X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шопинг в Андоре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#81 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:36

Спасибо большое за фото!!!!! Это Salomon 24 HOURS!!!!
Вот смешно становится от ваших споров...Блин напомнило начальную школу...Игра "найди десять отличий"!!!!!))))
https://www.ski.ru//...70/index_0.html
И они действительно имеют рекомендованную цену 29 790 руб
Не ссортесь горячие эстонские парни...)))
Подскажите, где находится этот магазин или сбрости в личку GPS координаты.
Я целенаправленно поеду за ними!)))))))
  • 0

#82 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 09:50

Вопрос такой, есть ли какие либо преференции для берущих в прокате, а затем покупающих ТАМ ЖЕ новые лыжи?
И еще примерная стоимость проката, лыжи+ботики, начального уровня, на 6-7 дней?
  • 0

#83 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:26

Я в этом магазине брал на 2 дня тестил разные лыжи, отдал 40 евро.
По итогам тестов купил Атомик Варио Кут, в канте они 48 000 руб, на лыжах стоял ценник 800 е потом 716 е, купил я их за 550е, но это скорей всего продавец ошибся, а слово не воробей, т.к. в других магазинах меньше чем за 580 не отдавали.
  • 0

#84 veter v grive

veter v grive
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:17

Подскажите плиз, а как там ювелирка? есть ли смысл смотреть золото, колечко там... или лучше где-нибудь сдесь посмотреть... подскажите где тогда, а то я полный профан в этом)))))) :oops:
  • 0

#85 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:20

Смысл посмотреть есть, но надо знать или разбераться в этом, посмотрите сколько стоит грам изделия у нас и там сравните.
  • 0

#86 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:57

Подскажите плиз, а как там ювелирка? есть ли смысл смотреть золото, колечко там... или лучше где-нибудь сдесь посмотреть... подскажите где тогда, а то я полный профан в этом)))))) :oops:

Добрый день всем! Ювелирка - не дешевая, но качественная. Просто рыжье не особенно интересно, но попадаются шикарные авторские вещи... типа гарнитуров с голубыми топазами, подвески с брюликами и пр. , в основном маде ин итали или ин франсе... механизм тамошнего ценообразования - ваще за гранью понимания ( взять хоть цены на элитарное бухло или родные свиссовские "картье=радо=ролехи" ) - поэтому ювелирка РЕАЛЬНО дешевле, чем у нас. Смотреть - на центральной улице напротив шпиля Кальдео( практически уже окраина Ла Вейи). По поводу подделок в приличных бутиках даже не стоит заморачиваться - все оригинальное, с сертификатами и пр. фигней. Удачи!
  • 0

#87 veter v grive

veter v grive
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:33

спасибо за ответы... но я так и не совсем понял...) короче, если мне надо недорогое (около 250 евро) кольцо с брюликом, обязательно из желтого золота, есть ли смысл его именно там поискать, чтобы купить чуть больше брюлик за те же деньги или покрасивее и пооригинальнее изделие чемв москве. вот такая вот задача у меня, чейто сыкотно мне, не опростоволоситься бы )))) мужики да поймут меня!))))
  • 0

#88 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 08:45

Вот мы уже и в Энкампе. Слышали вчера про теракт в Домодедово, а мы из него вылетали, но раньше...
Спасибо большое Туристу за ответы, но в Пас мы наверное точно не поедем.(((
Лыжи с собой не взял, так что сегодняшний день придётся терять на разведку и покупку..(((
Кто был в Энкампе, кто был в ла Вельи...срочно нужны координаты магазинов, где можно подешевле приобрести лыжи и желательно перед этим протестить! Жду Ваших сообщений не хочу терять время. Всем спасибо заранее!!!!!!

Сообщение отредактировал alfarm: 25 January 2011 - 08:46

• 0

#89 a_pri

a_pri
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:17

Всем привет!
Едем в Пас 05 февраля.
Подскажите сколько приблизительно стоит iPod Nano 16 Gb в Андорре?
  • 0

#90 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:25

Созрел вовпрос: а сколько можно вывозить литров алкоголя на человека?))
  • 0

#91 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:20

Созрел вовпрос: а сколько можно вывозить литров алкоголя на человека?))

Чтобы перевеса не было ... А вот ввоз к нам вроде 2 литра, да кто ж его смотрит :wink:
  • 0

#92 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:20

Спасибо) Нашла инфу, сейчас вроде уже 3 литра можно ввозить..но все равно жестко,. особенно для туристов, возвращающихся из андорры))
  • 0

#93 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 07:58

А надо на месте пить больше, чтоб домой не везти...)))))
  • 0

#94 Мацуд

Мацуд
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 16:47

А не подскажите, кроме лыжных магазов там велосипедные попадаются, а?
  • 0

#95 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:21

Да , есть... И в Энкампе и ля Велья...
  • 0

#96 Мацуд

Мацуд
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 12:00

Да , есть... И в Энкампе и ля Велья...

Спасибо за инфу. Буду искать
  • 0

#97 Seledka32

Seledka32
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 17:22

А что с распродажами? Они там сейчас есть? И когда кончаются? Собираюсь поехать в Энкамп с 16 по 23 февраля.
  • 0

#98 Джули Кюри

Джули Кюри
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 17:46

А что с распродажами? Они там сейчас есть? И когда кончаются? Собираюсь поехать в Энкамп с 16 по 23 февраля.

Не знаю как в Энкампе, но в Пасе в Олимпии сейчас скидки 50% уже вторую неделю. Ну и в Canillo хороший outlet Roxy, Quicksilver, DC (там всегда все со скидками большими).
  • 0

#99 Seledka32

Seledka32
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 18:15

Не знаю как в Энкампе, но в Пасе в Олимпии сейчас скидки 50% уже вторую неделю. Ну и в Canillo хороший outlet Roxy, Quicksilver, DC (там всегда все со скидками большими).

Я вообще думал съездить и купить все в Андорра ла Велья, хочу приобрести куртку и штаны. Разве там не самый большой выбор и хорошая цена?

И еще: что насчет такс фри? его надо оформлять в магазине и в аэропорте получать деньги или на месте скидку делают? Что то я не разобрался, вся Андорра является такс фри зоной или нет?

Сообщение отредактировал Seledka32: 04 February 2011 - 19:03

• 0

#100 жора

жора
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:38

Я вообще думал съездить и купить все в Андорра ла Велья, хочу приобрести куртку и штаны. Разве там не самый большой выбор и хорошая цена?

И еще: что насчет такс фри? его надо оформлять в магазине и в аэропорте получать деньги или на месте скидку делают? Что то я не разобрался, вся Андорра является такс фри зоной или нет?

в ла Велье очень большой выбор снаряжений,в центре города цены дороже ,чем в маленьких магазинах на окраинах.В Андорре нет НДС,поэтому нет и такс фри.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных