они потому и самодостаточные, что нашли опору в жизни, всё равно в чемлюди состоявшиеся . Уверенные в себе, самодостаточные и очень интересные по жизни... [list=1]
Тема без названия
Отправлено 17 June 2011 - 15:48
Отправлено 17 June 2011 - 15:52
Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 15:53
Отправлено 17 June 2011 - 15:53
Оттопыриваются обдолбыши и приближенные к ним, уже вставщие на темную сторону и лестницу жизни, вверх или вниз, куда засосет "оттопыр" ... Среди лыжников нет, среди бордистов попадаются . Чаще в борд-лагерях . Брать шприцы одноразовые, мистин, презики-- эксперты рекомендуют .оттопырился
Это не наш метод, Не наш выбор. Без оттопырмывания...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 June 2011 - 16:01
Отправлено 17 June 2011 - 15:54
Дык Таня не курит)))
PS А я терпеть не могу, кмк нетолерантно, но что поделать
Маргарита, наверное неплохо, но еще Вергилий в ТЕ времена сказал в контексте "Троянского Коня": «Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!»
А это ты зря... Ты разве не знал, что курящая женщина кончает раком?
Отправлено 17 June 2011 - 16:00
А это ты зря... Ты разве не знал, что курящая женщина кончает раком?
cказал ... Erotoman
Отправлено 17 June 2011 - 16:02
"Инфантильность" тут ни при чем))) Один мой приятель 3 года назад жАнился на подружке, почти на 20 лет его младше. Гуляли на их свадьбе, круть, лимузин, белые голуби вверх, "молодая" хотела.Макс, ну молодость, кмк, она не всегда паспорту соответствует... энто я об инфантильности счас... и по привычке, как ты гришь - эт тож от инфантильности...
Через год развелись, я звоню приятелю че так? Он говорит пипец - целый день валяется на диване, висит в Контактах и смотрит Универ
Просто он попутал "выгул" в Кемере или Коста Дораде с "семейной жизнью"....Хотя, это тоже понятие сложное, кмк в ней главное "не парить" друг друга, это не из серии "безразличия", а из серии "уважения". Трудно этого достичь, даже раньше грили подвиг семейной жизни, круче монашеского, монах слуга только Бога, в принципе он эгоист))))
Хотя, молодые муЖЖчины любят женщин постарше, есть и такая тема...Ты главное ему ДОМ-2 разрешай смотреть, но дозированно - час в день
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 June 2011 - 16:03
Отправлено 17 June 2011 - 16:10
ну я ж грю, инфантильность, только в твоем примере с женской стороны..."Инфантильность" тут ни при чем))) Один мой приятель ...
неее, Д2 - отказать... адназначна... и опять твоя формулировка - от инфантильности пляшет (см. жирное)Хотя, молодые муЖЖчины любят женщин постарше, есть и такая тема...Ты главное ему ДОМ-2 разрешай смотреть, но дозированно - час в день
Отправлено 17 June 2011 - 16:12
Не Тань, моя пляшет от "не парить", я уж объяснил, ты видать за 3 раза "там" пока энтого не пАняланеее, Д2 - отказать... адназначна... и опять твоя формулировка - от инфантильности пляшет (см. жирное)
Отправлено 17 June 2011 - 16:24
Понято, принято. Только вернулся. М.б. в августе, пока не решили. Сегодня нашего "сталкера" женим, а без него никак.Кста, ежли будешь в Пекине и вдруг не скем будет пефка хлебнуть, звони 13911796844.
Отправлено 17 June 2011 - 16:24
Тань, на горнолыжном ресурсе искать жАниха непросто, проще где-ньть на Автору или Контактах с Одноклассниками. Тут, что не персонаж, то "самородок".... Кмк - трудно!
Хотя, г/лыжи и поездки в Горы, как и пупыри должны быть "семейным увлечением", иначе конфлиХты - неизбежны. Одна давешняя знакомая помню развелась из-за этого, муж поездки "на Домбаи" ненавидел, хотя дааавно это было в 2001 где-то, ездили бы тогда "в Австрии", кмк мож и все нормально было бы
хехе
романы (несвободных мужчинов и женщинов) на горнолыжных курортах покруче романов на пляжных отдыхах будут
Отправлено 17 June 2011 - 16:27
не, Макс. непоняток у меня нет. ну вот возьмем твой вариянт с Д2. то есть я его не парю, а он меня парит... перекоса не наблюдаешь? я уж нигрю про сам факт просмотра данного безобразияНе Тань, моя пляшет от "не парить", я уж объяснил, ты видать за 3 раза "там" пока энтого не пАняла
Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 16:29
Отправлено 17 June 2011 - 16:28
Детей рОститьТань, а нафих тебе муж? про сковоротки и про зиму скоро - эт понятно. А еще что ты с ним будешь делать?
Сообщение отредактировал Камч: 17 June 2011 - 16:29
Отправлено 17 June 2011 - 16:29
А че плохого, я в принципе не против "романов", освежаетхехе
романы (несвободных мужчинов и женщинов) на горнолыжных курортах покруче романов на пляжных отдыхах будут.
Суровые небритые лыжнеги, помывка раз в неделю, воТка и тушенка и "лыжи у печки стоят" - в прошлом, для 95% это просто отдых и времяпровождение, какая разница где флиртовать: в Салоу, Дахабе, Геленджике или Зельдене...
Тань, 2 Мира, 2 Детства....И ты его кмк можешь "запарить", уж не знаю чем, Малаховым, Вестями или LOSTомне, Макс. непоняток у меня нет. ну вот возьмем твой вариянт с Д2. то есть я его не парю, а он меня парит... перекоса не наблюдаешь? я уж нигрю про сам факт просмотра данного безобразия
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 June 2011 - 16:33
Отправлено 17 June 2011 - 16:30
не Камч, енти вещи они как-то слабо коррелируютДетей ростить
Отправлено 17 June 2011 - 16:31
Фу, извращение какое!романы (несвободных мужчинов и женщинов) на горнолыжных курортах покруче романов на пляжных отдыхах будут
Катать надо до упаду!
Отправлено 17 June 2011 - 16:31
Август - самый ништяк, хоть и самая духота. Я летом один на вахте, семья на первой этнической. Ежли что - звони.Понято, принято. Только вернулся. М.б. в августе, пока не решили. Сегодня нашего "сталкера" женим, а без него никак.
Отправлено 17 June 2011 - 16:32
Фу, извращение какое!
Катать надо до упаду!
сразу видно, что здаровья на то, и на то ужо не хватает...
Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 16:33
Отправлено 17 June 2011 - 16:32
Ну тогда Мафка права, нах не нужен.не Камч, енти вещи они как-то слабо коррелируют
Если дети, тогда уж, чур, без разводов лет 20 - 25.
Отправлено 17 June 2011 - 16:34
чота твои китайские походы как-то не способствут философскому взгляду на жисть... все тебе надо регламентировать - 20-25...
Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 16:37
Отправлено 17 June 2011 - 16:35
"ОН" не должОн падать!Фу, извращение какое!
Катать надо до упаду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных