жирных БОГНЕРлогов»»
Фу. Опять ты мне весь аппетит испортил
Я ими брезгую
Отправлено 12 April 2012 - 14:13
Отправлено 12 April 2012 - 20:37
Осознание!А я теперь катаюсь в шлеме................................
Отправлено 13 April 2012 - 07:11
Хм... не уловил связь между "бандерлогами" и "пох"Этот пост надо в музей. Это классика уходящей эпохи. Эпохи банерлогов, эпохи «пох»
Отправлено 13 April 2012 - 15:01
Осознание!
![]()
Осознание необходимости кататься в шлеме в данных, конкретных условиях. Отлично!
...И вот когда в других условиях катания, при наличии уже более стабильной и универсальной техники катания, и тд... (но не в лесу), ты так же осознанно решишь снять шлем и кататься без него.......
Отправлено 13 April 2012 - 21:31
Случаи бывают разные... Здорово, что этот оказался счастливымФото шлема. Девушка катается вполне уверенно и более чем не плохо на общем фоне. Падение произошло на моих глазах. Шли вместе (я её снимал...... в хорошем смысле
), на хорошей скорости. Поймала кант, взлетела в воздух и приземлилась на череп.
Да!!! Правильно кажется!Кмк люди, которые прогрессируют в катании, рискуют ничуть не меньше новичков. Ибо для того чтоб был прогресс нужно делать делать то, чего не позволял себе раньше. В итоге, растет скорость, растет крутизна склона, растет риск.
Сообщение отредактировал skiernik: 13 April 2012 - 21:36
Отправлено 16 April 2012 - 18:45
Отправлено 16 April 2012 - 21:58
Отправлено 16 April 2012 - 22:12
Это верно. К тому же, лавинка срывается с елеслышимым шорохом. Это потом она громыхает. Тогда хоть уши затыкай. А когда она только-только отклеилась - её не услышишь. Только заметить краем глаза возможно.у многих шлемаков "ушки" отстегиваются.. В фрирайде шлем не менее необходим..
Отправлено 17 April 2012 - 11:11
Это верно. К тому же, лавинка срывается с елеслышимым шорохом. Это потом она громыхает. Тогда хоть уши затыкай. А когда она только-только отклеилась - её не услышишь. Только заметить краем глаза возможно.
Отправлено 25 April 2012 - 11:49
Сообщение отредактировал Atov: 25 April 2012 - 12:10
Отправлено 25 April 2012 - 12:28
Человеческий- да. Но слух бандерлога в шлеме- нетЧеловеческий слух имеет свойство приспосабливаться к уровню звука.
Отправлено 25 April 2012 - 12:49
Отправлено 25 April 2012 - 12:55
Это точно! Шлем вызывает у большинства ломов чувство "защищенности" и начинают превышать свой скоростной предел... Они думают, что их предел это до какой скорости устоят на ногах. А на самом деле это до какой скорости могут надежно (на дистанции хоть 3 метра!) объехать ребенка...Если отнять у всех ломов шлемы, то есть надежда, что они будут больше думать головой и о необходимости учиться технике, и о безопасности катания.
Отправлено 25 April 2012 - 14:05
Сомневаюсь. Все "троллейбусы" в Канте, например, - без шлемов.Если отнять у всех ломов шлемы, то есть надежда, что они будут больше думать головой и о необходимости учиться технике, и о безопасности катания.
Отправлено 25 April 2012 - 16:38
Следующий шаг в постижении горнолыжной техники - покупка шлема и переход в категорию "ломов".Сомневаюсь. Все "троллейбусы" в Канте, например, - без шлемов.
Отправлено 25 April 2012 - 17:54
Вот уж ерунду вы сморозили, Генсек.Это точно! Шлем вызывает у большинства ломов чувство "защищенности" и начинают превышать свой скоростной предел...
Отправлено 25 April 2012 - 17:56
Если чо, то я в непартейных темах рядовой звездоболВот уж ерунду вы сморозили, Генсек.
Отправлено 25 April 2012 - 18:23
Да вы чего, Генсек?! Как же так можно? Расписаться лично в бессилии и неосведомлённости. Надо делать не так. Пишите следующее: "Мои консультанты готовят ответ по этой проблеме." Или: "Все вопросы вы можете задать моему доверенному лицу." Или: " Ваше мнение я учту при составлении программы нашей Партии!"Если чо, то я в непартейных темах рядовой звездобол
Отправлено 25 April 2012 - 23:08
Наличие шапки (пусть даже такой навороченной как шлем) мозгов, а уж тем более способности думать еще никому не прибавляло. Если башка у человека только для шапки- ничего уже не поделаешь.Если отнять у всех ломов шлемы, то есть надежда, что они будут больше думать головой и о необходимости учиться технике, и о безопасности катания.
Отправлено 25 April 2012 - 23:51
Наличие шапки (пусть даже такой навороченной как шлем) мозгов, а уж тем более способности думать еще никому не прибавляло. Если башка у человека только для шапки- ничего уже не поделаешь. .........
Сообщение отредактировал skiernik: 25 April 2012 - 23:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных