X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Механы и общепит Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#81 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 13:06

Я тоже решил вставить свои "5 копеек". Два дня назад вернулись из Банско. Конечно, всё было супер, но еда поражает больше всего. В первый день пошли в Молярити. Супа не было, а так хотелось! Хотя мясо было вроде ничего. Мои друзья ходили к Деду Тосе, Ореха, но когда мы в первый раз зашли в "Тодеву Къщу" - всё решилось вмиг! Атмосфера, сервис, ракия Митко, цены, а главное - ВКУСНЕЙШАЯ ЕДА!!! Поначалу взяли борщ с мясом, рёбрышки, гуляш. А потом - просто всё подряд "по списку": картошку "под сыром", начинённые перцы, телятину, кролика....... И ни разу не ошибились! Всё - СУПЕР!!! С этого дня мы каждый день туда захаживали - и никаких, извините, поносов или ещё чего... В предпоследний день заказали поросёнка на 7-х взрослых - вкусня-я-я-ятина-а-а-а-а....!!!
Под конец купили у Митко три литра вина и литр ракии и по приезду всё это випили за один день с друзьями...!
Дай Бог Вам здоровья, дорогие Надя и Митко!!!

Сообщение отредактировал domino89: 01 February 2010 - 13:35

• 0

#82 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:37

Ну не понравилось вам у Нади с Димой, ну написали бы разок и все. Так ведь нет. Тенденция, однако. Понос похоже у вас не прошел.

понос прошел - спасибо за то что волнуетесь ..
а в сообщение прежнем ответил - чего ждал и на что надеялся ..

если честно - а я ждал чего-то подобного и на свое сообщение
но , как говоритыса - лучше поздно , чем никогда

а в первом своем сообщеиние - просто дал советы следующим лыжникам - цна что смотреть и что проверять ...кроме того , что в Банско влюбился с первого взгляда и пребывание на форуме как бы не запрещает беседы ?
аль есть жесткая цензура ? :)
кроме ейтого - пишу в темах , которых могу внести свою лепту ...и в частности - и в данной тоже ..
все уже поняли- надя и Митко - впредеи всего банско идут .. уже говорил - на здоровие ...
по мне - каждый день заходить в новую механу , но есть здесь такие , которые полюбили ходить каждый день в однои тоже место :) - наздоровие ..
удачи всем .. еще раз повторю - это мое мнение - , и у каждого оно разное :) ок ?
  • 0

#83 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:52

пребывание на форуме как бы не запрещает беседы ?
аль есть жесткая цензура ? :)

Ладно, мир :-D Только не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку © :razz:
  • 0

#84 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:21

Мы там справляли 13-летие старшего ребенка,

до 120 ! и бар-мицва самеах ! :)
так что - на мир согласен :)
  • 0

#85 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:33

до 120 ! и бар-мицва самеах ! :)
так что - на мир согласен :)

• 0

#86 sergeymak

sergeymak
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:07

Только приехал из Банско, был в разных механах. Скажу так: можно идти как многие в раскрученные механы в центре города типа Орехи, а можно идти в маленькие и непонятные. В первом случае вы получите высокие цены, кучу народу, накуренное помещение, но гарантированно вкусную еду. Во втором случае можно получить все что угодно: от разводилова, до очень-очень приятного времяпровождения и поедания вкуснейшей еды за копейки.

Сходите, например, в механу ЧЕРНИЯТ КОС. Там почти никого нет, можно сесть у камина, получить бесплатное вино по 250 мл на человека, живую музыку и вас там гарантированно не обманут. Находится около отеля Пирин. Если идти из центра города от фонтана по пешеходной аллее (улица Tzar Simeon) к отелю Пирин (мимо райффайзен банка, салонов сотовой связи), то механа будет слева, в конце аллеи на перпендикулярной улице, а Пирин будет справа чуть дальше. Мы там были 4 раза, а из Орехи с ужасом вылетели через минуту.

Кстати, в центре города около фонтана мужик странного вида хорошо говорящий по-русски постоянно вечером ходит и завлекает в механу. Ни за что не ходите туда. Разводят только так.

Сообщение отредактировал sergeymak: 03 February 2010 - 00:09

• 0

#87 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 02:37

Сходите, например, в механу ЧЕРНИЯТ КОС. Там почти никого нет, можно сесть у камина, получить бесплатное вино по 250 мл на человека, живую музыку и вас там гарантированно не обманут. Находится около отеля Пирин. Если идти из центра города от фонтана по пешеходной аллее (улица Tzar Simeon) к отелю Пирин (мимо райффайзен банка, салонов сотовой связи), то механа будет слева, в конце аллеи на перпендикулярной улице, а Пирин будет справа чуть дальше.

Последний раз были в этой механе в 2008 году, тоже понравилось, вкусно кормили, музыки правда не было. Очень рада, что осталась механа как была. К сожалению во многих небольших механах чуть ли не каждый год меняются хозяева, потому приходится каждый год "проверять".
Хорошо, что написали сюда, напишите где ещё были в этом сезоне, где понравилось, где нет. Очень полезная инфа.
  • 0

#88 sergeymak

sergeymak
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 15:37

Последний раз были в этой механе в 2008 году, тоже понравилось, вкусно кормили, музыки правда не было. Очень рада, что осталась механа как была. К сожалению во многих небольших механах чуть ли не каждый год меняются хозяева, потому приходится каждый год "проверять".
Хорошо, что написали сюда, напишите где ещё были в этом сезоне, где понравилось, где нет. Очень полезная инфа.

Еще был очень удивлен, что есть сетевые механы. Названия разные совсем, а меню одно и то же. Например, касапинова къща и еще какая-то механа в 50-ти метрах от нее оказались одинаковыми :) Правда кормят там вкусно и приятно, но никакой халявы в виде бесплатной ракии или вина. Так что сходить можно разок.

Вот на горе с едой туго совсем. После долгих поисков удалось найти лишь одно место, где кормят дешево, дают большие порции и вкусно почти как в механах. В Шилигарниках левее кафе Bla-Bla есть отель, в нем ресторанчик. Вход справа, со стороны бла-бла. Не перепутайте, т.к. в этом же здании есть еще большой ресторан, в который народ толпами идет кушать дорогой фастфуд :) Как зайдете, проходите через ресепшн и попадаете в ресторан отеля.
  • 0

#89 sergeymak

sergeymak
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 15:38

Еще был очень удивлен, что есть сетевые механы. Названия разные совсем, а меню одно и то же. Например, касапинова къща и еще какая-то механа в 50-ти метрах от нее оказались одинаковыми :) Правда кормят там вкусно и приятно, но никакой халявы в виде бесплатной ракии или вина. Так что сходить можно разок.

Вот на горе с едой туго совсем. После долгих поисков удалось найти лишь одно место, где кормят дешево, дают большие порции и вкусно почти как в механах. В Шилигарниках левее кафе Bla-Bla есть отель, в нем ресторанчик. Вход справа, со стороны бла-бла. Не перепутайте, т.к. в этом же здании есть еще большой ресторан, в который народ толпами идет кушать дорогой фастфуд :) Как зайдете, проходите через ресепшн и попадаете в ресторан отеля.
  • 0

#90 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 15:41

а можно чуть-чуть поподробнее, что за отельчик? на фото случайно не попал?
  • 0

#91 sergeymak

sergeymak
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:18

а можно чуть-чуть поподробнее, что за отельчик? на фото случайно не попал?

На поляне Шилигарники не так уж много зданий - найти просто. Если стоять спиной к горе, то отель левее кафе Bla-Bla. Вход справа сбоку. Там такая застекленная веранда на первом этаже, именно в нее и надо попасть.
  • 0

#92 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 00:58

То-то там толпища официантов. Касапинова мне совсем не нравится, как-то там неуютно и невкусно, по сравнению с другими механами, а "кашкавал пане" (сыр, обжареннчый в панировке) самый похоже дешевый, расплывшийся и панировки много.
В этот раз были музыканты, такие нахальные, "достали" российскими песнями, вымогали буквально деньги - типа мы вам ваши песни поем - платите.
А мы, наоборот терпеть не можем наших песен в исполнении чужеземцев, в чужой стране и песни надо слушать местные и еду есть местную, а то зачем тогда вообще туда ехать.
  • 0

#93 vlada&7

vlada&7
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 19:43

Я тоже решил вставить свои "5 копеек". Два дня назад вернулись из Банско. Конечно, всё было супер, но еда поражает больше всего. В первый день пошли в Молярити. Супа не было, а так хотелось! Хотя мясо было вроде ничего. Мои друзья ходили к Деду Тосе, Ореха, но когда мы в первый раз зашли в "Тодеву Къщу" - всё решилось вмиг! Атмосфера, сервис, ракия Митко, цены, а главное - ВКУСНЕЙШАЯ ЕДА!!! Поначалу взяли борщ с мясом, рёбрышки, гуляш. А потом - просто всё подряд "по списку": картошку "под сыром", начинённые перцы, телятину, кролика....... И ни разу не ошибились! Всё - СУПЕР!!! С этого дня мы каждый день туда захаживали - и никаких, извините, поносов или ещё чего... В предпоследний день заказали поросёнка на 7-х взрослых - вкусня-я-я-ятина-а-а-а-а....!!!
Под конец купили у Митко три литра вина и литр ракии и по приезду всё это випили за один день с друзьями...!
Дай Бог Вам здоровья, дорогие Надя и Митко!!!

:oops: Ребята у вас с пиар компанией (саморекламой) дело налажено!
  • 0

#94 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:23

:oops: Ребята у вас с пиар компанией (саморекламой) дело налажено!

Что, обос***сь???!!!! Боитесь "прогореть"...???????? :-D
Ничего, найдёшь себе другую работу - будешь лыжников к подъемнику подвозить....!
Кстати, мы вообще из другой страны и к Наде и Митко имеем такое же отношение как вы к Занзибару...
  • 0

#95 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 13:36

Что, обос***сь???!!!! Боитесь "прогореть"...???????? :-D
Ничего, найдёшь себе другую работу - будешь лыжников к подъемнику подвозить....!
Кстати, мы вообще из другой страны и к Наде и Митко имеем такое же отношение как вы к Занзибару...

Ну зачем же так?Сразу хамить...
Мы вот только вернулись из Банско,ужинали каждый вечер в разных механах.И механа Нади и Митко в рейтинге прочих механ стоит на 2 месте... с конца.И только потому,что на 6 месте механа в отеле Думанов-ну очень дорого:(
О вкусах не спорят,и Надя и Митко очень грамотно ведут свой бизнес и рекламу,но...
  • 0

#96 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 14:55

Надя и Митко очень грамотно ведут свой бизнес и рекламу,

ага, собираюсь в банско, почитал тему - теперь хочешь-не хочешь, а придется туда зайти.., протестировать :)
  • 0

#97 vlada&7

vlada&7
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 15:20

Я не буду вдаваться в подробности (тем более не буду затевать полемику, которая может быть воспринята как ….реклама), да и цели моя компания преследует – максимально отразить объективность заведений, в которых можно покушать.
По данному заведению (7-ми бальная шкала):
Качество приготовления - 4;
Обслуживание – 6;
Цена – 3;
p.s. Кстати, по корреляции ваших ответов, не надо делать ошибок типичных для болгарского сленга, ну и придерживаться нормального фактора чревоугодия.
===================================================
I will not go into details (the more I will not contrive a controversy that could be perceived as .... Advertising Todevu Kschu), and pursues the goal of my company - best to reflect the objectivity of institutions, where you can eat.
At this dining room (7-point scale):
Quality of preparation - 4;
Service - 6;
Price - 3;
p.s. By the way, the correlation of your answers, do not make mistakes typical for the Bulgarian slang, well and adhere to the normal factor of gluttony.
  • 0

#98 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 15:58

По данному заведению (7-ми бальная шкала):

по Надя&Митко?
  • 0

#99 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 18:54

Вообще, тема вкусов очень щепетильная и не благодарная. Цена, да. У Нади и Митко средние цены. Есть и дешевле, есть и дороже, и значительно дороже. Но! Ни где нас не встречали хозяева так радушно и нигде не провожали! Это - внимание, оно дорогого стоит. Кому просто поесть и подешевле, можно и другие места поискать.
  • 0

#100 Ty4a

Ty4a
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:47

по Надя&Митко?

Есть звезда по имени Солнце. Все на неё смотрят. Но на небе так много звезд. Они больше и ярче. Только мы порой не знаем даже их имен.

По поводу удачной маркетинговой политики Нади и Митко - чушь. Ну не делают им погоду наши человек 20-30 с этого форума за сезон. Когда зашли к ним, то были всего мы 2 русских (15-23 февраля) и человек 40 иноязычных. Правда может Они ещё и на форуме ski.de пиарятся :-) ? В отличие от Маленькой Руси - про которую тут стали говорить в том году - как мне кажется после моего разговора с "зазывалой"( о том что есть сайт в россии где уже сформирован список посещений на 5 дней) в Тодевой Кыще -на уровне других механ (ну непочувствоваличто она лучше) из этого периодически обмусаливаемого списка. Вот еслибы Митко угостил не чачей (ракией) ,а мастикой тода ДАА!

П.С. Вчера из Австрии. Так вот не удалось мне обьяснить толькопонемецкеговорящему her'у что хочу National Tirol Food. В результате ел вареную картошку с ладошкой тушеного мяса за 15е. И вспомнив Болгарию - сказав дануегонах- потом готовили рис+анклбенц+сардельки в аппартаментах. И на горках вспоминался куриный супчик с шопским салатом против всегда лотерейного (от "супер -дайте добавки" до "да тут один уксус-томатнаяпаста") гуляшзупен в разных горских едальнях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных