X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Начинающий сноубордист: работа над первыми ошибками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:33

по теме.

сгонял все таки на горку, просто тает все решил или сейчас или ,..... не в этом сезоне ((( 5 часов 3+2 с перерывом на чай кофе глинтик и щащлык...короче кресельный и  бугель, бугель быстрее поднимает на вершину, да и чисто для "практики" )))

пока очковал первые спуски вроде все путем, перекантовки и тп, несмотря на то что на склоне наст и на крутках несло вниз и на торможении, потом заблатовал. начал пробовать набирать скорость и в итоге опять. при наборе скоросте отсаживаться на заднюю ногу при перекантовке, и еще...в перерывел гоняя чай из термоса смотрел на тех кто гоняет по легкому, и ту пара вопросов:

-место где нужно разогнаться есть, как по нему ехать? просто на плоской доске или ее тоже нужно кантавать?

-парняга ехал, корпус прямо по направлению, а бедра вправо влево, и доска сканта на кант, понравилось но как саммому так не вкурил. начал пробовать навернулся несколько раз (доволен что трусы купил защитные ;о)))) правда наколеники дома забыл, а зря, падать пришлось всяко (((

амеры не было, память тилипона забита у меня там еще и просто двиглы залиты ;о) кина нет короче, чисто на словах все

• 0

#82 lenastar

lenastar
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 02:28

по теме.

сгонял все таки на горку, просто тает все решил или сейчас или ,..... не в этом сезоне ((( 5 часов 3+2 с перерывом на чай кофе глинтик и щащлык...короче кресельный и  бугель, бугель быстрее поднимает на вершину, да и чисто для "практики" )))

пока очковал первые спуски вроде все путем, перекантовки и тп, несмотря на то что на склоне наст и на крутках несло вниз и на торможении, потом заблатовал. начал пробовать набирать скорость и в итоге опять. при наборе скоросте отсаживаться на заднюю ногу при перекантовке, и еще...в перерывел гоняя чай из термоса смотрел на тех кто гоняет по легкому, и ту пара вопросов:

-место где нужно разогнаться есть, как по нему ехать? просто на плоской доске или ее тоже нужно кантавать?

-парняга ехал, корпус прямо по направлению, а бедра вправо влево, и доска сканта на кант, понравилось но как саммому так не вкурил. начал пробовать навернулся несколько раз (доволен что трусы купил защитные ;о)))) правда наколеники дома забыл, а зря, падать пришлось всяко (((

амеры не было, память тилипона забита у меня там еще и просто двиглы залиты ;о) кина нет короче, чисто на словах все

С кином конечно интереснее было бы )))

• 0

#83 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 07:22

С кином конечно интереснее было бы )))

да и мне бы тоже посмотреть сол строны мне кажется я раком езжу, ну порой так кажется почему то (((

• 0

#84 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 07:49

а хде там плоскач то? если при заходе на 5 или 1 то я делаю следующим образом, еду на плоскаче несколько раз сильно и глубоко приседаю, упор на переднюю ногу корпус подать вперед.

если плоскач в середине 1 то набираю ходя сверху и еду нижней разгрузкой в скейт стиле, то что ты выше и написал, корпус на месте ноги ходят по бокам, короткая дуга, разгон доски, не знаю как называется это, типа пампинга, пусть знающие и умеющие поправят

Сообщение отредактировал demon75: 13 February 2013 - 07:51

• 0

#85 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 07:54

как уже и писал, нужны ходы, передняя стойка и ритм, а еще пользовать рельеф, чтобы все время занимать высоту и не терять ход.

обьяснить тяжело мне, показать могу, правда в моем исполнении коряво.

• 0

#86 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:56

как уже и писал, нужны ходы, передняя стойка и ритм, а еще пользовать рельеф, чтобы все время занимать высоту и не терять ход.

обьяснить тяжело мне, показать могу, правда в моем исполнении коряво.

да мне принцип понять,корявей меня на этом форуме все равно никто не ездит, так что давай видио, я суть уловил и от бугеля отваливаться перестал, остальное накат накат и еще накат, сегодня вырваться не вышло завтра бассик и хокк тиак что тоже не сорваться в субу и вс игры так что тока пятница (((

кажи кино, бу спрашивать что не понятно ;о)

• 0

#87 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:46

Про плоскач чтоль речь опять?

Кмк на плоском рельефе, просто чтоб доску внезапно на каком нить бугорке об кант не кинуло (зависит правда наверно от конструкции доски, и от совместимости доски и райдера, возможно, есть доски, которые нормально едут чисто на плоскости, мне таких пока не попадалось), надо все равно так или иначе на один из кантов слегка опираться. В остальном (насчет ходов и высоты,Демон прав, про ритм не совсем понял, мы же не о пампинге  щас?)

• 0

#88 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 15:15

есть доски, которые нормально едут чисто на плоскости, мне таких пока не попадалось), надо все равно так или иначе на один из кантов слегка опираться

мне тоже не попадались, да и как бы попались если тока 2я у меня ))))

но... если на кант то оттормаживание, а например нужно разогнаться что бы на поддъемчик заехать

• 0

#89 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:32

Не, зачем оттормаживание? Ставиш на кант параллельно склону и едеш. Он конечно  чуть медленнее едет чем на плоскости, потому что зарезается (а на льду  - быстрее), зато контроля гораздо больше.

• 0

#90 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:37

Не, зачем оттормаживание? Ставиш на кант параллельно склону и едеш. Он конечно  чуть медленнее едет чем на плоскости, потому что зарезается (а на льду  - быстрее), зато контроля гораздо больше.

так и делал в основном передний кант. но заметно медленнее чем на плоском, в ложбинке рыхлый снег тока и был на склоне наст (((

• 0

#91 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 11:26

а как у на вчера пистануло!!! метеорит говорят цуко взрывали над нами, окна повылектали, кипиш в городе, я час из города выезжал,, в миассе катался, там тока вспушку вмдели, у нас дом так тряхонуло что сам на улицу выскочил, еще бы раз так и мог бы не устоять (((я ща попробую с видио из фотика вытащить ф

ото своего оттенения на склоне что выкляченой жопой еду, пробовал снимать себя но получилось тока склон, пробовал разные разгрузки и ЗА ЭТО падал!! как классная весчь эти защинтныё трусяля !!! в оченно рад что прикупил )))

• 0

#92 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 21:09

Anno125.1CHAPPERFIntoGoraXVIIPlusRennARISBrotNanoDarkPhilwwwnAnniModeReadRenoTescHansWishErasTescNews
GeraAtlaBrucErleOlieMariElleWounDiscItalFrieWillKissPantGlisDovePaleFredBrucRexoOralCantBuxWLineBurd
AdvaGrimARISMileXVIIJohnStreSamuBeauChriUmkaRoxyFeliNicoRoxyviscMemoPiggCotoOmsaClauPaliDougRadiVict
XVIIZoneJeffModoZoneZoneJoacSwarXXIIZonePierJourSomeJeweNasoWindBriaXVIIVeraMcEwJameDougNigeZoneMich
StanZoneOlivCompPaulOnlyBugaWindZoneXVIIDeutZoneLoveKurtFeelAwakmensMadeEDGErotoWindCataSonyWindKenz
DisnTranChicChicRenzCollRenzPierARAGCAREXboxNeurFolkBotaBookEditGrayHautRUSSDISCThisWindmailStilMoul
ChouAntoPediSincMicrBookXIIISomePierBrucBeckSassXVIIKaziXVIIXVIIJohnAndrChriLighAlmoYevgLeonNikoVasi
HolyXVIIBangSimoJohnMichPhilNighHarrTranCoulPoweBradDaviLeopSimsJacqRFIDManfJeanMichBechXVIIThreRobe
wwwsMattXVIIMichStriEDGEEDGEEDGEXVIIKennDaviDonnDireRobbMagiXVIIThisMoonDigiHarrtuchkasNeilDenn

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных