Лыжи- для слабаков
А вы их взвешивали?
Отправлено 25 January 2011 - 18:18
Лыжи- для слабаков
Отправлено 25 January 2011 - 18:18
Сильное высказываниеЛыжи- для слабаков
Отправлено 25 January 2011 - 18:28
Сообщение прошло. И с этим сообщением я не совсем согласен. Да, в йайцы твиновые хвосты втыкать сложнее. Но твины несколько по-другому всё ж работают, они и приземляют приятней. Да и потом, ты ж катал вслед за твинтиперами? Ох, какой шлейф твины поднимают))) Да и потом в кабаке опять же... Правда этот вопрос в кабаке работает тока если в наличии еще штаны с монтьёй на коленях, но всё ж)))) Ну, короч, не знаю, я как пересел когда-то на твины, так с них и не слажу
Отправлено 25 January 2011 - 18:28
Кстати, вот самый главный момент упустили: VAAS, в деле выбора лыж тебе главное (!) вовремя определиться гуффи ты или регуляр. Вовремя!
Отправлено 25 January 2011 - 18:35
А я вот старый пройдоха! У меня и твин и хвост в одном стакане, так что в кабаке я круче))))Шлейф от твинов? Не смеши. Это вообще не шлейф, этож просто мелкий срач. Вот от ласточкина хвоста шлейф-это дАААА!
И в баре, опять же. Какже без этого же.
а-ха-ха-ха-хааааа)))))) Главное не смущаться)))))))Звучит, как вопрос о сексуальной ориентации
![]()
![]()
Отправлено 25 January 2011 - 18:42
Хренасе, катану пропилил???А я вот старый пройдоха! У меня и твин и хвост в одном стакане, так что в кабаке я круче))))
Сообщение отредактировал terminator: 25 January 2011 - 18:44
Отправлено 25 January 2011 - 18:44
Отправлено 25 January 2011 - 18:45
Паш, ни всё так страшно, я ж не обобщал, я ж сказал "и"))))
Отправлено 25 January 2011 - 18:45
не, ну сдрасте! У катаны ж хвост как у сноуборда Фёклы Селекты. Типа ласточкин хвост, но сверху эта, блин, как её....Хренасе, катану пропилил???
Отправлено 25 January 2011 - 18:47
Во китаёзы извращаюцца-то, каждый год чето новое удумают. То рокер сзаде загнут, то птичих хвостов понакрутят.не, ну сдрасте! У катаны ж хвост как у сноуборда Фёклы Селекты. Типа ласточкин хвост, но сверху эта, блин, как её....
Сообщение отредактировал terminator: 25 January 2011 - 18:47
Отправлено 25 January 2011 - 18:49
не обращай внимания))) Это просто у доскеров есть тема, когда в зависимости от того какая нога впереди (о, господи, у нормальных людей ноги по бокам!!!!), доскер является либо гуффи, либо регуляром. Что из них что - я не в курсе, мош Паша просветит (просвети, Паш). А так это вообще шутка, что-то типа как про два ведра компрессии)))))Маугли, ну а если по-русски, что за тема?
Отправлено 25 January 2011 - 18:49
Хренасе, катану пропилил???
ЗЫ: Эхма, а у меня унылый скот, с расцветочкой, как у бабушкиного комода.
Отправлено 25 January 2011 - 18:52
Неее, лыжа, доложу, замечательная! А про задний рокер: ты Армаду АРГ катал? Если нет, то попробуй в хорошем пухлячке по лесочку! Мммммм, мне это секс заменяет.Во китаёзы извращаюцца-то, каждый год чето новое удумают. То рокер сзаде загнут, то птичих хвостов понакрутят.
Отправлено 25 January 2011 - 18:53
Вот те крест! Хетал-метал и всё такое!А из балончика покрасить? (я так и зделал - теперь у мну хэндмэйд! Маугле, скажи!)
Отправлено 25 January 2011 - 18:54
Не, слав те господе, они сверху склизкие такие, низя их покрасить. И вооще ничо наклеить толком низя. А тоб их бы у меня дома вмиг обклеили стразиками разноцветненькими. Только отвернись-и готово дело.А из балончика покрасить? (я так и зделал - теперь у мну хэндмэйд! Маугле, скажи!)
Отправлено 25 January 2011 - 18:58
Маугля, ты это брось! Фрирайд гавно, секас-форевер!Неее, лыжа, доложу, замечательная! А про задний рокер: ты Армаду АРГ катал? Если нет, то попробуй в хорошем пухлячке по лесочку! Мммммм, мне это секс заменяет.
Ладно, погнал я смареть Мувики Джойстики, оказывается магаз под боком))))
Отправлено 25 January 2011 - 19:00
(о, господи, у нормальных людей ноги по бокам
Отправлено 25 January 2011 - 19:16
Отправлено 25 January 2011 - 19:24
Отправлено 25 January 2011 - 19:38
Дык, а в комплексе мыж редко где пересекаемся. Разьве что, ну я не знаю где?....ну на коцерте фортепьянной музыки. Но там они без бордов. Вот и не распознать братух.А в комплексе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных