X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про общественный транспорт из Женевы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#81 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 09:49

svv

знаешь, что то не понял про залог в 1000 Е, чей то?

Да, это как-то слишком....

а про русскую баню читал?, интересно что они под этим имели ввиду?))

Думаю, это прикол перевода от hotels.com
Тут: http://www.odalys-va...Vallorcine.html только про сауну и хаммам

п.с.
Кстати у этих odalys vacation есть интересные предложения по другим местам: http://www.odalys-va...hone-Alpes.html

Сообщение отредактировал Vasay: 13 September 2011 - 09:59

• 0

#82 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 10:03

вы наверное посты не читаете: "...НЕ ПАРЬСЯ)) закажи трансфер в любую точку через здесь:
http://www.alpybus.com/home
зы. сами пользовались в прошлом сезоне до шамоней - реально 25Е, и еще ждут если самлет опаздывает (точнее не ждут, а подгоняют др.маршрутку)
зызы. встреча в терминале 1. женевская сторона, тоже не парься - шенген работает...
на обратно закажешь в шамонях или еще откуда(накануне вылета) - нет проблем))) .."
---в Шамонях попробуйте заселиться в Лес Балконс (просторные номера, бассейн, паркинг) из окна видна детская школа, т.е. можно с балкона наблюдать уроки мелких))

25 евро с чела, чего то реально дешево. Это я понимаю в один конец.

Еще вопрос, а сами где букали Лес балконс. Хочу его на кривые даты забукать если получится
  • 0

#83 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 11:07

Еще вопрос, а сами где букали Лес балконс. Хочу его на кривые даты забукать если получится

Ну там направления только ближние к Женеве, так что с большинством курортов ничего не выйдет, а для Шамони неплохой вариант.
  • 0

#84 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 11:32

Отличный вариант. Спасибо огромное
  • 0

#85 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1523 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 13:45

непосредственно на сайте апарт-отеля:
http://www.lesbalconsdusavoy.com/
оплата картой, все в "белую", без обмана.
на рецепции есть русская девочка (вспомнить бы как ее зовут #-o - да просто скажете РАШЕН ГЕРЛ ПЛИЗ) она же поможет вам забукать обратный трансфер, ресторан, предложит прокат (в общем все 33 удовольствия))
зы. не забывайте что отдыхая в Шамони, вы имеете право кататься и в Италии(Курмайор) и в Швейцарии (Вербье)
зызы.конец конечно один, не два же)))))

Сообщение отредактировал svv: 13 September 2011 - 13:46

• 0

#86 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1523 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 13:48

Кстати у этих odalys vacation есть интересные предложения по другим местам: http://www.odalys-va...hone-Alpes.html

Отличный сайт: не говори никому - не надо)))))))
  • 0

#87 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:31

непосредственно на сайте апарт-отеля:
http://www.lesbalconsdusavoy.com/
оплата картой, все в "белую", без обмана.
на рецепции есть русская девочка (вспомнить бы как ее зовут #-o - да просто скажете РАШЕН ГЕРЛ ПЛИЗ) она же поможет вам забукать обратный трансфер, ресторан, предложит прокат (в общем все 33 удовольствия))
зы. не забывайте что отдыхая в Шамони, вы имеете право кататься и в Италии(Курмайор) и в Швейцарии (Вербье)
зызы.конец конечно один, не два же)))))

Посмотрел. Хороший отельчик. Но цены высокие.
  • 0

#88 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1523 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 07:59

http://www.pv-holida...om/fr-fr/search посмотри еще здеся
  • 0

#89 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 08:35

http://www.pv-holida...om/fr-fr/search посмотри еще здеся

Классно, даже кривые даты можно забукать. Сейчас буду внимательно смотреть. Уже запарился, хочу забронировать и в сторону.
Нравится Интерхоум, там все понятно и както надежно, но выбор маленький и не очень качественный
  • 0

#90 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 09:39

Xrash

Классно, даже кривые даты можно забукать.

Что-то кривых дат я у них не видел :-(

Если вдруг они решили и на кривые даты пускать - посмотрите их предложения по Аворья (Avoriaz) - и от Женевы не далеко и Виды с балкона просто сногсшибательные. Разве что апарты тесненькие...
http://yourski.ru/fi...ski/Avoriaz.jpg

Вот карта поселка:
http://www.visitalps...nce/avoriaz.jpg

Saskia и Malinka - это апартотели pv-holidays
  • 0

#91 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 09:52

Xrash

Что-то кривых дат я у них не видел :-(

Если вдруг они решили и на кривые даты пускать - посмотрите их предложения по Аворья (Avoriaz) - и от Женевы не далеко и Виды с балкона просто сногсшибательные. Разве что апарты тесненькие...
http://yourski.ru/fi...ski/Avoriaz.jpg

Вот карта поселка:
http://www.visitalps...nce/avoriaz.jpg

Saskia и Malinka - это апартотели pv-holidays

Как раз Авориаз сейчас и смотрю. Вообще супер. Мне очень нравится. И к русским вроде нормальное отношение. Русские инструкторы есть. Вообщем хочу букать, но не знаю основных нюансев.

1. Как происходит оплата.
2. Куда и когда придут доки для консульства (подтверждение и т.п.)
Ну вообще инфы нет на русском, первый раз ведь с этим сталкиваюсь, так что сорри за эти вопросы

Мои даты с 30.12 по 08.01, может кто проконсультирует. С меня вискарик. :-D
Сейчас посмотрел что можно частично заплатить, но все равно стремно как то без опыта соответсвующего

Сообщение отредактировал Xrash: 14 September 2011 - 09:59

• 0

#92 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 10:10

Xrash

1. Как происходит оплата.

С карточки

2. Куда и когда придут доки для консульства (подтверждение и т.п.)

Просите их прислать приглашение на e-mail ( перечислив список едущих, их даты рождения и номера паспортов ). При этом они могут попросить 100% оплату.

Сообщение отредактировал Vasay: 14 September 2011 - 10:12

• 0

#93 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 10:30

Xrash

С карточки

Просите их прислать приглашение на e-mail ( перечислив список едущих, их даты рождения и номера паспортов ). При этом они могут попросить 100% оплату.

Их это кого??7 Хозяев апарта??? Они там требуют ввести точный адрес проживания + индекс, я так понял они по почте хотят какие-то доки мне выслать. Получается надо на английском это все хозяйство (адрес) вводить.

А по емайлу что бы они сбросили это надо в коментах указывать, или как то отдельно им писать письмо???
  • 0

#94 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 10:40

Xrash

Их это кого??7 Хозяев апарта???

PV - это апарт-отель, а не частный сектор.

Вот в соседней теме приводили адрес человека отвечающего там за визы: visas@fr.groupepvcp.com

Для французских визовых центров оригиналов доков не надо. Достаточно приглашения по e-mail.
  • 0

#95 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 10:58

Соседнюю тему глянул.
Резюме такое. Я оплачиваю частично апарт, и гдето там указываю что бы они по емайлу скинули доки для оформления визы, при этом указав все данные из загранпаспортов моей семьи.

Если не прав, просьба подсказать
Может есть еще нюансы????
  • 0

#96 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 11:06

Xrash

где-то так.

Единственное - для высылки доков для визы, могут попросить 100% оплаты... Вот, например, у меня сейчас Les Balcon в Val Cenis запросил...
  • 0

#97 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:09

Понял. Спасибо Вам огромное. Буду сегодня пробовать, если что спрошу здесь!!!!
  • 0

#98 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1523 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:47

Xrash
Единственное - для высылки доков для визы, могут попросить 100% оплаты... Вот, например, у меня сейчас Les Balcon в Val Cenis запросил...

БЕСПРЕДЕЛЛЛЛ!!
с нас в прошлый сезон сразу в том же Балконе списали какие-то гроши, а оставшуюся часть - за неделю до заезда и то мы им напоминали)))
зы. никогда не начинайте разговор с французом(женкой) какойнить англ.фразой - не ответят, начинайте пусть с плохого фр. "бонжур" или "эскюзимо"(простите),,никаких "сорри" или "экскюзми", теже "пардон" и "эскюзимо"..

Сообщение отредактировал svv: 14 September 2011 - 12:56

• 0

#99 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:06

svv

БЕСПРЕДЕЛЛЛЛ!!
с нас в прошлый сезон сразу в том же Балконе списали какие-то гроши, а оставшуюся часть - за неделю до заезда и то мы им напоминали)))

Ну они изначально тоже 25% списали. Прислали Договор. А когда я попросил их прислать приглашение для визы, написали:

to send the invitation for the embassy we ask a full payment

Хотя, по условиям договора, я спокойно могу отказаться от их апартов без штрафов за 30 дней до заезда.

Впринципе, для нашего визового центра это приглашение нафиг не надо. Мог бы договор принести - их бы устроило, если бы разом всей компанией доки подавали бы, так как в договоре только мое имя.
Но так как я еще не уверен что за визой пойду к Французам, а не к Финнам, то приглашение делал для тех из нас кто все же пойдет к Французам.

В прошлый раз, когда делал французскую визу, брал апарты у российского интерхома. Те за приглашение попросили деньги. Я их послал, взял договор (был прислан в PDF формате) открыл в inkscape, вписал имена и фамилии остальных и отдал в визовый центр. Параллельно написал в Швейцарский головной офис Интерхома про это вымогательство денег - через несколько дней мне позвонили, извинились и прислали приглашение, но визы к тому моменту мы уже получили :-D
  • 0

#100 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:36

svv

Ну они изначально тоже 25% списали. Прислали Договор. А когда я попросил их прислать приглашение для визы, написали:

Хотя, по условиям договора, я спокойно могу отказаться от их апартов без штрафов за 30 дней до заезда.

Впринципе, для нашего визового центра это приглашение нафиг не надо. Мог бы договор принести - их бы устроило, если бы разом всей компанией доки подавали бы, так как в договоре только мое имя.
Но так как я еще не уверен что за визой пойду к Французам, а не к Финнам, то приглашение делал для тех из нас кто все же пойдет к Французам.

В прошлый раз, когда делал французскую визу, брал апарты у российского интерхома. Те за приглашение попросили деньги. Я их послал, взял договор (был прислан в PDF формате) открыл в inkscape, вписал имена и фамилии остальных и отдал в визовый центр. Параллельно написал в Швейцарский головной офис Интерхома про это вымогательство денег - через несколько дней мне позвонили, извинились и прислали приглашение, но визы к тому моменту мы уже получили :-D

А что такое inscape???
Т.е. мне достаточно простого договора для оформления визы?? Если в него биты все данные меня и моих родных???
Они мне его скинут по электронной почте после того как я перечислю им аванс???

По Инкайсу разобрался, обычный редактор пдф.

Сообщение отредактировал Xrash: 14 September 2011 - 13:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных