X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Космические цены на канатку на Чегете!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#81 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 23:51

Димон 78, а что, самое запоминающееся из того, что я писала про Приэльбрусье - это про сортир? :oops: Жаль, что вам только это запало в память. :-D

Да дело-то не в сортире... Ну, Вы, понимаете ...

P.S: Давайте, чтобы дальше копья не ломать :) ...

убираю меч в ножны так и не обнажив :-D

За сим откланиваюсь. :-#
  • 0

#82 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 11:11

Когда сидишь невыездной и понимаешь что тратишь деньги в горах вынужденно с малым толком - то себя немножко жалко... Только вот пока у меня годы от формы дотикивали - прайс в приэльбрусье таки был значительно дешевле европейского.
Потому и жаль - так как таких людей не мало, которые по юридическим причинам не могут покинуть родные пенаты. Они и будут меценаты поневоле.

Тогда просто посочувствуем им . :-D :-D Может деятельность Деки и отток туристов вразумит их ( администрацию )??? Ведь на демпинговых ценах можно неплохо раскрутить курорт. :-k :-k

Сообщение отредактировал mityai: 26 December 2008 - 11:19

• 0

#83 K!R

K!R
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 18:18

уежал во вторник, на подъемниках народу не густо, за стольник канатчики пропускали безпроблем.
У людей просто нет выбора, такая политика администрации канатных дорог просто вынуждает всех платить помимо кассы.

Тем не менее взял этот новый абонимент, т.к. катался много. Абониментом оказалось подобие магнитной карточки с приделанным чеком.
Походу они оборудование то закупили а как его установить не понимают:-)

типа приближаются к европейскому уровню... первое что сделали - подняли цены до европейских. А все остальное - это уже потом... через годик или через 2, а лучше через 10:-)

Прикрепленные изображения

• aboniment.jpg

• 0

#84 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:23

катался...катаюсь... и кататься буду... не будет бабла совсем, ножками значит наверх...
  • 0

#85 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:32

катался...катаюсь... и кататься буду... не будет бабла совсем, ножками значит наверх...

А обещал в Альпы скатать..
  • 0

#86 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:59

Абониментом оказалось подобие магнитной карточки с приделанным чеком.
Походу они оборудование то закупили а как его установить не понимают:-)

Билет той же системы , как на Азау. Только непонятно нифига:
1. он только на Че действует?
2. На билете написано "действителен с ...по". На неделю купить можно? С elbrusrussia.ru ценник цействителен?
  • 0

#87 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:57

в далеком 95 услышал от хозяев чегета-..горнолыжники .им хоть на голову сри .все равно кататься будут .. с тех пор там не появляюсь .а горы на кавке красивые ...
  • 0

#88 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:57

Паша.... я не забыл что обещал... просто Кавказ у меня недорогой получается... плацкарт и бомж пакеты никто не отменял)))
  • 0

#89 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 18:21

в далеком 95 услышал от хозяев чегета-..горнолыжники .им хоть на голову сри .все равно кататься будут ..

Прошло то всего 13лет... Разве можно чтото изменить на столь мизерный срок, на курорте! Итак, вон уже автобус купили!
  • 0

#90 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 18:40

Паша.... я не забыл что обещал... просто Кавказ у меня недорогой получается... плацкарт и бомж пакеты никто не отменял)))

Не грузи))
Сейчас фортуна в Альпы 480 евро.Входит перелёт+трансфер+жильё+завтрак.
Хватит уж в одно и тоже место ездить.Мир так велик,что ты просто воруешь сам у себя.
  • 0

#91 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 08:58

Моя ф ШОКЕ !!!! ужо 1200 за день абонемент стоит... что то не срастается в головах похоже :(
инфа из браццкого форума...
  • 0

#92 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 13:04

Не грузи))
Сейчас фортуна в Альпы 480 евро.Входит перелёт+трансфер+жильё+завтрак.
Хватит уж в одно и тоже место ездить.Мир так велик,что ты просто воруешь сам у себя.

в своей стране и на Кавказе я чувствую себя ДОМА... а как почитаю родной скиспбру по поводу очередей за визами и то что НАДО выкатать визу типа в Лапеенранту кофейку попить, чтоб финики в дальнейшем НЕ ОТКАЗАЛИ, по мне так это УНИЖЕНИЕ... а заранее планировать что то в жизни я так и не научился...
толи дело у нас в Расее... собрался за недельку до отъезда... если нет билетов подошел к проводнице и ты уже в поезде везущим тебя на Кавказ где сейчас увы мало снега(((
а мои поездки на Кавказ никогда не стоили 480 евров... всегда дешевле
в Альпы прокачусь и торжественно обещаю не срать на них при любом раскладе...также надеюсь что наш уговор с тобой по прежнему в силе
  • 0

#93 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:53

в далеком 95 услышал от хозяев чегета-..горнолыжники .им хоть на голову сри .все равно кататься будут ...

А я то всё думаю , откуда у них (у чегетолюбов )разговоры про "площадки для срача" и "справление нужды" на морозе. :-D :-D
  • 0

#94 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 16:19

Билет 8 тыщ до женевы и обратно ...примерно ... ну там 78хх. Тоже совершенно сравнимо...

Но вот скипас в трех долинах дорогой 225, но скидку дают, плучается 215 евро 6 дней... это 1400 рупь в день.

Так чта-а-а до трех долин чегету еще расти и расти - дешево там каталово...

Билет до Женевы из Питера 8 тыс руб, а в Минводы из Питера 18 тыс руб, ещё трансфер от аэропорта 100 есриков с носа + страх, что ограбят, поскольку наличные езёшь в кармане, а не на пластике.

Транспортные расходы компенсировались дешевизной тамошнего катания, а теперь ... лично я не знаю куда податься. Что-ли купить кеды и заняться бегом трусцой вокруг дома.
  • 0

#95 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 16:36

. Представьте себе две очереди быстрого шестикресла на чегете и че??? Муравейник везде... как в любых альпах...

А где прогноз, когда такое построят на Чегете?
А пока ещё и на Эльбрусе конца и края строительству не видно.

Чегет - не весь проходим для ратраков , и это наша последняя надежда.
  • 0

#96 AntonA

AntonA
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 18:50

Билет до Женевы из Питера 8 тыс руб, а в Минводы из Питера 18 тыс руб, ещё трансфер от аэропорта 100 есриков с носа + страх, что ограбят, поскольку наличные езёшь в кармане, а не на пластике.

Транспортные расходы компенсировались дешевизной тамошнего катания, а теперь ... лично я не знаю куда податься. Что-ли купить кеды и заняться бегом трусцой вокруг дома.

советую реально рассмотреть маркоффкин... не, в натуре... там тоже есть места куда ратраку не забрацца, но там реально дешево. жилье в натуре по 15 евро с носа в ассортименте, скипас 170 на неделю, самолет до муниха из хельсинок 90 евры за туда-обратно... из питера за 200... В этом году в конце января за неделю на трассах не катали вообще, то есть совсем...

ну это если евра не станет 75 рублей... если такое случится, то чегет опять станет бесплатным :)

Сообщение отредактировал AntonA: 30 December 2008 - 18:51

• 0

#97 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 19:23

в своей стране и на Кавказе я чувствую себя ДОМА... а как почитаю родной скиспбру по поводу очередей за визами и то что НАДО выкатать визу типа в Лапеенранту кофейку попить, чтоб финики в дальнейшем НЕ ОТКАЗАЛИ, по мне так это УНИЖЕНИЕ... а заранее планировать что то в жизни я так и не научился...

Ты знаешь,вот в европах я отдыхаю по полной. Рыппка вот , после каталки в Андорре,уезжала в столицу на шопинг на басе,так я мог за неё не волноваться, что она одна и приедет часов в 10 вечера.
Финский шенген мне тоже не помеха.Этот сезон открыл тама-море снега и очень бюджетно. http://ski.spb.ru/co...showtopic=20166
По весне съезжу туда на рыбалку,а по осени за грибами.

И отдых,который начинается с 2х дневного плацкарта и заканчивается им-же мне не нужен.
Я с удовольствием планирую себе поездку заранее.
Если будет желание,то присоединяйся к нам .В 2010 поедем в Швейцарию и(или) Францию.
  • 0

#98 БуБа

БуБа
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:01

толи дело у нас в Расее... собрался за недельку до отъезда... если нет билетов подошел к проводнице и ты уже в поезде везущим тебя на Кавказ где сейчас увы мало снега(((
а мои поездки на Кавказ никогда не стоили 480 евров... всегда дешевле
в Альпы прокачусь и торжественно обещаю не срать на них при любом раскладе...также надеюсь что наш уговор с тобой по прежнему в силе

По мне российское катание сравнивать с альпийским как сравнивать ВАЗ ( ГАЗ или не дай бог УАЗ) с МЕРСЕДЕСОМ ( БМВ, ну или фордом на худой конец). Ори не ори а результат налицо. Ну плохо у нас со всем, что для людей :)).
  • 0

#99 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:05

ну это если евра не станет 75 рублей... если такое случится, то чегет опять станет бесплатным :)

Что-то мне вспомнилось на это:
"Водка будет стоить восемь - все-равно ее не бросим,
Передайте Ильичу - нам и десять по плечу,
Ну а будет 25 - будем снова Зимний брать"
  • 0

#100 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:14

.
  • 0