с новосельем, этнографы))
Этнография наше всё,да Макс
Отправлено 04 May 2012 - 16:42
с новосельем, этнографы))
Отправлено 04 May 2012 - 17:02
Отправлено 04 May 2012 - 20:09
Смешно,когда русачки сами начинают придумывать романтические оправдания банальным кавказским дикостям. Типа красивые традиции, древняя культура и т.д.Там была их мать. За отцца и мать они парвут любого, пусть там хоть сотня нашистов будет.
Отправлено 04 May 2012 - 21:36
Только так не бывает. Либо мы все на ветках сидим вместе с джигитами, гортанно страшно кричим,не работаем, в любую секунду готовы сорваться на стрелку..в общем - живем этим, либо космические корабли, армия, полиция., судебная система, которая любого гордого джигита изведет и сгноит.
Чеченцы обязаны поддерживать ореол непобедимости и жестокости. Десперадо такие, неприкасаемые отморозки. Обязаны, потому что только на этом и держится их особый статус в россиянии.
...
И защита мамашки тут непричем, есесно.
Отправлено 04 May 2012 - 22:14
Да, правильно. Серж может сформулировать, когда возьмет на себя труд.На мой взгляд, правильно сформулировано.
Отправлено 04 May 2012 - 22:37
И не потому, что они умнее, образованнее, активнее и обладают более сильным характером. А совсем по другим причинам, увы.Поэтому я смотрю на проблему несколько шире. Чеченцы -- зло. Но не сами по себе, а вследствие паралича государственной власти. Из-за чего некоторые животные равнее других. В общем, проблема несколько глубже. И потому завтра снова иду на митинг.
Отправлено 04 May 2012 - 23:36
Фольк, ты что не русский или не славинин?Ждем с нетерпением.
Отправлено 04 May 2012 - 23:46
Фольк, ты что не русский или не славинин?
Насколько я знаю, тот, кого ты ждешь с нетерпением, растреливал и взрывал своих норвежцев
Отправлено 04 May 2012 - 23:48
Как это нет? Это в 90-х не было государства, ты что забыл? А сейчас Россия встала с колен. И эти джигиты всего лишь дикая дивизия, которая помогает держать оранжевых в узде. Ну, перепутали раз другой оранжевых с истино православными, но ведь когда лес рубят, щепки летят.А теперь гос-во ушло. Нет его, или оно на другой стороне.
Отправлено 05 May 2012 - 00:05
Смотри фото. Я не Розенберг и по лицам не могу различать, были ли они настоящими арийцами или нет. Но точно они не с Северного Кавказа. Правда, чеченцы там были. И насколько я знаю, они единственные, кто пытались истинного арийца усмирить.Нет, ты плохо знаешь. Норвежцы пострадали от взрыва около здания правящей партии, в лагере на острове Утойя норвежцев не было.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 05 May 2012 - 00:50
Отправлено 05 May 2012 - 00:19
Правильно я понимаю, что ты утверждаешь, что Россия это колониальнальная держава? Осталось выяснить, кто у нас является Сесилем Родсом или на худой конец Бенджамином Дизраэли?В принципе эта классика колониального управления - берем нац.меньшинство, которое ненавидимо и ненавидит основное население, ставим его в привилегированное положение, "начальниками". Получаем ситуацию управляемой ненависти и конфликта.
Отправлено 05 May 2012 - 00:30
Отправлено 05 May 2012 - 00:32
Правильно я понимаю, что ты утверждаешь, что Россия это колониальнальная держава?
Отправлено 05 May 2012 - 00:47
Как у вас все здесь запутано. Никак не могу понять -- чечены это народ или сословие? Если народ, то, похоже, бесноватый не любил евреев и цыган, а ты чеченов. Не знаю, на какой митинг ты идешь завтра, но если ты за окончательное решение чеченского вопроса, то очень не хотелось бы с тобой оказаться на одном митинге.Возвращаясь к теме. Она стала резонансной только потому, что конфликт с чеченцами вглядит вызывающе в глазах обывателей. А на самом деле нынешнее общество делится на сословия, и на месте чеченов могли быть люди из прокуратуры, СКР или администрации президента. Только их не стали бы буцкать головой о дверцу, а просто стерли бы запись, чтобы самим не загреметь по статье.
Поэтому я смотрю на проблему несколько шире. Чеченцы -- зло. Но не сами по себе, а вследствие паралича государственной власти. Из-за чего некоторые животные равнее других. В общем, проблема несколько глубже. И потому завтра снова иду на митинг.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 05 May 2012 - 00:53
Отправлено 05 May 2012 - 00:52
С этим заявлением я согласен. Но вопрос был к Сержу, а он, мне кажется, все по другому НЕ понимает.Скорее под властью окупационного правительства, поддерживаемого местными полицаями и наемниками из соседних стран.
Такая аналогия ближе.
Отправлено 05 May 2012 - 06:46
Россияния, на мой взгляд, по крайней мере, управляется точно колониальными методами. Смотрите сами.Правильно я понимаю, что ты утверждаешь, что Россия это колониальнальная держава?
Сообщение отредактировал sergB5: 05 May 2012 - 06:49
Отправлено 05 May 2012 - 09:20
Отправлено 05 May 2012 - 09:55
Ну да, кмк "этнография" не хуже богнера и белых трусов
![]()
Этнография наше всё,да Макс
Отправлено 05 May 2012 - 11:54
я чет недопонимаю...мож не даноКак это нет? Это в 90-х не было государства, ты что забыл? А сейчас Россия встала с колен. И эти джигиты всего лишь дикая дивизия, которая помогает держать оранжевых в узде. Ну, перепутали раз другой оранжевых с истино православными, но ведь когда лес рубят, щепки летят.
Короче все записываемся ОНФ и 6-го на Поклонную. Там будем брататься с представителями дикой дивизии.
Отправлено 05 May 2012 - 12:21
Твоя беда в том, что ты не держишь в голове позицию собеседников. И оттого выдаешь сочинения на вольные темы.Как у вас все здесь запутано. Никак не могу понять -- чечены это народ или сословие? Если народ, то, похоже, бесноватый не любил евреев и цыган, а ты чеченов. Не знаю, на какой митинг ты идешь завтра, но если ты за окончательное решение чеченского вопроса, то очень не хотелось бы с тобой оказаться на одном митинге.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных