Понятно! Чего тут непонятного? Один папкины трусы мерял, а другой от стакана ободок откусил
Ну что ж, дело житейское, правда tag в обсуждении статьи про "Страшилку с медицинским уклоном" (в форуме "Горные лыжи") предложил очень, по-моему, эффективное средство от понтов (посмотрите, кому интересно). Некоторые, как я заметил, даже вывесили контактную информацию, чтобы желающие могли вызвать на дуэль.
Люди вы все взрослые, умные и опытные - вот и думайте: мы хотим выглядеть малолетними придурками, меряющимися пиписьками? Если хотим, тогда надо продолжать в том же духе. А если не хотим, то либо нужно сменить стиль общения, либо вообще завершить все это (и всякие требования взаимных извинений не прокатывают)
Почему бы, как принято издревле, не хвалить свое болото, избегая ругать чужое? Например: "Вот я катнул в... Так у меня за два дня техника улучшилась вдвое, потенция втрое, а отдохнул так классно, что за неделю после отпуска заработал мильон евров"

, а ему в ответ: "Ха, ерунда все это! Вот я катнул в..., так теперь меня зовут в сборную тренером, еще в Голливуд сниматься в лыжном фильме, и от девок теперь никакого отбою нет!"
А тут? "27 коп/метр", "Рыло ни за что начистили", "Говнорайд"
- Тоска, Раиса!
- Тоска, Анфиса!
К/ф "Женитьба Бальзаминова" (С)