1. Этот, с позволения сказать "материал" можно обсуждать всерьёз? Нет, понятно, интернет без цензуры, прочая хрень...
2. 2 МАРГУС: Почтенный, давайте абстрагируемся от г/л, ботинок... Представим, что мы покупаем, скажем, бязяку. Вы слышали, что есть такая хрень от пацанов, знаете, что на ней клёво, но можно навернуться и костей не собрать... ОК, вы живёте в уездном городе Н. Но в Перми, честное слово, я знаю минимум 3 серьёзных спортивных магазина. Один - по альпинистской части, другой - по горнолыжной, третий - по велосипедной. Это не считая ушлёпища в виде мееестного триала. ОК, не слова за горные лыжи. Бязяка - это такая хрень... Вы постфактум спрашиваете на форуме, где 8/10 контингента - флудеры и чайники (не в обиду никому, это простая статистика), как же вам обращаться с бязякой, которую вы за каким-то хреном купили, но ни хрена в ней сами не смыслите... А бязяка, при неверном подборе вполне может вам ноги из ...коленок повыковырять. И это часто необратимо. Мы живём на маленьком шарике. Пермский край, где есть интернет под... рукой за отмазку не канает.
НЕ ВЫБИРАЮТ важные вещи в хрен какой лавке;
СОВЕТУЮТСЯ О ВАЖНОМ ДО а не ПОСЛЕ покупки;
НЕ БЫВАЕТ типа соракчитвёртага размера, есть 28,6 см по НОГОМЕРКЕ
В ЛАВКЕ нет ногомерки? А шубу жене вы тоже в сельпо покупаете?
Могу продолжить, боюсь, правда, возмущённый ТС уже убежал
Сообщение отредактировал mikov: 19 July 2011 - 19:48