Мужчины!? Вы тут тока выбираете? Вопрс профильный....в чём в поездки то его брать? Старый шлем влезал в сумку с ботами, новый никуда не лезет блин. Кто куда его пихает???
на голову (серьезно)
Отправлено 16 November 2010 - 17:58
Мужчины!? Вы тут тока выбираете? Вопрс профильный....в чём в поездки то его брать? Старый шлем влезал в сумку с ботами, новый никуда не лезет блин. Кто куда его пихает???
Отправлено 16 November 2010 - 18:14
Дело не в уборках... дело в елкахЕто.... Пилот, ты летай, только нехрен фейсом приземлять!!
![]()
Ну ваще-то у самого на роже пара зашитых шрамов.... но это от вела...![]()
Еще на шлем бейсболку надеть можноклассный козырек
и дешево..
А по сути... контролировать себя на уборках... и фульник нах не нужен...
Отправлено 18 November 2010 - 05:40
хоть бы "имхо" добавил... любой шлем или другая защита включая отстегивающиеся крепления нужны на случай когда что то выходит из под контроля.А по сути... контролировать себя на уборках... и фульник нах не нужен...
Отправлено 18 November 2010 - 05:41
аналогичная проблема ..Дело не в уборках... дело в елках
достало меня об веточки губы разбивать и морду царапать(
Отправлено 18 November 2010 - 23:30
хоть бы смайлик добавил... а то не поверишь, я этих мудрых мыслей и не знал!хоть бы "имхо" добавил... любой шлем или другая защита включая отстегивающиеся крепления нужны на случай когда что то выходит из под контроля.
Отправлено 18 November 2010 - 23:36
а от веточек вполне достаточно обычного шлемака с очками , ну на крайняк со слаломной дугойаналогичная проблема ..
Отправлено 19 November 2010 - 07:21
если говорим про безопасность то никаких смайликов...хоть бы смайлик добавил... а то не поверишь, я этих мудрых мыслей и не знал!
![]()
Отправлено 19 November 2010 - 07:33
веточки иногда толстые попадаютсяа от веточек вполне достаточно обычного шлемака с очками , ну на крайняк со слаломной дугой
Хотя фульник, понятно круче
Отправлено 19 November 2010 - 16:47
Сообщение отредактировал Имя: 19 November 2010 - 16:49
Отправлено 20 November 2010 - 14:26
Тут такое дело.... я когда слалом катаю - всегда в шлеме, потому как вешкой по репе, там в правилах игрыты фульник не одобряешь потому что это слишком круто или потому что слишком безопасно для хари ? реальные пацаны так харю не берегут?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 November 2010 - 14:33
Отправлено 23 November 2010 - 12:06
Тут такое дело.... я когда слалом катаю - всегда в шлеме, потому как вешкой по репе, там в правилах игры
![]()
На подмосковных горках - тоже в шлеме, потому как "ломов" много. да и затылком об жесткий склон или бугелем по голове - не айс...
А вот на Чегете - без шлема...
Понимаешь, не надо отгораживаться от Горы пластмассовыми шапками и трусами с защитой...
не поможет это.. При легкой уборке - в снег , не страшно. А если что.... просто рядом с твоими мозгами еще и осколки шлема лежать будут...
Слушай Гору. уважай, понтов поменьше и защита не понадобится...
ну простой шлемак - шапочка удобная и не вредная..почему нет....
А фульник....ребята, не на Бэк де Россе катаетесьИМХО все же понты больше...
Или дропы по 20м мочим???
А про лес - писАл уже...
Отправлено 23 November 2010 - 23:23
Ну извини. Пилот...Ты ж не видел как кто катает.. чего лезть со своим уставом?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 November 2010 - 23:25
Отправлено 24 November 2010 - 18:02
Welcome to Hell ) В смысле в приэль на новый гот)ЗЫ А кстати - показал бы...
Отправлено 24 November 2010 - 18:11
Так почему-то и думал...Welcome to Hell ) В смысле в приэль на новый гот)
видео нет.. даже фоток нет особо
Отправлено 26 November 2010 - 10:30
Отправлено 26 November 2010 - 12:05
почти 9 штук однако(Rossignol B-SQUAD похож на вариант.
Отправлено 27 November 2010 - 23:19
Отправлено 28 November 2010 - 13:39
Тут такое дело.... я когда слалом катаю - всегда в шлеме, потому как вешкой по репе, там в правилах игры
![]()
На подмосковных горках - тоже в шлеме, потому как "ломов" много. да и затылком об жесткий склон или бугелем по голове - не айс...
А вот на Чегете - без шлема...
Понимаешь, не надо отгораживаться от Горы пластмассовыми шапками и трусами с защитой...
не поможет это.. При легкой уборке - в снег , не страшно. А если что.... просто рядом с твоими мозгами еще и осколки шлема лежать будут...
Слушай Гору. уважай, понтов поменьше и защита не понадобится...
ну простой шлемак - шапочка удобная и не вредная..почему нет....
А фульник....ребята, не на Бэк де Россе катаетесьИМХО все же понты больше...
Или дропы по 20м мочим???
А про лес - писАл уже...
Отправлено 29 November 2010 - 04:47
вейдера надо пробовать. низкий подбородок настораживает. как бы не упирался в грудину при легком наклоне головы.почти 9 штук однако(
за эти же деньги можно заказа шлем Дарта Вейдера с очками)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных