Лично для меня Австрия предпочтительнее Франции. Далее можно привести кучу субъективных факторов.
Мне нравится, что в случае плохой погоды я всегда доеду до другого региона (всегда берем машину в Германии). Подъемники более современные (пропускная способность выше за счет скорости и кол-ва мест.).
Размещение вопрос очень спорный, но проблем с этим в Австрии не встречал, всегда находил возле подъемника и по умеренной цене, впрочем как и во Франции. Австрияки более приветливы в отличии от Французов.
Подготовка склонов и там и там на уровне (если не брать в расчет Зелден, где все убивают уже к полудню).
Я понимаю, что для многих это не главное, но для меня, друзей и семьи оказалось очень важно - апрески. Сравнивать тут вообще не приходиться, разнообразие и атмосфера апрески в Австрии просто пленит. С каждой поездки что то вспоминаем с друзьями связанное с вечерней/ночной жизнью. Пересматривая фотки хочется вернуться в эту атмосферу веселой толпы, музыки, многие уже спят а ты еще в экипировке. Франция таких чувств не вызывает.
Многим это смешно читать, не спорю.
Францию последнее время не посещаем.
P.S.
Перечисленных в этой теме плюсов Франции не отрицаю. Каждый раз решая куда отправиться, обязательно рассматриваем с друзьями вариант 3д, Арки, Межев и т.п.
P.P.S.
Жена очень любит францию, ее пейзажи, склоны, сыры и вино. Но при выборе куда ехать из ее уст всегда "Как же хочется хочется во Францию, но очень скучно."
Сообщение отредактировал mephi: 17 June 2010 - 13:44