X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#81 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:41

Ага, лучше умереть под Москвой..
Путин :«Как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, мы помним эти слова еще с детства, со школы. Помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем помнить всё наше величие. Так вот помним эти слова? «Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой»! Битва за Россию продолжается!! Победа будет за нами!!!»
(тоже напечатана на Эхе)

В Раисси в перде наложен обет молчания на любые негативные моменты деятельности ВВП, размеры его собственности и состояния, соотнеся зарплату раба на галерах с их истинными-подлинными размерами . И т.д. и т.п. Лепя все эти годы, особенно крайние предвыборные недели методами геббельсовской пропаганды масло-масляный образ спасителя страны, икону единственно верного сына отечества . Уже и заговор предотвратили, покушение на него ликвидировав . Аккурат в канун 4 марта .

Сами масштабы деятельности ентой личности, вот они :

Изображение

1) "Экономика России зависит только от экспорта сырья, а Путин не имел к её росту никакого отношения. Этот рост происходил даже вопреки его действиям."-- http://naganoff.live....com/45924.html ,

2) "...Почему США вовсе не против того, чтобы Путин и дальше возглавлял Россию."-- http://naganoff.live....com/46632.html .

Жить стало лучшее, сытнее, веселее...

Изображение
  • 0

#82 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:44

страной рулят не полные идиоты и отсутствие всенародной поддержки так или иначе заставит их полавировать,

Да что вы говорите. г-н Тимченко, например,друг Путена и гражданин финляндии, какать, извините за выражение хотел на всенародную поддержку россиянских аборигенов. Вы бы, на месте кремляди испугались вчерашнего "белого кольца"?
Я не призываю вас бросать все, и бежать на баррикады. Я грю о том, что голосование за любого, без дальнейшей эскалации противостояния, бессмысленно. Результат предсказуем Можно сходить и проголосовать, можно нет. Если не готов потом выйти на улицу. Поэтому можно спокойно и дома посидеть, и поразмышлять о реальном положении дел.
Путен, кстати, совершенно правильно делает, что разрешает вождение хороводов по садовому. Скоро это участникам надоест и они тихо-мирно, и с чувством глубокого удовлетворения разойдутся.
  • 0

#83 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:57

Да что вы говорите. г-н Тимченко, например,друг Путена и гражданин финляндии, какать, извините за выражение хотел на всенародную поддержку россиянских аборигенов. Вы бы, на месте кремляди испугались вчерашнего "белого кольца"?
Я не призываю вас бросать все, и бежать на баррикады. Я грю о том, что голосование за любого, без дальнейшей эскалации противостояния, бессмысленно. Результат предсказуем Можно сходить и проголосовать, можно нет. Если не готов потом выйти на улицу. Поэтому можно спокойно и дома посидеть, и поразмышлять о реальном положении дел.
Путен, кстати, совершенно правильно делает, что разрешает вождение хороводов по садовому. Скоро это участникам надоест и они тихо-мирно, и с чувством глубокого удовлетворения разойдутся.

Как же Рассея-матушка без сына своего верного, царя единственного обойдется... Призадумаешься, если 66% россиян по нынешней статистике, голоса Пу 4 марта возможно отдающих, потомки тех, кто нацизм завалил . Какие такие-- мутация, радиация, мозговая инфлюэнция, превращающие их в стадо баранов ?

Изображение

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 February 2012 - 16:01

• 0

#84 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:59

Как же Рассея-матушка без сына своего верного, царя единственного обойдется...

Дал бы уж ссылку на конкурс плакатов - кому интересно, все сразу и посмотрели бы.
  • 0

#85 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:04

. Я грю о том, что голосование за любого, без дальнейшей эскалации противостояния, бессмысленно. .

По-твоему получается, что голосование не за Путина не является эскалацией противостояния. Полагаю, что это и есть эскалация, пусть, мизерная.
ты читал, что Медведев собирается баллотироваться в Президенты? Я так полагаю, в 2024 году еще на 12 лет. При твоей позиции он этого добьется.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 February 2012 - 16:06

• 0

#86 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:04

Вы бы, на месте кремляди испугались вчерашнего "белого кольца"?

не могу себя поставить на их место:) могу только предполагать, что скорее бы не испугалась. Но было б некомфортно и я постаралась бы ситуацию разрулить.

Я не призываю вас бросать все, и бежать на баррикады. Я грю о том, что голосование за любого, без дальнейшей эскалации противостояния, бессмысленно.

Ну так надо сделать хоть первый шаг - проголосовать. А потом не снижать активность - каждый выберет для себя способ. Только не надо приводить в качестве примера действенной гражданской активности слова какой-то маргинальной дурочки (лень твою цитату искать), для которой верх героизма - развернуться через две сплошные на глазах у гаишников. Учитывая, что у тех другая задача и догонять ее они точно не станут.
Лежать на диване и думать, что раз все не пойдут на баррикады завтра, то нефиг голосовать сегодня - бессмысленно.

PS. http://www.rbcdaily....562949982813952
Уже радует. А то полгода с утра кефир пить боюсь:)

Сообщение отредактировал Just: 27 February 2012 - 16:33

• 0

#87 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:10

Дал бы уж ссылку на конкурс плакатов - кому интересно, все сразу и посмотрели бы.

http://navalny.livej...com/684984.html

Изображение
  • 0

#88 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:15

После 4 декабря,к которому прохор отношения не имел, да и на сахарова он не решился лезть на сцену, МедМакс прохора зауважал. Ну естественно - он же адекватнее всех зю, жира и пр. Те откровенно играют умалишенных, чем ближе к выборам тем придурошнее выглядят. Ну значит - за прохора надо. В 99-м Пу тоже был адекватнее ЕБН-а, и его так же поддержали "ширнармассы". Прием отработан.

К какому 4 декабря? И к чему он имел или не имел отношение, к вбросам волшебника-чурова на участках, или к истерикам навального идти "громить кремль" на чистых прудах. На Сахарова он был, на Болотной тоже, общался с пиплом...,а при чем тут это? Сереж, отделяй уже мух от котлет, на горлопанов и шизофреников народ не ведется, это уже отработанный материал, шлак...И немцов c каспаровым и рыжок и гудок и явлинский до кучи...Я не идеализирую прохора, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат с довольно вменяемой программой, где нет пустословщины и популизма. Хочешь, почитай его ЖЖ, нормальный, "живой" чел, мне такие люди в принципе импонируют: http://md-prokhorov.livejournal.com/
Хорошо, что ты понимаешь, что путен - отработан, как пЕсал чичваркин, путен про@@ал свой шанс уйти спокойно и с почетом и стать очч богатым человеком легально. Мож он и сам бы рад, да его кукловоды "из газпромов" не разрешают))))

Логика конечно супер

Я спрашивал тебя неск раз, за кого ты сам проголосуешь? Кроме карва про зюню, что он "альтернатива" - ниче не услышал, поведай уж мне "нелогичному"

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 February 2012 - 16:26

• 0

#89 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:40

Я не решил,пойду ли я голосовать. Я объяснял, что единственные смысл голосовать - это чтобы создать условия для пересчетов, обвинений в фальсификациях и тд,повод замутить. (Но ваши же наблюдатели, кстати, признают, что все было честно)
Я считаю, что у прохора нет никакой программы. Есть агитка, которую неустанно публикует Камч, о том как плохо при Чорном Путене,и как хорошо будет при Светлом Прохоре. И президент будет добровольно уходить, и корупция должна быть побеждена, и гос-во должно быть для человека, и бизнес свободный, и еще много-много добрых пожеланий.
Никаких фундаментальных определений на вопросы "кто мы, что мы, зачем раша, для кого, в чем будущее", он не дает. А почему он решил. что през через 5 лет должне уходить, напр?, а почему там такой процент, а тут такая цифра. Кто ему это писал? явлинский, или другие младореформаторы?
Поэтому я и удивиля, с чего ты вдруг в него уверовал? Не верил, а потом народ после 4-го изменился, и ты поверил. Нифига се, озарение снизошло...
  • 0

#90 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:45

Всю тему не читал... много букв...))
Есть неподтвержденная инфа, что Северный Поток и Южный Поток рассчитаны на срок службы - 15 лет...
Я бы не судьбу России обсуждал, а вывод активов в цивилизованные , нанотехнологичные и небанановые государства... ну, или хотя бы диверсифицировал в пропорции 90/10 %...
  • 0

#91 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:55

Вот и пошла гэбэшная трескотня "с покушениями" на путена и его лепшего кореша рамзанакадырова)))

Понравился один комментариев на это сообщение
"Ну теперь Пу осталось, для поднятия рейтинга, сбить из рогатки метеорит угрожающий Земле и перевести бабушку через дорогу.И все победа в кармане."))))
  • 0

#92 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:56

Мы не обязаны и не будем становиться союзником США и поддерживать все, что они делают. Но у нас нет никакой необходимости соперничать с ними. Свои интересы России надо отстаивать жестко, особенно на постсоветском пространстве, американцы это уважают. Но есть многие сферы, в которых мы взаимно дополняем друг друга и полезны друг другу.

Поэтому застревать в военной доктрине времен холодной войны бессмысленно и опасно. Во-первых, страна будет расходовать огромные ресурсы, готовясь к отражению мнимых угроз. Во-вторых, мы можем упустить из виду реальные опасности. Столкновение с которыми может стать очень болезненным и обойдется очень дорого.

Смотрите, мы сейчас хотим к 2020 году получить как можно больше боевых кораблей и подлодок. Мы хотим получить самолет пятого поколения. А нужен ли он нам сейчас? Нам сейчас куда нужнее, как показал конфликт с Грузией, более продвинутое обычное оружие, smart weapons. Нам нужны авиационные ракеты для поражения наземных целей с дальностью действия не 2-12 км, как сейчас, а значительно больше, минимум 30-40 км, чтобы для их пуска нашим самолетам не надо было заходить в зону действия систем ПВО противника. Нам нужны гораздо более точные системы наведения, системы оперативной коммуникации для личного состава наземных войск и так далее. Вот что нам нужнее.

А мы вместо этого закупаем у Франции «Мистрали». Нам говорят, что у нас есть территориальные проблемы с Грузией и с Японией. Но мы что, реально собираемся высаживать десант на Хоккайдо? За 2 млрд евро? Нелепо. А то, что для этих кораблей у нас нет ни баз, ни доков, и что этим кораблям придется все время стоять на рейде, как и нашим собственным авианосцам, которые мы через 10 лет списали на металлолом, – хоть кто-то об этом думает? (из ЖЖ Прохорова)

Серж Б5! Мне как-то не видится в тебе желание пойти и голоснуть без вариантов. Давай сделаем 2 тур, а там и поговорим о альтернативной персоналии и ее программе)
  • 0

#93 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:59

Я не решил,пойду ли я голосовать.

Поэтому я и удивиля, с чего ты вдруг в него уверовал? Не верил, а потом народ после 4-го изменился, и ты поверил. Нифига се, озарение снизошло...

Это плохо, нет твоего кандидата, сходи испорти бюллетень, хоть какое-то действие. А так, запишут в + путену на 90%
Я вообще ни в кого не верую, даже в Бога - не оччч :mrgreen:
По поводу "программ", ну есть основные тезисы, которые он не раз озвучивал в дебатах и в том-же ЖЖ (думаю ты не прочитал). Там многое, про экономику, налоги, образование, армию, медицину и пр...некотороые пункты довольно жОсткие, но я с ним абс согласен, ибо "бесплатной" медицины и образования у нас и сейчас давно уже нет. Про "президентство", он хочет снести тот беспредельный бардак, что наворотил тандем, 1 срок и досвидос, без пролонгаций, хочешь рулить дальше - на общих основаниях...
Пункт - ввести визовый режим со средней азией - думаю тебя должен особо порадовать
  • 0

#94 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:26

Началось!!!
В интернете появились ролики о подтасовках на выборах 4 марта

Журналист Андрей Мальгин счел преждевременное появление видео с фальсификациями «интересной придумкой путинской пропагандистской машины». «Цель понятна: перемешать эти фальшивки с теми настоящими видеосвидетельствами фальсификаций, которые обязательно будут, — написал он в своем блоге. — При этом обратят наше внимание на дату размещения ролика в Сети. А может, и актеры объявятся, или их узнают».
http://news.rambler.ru/12962873/
сомневаюсь, что это пропутиская пропаганда. Им выгоднее все это после выборов показать. Думаю, это работа оппозиционеров для дискредитации пропутинских "разоблачений". Вообщем, хрен разберешься

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 February 2012 - 17:44

• 0

#95 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 19:25

По поводу "программ", ну есть основные тезисы, которые он не раз озвучивал в дебатах

В том то и дело, "тезисы озвучил". Ему написали, он озвучил. Это меня и смешит в вас, прохоровцах. Вытащили советского дубоватого парня откуда-то ("меня друзья попросили"), он "озвучил тезисы" и интеллигенция в него уверовала. Луч надежды. Ну что можно сказать о политической зрелости нашей интеллигенции..
  • 0

#96 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 19:47

только что разговаривал с другом, он вращается в политиканских кругах, т.е. в теме. Говорит, что Путен пройдёт в первом туре с 70-75%, т.е. победит чисто. Про вбросы ничего не сказал. Говорит, что вечная оппозиция не зря так дураков включает, матч фактически договорной и эти вот Зю и Жи теперь уже технические кандидаты. Работа у них такая.....
М-да..... Хотелось бы, чтоб друган был не прав.......
  • 0

#97 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:00

только что разговаривал с другом, он вращается в политиканских кругах, т.е. в теме. Говорит, что Путен пройдёт в первом туре с 70-75%, т.е. победит чисто.

Я нарыл инсайд :smile:
Пу победит в первом туре с 58 %
  • 0

#98 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:01

только что разговаривал с другом, он вращается в политиканских кругах, т.е. в теме. Говорит, что Путен пройдёт в первом туре с 70-75%, т.е. победит чисто. Про вбросы ничего не сказал. Говорит, что вечная оппозиция не зря так дураков включает, матч фактически договорной и эти вот Зю и Жи теперь уже технические кандидаты. Работа у них такая.....
М-да..... Хотелось бы, чтоб друган был не прав.......

Дим, а это сейчас уже неважно. Больше года он не просидит... Дума-то, того..., с гнильцой, ТУХЛАЯ!!!
  • 0

#99 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:08

Я нарыл инсайд :smile:
Пу победит в первом туре с 58 %

откуда такая инфа?

Дим, а это сейчас уже неважно. Больше года он не просидит... Дума-то, того..., с гнильцой, ТУХЛАЯ!!!

да дума - это понятно. Но я не думаю, что он просто так отдаст власть
  • 0

#100 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:15

откуда такая инфа?

Не скажу )))))
65- 70-75 % - это слишком до фига, оппозиция и Запад начнет орать, что выборы в наглую сфальсифицировали. 55 % - маловато, скажут, было 45, 10% вбросили, 58 - самое то.

Команда в 58 % ,была отдана ЦИКу.

Маугли, готов поспорить, что Пу наберет меньше 68-70 %, . Предложи своему знакомому приятелю-политологу поставить пузырь хорошего вискаря на кон :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 February 2012 - 20:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных