Идеальный город рядом с большими ГЛК
Отправлено 18 May 2012 - 12:32
Студия рядом с любым горнолыжным курортом Швейцарии(в транспортной доступности на обществ транспорте не более 1 часа) за 300 евро в неделю. В стоимость включены все расходы(газ, вода, электричество)- никаких доплат на месте нет. Смена постельного белья и генеральная уборка 1 раз в неделю также включены в цену. Туристический налог (2-4 франка) из расчета с человека в день оплачивается дополнительно
50 квартир на выбор предоставляются тебе за неделю до заезда. Ты выбираешь любую. Обрати внимание что ты платишь только за фактическое проживание. Если ты будешь находиться в Швейцарии более 1 недели то необходимо будет переезжать с квартиры на квартиру- это обязательное условие. Курорты можно не менять
Отправлено 18 May 2012 - 23:23
Ну, например, месяц за сезон, в общей сложности. То есть, четыре раза по неделе. За жилье - опять же в общей сложности, я готов отдать 800 - 1000 евро. В принципе, это стоимость БиЭндБи. Если брать 30 евро в день, получается 210 в неделю или 840 за четыре недели. Но хороший и недорогой БиЭндБи надо бронировать не позже октября - потом уже не будет. Получается, что все поездки жестко привязаны к определенным датам задолго до начала сезона. В этом главная проблема. А сегодня надумал - завтра улетел, то надо бронировать отель. А это значит, что стоимость вырастает минимум в три раза. Поэтому хочется иметь постоянное жилье, куда в любой момент можно прилететь. Но если снимать его на одного, то умножаем 800 евро на три месяца, получаем 2400 евро за сезон. Это - самый минмумм. То есть, нет никакого смысла заморачиваться. Проще взять отель под конкретную поездку - деньги те же, а геморроя существенно меньше. Поэтому, если нет компаньонов, то смысла в затее нет. А по 30 евро в день - если бронировать летом на конкретные даты, я заселюсь без проблем. И это будет нормальная комната в удобном месте. Еще и с континентальным завтраком.Ты какой объем своего катания предполагаешь (недель?)
Отправлено 18 May 2012 - 23:27
Сообщение отредактировал starper: 18 May 2012 - 23:28
Отправлено 18 May 2012 - 23:28
Значит, выбирать квартиру мне предлагают за неделю до заезда. Я назвать свои даты заезда я должен когда? Например, 15 января я решаю съездить в Альпы и говорю: я приеду 22 января (через неделю), дайте мне варианты квартир. И тут же их получаю?[50 квартир на выбор предоставляются тебе за неделю до заезда.
Отправлено 18 May 2012 - 23:32
Я уже три года подряд живу за 30 евро в одном и том же БиЭндБи ровно в том месте, которое мне нужно. Проблема только в том, что если до сентября у них не забронировать, то осенью будет уже все занято.ВиВ за 30 евро не найдешь, если только в дыре какой. В Австрии в Цель ам Зее минимум 40 евро в январе попалось. И это при двухместном размещении.
Отправлено 19 May 2012 - 08:59
Ты можешь принимать решение о заезде в любой момент– под погоду, под спецпредложение авиакомпании, и тд
Еще в цену включен проезд до курорта– забыл сказать
Отправлено 19 May 2012 - 13:10
Очень интересный вариант (если еще и дорога включена). Даже скажу больше - почему раньше не рекламировал? Можно пример вариантов (Вербье, Клостерс или Энгельберг). И что значит рядом? Опять же, если можно на примере Вербье и Клостерса или Энгельберга?Tu160m рассмотри такой вариант
Студия рядом с любым горнолыжным курортом Швейцарии(в транспортной доступности на обществ транспорте не более 1 часа) за 300 евро в неделю. В стоимость включены все расходы(газ, вода, электричество)- никаких доплат на месте нет. Смена постельного белья и генеральная уборка 1 раз в неделю также включены в цену. Туристический налог (2-4 франка) из расчета с человека в день оплачивается дополнительно
50 квартир на выбор предоставляются тебе за неделю до заезда. Ты выбираешь любую. Обрати внимание что ты платишь только за фактическое проживание. Если ты будешь находиться в Швейцарии более 1 недели то необходимо будет переезжать с квартиры на квартиру- это обязательное условие. Курорты можно не менять
Отправлено 19 May 2012 - 13:45
больше - почему раньше не
рекламировал?»»»
Вдохновения не было
Отправлено 19 May 2012 - 14:00
Отправлено 19 May 2012 - 14:53
Да и я вам собственно не нужен. Все делается вами самостоятельно легко и просто. Я должен вам лишь рассказать как это делется
Отправлено 19 May 2012 - 14:55
Отправлено 19 May 2012 - 15:04
Отправлено 19 May 2012 - 16:53
Отправлено 19 May 2012 - 17:21
Почтай там выше внитмательно мне интересна твоя трехкомнатная идея. В ней есть другие полезности которые превыше экономии
Отправлено 19 May 2012 - 18:36
Отправлено 19 May 2012 - 20:03
Отправлено 19 May 2012 - 22:34
Ну, вот. А как же мой ислам? Я не могу от него отказаться.Предлагаю покаятся. И обратиться в православие
Отправлено 20 May 2012 - 15:13
ОК. Так годится
Жди ангелов-предвестников в личку
ЗЫ. Пока не полетели. Щас, крылышки почистят
Отправлено 29 May 2012 - 18:23
Понятие город в Европе отличается сильно от российских городов (и от Китайских тоже: читала вчера интервью одного известного европейского архитектора, поразила фраза "Сейчас работаю над проектом будущего аэропорта в Китае в городе с населением в 43 млн.чел." !!! и согласилась с его фразой, что "город пригодный/удобный для жизни гуманоидов - когда не более 120 тыс.чел в нём вместе с ближайшими пригородами-спальными районами").
Самый маленький городок европейский http://ru.wikipedia....iki/Ра%...BEль) Раттенберг (Тироль, Австрия), в Южном Тироле есть старинный город Glurns / Glorenza, менее 900 чел. живёт там. А раз живут, то и работают, некоторые в ближайший город покрупней на работу поедут, не проблема 20-40 мин, часто на обществ.транспорте. а вы сколько времени на транзин до работы и назад вечером домой в крупных городах тратите? тоже на кайф...
Народ распределён по земле равномерно более-менее, обрабатывает её, деревни в центр. и сев.Европе не часто вымирают, часто живут по принципу "где родился, там и пригодился", после учёбы в городах возвращаются на малую родину, не все конечно же, где найдёшь работу, подходящее жильё, свою "половинку" личной жизни - тоже важно в итоге.
В Милане менее 1 млн.чел, и город не растёт, а уменьшается с годами его население, то же самое Рим и Неаполь. Просто дело в том, что з/пл. не зависит от того что надо жить в 2-х самых больших городах страны...
Аэропорт Пудун. Архитектор-папа Шарля Де Голя,
Не президента,а аэророрта в Париже -Поль Андре.
Город Шанхай.
Город - Турин. 100 км до Сестриере. сорочаны отдыхают.
Аоста тоже ничего.но не назвал бы большим. Зато близко Курмайор.ля туиль.червиния
В самой Аосте каталка отличная. Никуда можно не ездить.
А аэропорт в Шанхае офигенно хорош. Там два терминала. Он большой, но очень понятный.
Может я немного аэропортов в жизни видел, но из тех, что видел, пожалуй, лучший.
Шанхай самый крупный город Китая.
Но там всего 16 млн.
Сообщение отредактировал sm_2007: 29 May 2012 - 18:52
Отправлено 29 May 2012 - 18:41
Тот был, как все нормальные французы, лыжником-фанатом.
Потом попробовал дайвинг и подсел.
Купил он себе дом в Марокко. Океан близко и горы недалеко.
Есть чем заняться на пенсии. Года 4 его не видел.
Тогда он жил в Москве. Говорил-в Москве жить лучше,чем в Париже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных