первый раз зарубеж на лыжах
Отправлено 13 January 2012 - 13:23
Отправлено 13 January 2012 - 13:25
Крайний аргумент - простой.Позвольте крайний аргумент.
В аппартах есть выбор - пойти вечером в ресторан или поесть дома. Или чаю попить.
В номере этого выбор сужается: пойти поесть / остаться поспать
Сообщение отредактировал Alex S: 13 January 2012 - 13:27
Отправлено 13 January 2012 - 13:27
Совершенно с Вами согласен. Вам повезло!! Повезло, что мужчины не считают, что Вам в радость постоять после каталки у плиты.Очень даже повезло! Не повезло бы, если бы пришлось на 4-х мужиков готовить
. А так муж, слава Богу, в состоянии заработать и на отдых и на рестораны.
Так что, берегите Ваших Золушек
А упоминание про цивильную одежду для австрийских ресторанов просто веселит.
слава МУЖУ!Очень даже повезло! Не повезло бы, если бы пришлось на 4-х мужиков готовить
. А так муж, слава Богу, в состоянии заработать и на отдых и на рестораны.
вАще меряться кошельками - это не дело. мы обсуждаем ВАРИАНТЫ отдыха после лыж/бордов. ГЛАВНОЕ это веселая спетая и СПИТАЯ компания и вечер удался на славу хоть в апартах , хоть в ресторане
Отправлено 13 January 2012 - 13:33
Отправлено 13 January 2012 - 13:36
ну они редко сдаются не понедельноЯ жил и в отелях и в аппартах, щас исключительно в аппартах, даже летом, даже вдвоём. Обычно, кто против апартов, там не жили ещё.
допустим если поездка дня на три-четыре. аппарты снять не возможно. К сожалению.
Отправлено 13 January 2012 - 13:41
Это да, минус апартов, особенно если кто-то по 2-3 дня на одном месте , а потом премещается. В Германии, кстати, кривые даты проходят.ну они редко сдаются не понедельно
![]()
допустим если поездка дня на три-четыре. аппарты снять не возможно. К сожалению.
Отправлено 13 January 2012 - 14:13
Это нам с вами не понятьА упоминание про цивильную одежду для австрийских ресторанов просто веселит.
Это нам с вами достаточно джинсы натянуть, свитер не слишком мятый напялить и готов.
А нормальная женщина пока не причешется, не накраситься и т. д... из номера не выйдет
Отправлено 13 January 2012 - 14:31
Причесаться и хоть слегка накраситься - не в счет, без этого многие дамы никуда нос не кажут.Это нам с вами не понять
![]()
Это нам с вами достаточно джинсы натянуть, свитер не слишком мятый напялить и готов.
А нормальная женщина пока не причешется, не накраситься и т. д... из номера не выйдет
А вот кто когда видел женщин в вечерних нарядах в альпийских ресторанчиках?
Мои знакомые (барышни) такими глупостями там не заморачивались.
П.с. А ведь так или иначе все (думаю) после горы принимают душ и переодеваются. И по сути какая тут разница, что будет одето - цивильное (для тех, кто с претензией) или не слишком мятые джинсы?
Отправлено 13 January 2012 - 14:34
Сообщение отредактировал Primitivus: 13 January 2012 - 15:04
Отправлено 13 January 2012 - 14:44
Да кому он интересен этот топикстартер?Люди топикстартер кажется спрашивал куда ехать укататься а не обожраться
Нам - был-бы топик, а битву мы уже сами устроим
Отправлено 13 January 2012 - 14:47
ну они редко сдаются не понедельно
![]()
чой-то это не сдаются? Вполне себе сдаются на любое количество дней - все зависит от расположения и дат....
Отправлено 13 January 2012 - 14:54
100% попадания!!!Блин это женская логика
![]()
кто Вам сказал, что живущих в аппартах не пускают в рестораны ?
Если Вы начали намекать, на то, что у снимающих аппарты нет денег на отель , я вам отвечу так:
Это у Вас нет денег, чтобы снять нормальные аппарты с кухней. И самим выбирать, что делать вечером.
Может так понятнее ?
Отправлено 13 January 2012 - 14:58
Да и где я жил в апартах или номерах, всегда апарты были огромными по сравнению с номерами! Но а номера класса люкс в 2 и более раз дороже.Крайний аргумент - простой.
В аппартах есть выбор - пойти вечером в ресторан или поесть дома. Или чаю попить.
В номере этого выбор сужается: пойти поесть / остаться поспать
Отправлено 13 January 2012 - 15:07
Многие дамы и так прекрасны без косметики (Новадворская не всчёт, т.к. это мужик!). Моя тоже думает сколько платьев с собой взять в поездку, вчера обрадовала тремя новымиПричесаться и хоть слегка накраситься - не в счет, без этого многие дамы никуда нос не кажут.
А вот кто когда видел женщин в вечерних нарядах в альпийских ресторанчиках?![]()
Мои знакомые (барышни) такими глупостями там не заморачивались.![]()
П.с. А ведь так или иначе все (думаю) после горы принимают душ и переодеваются. И по сути какая тут разница, что будет одето - цивильное (для тех, кто с претензией) или не слишком мятые джинсы?
Отправлено 13 January 2012 - 15:17
А мы с сыном тоже никогда не предлагаем, я готовлю - сын посуду моет, и никаких проблем...2 недели в году поупражняться в кулинарии - это же кайф, тем более из тех продуктов. Ну а жена захочет если нас порадовать, то не возбраняется...
Мое Вам искреннее уважение!
Alex S
Блин это женская логика кто Вам сказал, что живущих в аппартах не пускают в рестораны ?Если Вы начали намекать, на то, что у снимающих аппарты нет денег на отель , я вам отвечу так: Это у Вас нет денег, чтобы снять нормальные аппарты с кухней. И самим выбирать, что делать вечером. Может так понятнее ?
Уважаемый! Речь не шла о том, аппартменты или отель, а о том, готовить самим или не готовить. Я жила в аппартаментах с кухней, но я не готовила, т.к. ни мне, ни мужу после катания это не в кайф. Я не меряюсь кошельками и ни на что не намекаю, просто выражаю некоторое удивление по поводу того, что некоторым проще заплатить посредникам, типа swissmakera ту сумму со взрослого, на которую этот самый взрослый может несколько дней питаться в том же ресторане, а готовить самому или (гораздо чаще) сподвигать на это своих жен/подруг. А так, как выяснилось, цены примерно одинаковые везде+/-, экономия возможна лишь на еде. И мне кажется, те, кто здесь тусуются вполне в состоянии позволить себе и то и то. Упаси Господи - я никого не осуждаю, ни над кем не смеюсь - каждый делает свой выбор сам. Я лишь за свободу женщин от кухОнного рабства.
Сообщение отредактировал TanyaKurdi: 13 January 2012 - 15:18
Отправлено 13 January 2012 - 15:58
Отправлено 13 January 2012 - 16:03
Отправлено 13 January 2012 - 16:06
За пряник?Кому ликбез по апартологии? Обращайтесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных