X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз в горы. Куда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 15:18

Но наверное в этом сезоне мы поедем "обкатывать" оз.Байкал.

Уверен - не пожалеете!
PICT0259.JPG
Отлично там в прошлое новогодье катнулись!
  • 0

#82 artem11

artem11
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:43

Может, потому что речь шла о НГ :-D

:shock: :shock: Виноват, Проглядел .... :eek: :eek: :eek: работа отвлекает от прочтения форума .....зараза :eek: :eek:
  • 0

#83 ILoveBaikal

ILoveBaikal
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 08:19

Прочитав всю эту тему, вспоминается следующее:
"..... и опыт - сын ошибок трудных. И Гений - парадокса друг."
а еще вот это:
".... лучше Гор, могут быть только Горы, на которых еще не бывал."

На Чегете я еще не бывал, но очень хочу!!!! Но наверное в этом сезоне мы поедем "обкатывать" оз.Байкал.

Возможно вам будет полезна ссылка на жильё в Байкальске. http://ilovebaikal.r...r/baikalsk.html
До горы Соболиная от 400 метров до 2 км. в зависимости от района, в котором жильё. До Мамая примерно 25 км.
  • 0

#84 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 21:33

из недорогой заграницы попробуйте посмотреть Болгарию и Турцию, может что НГ есть, но Европы выставили нереальный ценник на чартеры, только по острой необходимости полетела б за такие деньги.

посоветую только горы, сам начинал в подмосковье, в 1998 году, с закрытого спуска РАО ЕС, и все желание отбило, забросил всю снарягу в гараж, и все на 4 ре года, но.... случай
в Анталии на НГ поехали в Довраз, а этогоры, и затянуло, на следующий год уже с женой Банско, и ей понравилось.
Так что мой совет горы, с 9 ого января вылеты в Австрию совсем по халяве- есть за 600 евро, и на эту дату Банско тоже дешево и очередей там не будет
  • 0

#85 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 23:21

Чего вспомнил!
Три года назад ездили на паровозе в Словакию в высокие татры. В Ждиар. Именно на НГ, и помню, что покупали тур недели за три до выезда.
Тур позиционировался именно как новичковый - инструктор был включен в стоимость.
Душевное проживание в заснеженном поселке, горки небольшие, красивые, добрые.
сама поездка - недорогая.
Для продвинутых скучновато, но чтоб начать - идеальный вариант, я считаю.
В перерыве можно и по экскурсиям и в аквапарк в Попрад прокатиться.

Если надо - поищу концы

Ждиар- действительно великолепное место именно для новичков. Был дважды на НГ и тоже паровозом. Непосредственно в посёлке и сразу за ним несколько пологих горок разной длины. Одна из них- в центре посёлка при отеле, хозяин которого по слухам- чемпион Словакии по г.л., большой штат инструкторов. А если новичок быстро прогрессирует и ему становится скучно, скибасом можно доехать до больших горок. Ближайшие- Бахледова Долина (около 15 мин, поменьше) и Татранска Ломница (до получаса, побольше и поразнообразнее). Аквапарк- это хорошо, но они есть везде. А вот искупаться после каталки в горячем источнике под открытым небом- настоящий кайф!
  • 0

#86 Roman-Ukbyrby

Roman-Ukbyrby
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 00:57

ILoveBaikal, спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашей ссылкой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных