X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи rossignol x-ium. delta

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 T72

T72
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:44

Ясно. Благодарю!

В общем я расстроен. Меня и так жена не поняла, а если я ещё и третью пару лыж притащу! biggrin.png

Сообщение отредактировал T72: 11 February 2013 - 19:45

• 0

#82 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2025 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:53

В общем я расстроен. Меня и так жена не поняла, а если я ещё и третью пару лыж притащу! biggrin.png

Сильно не стоит расстраиваться. Попробуйте продать.

• 0

#83 T72

T72
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:53

Пытаюсь продать. Уже один человек интересовался, и его первый же вопрос был не мягкие ли они. smile.png

Сейчас попробовал придавил одну лыжу напольными весами, в общем получается, что для колодки 40-45 см нагрузка не должна превышать 12 кг! Это 2 кг вес самих весов и 10 кг сверху, при нагрузке в центр стопы. Полностью придавить лыжу достаточно 25 кг. Я категорически не понимаю на кого рассчитаны Rossignol Zymax Universal Junior.

Всё таки не самое приятное занятие учиться на своих ошибках, и хорошо ещё я лыжи со скидкой 35% за 2300 взял а не за 3500.

В приложенном файле наклейка с лыж. Непонятно, есть там какая-то информация по допустимому весу лыжника или нет.

Прикрепленные изображения

• Rossignol Zymax Universal Junior.JPG

Сообщение отредактировал T72: 12 February 2013 - 11:14

• 0

#84 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:10

Пытаюсь продать. Уже один человек интересовался, и его первый же вопрос был не мягкие ли они. smile.png

Сейчас попробовал придавил одну лыжу напольными весами, в общем получается, что для колодки 40-45 см нагрузка не должна превышать 12 кг! Это 2 кг вес самих весов и 10 кг сверху, при нагрузке в центр стопы. Полностью придавить лыжу достаточно 25 кг. Я категорически не понимаю на кого рассчитаны Rossignol Zymax Universal Junior.

Всё таки не самое приятное занятие учиться на своих ошибках, и хорошо ещё я лыжи со скидкой 35% за 2300 взял а не за 3500.

В приложенном файле наклейка с лыж. Непонятно, есть там какая-то информация по допустимому весу лыжника или нет.

На не топовых моделях обычно вес не указывают, очень редко, надо самому примерно прикидывать. А тем более на универсальных.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 12 February 2013 - 12:12

• 0

#85 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 08:51

Господа, хотелось бы вопрос - подойдут ли лыжидля конька Rossignol X-ium skate s2 по теплу где-то от -10-5 до +3, или же надо искать что-то другое? Имею в арсенале такие же лыжи только wcs1 для жестких трасс, на мягких катят не так как хотелось бы. Есть в наличии еще. Россигнол Дельта, но лично мне на них как-то не очень на мягком, они для жестких трасс. Охота лыжи на тепло и мягкий снег, которые обычно в сибири только весной. Могите скорей пока в Триале скидки и лыжи остались)
  • 0

#86 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:25

Думаю  здесь найдешь ответ. А вообще росси позиционируют на твердые трассы с диапазоном температур от -4 до -17, это та структура которую нарезают на магазинных лыжах. На тепло s3 с белым пластиком, но там только тепло 0 и выше. На плюсовую температуру помогут накатки и высокофтористые парафины и порошки. Как то так.

• 0

#87 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:48

На какой фабрике производят Россиньоли в Украине? Правда ли , что X-ium идут гишпанские ?

• 0

#88 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 07:36

Правда ли , что X-ium идут гишпанские ?

В январе взял в триале x-ium на них лейбл Made in Spain.

• 0

#89 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:44

На какой фабрике производят Россиньоли в Украине? Правда ли , что X-ium идут гишпанские ?

На дельтах маде ин Австрия. Украинские вроде зимаксы.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 19 February 2013 - 08:44

• 0

#90 TYLER-987

TYLER-987
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:44

аха, Зумакс маде ин Украина

• 0

#91 AlexeyID

AlexeyID
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 08:31

Подскажите пожалуйста в чем разница между двумя моделями

Rossignol X-ium Classic C2 NIS

Rossignol X-ium Classic WC2 R-Grip

Есть ли отличия и насколько они принципиальны. Подбираю лыжи для любительских марафоонов, и на каждый день для подготовленных трасс. Мой вес 72 кг без одежды, рост 182 см. Какую ростовку лучше взять?

Стоимость в триале примерно одинаковая, вторые сложнее найти. Буду благодарен за ответы.

Сообщение отредактировал AlexeyID: 25 February 2013 - 09:38

• 0

#92 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5899 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:49

Подскажите пожалуйста в чем разница между двумя моделями

Rossignol X-ium Classic C2 NIS

Rossignol X-ium Classic WC2 R-Grip

Есть ли отличия и насколько они принципиальны. Подбираю лыжи для любительских марафоонов, и на каждый день для подготовленных трасс. Мой вес 72 кг без одежды, рост 182 см. Какую ростовку лучше взять?

R-Grip лыжи со вставкой под колодкой на околонулевую температуру, без мази.

Для ваших целей абсолютно не подойдут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных