Баян и брехня 100%. сроки изготовления паспорта 10 дней. Если постоянно прописан в другом регионе срок от 2 до 4 месяцев. Регулированию взяткой ускорить не получится, слишком много задействавано кабинетов.1). бесправие
2). безысходность
Я давал.
Меня ставили в такие условия, что если не дашь - не получишь желаемого.
Самый простой пример - загранпаспорт.
Оформляю. По закону срок - месяц. А у меня самолет через полтора. Приходу через месяц - не готово. Через месяц и 1 неделю - не готово. А у меня самолет уже через неделю. Что делать? Заходу в "чёрную дверь", заношу 10 тыр. На след день получаю свой паспорт. Отметка о готовности - две недели назад, т.е. за неделю до установленного срока.
Что называется, "если Вас насилуют и Вы ничего не можете сделать, расслабьтесь и получите удовольствие".
И это далеко не единственный случай.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 02 December 2011 - 13:06
Anonymous
Отправлено 02 December 2011 - 13:07
там нет халявы.Там нет НЕФТИ и ГАЗА, нет огромной КОРРУПЦИИ.
и термин "частная собственность" существует веками!
а у нас - просто дележка и последующий передел, как и в африканских странах...
Отправлено 02 December 2011 - 13:08
По моему на их языке это называется "смотрящие" ...Наши "Двое из ларца" - заложники криминальных кланов. "Посаженные".
Отправлено 02 December 2011 - 13:09
Галюня а какой закон тебе конкретно не даёт жить? Вроде вы веселитесь хорошо в 90-60-90, аж завидно. (Обещаю не набрасываться)не знаю кому ка, а мне иной раз хочется депутатам по пальцам надавать, что бы кнопки для голосования не нажимали. Пусть бы сидели себе в Думе важные, получали от государства зплп, и только бы ничего бы не делали- пользы было бы стране больше.
Что ни примут- все хуже прежнего.
По мне, так оставили бы законодательство в покое, дали бы нам жить по нынешним правилам.
Отправлено 02 December 2011 - 13:09
Петь, а чем тебе это помешало? что тебя не позвали?
Позвали? Игорь, не смеши...
Помешало тем, что повыперли или "заткнули" всех, кто имел собственное мнение и способность принимать осмысленные решения.
Отправлено 02 December 2011 - 13:15
Когда он вас , москвичей от взрывов домов спас и от страшных чеченов, которые уже до Будёновска доехали, а могли и до Тулы. Когда в каждом городке и посёлке все знали кто смотрящий, кто вор в законе и к ним на доклад менты ходили, когда в Тагил прилетали на самолёте с автоматами кавказцы, тогда вы путина как миссию-избавителя принимали. Иуды.Ты предлагаешь ему расслабиться и получать удовольствие? А потом женщины сетуют "перевелись настоящие мужуки!"
![]()
Для расслабленных есть релакс-темы 906090, ... и не только)))))
Камч, что из кабинетного чекиста (писаришка штабной) не будет ничего, кроме того что ты уже видишь, было ясно многим в 1999 году. Так что это не было единственно верным решением. Ельцин нарушил де факто Конституцию, назначив преемника, и оговорив гарантии для семьи. Эти двое развивают новую политическую традицию уже 12 лет.
А самое страшное преступление для партии власти и высших должностных лиц - это фальсификация выборов, которая уже была ранее и будет масштабно послезавтра. Если ты еще сомневаешься, то велкам во флудклуб
Сообщение отредактировал forell: 02 December 2011 - 13:15
Отправлено 02 December 2011 - 13:16
"не наш, а Ваш" ©
Вот не верю, что хоть один человек найдется здесь, который никогда не пытался хоть что-то решить в обход правил. (Если он есть- то, скорей всего неудачник по жизни)
Не приводите доказательств обратного, в моем случае это бесполезно- не верю.
Да у всех в подсознании все равно уже отпечаталось, что вопросы в основном решаются "по-другому". Когда дело коснется проблем, коснувшихся его конкретно близких- каждый постарается решить вопрос любым доступным способом. И в этот момент не вспомнит о незаконности и несправедливости...
Отправлено 02 December 2011 - 13:18
У меня квартира в частной собственности и земля на даче, уверен и у тебя также, а у товарища магазин , кто её отнимет и переделит? Только если вы нью-комуняки.там нет халявы.
и термин "частная собственность" существует веками!
а у нас - просто дележка и последующий передел, как и в африканских странах...
Отправлено 02 December 2011 - 13:19
"У нас нет экономики. У нас есть сговор монополий" (Геращенко) добавлю ...с администрацией президента
Коллеги! Вы понимаете, что это не коррупция? И я читаю выше: да ладно, чем не угодил, да расслабьтесь, найдите мышиную норку и получайте удовольствие... Еще не всю глупость и обывательщину вывалили? Давайте еще!
Отправлено 02 December 2011 - 13:19
кого, например? (просто не пойму направления твоих рассуждений)Позвали? Игорь, не смеши...
Помешало тем, что повыперли или "заткнули" всех, кто имел собственное мнение и способность принимать осмысленные решения.
Отправлено 02 December 2011 - 13:21
что значит "неудачник по жизни"?Если он есть- то, скорей всего неудачник по жизни
Отправлено 02 December 2011 - 13:25
Галюня а какой закон тебе конкретно не даёт жить? Вроде вы веселитесь хорошо в 90-60-90, аж завидно. (Обещаю не набрасываться)
Налоговый кодекс редактируется каждый квартал, градостроительный кодекс - почти тоже с такой же периодичностью, Административный- ну вы все видите, сколько раз штрафы в год меняют
ГОСТы поотменяли- вместо них толком ничего не разработали, лицензированию (то, за что государственные органы имели деньги)-противопоставили допуски СРО, с бесконечными денежными поборами, но при этом лучше не стало и ответственности не увеличит......и т.д.
Больная тема: копни-меня так и понесет
И почему бы не веселиться? это так вдохновляет!
Сообщение отредактировал Galina Una: 02 December 2011 - 13:25
Отправлено 02 December 2011 - 13:30
Взятки - это мелочь, не отвлекайтесь на них. Вот вам о некоррупции. В дорогих подмосковных ресторанах и яхтклубах обсуждаются планы создания макросхем тихого захвата сразу отраслей на делятилетия. Даются задания исполнителям написать нужные законы, едрасам - принять эти законы и с нужными статьями бюджет. Параллельно министром ставится человек команды, отмобилизованный на результат (цель созданной макросхемы) и ВПЕРЕД!
"У нас нет экономики. У нас есть сговор монополий" (Геращенко) добавлю ...с администрацией президента
Коллеги! Вы понимаете, что это не коррупция? И я читаю выше: да ладно, чем не угодил, да расслабьтесь, найдите мышиную норку и получайте удовольствие... Еще не всю глупость и обывательщину вывалили? Давайте еще!
это- коррупция, конечно
Но у вас есть идеи, которые можно сейчас этому противопоставить? Да любого в стране посади на место предыдущего- он постарается сделать тоже самое, но уже для себя, под себя
Мы мыслим уже так и не иначе.
Отправлено 02 December 2011 - 13:31
кого, например? (просто не пойму направления твоих рассуждений)
Игорь, я сужу по тем чиновникам, с которыми приходится иметь дело. Раньше система была многовариантной , допускающей чиновничью мысль. Можно было конкретному чиновнику доказать свою правоту. При пу наиболее достойных людей ощельмовали и выперли. Остальные, способные мыслить, затихли. И все последующие чистки проводятся не для того, чтобы выгнать взяточников и бездельников, а чтобы повсюду насадить послушных роботов, работающих на один карман.
Я просто наблюдал, как эта вертикаль росла с 2000 года. Целенаправленно уничтожались профи.
Отправлено 02 December 2011 - 13:31

Теперь понятно, почему они всполошились.
Сообщение отредактировал Камч: 02 December 2011 - 13:38
Отправлено 02 December 2011 - 13:37
что значит "неудачник по жизни"?
в том контексте имела в виду человека, который не может ничего добиться (может в силу природной лени, а может брезгует запачкаться- не суть важно) сидит только и ноет, что все кругом воры, взяточники, коррупционеры....а в это время дело его не движется, вопросы не решаются, и ему лучше от этого не становится, как и его близким. Как и всем, кто рядом с ним оказывается- от общения с пессимистами никому слаще не становилось еще.
Только не берите на свой счет, плиз. Вас я не знаю и рассуждения эти- общие, пыталась свою мысль пояснить.
Отправлено 02 December 2011 - 13:39
Описываю давно исполненную схему захвата Минатома, начиная с 2000 года.кого, например? (просто не пойму направления твоих рассуждений)
На министра заводят уголовное дело.
Замминистра ставят помошника Лехи Миллера по финансам.
В ОАО ТВЭЛ (20% мирового производства ядерного топлива) ставят из питера президентом Александра Няго, а вицепрезидентом по коммерции сына друга през.
Ставят смотрящих на Росэнергоатом (20% производства электроэнергии в России)
Директором Курчатовского Института ставят близкого друга.
Далее ставят команду Кириенко с картбланш на любые кадровые изменения. Тот под угрозы прокуратурой и тп предлагает Генеральным директорам ЗАТО написать заявы в 1-е замы. Кто не пишет, заводят дела. Легко разгоняет спецов в министерстве, это сущая мелочь. Ставит себе в замы педагогов, фармацевтов и других с волжской пропиской.
Потом идут бюджетные вливания.
Курчатовский институт назначается главным по нанотехнологиям и тоже прямые вливания. Ну и так далее
Отправлено 02 December 2011 - 13:42
чесгря, для меня последнее время разговоры с чиновьём значительно упростились. мож потому, что я наёмник, а не предпринимательИгорь, я сужу по тем чиновникам, с которыми приходится иметь дело. Раньше система была многовариантной , допускающей чиновничью мысль. Можно было конкретному чиновнику доказать свою правоту. При пу наиболее достойных людей ощельмовали и выперли. Остальные, способные мыслить, затихли. И все последующие чистки проводятся не для того, чтобы выгнать взяточников и бездельников, а чтобы повсюду насадить послушных роботов, работающих на один карман.
Я просто наблюдал, как эта вертикаль росла с 2000 года. Целенаправленно уничтожались профи.
а потом, имхо, в управлении не всегда здорево, когда вместо исполнения указаний начинаются всякого рода рассуждения (в смысле, не как сделать, тут как раз и надо думать, а надо или нет). простейший утрированный пример - армия, когда вместо выполнения приказа начинается всякая хня. в федеративном гос-ве другие модели не работают, кмк.
Отправлено 02 December 2011 - 13:42
Описываю давно исполненную схему захвата Минатома, начиная с 2000 года.
На министра заводят уголовное дело.
Замминистра ставят помошника Лехи Миллера по финансам.
В ОАО ТВЭЛ (20% мирового производства ядерного топлива) ставят из питера президентом Александра Няго, а вицепрезидентом по коммерции сына друга през.
Ставят смотрящих на Росэнергоатом (20% производства электроэнергии в России)
Директором Курчатовского Института ставят близкого друга.
Далее ставят команду Кириенко с картбланш на любые кадровые изменения. Тот под угрозы прокуратурой и тп предлагает Генеральным директорам ЗАТО написать заявы в 1-е замы. Кто не пишет, заводят дела. Легко разгоняет спецов в министерстве, это сущая мелочь. Ставит себе в замы педагогов, фармацевтов и других с волжской пропиской.
Потом идут бюджетные вливания.
Курчатовский институт назначается главным по нанотехнологиям и тоже прямые вливания. Ну и так далее
а вы с командой Кириенко поработали? Знаю в Росатоме пару-тройку человек
Отправлено 02 December 2011 - 13:46
в том контексте имела в виду человека, который не может ничего добиться (может в силу природной лени, а может брезгует запачкаться- не суть важно) сидит только и ноет, что все кругом воры, взяточники, коррупционеры....а в это время дело его не движется, вопросы не решаются, и ему лучше от этого не становится, как и его близким. Как и всем, кто рядом с ним оказывается- от общения с пессимистами никому слаще не становилось еще.
![]()
Только не берите на свой счет, плиз. Вас я не знаю и рассуждения эти- общие, пыталась свою мысль пояснить.
Сообщение отредактировал Igorello: 02 December 2011 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта