X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#81 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:48

люди состоявшиеся . Уверенные в себе, самодостаточные и очень интересные по жизни... [list=1]

они потому и самодостаточные, что нашли опору в жизни, всё равно в чем
  • 0

#82 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:52

Макс, ну молодость, кмк, она не всегда паспорту соответствует... энто я об инфантильности счас... и по привычке, как ты гришь - эт тож от инфантильности... а вот те которые в хомуте не были, есть вероятность, что все ж по зову сердца и разума...

Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 15:53

• 0

#83 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:53

оттопырился

Оттопыриваются обдолбыши и приближенные к ним, уже вставщие на темную сторону и лестницу жизни, вверх или вниз, куда засосет "оттопыр" ... Среди лыжников нет, среди бордистов попадаются . Чаще в борд-лагерях . Брать шприцы одноразовые, мистин, презики-- эксперты рекомендуют .

Это не наш метод, Не наш выбор. Без оттопырмывания...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 June 2011 - 16:01

• 0

#84 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:54

Дык Таня не курит)))

PS А я терпеть не могу, кмк нетолерантно, но что поделать :-D

Маргарита, наверное неплохо, но еще Вергилий в ТЕ времена сказал в контексте "Троянского Коня": «Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!» :mrgreen:

А это ты зря... Ты разве не знал, что курящая женщина кончает раком? :?
  • 0

#85 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:00

А это ты зря... Ты разве не знал, что курящая женщина кончает раком? :?

cказал ... Erotoman :-D :-D :-D
  • 0

#86 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:02

Макс, ну молодость, кмк, она не всегда паспорту соответствует... энто я об инфантильности счас... и по привычке, как ты гришь - эт тож от инфантильности...

"Инфантильность" тут ни при чем))) Один мой приятель 3 года назад жАнился на подружке, почти на 20 лет его младше. Гуляли на их свадьбе, круть, лимузин, белые голуби вверх, "молодая" хотела.
Через год развелись, я звоню приятелю че так? Он говорит пипец - целый день валяется на диване, висит в Контактах и смотрит Универ :-D А я ему, а ты че хотел?
Просто он попутал "выгул" в Кемере или Коста Дораде с "семейной жизнью"....Хотя, это тоже понятие сложное, кмк в ней главное "не парить" друг друга, это не из серии "безразличия", а из серии "уважения". Трудно этого достичь, даже раньше грили подвиг семейной жизни, круче монашеского, монах слуга только Бога, в принципе он эгоист))))

Хотя, молодые муЖЖчины любят женщин постарше, есть и такая тема...Ты главное ему ДОМ-2 разрешай смотреть, но дозированно - час в день :twisted:

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 June 2011 - 16:03

• 0

#87 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:10

"Инфантильность" тут ни при чем))) Один мой приятель ...

ну я ж грю, инфантильность, только в твоем примере с женской стороны...

Хотя, молодые муЖЖчины любят женщин постарше, есть и такая тема...Ты главное ему ДОМ-2 разрешай смотреть, но дозированно - час в день :twisted:

неее, Д2 - отказать... адназначна... и опять твоя формулировка - от инфантильности пляшет (см. жирное)
  • 0

#88 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:12

неее, Д2 - отказать... адназначна... и опять твоя формулировка - от инфантильности пляшет (см. жирное)

Не Тань, моя пляшет от "не парить", я уж объяснил, ты видать за 3 раза "там" пока энтого не пАняла :mrgreen:
  • 0

#89 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:24

Кста, ежли будешь в Пекине и вдруг не скем будет пефка хлебнуть, звони 13911796844.

Понято, принято. Только вернулся. М.б. в августе, пока не решили. Сегодня нашего "сталкера" женим, а без него никак.
  • 0

#90 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:24

Тань, на горнолыжном ресурсе искать жАниха непросто, проще где-ньть на Автору или Контактах с Одноклассниками. Тут, что не персонаж, то "самородок".... Кмк - трудно!
Хотя, г/лыжи и поездки в Горы, как и пупыри должны быть "семейным увлечением", иначе конфлиХты - неизбежны. Одна давешняя знакомая помню развелась из-за этого, муж поездки "на Домбаи" ненавидел, хотя дааавно это было в 2001 где-то, ездили бы тогда "в Австрии", кмк мож и все нормально было бы :mrgreen:

хехе

романы (несвободных мужчинов и женщинов) на горнолыжных курортах покруче романов на пляжных отдыхах будут ;).
  • 0

#91 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:27

Не Тань, моя пляшет от "не парить", я уж объяснил, ты видать за 3 раза "там" пока энтого не пАняла :mrgreen:

не, Макс. непоняток у меня нет. ну вот возьмем твой вариянт с Д2. то есть я его не парю, а он меня парит... перекоса не наблюдаешь? я уж нигрю про сам факт просмотра данного безобразия :)

Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 16:29

• 0

#92 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:28

Тань, а нафих тебе муж? про сковоротки и про зиму скоро - эт понятно. А еще что ты с ним будешь делать? :-D

Детей рОстить

Сообщение отредактировал Камч: 17 June 2011 - 16:29

• 0

#93 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:29

хехе

романы (несвободных мужчинов и женщинов) на горнолыжных курортах покруче романов на пляжных отдыхах будут ;).

А че плохого, я в принципе не против "романов", освежает :-D
Суровые небритые лыжнеги, помывка раз в неделю, воТка и тушенка и "лыжи у печки стоят" - в прошлом, для 95% это просто отдых и времяпровождение, какая разница где флиртовать: в Салоу, Дахабе, Геленджике или Зельдене...

не, Макс. непоняток у меня нет. ну вот возьмем твой вариянт с Д2. то есть я его не парю, а он меня парит... перекоса не наблюдаешь? я уж нигрю про сам факт просмотра данного безобразия

Тань, 2 Мира, 2 Детства....И ты его кмк можешь "запарить", уж не знаю чем, Малаховым, Вестями или LOSTом :mrgreen: ....Договариваться надо, я об энтом!

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 June 2011 - 16:33

• 0

#94 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:30

Детей ростить

не Камч, енти вещи они как-то слабо коррелируют
  • 0

#95 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:31

романы (несвободных мужчинов и женщинов) на горнолыжных курортах покруче романов на пляжных отдыхах будут ;)

Фу, извращение какое!
Катать надо до упаду!
  • 0

#96 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:31

Понято, принято. Только вернулся. М.б. в августе, пока не решили. Сегодня нашего "сталкера" женим, а без него никак.

Август - самый ништяк, хоть и самая духота. Я летом один на вахте, семья на первой этнической. Ежли что - звони.
  • 0

#97 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:32

Фу, извращение какое!
Катать надо до упаду!

сразу видно, что здаровья на то, и на то ужо не хватает... :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 16:33

• 0

#98 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:32

не Камч, енти вещи они как-то слабо коррелируют

Ну тогда Мафка права, нах не нужен.
Если дети, тогда уж, чур, без разводов лет 20 - 25.
  • 0

#99 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:34

Камч, скажи че-нить оригинальное, а то уже от этого домостроя подташнивает...
чота твои китайские походы как-то не способствут философскому взгляду на жисть... все тебе надо регламентировать - 20-25...

Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 16:37

• 0

#100 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:35

Фу, извращение какое!
Катать надо до упаду!

"ОН" не должОн падать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1