X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#81 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:24

Господа!! давайте хоть в этой теме будем о сырках??? :-D Ну так сказать, в виде исключения :-D

Пожалуйте...Вы сами-то их едите?Сырки эти самые...
  • 0

#82 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:27

Лехко. Бабушка старенькая. Увидела сырки эти, как ребенок, взяла. Потому, что понравились, как ребенок. Это не кража, старость. Очнулась когда остановили.
Маргарита Х, а Вы никогда не "умирали со стыда"? Тока мы молодые, а бабушка буквально.
  • 0

#83 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:33

иш, кака мысля свежачковская... а заповедь про любодеяние тогда хто ж придумал, позволь спросить? ;)

старпёры ;)
  • 0

#84 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:35

Лехко. Бабушка старенькая. Увидела сырки эти, как ребенок, взяла. Потому, что понравились, как ребенок. Это не кража, старость. Очнулась когда остановили.
Маргарита Х, а Вы никогда не "умирали со стыда"? Тока мы молодые, а бабушка буквально.

Если честно, никогда не умирала со стыда, потому что очень старалась и стараюсь жить так, что бы мной гордились, сначала родители, потом муж и дочь. Мне никогда не было за себя стыдно! А взяла бабушка сырки эти, конечно не от хорошей жизни, а следуя не хитрой философии: ИМ можно? а мне почему нельзя? Загнали народ в такую беду :sad:
  • 0

#85 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:37

Психологизм у вас от Достоевского? Мож нормальная (неафриканская) страна должна тупо накормить своих стариков? Например за счет похудения жирных служивых котов? Глядишь и бегать начнут, догонять и ловить мышей...

А нам все ТВ-каналы втюхивают сказку от чебурашки, что щаз мы мента в мясорубку переаттестации засунем, а оттуда вылезет полицай, "кулачище в поллица" :-)
  • 0

#86 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:37

Пожалуйте...Вы сами-то их едите?Сырки эти самые...

Нет конечно :-D Там состав прочтешь и сразу окачуришься :-D
  • 0

#87 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:41

Если честно, никогда не умирала со стыда, потому что очень старалась и стараюсь жить так, что бы мной гордились, сначала родители, потом муж и дочь. Мне никогда не было за себя стыдно! А взяла бабушка сырки эти, конечно не от хорошей жизни, а следуя не хитрой философии: ИМ можно? а мне почему нельзя? Загнали народ в такую беду :sad:

Мной тож гордились, и даж гордяцо есчо. А "умирала", было. Канеч не от сырков.
А бабушка взяла не по философии. Просто взяла не думая. ИМХО.
  • 0

#88 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:41

Психологизм у вас от Достоевского? Мож нормальная (неафриканская) страна должна тупо накормить своих стариков? Например за счет похудения жирных служивых котов? Глядишь и бегать начнут, догонять и ловить мышей...

А нам все ТВ-каналы втюхивают сказку от чебурашки, что щаз мы мента в мясорубку переаттестации засунем, а оттуда вылезет полицай, "кулачище в поллица" :-)

Не просто полицай! а господин!! Чего нам только не втюхивают, это точно. 3 года назад приняли поправку в НК о 34% страховых взносов, а ДАМ только недавно об этом узнал и страшно запереживал за бизнес :-D Это разве не забота? он даже в последнее время перестал в Соро приезжать, так переживает!!
  • 0

#89 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:43

Мной тож гордились, и даж гордяцо есчо. А "умирала", было. Канеч не от сырков.
А бабушка взяла не по философии. Просто взяла не думая. ИМХО.

ну вроде там о клептомании речь не шла в передаче?
  • 0

#90 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:45

Старпер, не пОняла. Пишу то что понимаю. Вы канеч умней и опытней. Психологизм. Дык объясните: чо не так?
  • 0

#91 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:47

Мы же о съестном. Во, вспомнил!
"Мажу утром бутерброд - сразу мысль "А как народ?"?" (Филатов, "Сказка про стрельца...", монолог царя)
  • 0

#92 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:01

... о! еще зависть к имущим (зависть, кстати, естественное чувство индивидуума) и тем, кто у власти (ну да... были бы сами "при деле" и с мигалками, не трындели бы тут на форуме, это точно, никаких "как знать" не бывает - законы жизни всегда едины ;))

Не всё так просто, не всё так просто.

Здесь пару дней назад я фотку выложил с одного корпоратива с Игорем Губерманом. Просто к слову пришлось. Наверное, скоро уберу от греха подальше.

Так там народ ОЧЕНЬ разношерстный собирается. И депутаты есть, и пара префектов московских, и академики, и генералы, и владельцы заводов, газет и т.п. Ни разу не удивлюсь, если там как-нибудь ВВП или ДАМа увижу...Где-нибудь тихо сидящими в углу.
Вобщем, и при деле все, и с мигалками некоторые.
Но при этом раз в месяц посылают все свои дела и собираются вместе. Почему?
Всем, по общему признанию, в жизни не хватает именно этого. Простого человеческого общения, как лет дцать назад. Без всяких задних мыслей, просто для души. Без чинов и прочей мишуры. Только друзья и друзья друзей ;-)
После таких вечеров иногда ощущение бывает, что как заново рождаешься. И не только у меня. От многих слышу подобное.

Потому то и вспомнился Кант, который не магазин.
Что есть что-то такое между людьми, чего не объяснить ни деньгами, ни химическими процессами...
  • 0

#93 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:04

Дык объясните: чо не так?

НЕТ!
  • 0

#94 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:11

НЕТ!

О! Стандартная позиция столичного интелигента: на спине, лапки в гору. Ну и отдыхайте.
А я буду жить и размножаццо. Неоттесанная.
8P

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 08 April 2011 - 20:13

• 0

#95 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:14

Нет.

Всего лишь симметричный ответ и не более :-D
  • 0

#96 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:18

Всего лишь симметричный ответ и не более :-D

Старпер. Нууу. С девчонкой сопливой, симметтричный ответ. Хде мудрость? Хде Знание? Не пойдет. :nea:

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 08 April 2011 - 20:18

• 0

#97 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:19

от нравица мне тут нравица - бабуля уже на том свете, а к ней в мозг пытаюца при этом влезть - мол, она ненарочно, случайно, как ребенок...
откуда это? кто духа бабули вызывал на днях, колитесь?

давайте тока по фактам, а не додумкам, которые вам нравятся/выгодны/удобны. поттасовка фактов - это прерогатива определнных лиц в определнных делах ;). не стоит им уподобляца...

сырки по составу - это не парное молоко, факт. ну это отдельная тема - про то, как нас травят. а канал НТВ нас в этом просветит просто офигительно - я уже мылом боюсь руки мыть. не говоря уже о шампуне для волос ))))

о! навеяло. а если бы бабушка купила сырки и съела - вдруг у неё бы желудок не сработал от перевания состава сырка, а? всяко могло быть...

Вань, я ж не говорю, что у людей с мигалками нет друзей и человеческого общения... Я о том, что должность... не то, чтобы портит, а способствуют развитию некоторых качеств, которые изначально находились у человеке в зачаточном состоянии...

2kasoy
оч остроумно... собрался сходняк из старперов, толсто...как-их-там и давай заповеди прописывать.... это я тебе начало сказки предлагаю для сочинения с твоей бурной фантазией :)
  • 0

#98 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:23

собрался сходняк из старперов, толсто...как-их-там и давай заповеди прописывать....

RJV (Юля?), спокойно.
  • 0

#99 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:26

от нравица мне тут нравица - бабуля уже на том свете, а к ней в мозг пытаюца при этом влезть - мол, она ненарочно, случайно, как ребенок...
откуда это? кто духа бабули вызывал на днях, колитесь?

давайте тока по фактам, а не додумкам, которые вам нравятся/выгодны/удобны. поттасовка фактов - это прерогатива определнных лиц в определнных делах ;). не стоит им уподобляца...

сырки по составу - это не парное молоко, факт. ну это отдельная тема - про то, как нас травят. а канал НТВ нас в этом просветит просто офигительно - я уже мылом боюсь руки мыть. не говоря уже о шампуне для волос ))))

о! навеяло. а если бы бабушка купила сырки и съела - вдруг у неё бы желудок не сработал от перевания состава сырка, а? всяко могло быть...

Вань, я ж не говорю, что у людей с мигалками нет друзей и человеческого общения... Я о том, что должность... не то, чтобы портит, а способствуют развитию некоторых качеств, которые изначально находились у человеке в зачаточном состоянии...

2kasoy
оч остроумно... собрался сходняк из старперов, толсто...как-их-там и давай заповеди прописывать.... это я тебе начало сказки предлагаю для сочинения с твоей бурной фантазией :)

:clapping: Самый грамотный коммент !

Ну надо же людям о чем-то пописАть, вот и "влезли в мозк умершей бабули", обсудив заодно бедственное положение пенсионеров в наше стране и бессовестных охранников.:-D

А про то, что эти сырки, если бы она их съела все сразу на радостях, возможно бы убили ее тоже, я хотел написать в начале ветки, но подумал, что меня все осудят за издевательство. :(

Вот , еще пара "интересных" новостей для обсуждения. :-D Только за сегодня
http://news.rambler.ru/9551258/

http://news.rambler.ru/9552661/

http://news.rambler.ru/9555267/

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 April 2011 - 20:37

• 0

#100 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:29

Дык сказочник тут не я ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных