X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer World Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 11:09

Ростовка 171. Больше лыжи непопробовав покупать не буду.

Видимо да, таки

... сам виноват

Даже при минус 10-15 кг ростовочку пасирьозней надо, благо она есть даже 183. Всё= странно, они тебя на вельвете плохо бы держали, но загнуть носы на лыжах, позиционируемых, как универ (по определению должны запас прочности иметь солидный), это наводит на мысли. Лан заоффтопили, звиняюсь...
  • 0

#82 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1030 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 11:17

На пупырях про ГС рассуждать все ж не по делу))) :mrgreen:
Но мне ппц ПОНРАВИЛОСЬ!
нос цепкий,работает на минимальной скорости,это действительно так
[url="http://video.yandex......=12537022-01-

+1 про пупыри . :) надо бы весной в альпах будет их попробовать . А то я на фишера целился .
  • 0

#83 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:16

во про фишера нашел интересное,как никак братья славяне а что вроде познавателньо http://www.skionline...yabich-vasiliy/
  • 0

#84 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:56

во про фишера нашел интересное,как никак братья славяне а что вроде познавателньо http://www.skionline...yabich-vasiliy/

Во-во :mrgreen: , мой загнутый фишер эти самые братья слявяне и сварганили, ни штрихкода на лыжах ,ни гордой надписи мэйд ин украина))))скромничают братья славяне :mrgreen:
А вот австрийский SL с пробегом в разы больше до сих пор вполне точен и хорош.
  • 0

#85 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:29

А вслед за ней и я поменял конюшню! :biggrin:
все как и обещал,ROSSIGNOL GS FIS 175, обкатал сегодня :boohoo:

Думаю, для продавцов это должно служить предупреждением. У меня был еще более простой случай: крепления сломались при первой же попытке выставить усилие срабатывания. Продавец обвинил меня и отказался менять. Пришлось самому купить в другом уже магазине за 9000 руб. Ну, выгадал он эти 9000. После этого я купил не менее четырех пар лыж, но уже не у него. Пусть посчитает, сколько он только на мне не заработал. И еше собираюсь купить и опять не у него
к вопросу о чеке. Бракованные крепления я бросил в мусорный ящик , прямо, в том магазине, где купил новые. Через две недели звонит директор магазина и спрашивает , возвращал ли я купленные крепления и попросил письменно подвтвердить, что не возвращал. Оказывается, один из работников магазина подобрал брошенные крепления и от моего имени через день вернул, сказав, что чек потерял. Не учел, бедолага, что купил я крепления с усилием 14 дин, а бросил 16, т.к.,все равно, езжу на 10,5
  • 1

#86 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:40

Думаю, для продавцов это должно служить предупреждением. У меня был еще более простой случай: крепления сломались при первой же попытке выставить усилие срабатывания. Продавец обвинил меня и отказался менять. Пришлось самому купить в другом уже магазине за 9000 руб. Ну, выгадал он эти 9000. После этого я купил не менее четырех пар лыж, но уже не у него. Пусть посчитает, сколько он только на мне не заработал. И еше собираюсь купить и опять не у него

Именно. Подход и отношение со стороны представителей бренда,очень важны. Прежде всего для самого бренда :mrgreen: . Когда в том году от Эда(Teddy) узнал,что у них в Италии на каталке умер годовалый фишер RC не придал этому особого значения,во первых я не видел ,как там ушел нос и отслоился кант, во вторых не со мной ,ну и ладно :whistle:
Понял,что был не прав и стоит давать подобную инфу(если есть повод), когда сам потерял деньги и ,по факту,уважение к известному бренду.

Сообщение отредактировал Гент: 10 February 2012 - 12:41

• 0

#87 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:44

А вслед за ней и я поменял конюшню! :biggrin:
все как и обещал,ROSSIGNOL GS FIS 175, обкатал сегодня :boohoo:

Оу!!! :shock: Ну что сказать?!... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =D> Сама долгое время была приверженицей Россиков: помню, еще в 10 классе,скучая на уроках, любовно выводила причудливым шрифтом в тетрадочках не имена мальчиков, а надпись ROSSIGNOL!!! :blush: :mrgreen: Только дабл дек сместил их с пьедестала, да и то, в связи с критическим истощением канта :cray: ...и тем не менее старые RPM до сих пор дома лежат: продать/отдать рука на старых друзей так и не поднимается!!! :wub:

Прикрепленные изображения

• _____________.jpg

Сообщение отредактировал Firefly: 10 February 2012 - 12:44

• 0

#88 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 00:14

А роси 9 x были 7 лет вообще вне конкуренции ......
  • 0

#89 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1030 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 01:39

А как отличить украинский фишер от австрийского ? В Австрии его точно не попадется ? Или лучше вообще от фишера отказаться ? Сало украинкое -да . Фишера - нет . :(
  • 0

#90 Grotel

Grotel
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 15:48

Во-во :mrgreen: , мой загнутый фишер эти самые братья слявяне и сварганили,

У знакомой юниорки два года назад загнулась лыжа Fischer jr, в Сорочанах. Тоже в итоге на другого производителя ушли
  • 0

#91 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:45

А как отличить украинский фишер от австрийского ?

На моих старых слаломках есть надпись made in Austria. На погнутом цехе ни единой надписи по стране происхождения
На цехе от Росси и Хэд, тоже есть made in France/Austria соответственно, на Росси еще штрихкод нанесен. На украинском Фишере,видимо в маркетиноговых целях, просто не пишут страну происхождения.

Прикрепленные изображения

• DSC_1092.JPG
  • DSC_1091.JPG

• 0

#92 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:46

А как отличить украинский фишер от австрийского ? В Австрии его точно не попадется ? Или лучше вообще от фишера отказаться ? Сало украинкое -да . Фишера - нет . :(

Так может и китайский ? Как отличить?
  • 0

#93 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1030 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:42

На моих старых слаломках есть надпись made in Austria. На погнутом цехе ни единой надписи по стране происхождения
На цехе от Росси и Хэд, тоже есть made in France/Austria соответственно, на Росси еще штрихкод нанесен. На украинском Фишере,видимо в маркетиноговых целях, просто не пишут страну происхождения.

Спасибо , фишера только прокатные юзать буду . Попробую Россики купить Gs . Атомик DD Gs есть уже .
  • 0

#94 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:53

Взял цеховые Хэды, проблем никаких. Лыжи 28, крепы 12. Made in Vorarlberg/Austria.
  • 0

#95 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:03

Взял цеховые Хэды, проблем никаких. Лыжи 28, крепы 12. Made in Vorarlberg/Austria.

....согласен ....у меня хеды цеховые 2006 года , даже не думаю менять на что то ...настолько хороши , что буду юзать их до упора...

Сообщение отредактировал mityai: 14 February 2012 - 12:04

• 0

#96 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:04

Где брал? Я в Гирвасе. Где занимался?

Сообщение отредактировал umi_red: 14 February 2012 - 12:06

• 0

#97 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:28

Так может и китайский ? Как отличить?

http://www.goldwin.c...ne/catalog.html на этом сайте и увидел и удивился для них красивее и в пдф увеличить если
  • 0

#98 F E D O T

F E D O T
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:43

У меня на фишере , правда беговом, на верхней рубашке написано , что тоже сделанов австрии, а на скользяк была приклеена бумажка с гордой надаисью , что сделано в украине
  • 0

#99 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 16:28

FISCHER МУКАЧЕВО – РЯБИЧ ВАСИЛИЙ:

"Заказывают ли вашей фабрике спортивное снаряжение другие известные бренды и, если это не секрет, какие?

Основным заказчиком продукции является фирма Fisсher. Но новейшие технологии и высокое качество изготовления лыжной продукции привлекло внимание других фирм-производителей. В частности, у нас размещают заказ такие всемирно известные бренды, как Scott Usa, Stöckli, Tecno Pro, Hagan, Rossignol, Alpina, Splitkein, Tecno".

Сложно стало купить лыжи в Москве, то Китай, то Украина.
  • 0

#100 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:03

Сложно стало купить лыжи в Москве, то Китай, то Украина.

ХЗ, думаю чутка надумана проблема. Все же если есть нанесение made in ..., думаю это соответствует стране сборки лыжи. Теоретически,комплектующие могут производится на др заводе и ,соотв, в другой стране. Но если,сборка в Австрии,будет соотв надпись. Хохлы, на хохляцком фишере,видимо, все же не пишут,где он произведен. Еще одну такую пару на днях наблюдал. На лыжах только ссыль на сайт производителя и все :mrgreen:
Еще довольно серьезная штука штрихкод,вроде на фейк не наносят. Если нанесен и первые цифры 2 или 3,то определенно -европейская сборка. 4-наша
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных