X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда на следующий год?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#81 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 12:35

Уже пять лет планирую свой отдых на авто сам, что летом, что зимой.

Оба раза летали с туроператором. а/r Глобус до Вероны самый бюджетный вариант. Но в первый раз самолет задержали на 3 часа. Потом еще до Фассы часов 5 со всякими остановками на туалет. До Гардены по-времени меньше, т.к. хоть она и дальше, большая часть пути по автобану, а не по горам с заездом во все маленькие деревушки и высадкой туристов. Ортезеи- первый по пути следования.
  • 0

#82 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 12:38

Через ТО получается дешевле, если Вы сильно затянули и уже нет билетов. Физически нет. Если о билетах подумать заранее - то ТО на НГ будет в разы дороже. На свое 3х недельное турне с захватом НГ я потратил всего (включая скипассы, кафе, магазины и фрирайд-гида) столько же, сколько всреднем туроператоры просили за 2х недельный НГ тур (только тур).

Согласен с Вами. Сам много раз думал о самостоятельном бронировании, но, то ли не там ищу, то ли просто опаздываю, но на дешёвые билеты никак не попадаю, и получается что у ТО поездка дешевле выходит. За сколько их смотреть то надо: за 3 месяца, за полгода или вообще за год?
  • 0

#83 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 12:48

В Канацеи (Фасса) очень хороший аппарт RESIDENCE CONTRIN . его за пол-года выкупают, прямо у подъемника
  • 0

#84 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 12:49

За сколько их смотреть то надо: за 3 месяца, за полгода или вообще за год?

Хороший вопрос. :smile: Я бронирую где-то за пол-года, сначала ищу через всякие поисковики (анидай, давс и пр.) потом ориентруюсь на какие-то конкретные авиакомпании и у них уже на сайтах смотрю предложения на разные даты. Иногда сдвиг по датам на один день даёт существенную экономию. Хотя.. :roll: Не знаю, можно ли это назвать экономией..Один раз так даты сдвинул, что вместо двухнедельной поездки получилось три недели. :mrgreen: Зато билеты по дешёвке.. :mrgreen:
  • 0

#85 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 12:59

Согласен с Вами. Сам много раз думал о самостоятельном бронировании, но, то ли не там ищу, то ли просто опаздываю, но на дешёвые билеты никак не попадаю, и получается что у ТО поездка дешевле выходит. За сколько их смотреть то надо: за 3 месяца, за полгода или вообще за год?

На НГ хорошие билеты по хорошим ценам брать надо весной. Но вообщем-то относительно дешевые удобные, хоть и пересадочные, билеты на НГ из Москвы в сторону Альп в этот раз оставались до октября месяца (Москва - Милан были по 250е).

Я живу не в Москве а в Питере, но у меня Хельсинки рядом - оттуда хорошие билеты были до сентября (Хельсинки-Женева брали по 165е в августе). Народ весной брал Спб-Милан по 6500р. В Августе СПб-Милан были по 15000 на НГ.

Ну а если не НГ - то обычно особых проблем нет.
  • 0

#86 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:24

Пытаюсь бронировать на следующи год, но мест очень мало, либо отели еще не выставили номера...
  • 0

#87 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:25

За сколько их смотреть то надо: за 3 месяца, за полгода или вообще за год?

Не вылезать из-за компа. :)
  • 0

#88 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:26

Пытаюсь бронировать на следующи год

Чутка рановато.
  • 0

#89 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:34

Следующий НГ интересный, кстати, по датам. 31 декабря - понедельник, 28-ого уже можно смело валить.
  • 0

#90 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:36

Не вылезать из-за компа. :)

Возникает две опасности:
1. Мышцы атрофируются.
2. Прирастешь к сиденью.
И в том и и в другом случае кататься уже проблематично. :biggrin:
  • 0

#91 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:37

Чутка рановато.

Куда рановато, а куда и поздновато.

Смотрела Женеву у люфтганзы пару недель назад - было по 12-14 тыс., вчера было 39.
Смотрела свиссов - у них вообще ценник запредельный. Вернее то, что было приемлимо - заканчивается быстро. У меня дата возврата еще не наступила, а дешевый вылет туда уже закончился.
  • 0

#92 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:40

Пытаюсь бронировать на следующи год, но мест очень мало, либо отели еще не выставили номера...

Скорее не выставили. У них сначала весна-лето будет прайс. В конце марта можно смотреть.
  • 0

#93 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:43

В Канацеи (Фасса) очень хороший аппарт RESIDENCE CONTRIN . его за пол-года выкупают, прямо у подъемника

в этом году проживали (имели счастье) в данном аппарт отеле.мягко говоря ,не в восторге.
разве что близость к подъёмнику.

размеры и планировка аппартов после австрийских просторов производят "неизгладимое" впечатление.

Сообщение отредактировал ganz: 03 February 2012 - 13:47

• 0

#94 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:43

А если писать "отелям" письма напрямую?
Конечно, если получится найти их е-мэйлы.
Осенью я именно так и делал в основном.
  • 0

#95 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:44

Скорее не выставили. У них сначала весна-лето будет прайс. В конце марта можно смотреть.

Я тоже так думаю, может летом удастся не месте забронировать.
  • 0

#96 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:50

http://www.residence...t/en/contact-us
попробуйте написать запрос. ANTARES в Сельве очень не плох. Там и отель 4* и аппарты 3* подешевле в одном комплексе.
  • 0

#97 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:54

http://www.villa-ste...sh/preise-s.htm
цены только до сентября. надо ждать окончания г/л сезона.
  • 0

#98 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:01

в этом году проживали (имели счастье) в данном аппарт отеле.мягко говоря ,не в восторге.
разве что близость к подъёмнику.

размеры и планировка аппартов после австрийских просторов производят "неизгладимое" впечатление.

в Италии нет таких просторов. в Фассе жили в аппарте по Фортуне ( агентство Грюнвальд сдает операторам) Когда стоишь в душе, шторка к спине прилипает. Хорошо, что мы компактные. И отопление постоянно вырубали. Аппарт с 2 спальнями, во второй двухуровневая кровать, шкафчик и узенький проход между ними. Так что думаю, эти еще приличные. По-крайней мере раскупаются быстро (работала в турагентстве) У вас хорошо топили? Это одна из проблем в Италии. 2 года назад друзья смогли улететь по горящей только в Виго ди Фассу. Аппарт достаточно большой( для Италии) Но холод жуткий+ пол-плитка везде. Детей отогревали в ванной и прятали под перину. Почему рекомендую VILLA STELLA (кроме прочего)- топили по- полной даже в марте( ночью-10, днем +10), окна открывали.

Сообщение отредактировал vorona71: 03 February 2012 - 14:14

• 0

#99 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:06

в Италии нет таких просторов. в Фассе жили в аппарте по Фортуне ( агентство Грюнвальд сдает операторам) Когда стоишь в душе, шторка к спине прилипает. Хорошо, что мы компактные. И отопление постоянно вырубали. Аппарт с 2 спальнями, во второй двухуровневая кровать, шкафчик и узенький проход между ними. Так что думаю, эти еще приличные. По-крайней мере раскупаются быстро (работала в турагентстве)

Я не был в Южном Тироле, но ни в Аосте ни в Пьемонте проблем с размерами и качеством жилья у меня не было.
  • 0

#100 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:27

Я не был в Южном Тироле, но ни в Аосте ни в Пьемонте проблем с размерами и качеством жилья у меня не было.

Возможно, подальше от подъемника и есть более масштабное жилье. Весь вопрос в том, кто что ставит на первое место при выборе жилья и кто сколько времени в нем проводит))) Если живешь в центре, то что толку в номере сидеть? Опять же, цена вопроса. На большую компанию есть смысл искать жилье, чтоб с большой гостиной. У меня к аппартам в Канацеи только одна претензия- отопление. И бойлер отрегулирован так, что троим не помыться. Но мы же- русские. И отверточку итальянцы зря в номере забыли:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных