венсан Кассель (далее).
  • 1

#91 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 13:08

Тем кто кричит что у нас УГ, и пора валить на ЗАПАД-там типа рай и демократия в полной красе, полезно будет почитать вот это

http://tchaykovsky.c...log_a/kskns.htm
  • 3

#92 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 13:26

Заплюсовал ллу за ссыль интересную))
  • 1

#93 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:07

Заплюсовал ллу за ссыль интересную))

Я рыдал на калькуляцией "француза"
Пусть посчитает , как живет средний рабочий в России, получающий менее 600 евро и у которого ребенок живет с ним, и на которого уходит. явно, не 100 евро. т.е 300 евро на человека..
  • 0

#94 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:00

Я помню как 15 лет назад муниципалитет норвегии платил нашим журналюги за статьи -- как плохо живется эмигрантам из россии
  • 0

#95 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:49

Я рыдал на калькуляцией "француза"

И я... рыдала.
Ажник 70 евров в мес - бензин... 45 евров - поход в магаз раз в неделю... машинка в кредит - 92 евры/мес. Я прям вся за него испереживалась)))
Послать ему, штоль альтернативную калькуляцию, про московский бензин, московский Ашан (или Метро, чего подороже - молчу, молчу), газ у нас почем, телефон-интернет-НТВ+ ?

Но речь вроде всегда не о доходах?
  • 0

#96 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:32

http://tchaykovsky.c...log_a/kskns.htm

Прям за душу взял этот плач Ярославны

По пунктам:
1. То, что мы зовем кредитными картами, в обслуживании стоят, как правило, дороже - порядка 3000 р. в год Да, карта с нулевым овердрафтом значительно дешевле, но по любому - 8 Е в месяц не та сумма, чтобы слезы лить.
2-3. То, что в бюджетах большинства российских семей отсутствует такая статья затрат, как страховка, говорит лишь о нашем врожденном пофигизме и надеждой на "авось". Впрочем, в качестве альтернативы могу предложить автору взглянуть на наши выплаты по КАСКО (если с нервами у него, конечно, все хорошо :) ). Или предложить сравнить среднюю продолжительность жизни мужиков там и тут (если сильно жаба душит за дополнительную медстраховку).
4. 465 Е за 78 квадратов много? Ок, но автор там живет один. Так что кто мешает продать и купить две, поменьше - в одной жить, другую сдавать?
5. МЛЯ!!! Покажите мне плиз, подземную парковку за 1250 руб в месяц!!! Рвану туда с мировым рекордом по бегу!
6. 219 Е - на налоги дорого?. Но это те же 13% НДФЛ, что и у нас. Не говоря уж о том, что в налогах важно не только сколько ты их платишь, но и с каким КПД их расходуют.
7. Единственная статья, по которой мы отстаем от бедной Франции. Судя по постоянному бла-бла нашего правительства на эту тему - пока еще отстаем.
8. 98 Е - кредит за машину? Присоединяюсь к рыдающим ...
9. 17,5 Е за сотовый? Обычная московская цена.
10. 36,9 за Тырнет, телефон и прочь? Ну, чуть дороже того, что выходит в Москве.
11. Тут я профан - всю жизнь на электричестве. Но по любому - 240 руб в месяц - не те деньги, чтобы слезы лить.
12. 32,25 Е - обычные московские затраты с учетом более высокого тарифа на электричество в доме с газовой плитой и площадью в 78 квадратов.

Вообщем, автор - плачь дальше.
  • 0

#97 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 14:12

Чел пишет, что зарабатывает в среднем 1800 евро в месяц...
по нашему это..72 000 руб..(как бы для Питера это обычная зарплата НЕобычного работника)
Интересно, у всех на форуме такая зарплата, ( в смысле не меньше)?
  • 1

#98 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 09:57

Чел пишет, что зарабатывает в среднем 1800 евро в месяц...
по нашему это..72 000 руб..(как бы для Питера это обычная зарплата НЕобычного работника)
Интересно, у всех на форуме такая зарплата, ( в смысле не меньше)?

Понимаешь, тут как-то ВСЕ несравнимо))), что-то в ту, что-то - в другую сторону.
Все ли у нас живут в одиночку в 78 квадратах?
Не говоря о том, что купить 78 квадратов в Москве при зарплате 72 тыс. руб - нереально. Я так понимаю, квартира у него в собственности, если платит налог на жилье?
Все ли имеют за такие деньги медстраховку, которая хоть что-то значит? Про ОМС - смешно говорить, а приличный ДМС договор - дороже, чем у "француза", точно.
Про кредиты машинные - я не в курсе, но уж точно не 4000 руб в месяц.
Газ - такой же, электричество в Подмосковье несколько дороже, связь - подороже, продукты тоже, на бензин трачу побольше, парковка - крытая, метров 400 от дома - 3500руб/мес (Долгопа).
То, что холодильник пустой - так это особенности данного дядьки.

Но самое главное - речь-то не об этом. Когда уже заработаешь и на газ, и на бензин, и на машинку-квартирку, начинает хотеться всякой ерунды: ну, чтоб если тебя кто-то в пробке расталкивает, то чтоб это была или скорая, или пожарные,.. чтоб дороги... чтоб полгорода на НГ праздники без питьевой воды не сидело, потому что трубы не поменяли, а деньги урали...
А ты все про деньги)))
  • 0

#99 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 10:17

Все споры о том где люди живут лучше разрешаются как только вы пересекаете границу. Спорить можно до усрачки - кто платит больше за свет и газ, но стоит пересечь границу,сразу все становится понятно. Дороги,домишки,освещение,настроение людей.. Лучше там живут,лучше. Уровень жизни выше. Вы можете тут получать 4 тыщи евро, но жить в черкизоне в обосранном дворе и с чьим-то жыпом, запаркованом прям в подъезде. Да хоть 10 тыщ получайте. Все равно живете на помойке-пустыре.
Это понимает и колониальная администрация, которая почему-то проживает в швейцариях-англиях с видом на озеро и горы всякие, а не в москвабаде с видом на ларьки, жыпы и грязищу.
  • 1

#100 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 10:47

Все ли у нас живут в одиночку в 78 квадратах?
Не говоря о том, что купить 78 квадратов в Москве при зарплате 72 тыс. руб - нереально. Я так понимаю, квартира у него в собственности, если платит налог на жилье?

У него так называемое социальное жилье - приезжаешь, подаешь заявление, и в течении нескольких месяцев тебе его дают (автор его получил спустя 3 месяца). Главное - чтобы к неграм, мусульманам и кавказцам не залететь (со слов автора).
Брали они его изначально на 3-х человек - он, жена, ребенок. Причем ниже определенного количества квадратов жилье не дадут (т.е. вариант "чистоплотная таджитская семья из 17 человек снимет однокомнатную" (С) - не прокатит).
Сейчас живет один (развелся) - поэтому и такие нагрузки по кварплате. Жилье может приватизировать, но на каких условиях - не пишет (это все я прочел в другой его заметке).

P.S. Посмотрел сейчас з/пл наших водил на фирме за ноябрь - больше 50 тыс ни у кого (вилка от 35 до 50)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных