Правильный и разумный подход. Главное получать удовольствие от процесса. А остальное придет, и технику можно с инструктором подтянуть и на курсы батуты разные походить.Никуда я в настоящий момент не попадаю
Хотя может быть немного от онаниста. Каталась одна между трасс, потому что одна ездила в горы.
Мужчины. Вы так много про технику пишете (не умаляю сейчас значения техники совершенно), так искренне удивляетесь "ах как можно получать удовольствие при такое манере катания"... Сами когда учились, что плакали слезами крокодиловыми? Рвали волосы на лобке из-за того, что техника низкая?
Или же всё-таки радость от спусков, от освоения новых элементов присутствовала?
А то вас послушать -все новички - страдальцы и мазохисты.
Навыки для фрирайда
Отправлено 31 March 2010 - 14:15
Отправлено 31 March 2010 - 14:26
У меня мама-папа в Кемерове. Мне туда в любом случае приезжать. И лучше ночь перед вылетом провести дома, чем аэропорту КузниПерелет Мск - Новокузнецк - 9к в две стороны. Примерно так, а там - машина или автобус.
Билет Мск-Новокузнец у Ы7 стоит 11 тыщ
Машина до Геша в прошлом годе стоила две тыщи. Если ехать вчетвером - нормально. Но так не всегда бывает. Ездили в двоём.
Я не утверждаю, что в Геше вообще дорого. Дорого лично для меня.
Отправлено 31 March 2010 - 14:32
Отправлено 31 March 2010 - 14:37
Непосредственно фрирайд? Я не знаю, сколько стоит день катания в Геше. Я считала только совокупные расходы (без учёта катания в Геше). И даже без стоимости покатушек, выходила вполне себе крупная сумма.я повторюсь- а где фрирайд дешевле?
Отправлено 31 March 2010 - 15:06
У меня за домом в паркея повторюсь- а где фрирайд дешевле?
Или ...вы в каком приближении имели в виду слово "фрирайд"?
Отправлено 31 March 2010 - 15:31
не надо растекаться мыслию по древу.Непосредственно фрирайд? Я не знаю, сколько стоит день катания в Геше. Я считала только совокупные расходы (без учёта катания в Геше). И даже без стоимости покатушек, выходила вполне себе крупная сумма.
вопрос ГДЕ прост сам по себе. ожидаю такого же простого ответа .
Сергий!
вопрос не вам а Анастасисе.
Сообщение отредактировал smexx: 31 March 2010 - 15:34
Отправлено 31 March 2010 - 15:46
Поскольку я не знаю ничего о цене, я не могу ответить ГДЕ дешевле кататься.
Отправлено 31 March 2010 - 15:55
п.с. я какой-то троль не внимательный сегодня.
Сообщение отредактировал smexx: 31 March 2010 - 16:10
Отправлено 31 March 2010 - 18:33
Не знаю как у остальных, но у меня как то техника прогрессировала неровно - вот катаешься катаешься - и все как то на одном уровне - есть по мелочи ошибочки - пытаешься их побороть - и все как об стенку горох.... И потом вдруг - хопа!!! как то легко поехало - опять на тот же или похожий кусок - опять поехало - а потом везде поехало - и то что раньше доставало и там где начинал уставать - просто кайф.........
Мужчины. Вы так много про технику пишете (не умаляю сейчас значения техники совершенно), так искренне удивляетесь "ах как можно получать удовольствие при такое манере катания"... Сами когда учились, что плакали слезами крокодиловыми? Рвали волосы на лобке из-за того, что техника низкая?
Или же всё-таки радость от спусков, от освоения новых элементов присутствовала?
Сначала радуешься переходу на новую ступеньку, понимаешь что тебе стало гораздо больше доступно - но через некоторое время наступает понимание - что вот такой заход я бы сделать не рискнул, да и вот тут так мне проехать - слабо. Начинаешь думать почему, чего нехватает, смотреть себя со стороны. Смотреть других, смотреть кино - разбирать все по косточкам - и снова биться в стену - потом опять прорыв и поехало как бы на следующем уровне.
Так вот когда "не прет" тут не слезами крокодиловыми а емкостями которые не только крокодила свалят иной раз дело не ограничивается...
У меня таких уровней - застоев было достаточно много. У знакомых - тоже.
И все таки не советую полностью доверять тем -кто молвит что то "типа начни лезть за трассу а техника придет" - так можно закатать техническую ошибку , которая не будет "наказывать" на относительно простой "внетрассе" - но точно помешает дальнейшему техническому росту. А выбить-исправить закатанную годами ошибку очень и очень сложно, если вообще не невозможно!!! А без освоения чего то нового, без прогресса - становиться скучно - уходит удовлетворение, появляется какая-то злость и на себя и на других без повода, и еще становиться скучно....
Отправлено 31 March 2010 - 19:43
Анастатасисичка, sorry
п.с. я какой-то троль не внимательный сегодня.
Авитаминоз сказывается?
beda, про технические навыки я согласна. На одном месте стоять скучно.
Есть масса людей, которые не стремятся стать мега-лыжниками, и техника у них так себе, но вот так им нравится. Что же теперь - убивать?
Отправлено 31 March 2010 - 20:05
А может ты какой-нибудь еще не известный науке особеный фрирад-извращенец? просто пока не изученный и следовательно не классифицированный? Нука опиши-ка себя в рамках предложенной темы? )))похоже не хфрырайдер иа...
не обнаружил себя в черных списках...
как-то сразу полегчало...
уж лучше быть ломаным чайником, чем фети/эксби/мазо/онано/гомо/импо...
настя, ты выбрала себе группу по интересам?
токо, куды офисрайдеры относятся?
и откуда такая глубинная сексуальная классификация?
ЗЫ: как говорят врачи: "Здоровых пациентов нет. Есть недообследованные."
Сообщение отредактировал Smith: 31 March 2010 - 20:08
Отправлено 31 March 2010 - 20:57
Господа. А скажите. Что нужно уметь лыжебордеру, чтобы кататься вне трасс?
Для начала читаю Марка Эллинга "The All Mountain Skier", глава 15.
Еще катаю на водных лыжах.
Отправлено 01 April 2010 - 01:22
предложите еще учебник физики почитать, эффект тот же будет.Для начала читаю Марка Эллинга "The All Mountain Skier", глава 15.
Еще катаю на водных лыжах.
Вообще непонятно с чего вдруг считается что чтобы катать фрирайд нужно иметь какие то не_всем_доступные навыки? Все ж просто, достаточно уметь кататься, и голову на плечах иметь.
Отправлено 01 April 2010 - 07:12
"Здоровых пациентов нет. Есть недообследованные."
наверное, иа больше тот который и девочек и мальчиков...
чет забыл какая статья в УК...
лупить по вешкам на время доставляет не меньшее удовольствие...
соревновательный элемент все таки....
свободное катание по трассе - а кто откажется по свежему вельветику даунхилом замочить?
в ебеня один не лажу - эксби?
очкую...
Отправлено 01 April 2010 - 10:16
зачетненько. я наверно эксбимазохист иногда с приступами фрианонизмаЕсли кто себя узнал – не стесняйтесь )))
Отправлено 01 April 2010 - 10:40
С сожалением ставлю диагноз: ты - ... нормальный горнолыжник, без отклонений. ))))наверное, иа больше тот который и девочек и мальчиков...
чет забыл какая статья в УК...
лупить по вешкам на время доставляет не меньшее удовольствие...
соревновательный элемент все таки....
свободное катание по трассе - а кто откажется по свежему вельветику даунхилом замочить?
в ебеня один не лажу - эксби?
очкую...
Отправлено 01 April 2010 - 10:58
Туман, плоохай видемость, снегопад -- это учит.
Лыжи нужны твёрдые, ноги нужно учить пропускать под собой, но делается это не снизу, а сверху и в голове --- хотя снизу тоже можно, но работать будет не всегда -- поэтому нужны уколы специальные и фантомные уколы.
ездиь нужно по трассе GS стиль на больший и твёрдых.
простые выкаты -- где не ступала нога человека -- это тоже прикольно, но вставляет чисто художественно, хотя и там нужны фантомные уколы, которые запускают ноги.
Сообщение отредактировал aiskido: 01 April 2010 - 11:01
Отправлено 01 April 2010 - 11:02
Когда у меня пропадет желание совершенствоваться и учиться - я брошу глыжи. Мне станет неинтересно.Есть масса людей, которые не стремятся стать мега-лыжниками, и техника у них так себе, но вот так им нравится. Что же теперь - убивать?
Вот у меня за этот сезон было около 25 катальных дней в горах. В начале сезона был маленький. точь-в точь как Беда описывал "прогресс" - хопа - и поехал четко и быстро.... А потом.... и вот за сезон - а воз и ныне там... + какие-то новые ошибки вылезли...
Так и живем.
Отправлено 01 April 2010 - 11:23
Отправлено 01 April 2010 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных