X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#81 Kolik

Kolik
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:08

Только что звонили в частную гостиницу на поляне Чегет, ответили, что действительно со вчерашнего дня все канатки отключили и на какой срок - не известно ((( Возможно, что после 20 марта запустят, а м.б. лишь только в апреле...
  • 0

#82 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:10

Просто посмотрите веб-камеру Азау --------- полтора человека в час и то на санках

Ну естественно. А когда поутихнет-опять поедут. Для кого-то это домашние горы. Если горы близко, в прямой досягаемости-то все равно туда поедешь, кудаж деться?
  • 0

#83 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:22

Да пусть едет кто хочет!
На этом форуме никто никого жить не уговаривает.
  • 0

#84 cabakabarabaka

cabakabarabaka
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:40

О чем спор???????Люлей, при желании, можно получить веЗДЕ!!!! На НГ в Кировске отхватили от НАШИХ русских Быдло-Богатырей)))))))))))))))))) Сколько был в ПриЭль, столько удивлялся. Местный канатчик нашел наш фотик, так он нас потом неделю искал, чтобы отдать. Нас он знал только по фотографиям. И, хочу заметить, за возврат ничего не попросил... ГДЕ ВЫ В МОСКВЕ ТАКОЕ ЧУДО НАЙДЕТЕ????? ИСТОРИЯ РЕАЛЬНО ПРАВДИВАЯ. ПОДТВЕРДИТЬ Malt Maniac МОЖЕТ - ЕГО ФОТИК БЫЛ. НИ В ОДНОМ БАРЕ НИКТО НАС НЕ ЗАДИРАЛ. ДРУГ НАПИЛСЯ В КОМПАНИИ МЕСТНЫХ ДЖИГИТОВ - ТАК ЕГО НЕ ТО ЧТО НЕ ПОРЕЗАЛИ - ПРИВЕЗЛИ НА МАШИНЕ В ГОСТИНИЦУ, А НАУТРО ПРОВОДИЛИ ДОРОГОГО ГОСТЯ НА ХАЛЯВУ ЧЕРЕЗ ТУРНИКЕТЫ ПОДЪЕМНИКА. НИ ОДИН МЕСТНЫЙ НЕ ТРОГАЛ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ БЫЛИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ.

ВЫВОД ПРОСТ - пей в меру, коньяк с водкой не мешай, а лучше пей ДЮШЕС ящиками(кто был - тот поймет) - И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. А по пьяни и горы ниже, и джигиты слишком наглые))))))

Я что на домбае в зажигалке, что в диперпле на чегете, пил с местными и напивался и так же меня потом домой несли. И не обижали и никого не трогали.
А вот от большого количества дюшеса пучит по ночам, приходится вствать и пукать на балконе))))))

Сообщение отредактировал cabakabarabaka: 12 March 2011 - 13:41

• 0

#85 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:42

Хорошо б ,если бы отключили лет так на 10,когда все терскольцы опухнут с голоду, оставшиеся станут посмиреннее, и вот тогда народ потянется туда вновь. Если войны с кавказцами не будет,что тоже вероятно.
  • 0

#86 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:09

2 Albelnew

Куда уж лучше. Умрет лавинная служба, гиды разьедутся по другим горам. Че там делать, тогда?
  • 0

#87 autogar

autogar
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:28

Я за каталку, за ту что устраивает каждого. У меня друг есть , он в подмосковье со стажем уже 15 лет катается. Только недавно узнал , что он в горах ни разу не был. (Волен, Степаново, Сарочаны). Он без лыж жить не может. В том году неудачно ногу сломал, серьёзный перелом, две кости выше ботинка, короче кровище...перелом открытый! Это той зимой было. Летом не видел его а уВидел только осенью с палкой еле ходит. а уже Зимой смотрю в машину лыжи грузит и рукой машет. Молодец. Он гор не знает и что в горах Кавказа (Терскол) есть проблемы тормозящие приезд многих кто любит эти горы, он тоже не знает. Я не расказываю ему об этом. Пусть не омрачается жизнь ответственностью за происходящее за пределы твоей судьбы. Много горя на Кавказе, много трагедий. Пусть скорее придет мир в эти удивительные места. Дай нам бог быть любимыми гостями на Чегете и Эльбрусе. Пусть эти горы достанутся тому у кого есть право на них.
  • 0

#88 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:28

2 Albelnew

Куда уж лучше. Умрет лавинная служба, гиды разьедутся по другим горам. Че там делать, тогда?

Нибаись.
Незаменимых людей не бывает.
Накрайняк - австрияков на пару лет выпишим бригадой.
Приэльбрусье без тех кто там ЩАС рулит - непропадет 100%.
Даже выиграет 100%.
Окачестве менеджмента судят по результатм.
Результат МЕСТНЫХ мы видели.
Результат Австрияков - тоже.
Вопрос времени.
Нужно не ехать а ждать. Да и на Приэле свет клином не сошелся, было время когда я тоже говорил "Чегет наше все", но потом я вырос, поумнел и перестал так говорить.
  • 0

#89 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:45

Мое мнение таково: ехать в Приэль, кормить в том числе тех, кто подорвал канатку и расстрелял лыжников.

У меня вот друг есть, едем как-то на машине с ним, я говорю, 23 февраля прикольно было по 23 рубля на лукойле все стило, а он мне отвечает, мол для меня нет заправок лукойла и их продукции. Их топ менеджер виноват в смерти по неосторожности двух женщин врачей. Нет, он не требует тюрьмы или какого-то наказания для этого менеджера. Но хотя бы признания сего факта.

И он голосует ногами. Не пропагандирует, а просто голосует ногами.

Вот когда мы так все научимся, тогда, возможно, у нас что-то измениться. А пока мне больно читать отчеты с Приэля, как там клево - народу мало и снег выпал.
  • 0

#90 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:54

2 тов.Сухов

Никаких оскорблений. Просто правда.

Персонаж, ездящий в Андору 3жды-это диагноз. Спроси у кого хош. Ну кроме тех, кто в Андору ездит.

Ты непонятливый. Я тебе сперва мягко написал, что тебе твое мнение про любителей Приэльбрусья надо держать при себе. Но тыж ничерта не понял. Ну так пойми хоть так, что и про тебя можно кучу всего сказать исходя из того, куда ты ездишь.

Будет ли это правдой, или не совсем- мне же начхать.

для особо любопытных отвечу: в андорру ездил по причине того, что в Барсе живут родственники, первый раз просто встретили в аэропорту, два других заезжали к ним в гости, последний путешествовали с ними еще на машине по городам, да и супруге там нравиться-это для меня решающий фактор. В Альпах то же был, только не собираюсь с каждым здесь членами мереться кто где и кто больше-смысла не вижу, форум то не о том. Катаюсь больше 20 лет, не чемпион мира но плугом не скребу с черных, что бы потом всем говорить что все экстремальные горки прошел. В этом году по причине визы ездил в Копаоник-наверное вообще лошара по вашей категории, ничего против красот Эльбруса и Домбая не имею я против тех кто там живет и их отношения к нам-туристам и против тех идиотов которые доказывают здесь что все это просто нам привидилось-галлюцинации, на твое и похожее мнение мне то же по барабану-никаких оскорблений просто правда, как ты говоришь, ладно можете кидать в меня камни-любители хычин я достаточно уже высказался и тема исчерпана, хотя лавинную службу действительно жаль
  • 0

#91 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:09

Радует, что хоть в этой теме здраво рассуждают почти все. И кто за и кто против.
Затесалось правда несколько ущербных, думают, что обгаживать Че и тех, кто туда ездит - круто на этом форуме))
Как будто никто не знает этих проблем, как будто мы не хотим кататься в Альпах. А вот у меня - как у большинства - по возможностям: бывает чёрную икру ложками, а бывает килька на кусочке чернушки.
А горы - они одинаково красивые и опасные, когда ты на траверсе. и становица пох: австриец, француз или балкарец после спуска подаст тебе кружку пива.
  • 0

#92 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:14

я достаточно уже высказался и тема исчерпана

Тогда может под занавес извинишься за

вообщем опущенцы одним словом

Как мужик?

Сообщение отредактировал Smith: 12 March 2011 - 16:14

• 0

#93 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:19

Тогда может под занавес извинишься за Как мужик?

если ты внимательно читал мои посты то наверное видел, что я написал нормальных прошу на свой счет не принимать, это относиться к тем кто постил в битвах давая советы как себя вести что бы избежать неприятностей тоесть смотреть в глаза, сли ты принял это на свой счет-твои проблемы
  • 0

#94 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:39

Никаких оскорблений. Просто правда.
Персонаж, ездящий в Андору 3жды-это диагноз. Спроси у кого хош. Ну кроме тех, кто в Андору ездит.

Оглянись вокруг -- у большинства лыжников сейчас коротенькие карвы. Мейнстрим -- карвы в магазине, карвы в прокате. И где катать этим людям на Чегете? Поэтому я знаю людей, которые каждый ездят в Андорру. Обычные врачи, Франция-Швейцария-Сорочаны им просто не по карману. Катаются на коротких лыжах по укатанному склону. При этом, в силу образования и интеллигентности, плохо переносят хамский сервис. Чем плоха для них Андорра, особенно по акции?

Я сам в Андорре не был. Но Шурик Каниовский рассказывал, насколько хорошая там могульная трасса. Поэтому возможны варианты.

Сообщение отредактировал vilan: 12 March 2011 - 17:48

• 0

#95 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:49

Поэтому возможны варианты.

Никто не спорит - лучше, когда варианты есть. Просто каждый смотрит со своей колокольни.
  • 0

#96 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:53

Оглянись вокруг -- у большинства лыжников сейчас коротенькие карвы. Мейнстрим -- карвы в магазине, карвы в прокате. И где катать этим людям на Чегете? Поэтому я знаю людей, которые каждый ездят в Андорру. Обычные врачи, Франция-Швейцария-Сорочаны им просто не по карману. Катаются на коротких лыжах по укатанному склону. При этом, в силу образования и интеллигентности, плохо переносят хамский сервис. Чем плоха для них Андорра, особенно по акции?

Я сам в Андорре не был. Но Шурик Каниовский рассказывал, насколько хорошая там могульная трасса. Поэтому возможны варианты.

Всё от места. В Санкт Антоне, к примеру, у большинства лыжников длинные широкие лыжи...
А что до могульной трассы - так это для спортсменов. Для чайнегов сойдут и обычные бугры.
  • 0

#97 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:14

Никто не спорит - лучше, когда варианты есть. Просто каждый смотрит со своей колокольни.

извиняюсь что снова вернулся но честно последний раз, просто очень задело. Вот потому что каждый смотрит со своей колокольни в таких делах все это там да и у нас процветает-убили наших ребят нет что бы всем сплотиться и наказать за это, если правительство такое то хоть рублем, представляю как бы сами хачи на это отреагировали или америкосы, так нет же-снега много народа мало и дед хасан улыбаясь в усы чаем угощает, можно как угодно диспутировать и про руку Москвы и про цру и след моссада, как угодно, но убили наших и месть должна быть однозначно, а так это даже похоже на предательство их смерти, да и для местных буратинами так и останимся.
Наверное опять когото обидел, ну да как говориться: "...имеющий уши..."
  • 0

#98 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:16

извиняюсь что снова вернулся но честно последний раз, просто очень задело. Вот потому что каждый смотрит со своей колокольни в таких делах все это там да и у нас процветает-убили наших ребят нет что бы всем сплотиться и наказать за это, если правительство такое то хоть рублем, представляю как бы сами хачи на это отреагировали или америкосы, так нет же-снега много народа мало и дед хасан улыбаясь в усы чаем угощает, можно как угодно диспутировать и про руку Москвы и про цру и след моссада, как угодно, но убили наших и месть должна быть однозначно, а так это даже похоже на предательство их смерти, да и для местных буратинами так и останимся.
  • 0

#99 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:17

Понимаешь, как бы ты к этому ни относился, всё равно каждый будет смотреть со своей колокольни - я не Америку открываю. Поэтому странно гнобить других за то, что они не такие, как ты. Нелогично.
  • 0

#100 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:20

Мое мнение таково: ехать в Приэль, кормить в том числе тех, кто подорвал канатку и расстрелял лыжников.

У меня вот друг есть, едем как-то на машине с ним, я говорю, 23 февраля прикольно было по 23 рубля на лукойле все стило, а он мне отвечает, мол для меня нет заправок лукойла и их продукции. Их топ менеджер виноват в смерти по неосторожности двух женщин врачей. Нет, он не требует тюрьмы или какого-то наказания для этого менеджера. Но хотя бы признания сего факта.

И он голосует ногами. Не пропагандирует, а просто голосует ногами.

Вот когда мы так все научимся, тогда, возможно, у нас что-то измениться. А пока мне больно читать отчеты с Приэля, как там клево - народу мало и снег выпал.

тов. Сухов, вот этот человек тоже высказывает своё мнение, но он же никого не обижает... На тебя так среагировали, потому что ты грубишь (хамишь)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных