Красота, Коста!
К сожалении погода / несколко дней / когда фоткал была нестабилная , мало солнце . Надеюс етот весна повезет с погодой .
Сообщение отредактировал kosta.k: 05 April 2013 - 09:36
Отправлено 05 April 2013 - 09:31
Красота, Коста!
К сожалении погода / несколко дней / когда фоткал была нестабилная , мало солнце . Надеюс етот весна повезет с погодой .
Сообщение отредактировал kosta.k: 05 April 2013 - 09:36
Отправлено 08 April 2013 - 17:27
Расписание гондолы в летний период:
В честь майских праздников будет открыта 1-6 мая включительно.
Июнь, сентябрь, октябрь и ноябрь (16 сентября до 30 ноября) каждые выходные, односторонне – вверх в 8.00, вниз в 16.30.
1 июля – 15 сентября - ежедневно, с 8.00 до 16.30 в обе стороны.
Отправлено 15 April 2013 - 12:24
Отправлено 18 April 2013 - 17:11
Весна в горах опаздывает !
Сообщение отредактировал kosta.k: 18 April 2013 - 17:13
Отправлено 07 May 2013 - 14:33
Провели 2 недели в Банско в конце Июля. Добирались на машинах из Москвы. Масса положительных впечатлений по дороге и по Банско. Летний Банско приятно удивил. Народу много, механы и магазины работают. Конечно меньше чем зимой но движуха постоянная. Кто с рюкзаками в горы, кто на велосипедах и роликах, кто просто пешком гуляет, кто в лес за ягодами..Сходили несколько раз в горы - очень понравилось. КОСТА - БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ - ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Посетили джазовый фестиваль - очень здорово! Наелись фруктов и арбузов. Летние цены в Банско приятно удивили. Дешевле в Болгарии не встречали. Купались и загорали в минеральных источниках. На обратном пути заехали на море - понравилось меньше - жарко и грязно. Позже сделаю небольшой фотоотчет. Всем пока! До встречи в Банско!
<На обратном пути заехали на море - понравилось меньше - жарко и грязно>
А на етом море , вода прозрачная ! И недалеко от Банско !
Сообщение отредактировал kosta.k: 07 May 2013 - 14:35
Отправлено 07 May 2013 - 18:33
Коста, открой секрет, где такая красота?
Отправлено 08 May 2013 - 11:40
Коста, открой секрет, где такая красота?
Ето Егеское Море . Отстоит на 154 км от Банско . А пляж на фотке чут болше 170 км .Я лично давно не ходил на Черное море. Сдес вода теплее чишче и сезон длиннее а и на много ближе к Банско .По дорогу можно посмотрет пещера Агитис , Античний город Филипи и Город Кавала . И все можно сделат на один денъ. Особено рекомендую такова отдиха : полазит по горам неделю и потом расслабится на теплое егеское море на несколко дней !
Отправлено 08 May 2013 - 13:29
Я так и подумал, что это Эгейское море.
Надо мне подумать о прилёте в Грецию, чтобы получить Шенген визу . И в Банско!
Как там сейчас?
Отправлено 08 May 2013 - 21:55
Я так и подумал, что это Эгейское море.
Надо мне подумать о прилёте в Грецию, чтобы получить Шенген визу . И в Банско!
Как там сейчас?
В Банско тепло как летом , но на горе пока снега много . Но до середине Июнъ растает и можно ходит по горам .
Отправлено 09 May 2013 - 01:25
мы на Пасху купались! хотя я раньше июня в воду не залезаю.но жара такая была все эти дни!
Отправлено 09 May 2013 - 11:46
Всех форумчан поздравляю с Праздником! С Днем Победы !
Отправлено 09 May 2013 - 13:30
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Отправлено 09 May 2013 - 13:34
мы на Пасху купались! хотя я раньше июня в воду не залезаю.но жара такая была все эти дни!
Это видимо в Греции было?
Отправлено 10 May 2013 - 00:03
Это видимо в Греции было?
ну да....
Отправлено 10 May 2013 - 15:47
Отправлено 10 May 2013 - 21:16
мы уже вовсю гоняем))
Молодцы! Но...
Соблюдайте скоростной режим!
Отправлено 23 May 2013 - 06:59
Всем доброго времени суток!
Назрел вопрос. Где лучше взять машину на прокат: сразу в аэропорту Софии или в Банско?
Вводные данные слудующие: хочется из Банско на недельку сгонять на море. Увы, Черное, т.к. с шенгеном видимо пролетела в этом году и в Грецию не попадаю. Хочу ехать на машине. Но... так как добраться от Софии до Банско есть другие варианты, то и задумалась как будет дешевле. Может быть у местных прокатчиков будет выгоднее без всех этих аэропортовых сборов? Да и мне не нужна машина на весь отпуск, а только для поездки на море.
Пыталась нагуглить адреса прокатчиков в Банско, но не смогла найти. Может кто кинет ссылку на сайты?
Отправлено 23 May 2013 - 13:21
В Банско прокат машина стоит на много дороже чем в Софии особено когда спрос болшой Июлъ и Август . Конечно самий дешевий вариант путешествоват на автобус .
Отправлено 23 May 2013 - 19:47
Спасибо, Коста, за ответ. Я понимаю, что автобус самый бюджетный вариант. Но я им не воспользуюсь )))) Одной лучше на машине. Да и мобильности больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных