http://forum.dombayi...topic=879&st=20Приехали в Азау 31.12.08 разместились с местной гостинице (оказалась недостроенной, холодной) рядом с подъемником . Купили абонементы по 1000 р (позже поняли свою ошибку - многие дают по 100р на каждой очереди) Кстати мы купили билеты в кассе примерно в обед, а нам дали абонементы выпущенные в 9:30:31 и 9:30:15 УТРА! (щас только что заметил, написано "Выпуск:" и время) ну не знаю может они конечно абонементы так обычно печатают всем заранее, но странно! и здесь бардак. ну вообщем это не главное.
Главное что (я человек правда новенький для сноуборда) в полном шоке от местных порядков. Особенно то что для катания, на мой взгляд, не делается вообще ничего! Трассы полный улет! (на эле, на чегете пока не был). Камни, обрывы, пару (не больше) табличек с пометкой "Трасса". Остальное хоть в обрыв уезжай.
При разговоре с местными канатчиками, мол типа что это за трасса (шириной 4 метра) вся в камнях и справа обрыв, отвечают что-то вроде "не нравится - не катайся"
Сегодня (1.01) на второй очереди отстояли 1.40 примерно в 13 часов. Полный пипец. Кресельный подъемник выше вообще пережиток прошлого ... грустно реально.
под конец катания сидели на канатке (новой) 40 минут. Жопу отморозили. Так что вы думаете? когда выходили нам извините сказали?! Фиг! Какой-то бухой! чел, что стоял на входе/выходе вообще послал девушку на Х..(!) при вопросе почему так долго стояли!
Пошли разбираться в дирекцию - там тоже нас ждали интересные терки. В комнате сразу справа на входе было 3 человека. Точнее 2 человека и 1 тело, лежащее на диване в интересной позе. Половина тела лицом вниз на диване, а ноги на полу! Ну думаю ладно - новый год у него.
С другими двумя разговор в стиле, ну ничего страшного посидели, померзли 40 минут. Я говорю, а что типа нормально это? А они мол, а мы здесь ничего не умеем, как надо подскажите?! Вообщем разговор в том же духе на "отвали" - не нравится не катайся. Мы требуем директора, а они говорят не можем до него дозвонится. А я говорю ты кто такой ? А что вы думаете он мне в ответ? правильно. Типа кто я такой!!!! вот вам разговор! Я говорю мол я отдыхающий, этого достаточно? а он мне.... я тоже отдыхающий! Я говорю мол а чего здесь тогда делаешь? Чего с тобой разговаривать? они мол в том же духе - "отвалите". Наконец пришел один перец - финансовый директор. Мы ему все в красках расписали. Он сразу метнулся наверх на подъемник, поискал там того бухого. Мы пошли вместе с ним. Но чела не нашли уже.
Извинился сказал что разберется, говорит приходите завтра. Девушке обещали организовать бесплатно абонемент.
Я думаю, что если бы и директор сказал "отвалите" то было бы впечатление здесь вообще ни кому ничего не надо.
Интересно а кто вообще лицензирует эту деятельность? Так полная жопа, трассы го..но, подъемник один нормальный, да и то с лицами несовместимыми со сферой услуг. Остальное все грустно.