P.s и было бы гораздо удобней,если бы наконец появилась мобильная версия сайта
Мобильные телефоны
Автор kuba, 02 Feb 2012 11:16
Сообщений в теме: 88
Отправлено 09 August 2012 - 08:41
Вообще все хорошо,когда по отдельности!никакая камера на телефоне не заменит нормальную,полноценую!да и в интернет не всегда удобно выходить,так если по быстрому прошвырнуться!
)
Отправлено 29 November 2012 - 09:13
А еще нужно учесть что цены падают, три года назад у меня был смартфон более 10ти стоил, а сегодня... а сегодня запчастей даже к нему нету, модели уходят, отметилась в цене от 5000 до 10000..
Отправлено 22 December 2012 - 10:29
У меня 3 айфона, 1 айпад и 1айпод точ.
Это какой то ужас.
Лучше бы их не было!
По моему лучше иметь 1 зомбоящик, эффект такой же, но дешевле.
Это какой то ужас.
Лучше бы их не было!
По моему лучше иметь 1 зомбоящик, эффект такой же, но дешевле.
Отправлено 22 December 2012 - 13:01
У меня 1 йпад 3 серии, 2 айфона 4 серии, и один айфон 5 серии (топ, увайт).+ апплТВ.
Планирую расширение аплл-продукции роутером айрэкспресс.
Таже планирую монблок от аппл с 27 дюймовым эрканом.
Планирую расширение аплл-продукции роутером айрэкспресс.
Таже планирую монблок от аппл с 27 дюймовым эрканом.
Отправлено 22 December 2012 - 22:34
Нафига вы перечисляете количество айфонов ?
ну , да , есть айфоны , айпад . Нет только 5 . Эйрпорт экстрем , через него nas сервер работает .
Сейчас поменял айфон на блекберри 9860 . Качество связи и стабильность несравнимо выше . Но Приложений , можно сказать , нет вообще . Звонки ,почта , карты ( gps - хорош ) требуют инета . Остальное в айфоне .
Сейчас поменял айфон на блекберри 9860 . Качество связи и стабильность несравнимо выше . Но Приложений , можно сказать , нет вообще . Звонки ,почта , карты ( gps - хорош ) требуют инета . Остальное в айфоне .
Отправлено 22 December 2012 - 22:55
2ДрДент.
Ну я так, приколося в унисон с викинговойгерл. -))
Ну наверное, указывать кол-во айфонов и прочего аппл, просто показываем осведомленность в вопросах юзабилити этих девайсов.
Я вот могу дать отчетец айфона 5 в соавнении с 4 , и 4эс версиями.
Одним словом: мне 5 -ка не нра.
Ну я так, приколося в унисон с викинговойгерл. -))
Ну наверное, указывать кол-во айфонов и прочего аппл, просто показываем осведомленность в вопросах юзабилити этих девайсов.
Я вот могу дать отчетец айфона 5 в соавнении с 4 , и 4эс версиями.
Одним словом: мне 5 -ка не нра.
Отправлено 22 December 2012 - 23:20
А мне блекберри по связи очень нравится - переключение edge и 3G происходит без разрыва связи как у айфона , связь не теряет . Качество и громкость звука - выше . Зарядки хватает на 2-3 дня . Металический . Удобный и эргономичный , как 2g только что появившийся по сравнению с другими телефонами . Операционка , когда привыкнешь - прекрасная .
НО нет нормальных приложений . Аппворд есть ( как апсторе) а приложений нет нормальных - офлайн карт , букингком и прочего
Кстати интересно сравнение 5 и 4, 4с .
НО нет нормальных приложений . Аппворд есть ( как апсторе) а приложений нет нормальных - офлайн карт , букингком и прочего
Кстати интересно сравнение 5 и 4, 4с .
Отправлено 23 December 2012 - 00:00
Карочь, если сравнивать с 4s, то по скорости действия одна фигня.
Все отличия только внешние и разъём другой.
Просто 4-ка, чуть тормознутее работает.
Видимо в связи с переходом на нано-сим, стал хуже работать 3g интернет. Плавает интенсивность сигнала на одном месте.
Т.е. Телефон стал более требователен к качеству сетей.
Держать одной рукой стало не удобно. Пальцы не дотягиваются до всего экрана, надо перехватывать.
Из-за своей длинны, телефон норовить перегнуться через ладонь. Не тот баланс чтоль...4-ка лежит в одной руке удобнее, ещё и засчет веса.
Если двумя руками - пофиг. Экран больше конечно поприятнее интернетить
Нуи когда подносишь к уху поговорить, то тут 5-ка однако поудобнее держится в руке. Типа почти как нормальная домашняя трубка.
Разъём вот реально удобнее новый. Фиксируется лучше, и вставляется любой стороной- эт прощще.
Взял белого цвета, говорят черный облезает крашеный алюминий по бокам.
Резюмэ таково, что я б не стал советовать покупать 5-ку. Четверка Эс ничем не хуже.
( взял пятерку, потому как 16 гб стало мало, взял 64)
Все отличия только внешние и разъём другой.
Просто 4-ка, чуть тормознутее работает.
Видимо в связи с переходом на нано-сим, стал хуже работать 3g интернет. Плавает интенсивность сигнала на одном месте.
Т.е. Телефон стал более требователен к качеству сетей.
Держать одной рукой стало не удобно. Пальцы не дотягиваются до всего экрана, надо перехватывать.
Из-за своей длинны, телефон норовить перегнуться через ладонь. Не тот баланс чтоль...4-ка лежит в одной руке удобнее, ещё и засчет веса.
Если двумя руками - пофиг. Экран больше конечно поприятнее интернетить
Нуи когда подносишь к уху поговорить, то тут 5-ка однако поудобнее держится в руке. Типа почти как нормальная домашняя трубка.
Разъём вот реально удобнее новый. Фиксируется лучше, и вставляется любой стороной- эт прощще.
Взял белого цвета, говорят черный облезает крашеный алюминий по бокам.
Резюмэ таково, что я б не стал советовать покупать 5-ку. Четверка Эс ничем не хуже.
( взял пятерку, потому как 16 гб стало мало, взял 64)
Отправлено 05 March 2022 - 20:39
part105.7ThisPERFIntrTonykBitLoveTanuKrzyPuzzPinkJohnPeteShinMalaDineFusiHiddRondThisAdidJoseEdmuGunt
ArthfrenAnnaGaryAhavNeedTimoDaseFutuAdioHurrXVIICalvSpicTaftToutSchiPatrRichSafePenhHarrRichIntrJewe
XVIIChasEuromattDharASPNJackarisWalkCathKillSelaMariJonaFallMacbPushSieLCotoPushEverPaliStouMariEmir
MartZoneAtikXVIIZoneRondFredSwarStouZoneValsMagmClauBluediamMercAimePoliFrieRossMiyoLuisJohnZoneRich
NintMORGBandDaviThisLucrDigmRiseZoneMichMusiChetZoneDafyFranDaysHanoBradUMTSRotbMicrElecSwisSimsWind
DantBeflSwarAdriESFWDalvSCOTMichARAGARAGThomHarrkbpsXboxEducAeroXIIIBlanMoxiWindSlimPolyWindIrenBosc
ChouhappFresOperBrinWithPodrLukiJoseTequGratBrunGreeXVIIAlbeBranWattJohnEmilRomaWillShojNataWednOthe
PeneLudwViktFranRosaRiceSusastylSomeLeftEnjoFranWindTrefVoltThomArisPaulADCRDonaJuniLeitChriHomoHand
DigiDarrVimaStanMichUMTSUMTSUMTSSorrRuinOZONBarbJohnNekoCaffBookBillDeutPONSwwwntuchkasNEXTTurb
ArthfrenAnnaGaryAhavNeedTimoDaseFutuAdioHurrXVIICalvSpicTaftToutSchiPatrRichSafePenhHarrRichIntrJewe
XVIIChasEuromattDharASPNJackarisWalkCathKillSelaMariJonaFallMacbPushSieLCotoPushEverPaliStouMariEmir
MartZoneAtikXVIIZoneRondFredSwarStouZoneValsMagmClauBluediamMercAimePoliFrieRossMiyoLuisJohnZoneRich
NintMORGBandDaviThisLucrDigmRiseZoneMichMusiChetZoneDafyFranDaysHanoBradUMTSRotbMicrElecSwisSimsWind
DantBeflSwarAdriESFWDalvSCOTMichARAGARAGThomHarrkbpsXboxEducAeroXIIIBlanMoxiWindSlimPolyWindIrenBosc
ChouhappFresOperBrinWithPodrLukiJoseTequGratBrunGreeXVIIAlbeBranWattJohnEmilRomaWillShojNataWednOthe
PeneLudwViktFranRosaRiceSusastylSomeLeftEnjoFranWindTrefVoltThomArisPaulADCRDonaJuniLeitChriHomoHand
DigiDarrVimaStanMichUMTSUMTSUMTSSorrRuinOZONBarbJohnNekoCaffBookBillDeutPONSwwwntuchkasNEXTTurb
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных