тогда мы, видимо, полетим в одном самолете и поедем одним трансфером
Вряд ли, мы летим регуляркой до Турина и далее у нас семейный трансфер, т.к. наши друзья одни вылетают 01.01, а другие вообще едут из Москвы на машине.
Отправлено 19 December 2011 - 13:38
тогда мы, видимо, полетим в одном самолете и поедем одним трансфером
Отправлено 19 December 2011 - 14:13
lizhina, думаю, что у вас обязательно найдутся попутчике, оформмившиеся через Джет. Даже если не в Ле Хат, то в Валь Сени хотя бы кто-то будет на рейсе.брали отель через Джет-трэвел
Отправлено 19 December 2011 - 16:12
lizhina, думаю, что у вас обязательно найдутся попутчике, оформмившиеся через Джет. Даже если не в Ле Хат, то в Валь Сени хотя бы кто-то будет на рейсе.
Отправлено 20 December 2011 - 13:13
Отправлено 20 December 2011 - 13:21
О боже!! ладно, не паникуйте пока, МРТ сделайте, может еще и обойдется. Ортез купите грамотный, может и откатает в нем нормально.Ну что, товарищи, приехали - муж "размялся" перед сезоном - повредил колено. МРТ сможет сделать только на след. неделе. Боюсь, что связки порвал. Кто в теме - вроде это обсуждалось на данном форуме неоднократно - дайте ссылку. Я щас не могу мысли в порядок привести. Может по опыту - какие варианты есть - можно ли хоть просто ехать воздухом дышать или в случае разрыва связок делать операцию сокрее?
Отправлено 20 December 2011 - 13:34
Да он на Буковеле щас. И одного тоже его домой не отправишь, думаю пусть там отлежится чуток и в пятницу стартанет со всей компанией уже домой. А тут будем разбираться. Выезд у нас 29/12. Не могу сконцентрироваться - чтоже предпринять. Наверное пока успокоиться и ждать.сходите проконсультируйтесь
Отправлено 20 December 2011 - 13:43
Муж ходить же может? даже если разрыв, то поехать сможет. Ну погуляете там, зона катания там просматриваемая, муж сможет за вами и на горе наблюдать, не переживайте! я в том году сама так каталась, муж на второй день там руку ломанул конкретно, так что, катался со мной на подъемниках и радовался жизниВот и думаю - реально ли вообще ехать если что, гулять хотябы.
Отправлено 20 December 2011 - 13:45
Отправлено 20 December 2011 - 13:47
не привирай - фотки-то все равно, довольные и счастливые получились))))Муж ходить же может? даже если разрыв, то поехать сможет. Ну погуляете там, зона катания там просматриваемая, муж сможет за вами и на горе наблюдать, не переживайте! я в том году сама так каталась, муж на второй день там руку ломанул конкретно, так что, катался со мной на подъемниках и радовался жизни
![]()
Мы потом по приезду своим родным фотки показывали, они спашивают, а че счастливые такие? гипс до ушей и счастливые? мы говорим, а все равно классно былотока мне потом пришлось тащить на себе и лыжи и боты и чумоданы
вот это было не гуд.
Отправлено 20 December 2011 - 13:50
Отправлено 20 December 2011 - 14:08
Fairlady, спасибо за ссылку. Прочла.
Но не поняла - есть ли для более старших и уже катающихся детей вариант такой школы? (Опыта зарубежных курортов, кроме Польши, у малого не было пока). Если есть - по каким трассам их катают? На красных катают?
Может еще какие советы по Валь Сени посчитаете нужным дать...
Меня еще, может дурацкий, вопрос мучает - а что обычно люди готовят в таких резиденциях себе? Стоит ли возможно мелочи какие-то взять с собой из дома? Нужны советы для хозяйки...
Отправлено 20 December 2011 - 14:18
Насчет достопримечательностей и развлечений могу посоветовать знакомство с ездовыми собаками и катание на упряжкеДобрый день, вы, насколько я понял из двух отчетов, немало поездили по долине.
Не подскажете, есть ли там какие-то места примечательные, на которые можно посмотреть и детям показать.
На сайте я видел какие-то форты, но они далековато.
Есть маленькие музейчики, может вы их примечали.
А то едем на 2 недели почти.
Я-то ничего, а вот дети, боюсь, взвоют без попутных развлечений.
Отправлено 20 December 2011 - 15:29
Да, спасибо за совет. Займусь этим сейчас. Но в нашей глуши со специалистами туго может быть. Хотя конечно попытаюсь найти.Вы его заранее на мрт запишите
Отправлено 20 December 2011 - 15:52
Насчет достопримечательностей и развлечений могу посоветовать знакомство с ездовыми собаками и катание на упряжке
А так приходите в офис по туризму и там вам выдадут все возможные варианты досуга и отдыха, куда съездить и что посмотреть.
Вообще офисы по туризмы штука исключительно полезная. Можно любую нужную инфу заполучить. И инет обычно бесплатный.
Отправлено 20 December 2011 - 16:20
ээээ, ну как сказать.. хорошо бы его конечно в пиу-пиу..., да только он с папашей по черным трассам все больше рассекает, поэтому в пиу-пиу может ему и не понравится...в пиу-пиу сдать
Отправлено 20 December 2011 - 19:21
Спокойствие! только спокойствие! ничего срочного в вашем случае не будет, чай не аппендиксээээ, ну как сказать.. хорошо бы его конечно в пиу-пиу..., да только он с папашей по черным трассам все больше рассекает, поэтому в пиу-пиу может ему и не понравится...
![]()
я почему и говорю - что я его не потяну на курорте, мог только папа.
А теперь еще и папу тянуть надо - причем уже не в переносном, а в прямом смысле слова.
Пока молиться буду чтобы срочной операции не понадобилось, иначе не знаю что делать вообще.
Отправлено 21 December 2011 - 08:45
!офигенно отдыхать купаясь в горной энергетике
Отправлено 21 December 2011 - 12:17
Спасибо за совет, на собачек я глаз положил ))
но говорят, что на них катаются числа с 15 января, а мы 14 уже уезжаем
хотя с 7 числа у них гонки на упряжках, мож попутно и катать будут...
офис туристический - хорошо, я уже разведал, где он у них находится, но только опасаюсь, что там все больше по-французки
по-английски я еще как-то объяснюсь, а с французким - только "же не манж па" ))
Отправлено 21 December 2011 - 12:26
Вот и умничка!! жизнь она ведь такая странная штука... иногда, когда что то случается, начинаешь ее ценить и ближних любить еще больше! Я всегда себе говорю, что бог не делает - все к лучшему! пусть лучше так, чем как то по другому! кто его знает, может эта травма уберегла от чего то более серьезного? Ну не знаю, я всегда так рассуждаюМаргарита Х, спасибо за заряд бодрости!!!!
Я уже прям готова !
Жду супруга драгоценнейшего, докторов подготовила.
Самое интересное - еще фраза про аппендикс меня успокоила, вспомнила как это пережили и на НГ уехали. Везет мне с супругом!!!
Отправлено 23 December 2011 - 14:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных