А чего - Кавказ уже не котируется?
Отправлено 16 January 2006 - 23:15
Отправлено 17 January 2006 - 21:45
Отправлено 17 January 2006 - 22:43
А баня была у нас дома.....
Но и мучаюсь вопросом насчет Элюбруса, не могу понять где-там Приэльбрусье где Чегет...
Давайте как-то увидимся и поговорим обо всем!!!
Все кто собирается точно в горы в этом году! пишите tasim@list.ru и давайте найдем хороший повод для встречи!
Отправлено 17 January 2006 - 23:41
Отправлено 18 January 2006 - 00:40
На Эльбрус маятниковая дорога - там больше народа - проще склоны и для бордеров раздолье. Чегет более крутой и с канатной дорогой....
Отправлено 18 January 2006 - 10:38
было бы здорово всем там встретиться
Отправлено 18 January 2006 - 13:23
Потом у меня есть опасения, что на Эльбрусе будут очереди и придеться кататься на Чегете, а то не для начинающих место
Я знаю многих уверенных катальщиков, которые до сих пор не решеются на Чегет.
А сервис там как? А отношение к русским?
Отправлено 18 January 2006 - 13:33
это не бугель, а кабинка (типа фуникулера), так что держать 4 км между ног ничего не придеться))
очереди там конечно же есть нгде-то до обеда, но потом нормально...
если не ставишь себе целью сделать максимальное кол-во спусков за день и не раздражаешься от 30-40 мин стояния в народной толпе (пообщаться можн оза это время), то смело езжай на Эль
на Чегет более менее стоящим на лыжах можно, тлько конечно же с инструктором, заодно горную технику подкоректирует, а то она сильно от подмосковного отличается
так что не боись..главное позитивно-уверенно-отпускной настрой и все
что так все о сервисе пекутся..главное горячая вода и спальное место - вот что надобно молодым и энергичным..главное катание и не обращать внимание на небольшие недостатки ,кои конечно же везде могут встречаться
Отправлено 18 January 2006 - 14:02
Но в Красной Поляне в конце февраля вообще очередей не было, кромы выходных после 13-00. Были моменты, когда я одна ехала по участку горы, было здорово....
Неужили очереди стоят Эльбруса? А бугры, и черные трассы там есть? А то я хотела себя дать немного адреналина....
Настя
Отправлено 18 January 2006 - 14:10
неужели не хочеться попробовать себя в новых местах катания, надобно сравнивать ,чтобы получать собственный взгляд на то или иное место катания, характеристики других не сегда могут совпадатьс твоими ощущениями....
а бугров, черных и прочих приятностей на чегете ты найдешь вполне и твои адриналиновые амбиции будут удовлетворены на 100%
еще раз повторяю - главное в любом деле позитивный настрой и пребываниев благодушном настроении .если чел заранее себя к худшему готовит, то он его и получит
Отправлено 18 January 2006 - 14:14
Просто я думаю до Чегета я еще не доросла
Насчет новых мест, вот и думаю, только я люблю все продамать заранее ( характер такой), но зато считаю себя веселой и активной
Думаю..
Отправлено 18 January 2006 - 14:21
все будет нормально..
мы в прошлом году приехали и прям в снегопадище попали, ..снега по самое навалило ..и сразу же на чегет поехали ,взяв инструктора, и ничего..и это несмотря на то ,что подруга второй год на лыжах была, а я тоже не ахти как много..здесь еще многое от твоей техники зависит, если она правильная, то съедешь практически откуда хочешь..главное реально оценивать свои силы и обстановку...
так что думай
Отправлено 18 January 2006 - 14:38
Говорит - два дня, а друзья бордеры - где-то катаются - во как...
Ничего - все равно поехала... спустилась...
А вы - два года....
Отправлено 18 January 2006 - 14:42
Просто я знаю одного крепкого мужчину, чемпиона по снегоходам, бордер 12 лет и тот бойться ехеть в Чегет.. вот так
Конечно, сьеду - куда деться я же с вершины в КП сьезжала, путь и один раз
А бюджет то какой?
Отправлено 18 January 2006 - 14:46
все зависит от твоих потребностей..я планирую 500-600...
Отправлено 18 January 2006 - 14:58
Бюджет мылом брошу...
Отправлено 18 January 2006 - 14:59
Я вот после 2-х недель учебы на Эльбрусе каталась на Чегете.
Людмила
Отправлено 18 January 2006 - 15:19
СУПЕР!!!! первый раз встал на лыжи на Эльбрусе (таких как я нулёвых в компании было 4). Потом спустился с Чегета.
В этом году снова едим (практически тем же составом) только уже человек 20 (если кто то из новых ен откажется или не отпустят с работы). тпереь проблема только взять путевки, т.к. хотим снова в терсколе жить)))))))).
Надеюсь это разрулим и тогда отлично оттопыримся!!! (хотя очередей не избежать будет, но зато какие горы!) Весь в предвкушении, смотрю каждый день веб-камеры Эльбруса
Отправлено 18 January 2006 - 15:55
Так надо сейчас решить где кататься на Эльбрусе или Чегете, или можно потом? А расстояние до гор?
А что это за гостиница Терскол? Контакты есть? Я пока одна из моей команды думаю о Чегете или все-таки в КП.
Спасибо, все получила!!!
Отправлено 18 January 2006 - 16:00
приезжаешь и съездив и туда и туда уже потом выбираешь ,что по душе...
контакты и камеры смотри в начале темы,там давали ссылки и еще вот
http://kavtrans.pp.ru/page4a.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных