Март, Зельден, Австрия!!! ЗДЕСЬ оставляют координаты все кто там будет зажигать -)
Отправлено 24 March 2006 - 12:22
Отправлено 24 March 2006 - 14:41
Ща работу доделаю и вещи паковать!!!
Отправлено 24 March 2006 - 15:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
увидимся в Зельдене
Отправлено 25 March 2006 - 01:04
ага
у меня подруга даже на приезд за 3 часа пока не соглашается
пытаемся придти к консенсусу
Уговорили
Буду в аэропорту в 4:30 - 5:00
В оранжево-черной в куртке. Издалека похожей на те, что носят дорожные рабочие
Не забудьте перевести часы на летнее время.
Документы и т.п. уже на руках.
До встречи!
Отправлено 25 March 2006 - 01:19
Вылет 26 ранним утром из Домодедово.
Отправлено 02 April 2006 - 20:11
а путеводители по Австрии и городам Иннсбрук/Зальбург в электронном варианте у кого-нибудь есть? чтобы можно было на кпк запихнуть...
У меня есть и был с собой там, в Зёльдене, как раз для КПК
Как возвращение? Мы удачно домой вернулись, еще и шоппниг-терапию в Мюнхене провели
Отправлено 02 April 2006 - 22:27
Или еще не вернулся....
Не пойму.
Глаза закрываю и вижу вчерашние спуски на Тиффенбахе по "бархатным" трассам......
До сих пор слышу свист ветра в ушах, который был на моей любимой трассе #31 на Риттенбахе....
А еще вещи распаковывать...
На работу собираться....
Респект всем-всем-всем, кто составил компанию по катанию и и апрескитанию: Наташе, Ирине, Игорю, Веронике, Юльке, Василию, Олегу, Роману, Петру, Сергею, Сергею, Полине, Саше...
И отдельный респект - Жене. За то, что помог сделать наш отдых не просто сладким, а,...,вобщем, за то, что человек правильный и хороший.
1/2 ОФФ Немного жалею лишь об одном. О том, что вчера какие-то 3,14доры устроили в "Шнурке" своё гей-парти (вход 4 ойро). И не дали нам достойно и душевно закрыть сИзон.
Придется закрывать в Москве.
Отправлено 03 April 2006 - 09:47
и я тоже вроде бы вернулась
хотя это спорный вопрос - мысленно я еще там, в горах........ и возвращатся на работу мысли не желают
вообще точно надо встретится, сезон закрыть, фотками обменяться, у кого что получилось.....
Отправлено 03 April 2006 - 11:12
Давайте встречаться, сезон закрывать, фотками меняться и т.п.
Отправлено 03 April 2006 - 12:26
sybarit, Inc
Давайте встречаться, сезон закрывать, фотками меняться и т.п.
Я - за.
И народ, что был Марковкине и Мерибеле тоже хочет того же.
Место и время - мне всё равно. Можно в "16 тоннах", можно в "Прогнозе Погоды", можно еще где.
Пока загар не сошёл
Только давайте на следующей неделе. У меня с утра завал по работе, дай бог к концу недели разгрести.
Отправлено 03 April 2006 - 12:33
а то надо же на этой неделе и московским друзьям загар в виде австрийского флага продемонстрировать
Отправлено 03 April 2006 - 13:36
...а то надо же на этой неделе и московским друзьям загар в виде австрийского флага продемонстрировать
У меня загар в этот раз лучше всего получился на шее справа: красный верх - белый низ
Причем, только справа.
Видать, обеды на Риттенбахе так пропечатались
Отправлено 03 April 2006 - 14:48
классно
Отправлено 03 April 2006 - 15:04
Думаю, что просто завидуют
Или считают, что ты везде так загорела и думают о "полотенцах"
Отправлено 03 April 2006 - 15:27
Отправлено 03 April 2006 - 20:55
Отправлено 03 April 2006 - 23:48
Мюнхен 58 ... Мюнхен 54 ... Мюнхен 42 - автомобиль несся на север, прочь от Австрии.
В зеркале заднего вида неумолимо таяла сказочная мечта моего детства. Горы Тироля уменьшались,
дымясь в быстро остывающем вечернем воздухе над автобаном - испарялись вдалеке позади. Неужели я уезжаю.
Я не верю. Я не хочу, не хочу просыпаться. Это было так быстро и так долго.
Это была целая жизнь - я родился когда туда приехал, я повзрослел там, я уезжаю глубоким опечаленным стариком.
... Динамики надрывно взрывались бессмертным хитом White Snake - Here I go again. Звезда мерседеса резала все
сгущающийся воздух. Собирался начаться дождь. Серый и противный. Завсегдатай Германии. Завсегдатай серости,
обыденности и ограниченности духа этих недалеких людей, живущих здесь, в этом урбанистическом муравейнике.
Каждый в своей скорлупе, толстой и непробиваемой. И я был такой как они. И моя скорлупа крепла, с каждым годом
покрываясь слоями отчуждения. Но все это теперь в прошлом. Давно забытое детское чувство песочницы опять пробудилось
- ты кто? - я женя, а ты? - я сергей, давай кататься вместе. - давай.
Разве можно несколькими словами описать, какие необыкновенные люди здесь собрались. Каждый размером со вселенную.
Необыкновенно интересную и загадочную. Но при этом открытую, теплую, привлекательную и притягивающую.
Мы все больны одной болезнью - мы любим, мы ласкаем, мы царапаем и безжалостно режем снег гор.
И когда он мягкий и податливый и когда ледяной и жесткий и когда пушистый и глубокий - мы не могли, не можем
и не сможем насытится этим.
Мы все впадем в полузабытье на следующие 9 месяцев. Мы будем снить, мечтать, рассказывать друзьям,
перебирать фотографии. Мы будем пытаться донести до них сияющее величие гор, которое живет теперь и в нас.
Но это будет бесполезно. Нас смогут понять только такие как мы сами. Все разделилось. Мы и они.
Мы оделись пушистой одеждой укрытых под снегом гор. Нам будет легко перезимовать лето. Мы мягкие и податливые - их
мелкие бытовые проблемы ничтожны и не стоят даже миллисекунды нашего волнения. И знающие нас люди будут
удивляться - что же с нами стало, почему нам все так легко удается, почему наши глаза искрят добротой и пониманием.
Почему мы так всех любим. И почему иногда в наших глазах нет нет да и промелкнет грустинка.
Им будет невдомек, что придет наше время ...
... и мы вернемся сюда, мы вернемся сюда опять, и мы всегда будем сюда возвращаться - here we go again.
Отправлено 04 April 2006 - 05:18
Ну, ты, брат, мощно задвинул!...
Это даже покруче получилось, чем "Курвуазье" из крышки от "Жиллетта" пить
Не грусти!
Хочется тоже сказать чего-то умного или хорошего, но в 6:20 утра голова уже думать не слушается.
Есть вещи, о которых трудно говорить. Их или понимают, или не понимают. Думаю, что те, кто понимают, поняли, о чем я
Завтра постараюсь выложить музон из "Шнурка" в инет. Почти уверен что, Келли там на диске написала "With love" не только мне одному, но всем нам, для кого она тогда пела.
Отправлено 04 April 2006 - 10:23
компания действительно подобралась на редкость замечательная, за что всем огромное спасибо
чтобы не так грустно было прощаться на лето с зимней сказкой - выложила в инет немножко фоток, может они кого-нибудь порадуют
http://my.opera.com/faultier/albums/
Отправлено 04 April 2006 - 10:47
Когда обратно летели были мысли по поводу этой субботы встретиться (Леха с Олегом озвучивали). Ну если на неделю вперед сдвинуть... Постараюсь - на работе самый завал будет.
Вообще тут фурор прямо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных