X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Европу после Чегета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 20:21

- Так все же назовите имена, пожалуйста.

-"это бесполезный разговор. сами набывайте шишки. "

Что, соственно, и требовалось доказать. Конкретики никакой, одна высокая австрийская философия. Эээх, ездить нам с шишками... :-( :shock: :-D :-D

Сообщение отредактировал Igorello: 26 January 2008 - 20:24

• 0

#82 official_skiru

official_skiru
    • 176
    • 43
    • 45
  • Администраторы
  • 1014 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 20:24

Перфектум, если Вы нас ВСЕХ бросите, а не только Авдотью, думаю, мы не сильно расстроимся )))
и будем кататься "как желаем" ))

а если серьезно, заканчивайте с саморекламой как инструктора в форуме - предупреждаю!
а то и телефон появился, и цены назвали, и в своей ветке инфу повесили, когда там будете
а вот сюда не хотите заявиться официально???
https://www.ski.ru//instructors/
https://www.ski.ru//...17/2_20058.html - условия
  • 0

#83 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 20:27

Перфектум, если Вы нас ВСЕХ бросите, а не только Автодтью, думаю, мы не сильно расстроимся )))
и будем кататься "как желаем" ))

а если серьезно, заканчивайте с саморекламой как инструктора в форуме - предупреждаю!
а то и телефон появился, и цены назвали, и в своей ветке инфу повесили, когда там будете
а вот сюда не хотите заявиться официально???
https://www.ski.ru//instructors/
https://www.ski.ru//...17/2_20058.html - условия

ИМХО, это чистой воды САМОантиреклама.

Сообщение отредактировал Igorello: 26 January 2008 - 20:29

• 0

#84 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 20:33

ну ну, опять выдаете мои старые покатушки на которых я вкатывался в руление коленями и тп. за моё нынешнее катание?

вы пишите по "удержатся на льду и не рухнуть" ---- во во, вы не умеете катася.
то что вы боитесь рухнуть, говорит о том, что вы постоянно рвёте дугу, совершенно не чувствуете нож-канта, совершенно закрепощины, не сбалансированны, и держитесь только за счёт центробежной силы.

Милый и наивный Skiperfectum - в отличии от Вас езжу по трассам всяким, настоящим крутым в том числе. Не далее чем неделю назад наблюдал тренировку слалома и пытался с разрешения спортсменов пройти трассу тренировочную - улетел на втором повороте. Это была трасса пологая , но раскатаная до льда, а сегодня улетел на крутяке, попав на лёд со снега - дугу не рвал, сбалансирован был по полной, а канты чувствовал как ни когда и центробежная сила как раз и вынесла - со снега резко на лёд и в аут.
  • 0

#85 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 20:40

Доброго времени суток, народ!
Это уже традиция: хочешь рейтинга - ВПРЯГАЙ ПЕРФЕКТУМА!
Народ, ваще то Латвия - страна пахарей и рыболовов, горнолыжники там - вещь редкостная, типа "новых латышей"...поэтому к Перфектуму ( как к горнолыжному инструктору ) надо бы поделикатней отнестись и не без опаски...
... ну и смею думать, многие здесь владеют латышским хуже, чем сей достойный муж - русским. Ежели он реальный латыш - это МНОГОЕ объясняет...
А ваще то тема была про "приличную каталку"... вот этот бы термин поподробней бы "обглодать", типа... а че понимать то под этим...
... а ежели "жесткача" надобно - так попробуйте в Грандвалире "черную" под стойками подъемников в Сольдео, например... какая там, нахрен, австрия... рядом не лежала...
  • 0

#86 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 21:33

А ваще то тема была про "приличную каталку"...

А вопрошавший, наверно, давно уже на Чегете :)
Катается и не читает все этой ереси :)
  • 0

#87 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 01:04

о как)) задняя стойка это плохо) а где же наши фрирайдеры, которые в ней катают и поворачивают уходя в более заднюю, Что до материала и фото, то это несерьёзно, в такой стойке просто Статика и нет возможности ездить нормально! Чегетский вариант основан на ведении плоских лыж в нормальной или передней высокой стойке, а вот бугры отрабатываются в средней стойке подтягиванием лыж прессом или авальманом, выбросом коленей, или разгрузкой на бугре.У нас стойка не статика а динамика меняющаяся от ситуации, влетел в целину, ушёл в заднюю повороттв целине ещё больще заднюю нижнюю повернул встал в лёгкую заднюю. вообщем у нас в гостях адепт своей школы. Кстати она даже не Австрийская! Австрияки Так не ездят! так что не надо за всех говорить!

что значит австрияки так не ездят? у австрияков есть понятие "прогресии движений" которые вообще не имеют отношения к понятию стойки. Если им уточнить вопрос: то будет ответ, что нет стойки, есть как бы разные скелеты, которые всё время меняются и настраиваются под снег, и т.д.

что до молодого парня, который вырзился "сидит на попе", то на видео Грег выполняет загрузку внешне лыжи, которую делает сгибанием внутреней ноги, всё это называется "гиперсгибание", которое ламеры принимают за сидение на попе. Что про фрирайд по пухляку, то там можно скользить исключительно присев назад, лучше сказать откинувшись как моторноая лодка вегущая по волнам. Парень молодой, видете, даже кто такой Грег Гушман не знает. :-D

ещё парень не занет, что поворот во фрирайде начинается со внутреней ноги, тогда как в слаломе со внешней. плохо, что он и читать не хочет, проигнорировал все даденные линки.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 27 January 2008 - 02:49

• 0

#88 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 01:10

Милый и наивный Skiperfectum - в отличии от Вас езжу по трассам всяким, настоящим крутым в том числе. Не далее чем неделю назад наблюдал тренировку слалома и пытался с разрешения спортсменов пройти трассу тренировочную - улетел на втором повороте. Это была трасса пологая , но раскатаная до льда, а сегодня улетел на крутяке, попав на лёд со снега - дугу не рвал, сбалансирован был по полной, а канты чувствовал как ни когда и центробежная сила как раз и вынесла - со снега резко на лёд и в аут.

безпроблем катаю по полному льду, и по смеси бугры лёд и тп.
очень люблю катать именно по полному льду!!! это очень спокойное, гладкое катание.

вердикто мой такой, вы не чувствуете канта, точнее сказать не управляете им, ещё точнее едине вы не на канте, и ещё у вас нет опыта "раздельного ведения", ещё точнее вы не ведёте кант, а просто кантуетесь. чувствовать канты и вести канты --- это разные вещи, примерно как берёте нож и чувствуте что он впиваете в деревянную заготовку, а вести кант, это уметь этим ножём вырезать вигуры на деревянной заготовке ---- разница как земля и небо.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 27 January 2008 - 01:22

• 0

#89 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 01:14

Доброго времени суток, народ!
Это уже традиция: хочешь рейтинга - ВПРЯГАЙ ПЕРФЕКТУМА!
Народ, ваще то Латвия - страна пахарей и рыболовов, горнолыжники там - вещь редкостная, типа "новых латышей"...поэтому к Перфектуму ( как к горнолыжному инструктору ) надо бы поделикатней отнестись и не без опаски...
... ну и смею думать, многие здесь владеют латышским хуже, чем сей достойный муж - русским. Ежели он реальный латыш - это МНОГОЕ объясняет...
А ваще то тема была про "приличную каталку"... вот этот бы термин поподробней бы "обглодать", типа... а че понимать то под этим...
... а ежели "жесткача" надобно - так попробуйте в Грандвалире "черную" под стойками подъемников в Сольдео, например... какая там, нахрен, австрия... рядом не лежала...

чернота трасс волнует только тех, кто не скользит, тоесть не управляет скольжением.
черноты трасс боятся те, кто не скользят, а баркажат.
мне всё равно какая чернота, хоть Харакири на Penkene, всё равно могу ехать по ней карвинг-слалом поворотами без проскальзывания.
  • 0

#90 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 10:01

Skiperfetum

Слушаи "зёма", по моему тебе лечитса нада. Почитал тут твою ыерест..... стока многа cлов... без апределенного смисла...

ladadyan

несовсем понял, что хател сказат , говоря: "Ежели он реальный латыш - это МНОГОЕ объясняет... ". но мне почемуто хотелос сказать, что чтото не очень хорошее

нетрож пахареи :) - пачти на 100 % уверен что скиперфетун НЕ латшь, по причине отсудствие на ево саите чаcти на "родном".

и по моему он перечитавшеися о лижах "погонель", желающии на лижах заработать ... и не мало...
Так сказать шарлатан целитель. Жаль тех, ково он апустит на бабки...
  • 0

#91 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 10:23

ladadyan

несовсем понял, что хател сказат , говоря: "Ежели он реальный латыш - это МНОГОЕ объясняет... ". но мне почемуто хотелос сказать, что чтото не очень хорошее

нетрож пахареи :) - пачти на 100 % уверен что скиперфетун НЕ латшь, по причине отсудствие на ево саите чаcти на "родном".
[/quote]

Добрый день, народ... и ты, Юхан, здравствуй!
Да не-е-е-е, "раскачать" особо не получится... ЛИЧНО Я очень люблю и Латвию, и реальных латышей ( но не ту воинствующую свору, которая проползла к власти, новости то почитывай иногда, у вас там кроме шенгена еще и шпионов, как собак нерезанных ). Или попробуй поговорить с латышами из Салацгривы или Салацкрасты... забавно, че они сами то об этом скажут? А они то уж САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ пахари... больше там и делать то нечего...
Но, возвращаясь к теме форума, в предыдущем посте предположил, что Перфект с помощью русско-латышского словаря ( потому, что реальные латыши разговаривают на ЛАТЫШСКОМ... и не учат его уже с конца 80-х) пытается что-то нам втолковать... отсюда и недопонимание...ну а ежели тебе че то не нравится - мне поболту...
...и встрял ты как то не "по пацански"... вроде как не с тобой был разговор... да и не на базаре вроде... че то услыхал, че то показалось... ну да ладно...
П.С. Кстати, с удовольствием пропустил бы по паре кружек "Сенчу" со стариной Перфектумом, хоть на взморье, хоть у "Трех звезд", хоть еще где... заинтриговал он меня реально... доведется опять быть у друзей ( РЕАЛЬНЫХ ЛАТЫШЕЙ ) - обязательно попробую разыскать... ну и вы то уж - два латыша - хоть прилюдно не ссорьтесь..., лудзу, ...НЕКРАСИВО...

Удачи всем, даже Юхану!
  • 0

#92 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 10:44

...
что до молодого парня, который вырзился "сидит на попе", то на видео Грег выполняет загрузку внешне лыжи, которую делает сгибанием внутреней ноги, всё это называется "гиперсгибание", которое ламеры принимают за сидение на попе. Что про фрирайд по пухляку, то там можно скользить исключительно присев назад, лучше сказать откинувшись как моторноая лодка вегущая по волнам. Парень молодой, видете, даже кто такой Грег Гушман не знает. :-D
ещё парень не занет, что поворот во фрирайде начинается со внутреней ноги, тогда как в слаломе со внешней. плохо, что он и читать не хочет, проигнорировал все даденные линки.

:-D :-D :-D Перфектум жжот. Лестно конечно, за слова "молодой парень". От души порадовал... Грег это в роликах, не Грег, не знаю, не знаком, не обедал с ним. Естественно, и обидеть не хочу, хоть и заочно.
А то, что этот человек из роликов сидит на "ж..е", видно даже мне, неискушенному (не спортсмен, так, многа лет любительствую). И что кидает его на кочках веред-назад и из стороны в стророну, тоже видно невооруженным взглядом. Можно это называть какими угодно умными терминами, но для учебного материала для массового показа можно было подобрать что-либо покачественнее. И учится к такому я бы не пошел, денежки свои не понес.
Теперь насчет "фрирайда по пухляку", как изволил выразится Перфектум. Очевидно, сей "немолодой парень" ездил по пухляку исключительно не то что присев, а откинувшись назад (видимо, для этого есть тоже какой-либо термин с приставкой "гипер" ) :)

ЗЫ. Перфектум, имена учеников так и не названы...;)

ЗЗЫ. Не знал, что главное отличие фрирайда - начало поворота внешней ногой. Можно сказать, уел. ;)

Сообщение отредактировал Igorello: 27 January 2008 - 10:48

• 0

#93 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 11:11

Skiperfetum

Слушаи "зёма", по моему тебе лечитса нада. Почитал тут твою ыерест..... стока многа cлов... без апределенного смисла...

ladadyan

и по моему он перечитавшеися о лижах "погонель", желающии на лижах заработать ... и не мало...
Так сказать шарлатан целитель. Жаль тех, ково он апустит на бабки...

+1 :-D :-D :-D

Присоединяюсь к словам о перечитавшемся шарлатане-целителе.
  • 0

#94 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 11:26

:-D :-D :-D Перфектум жжот. Лестно конечно, за слова "молодой парень". От души порадовал... Грег это в роликах, не Грег, не знаю, не знаком, не обедал с ним. Естественно, и обидеть не хочу, хоть и заочно.
А то, что этот человек из роликов сидит на "ж..е", видно даже мне, неискушенному (не спортсмен, так, многа лет любительствую). И что кидает его на кочках веред-назад и из стороны в стророну, тоже видно невооруженным взглядом. Можно это называть какими угодно умными терминами, но для учебного материала для массового показа можно было подобрать что-либо покачественнее. И учится к такому я бы не пошел, денежки свои не понес.
Теперь насчет "фрирайда по пухляку", как изволил выразится Перфектум. Очевидно, сей "немолодой парень" ездил по пухляку исключительно не то что присев, а откинувшись назад (видимо, для этого есть тоже какой-либо термин с приставкой "гипер" ) :)

ЗЫ. Перфектум, имена учеников так и не названы...;)

ЗЗЫ. Не знал, что главное отличие фрирайда - начало поворота внешней ногой. Можно сказать, уел. ;)

у вас проблемы со зрением, вот цытата из моего поста -- двумя постами выше!
цытата:

то там можно скользить исключительно присев назад, лучше сказать откинувшись как моторноая лодка вегущая по волнам. Парень молодой, видете, даже кто такой Грег Гушман не знает.

я на своих слаломках по пугляку только откинувшись чуток назад (как моторная лодка) --- это не сидение на попе, это "цельное откыдивание", уж извените, покатайте на слаломках по пухляку. да вообще вы как я понял по пухляку вообще не катали ни разу! все целиком по пухляку катают слегка откинувшись как моторная лодка назад.

и ещё раз повторяю, Грег на попе не ездит, он на видео выполняет гипер сгибание внутреней ноги с выпрямлением внешней, что ламеры принимают за сидение на попе --- если так, что все на кубке мира катают на попе :-D :-D :-D

я когда вижу росийских слаломистов в интернете --- то у меня слёзы на глазах. они не умеют катать современую технику, они просто кантуются а управлять прогибом лыж и формой от этого поворотов неумеют --- в совей основной массе!

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 27 January 2008 - 11:29

• 0

#95 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 11:40

+1 :-D :-D :-D

Присоединяюсь к словам о перечитавшемся шарлатане-целителе.

я не перечитавшийся --- это как раз вы полные теоретики, причём знающие теорию на минус 2 балла! минус 2 бала -- потому что самоуверенно даказываете, то, чего не знаете!

поражаюсь! ещё раз, что учится через форумы, на которых 80% ламеров --- не просто не возможно, но вредно!

итак, читаем то, что отвергают мои апоненты.

Основы катания по глубокому пылевидному снегу

Если под пушистым снегом имеется твердое основание, катайтесь в средней равновесной стойке (как на утоптанном снегу) и не смущайтесь, что вы не видите носки своих лыж. Если же снег «бездонный», вам необходимо образовывать лыжами платформу, уплотняя ими снег при каждом повороте. Помните, что при катании в передней стоке носки лыж нырнут вниз и вы упадете вперед через голову. Задняя стойка также может быть опасной. При загружении лыж немного большее давление должно оказываться на пятки и чуть меньшее — на плюсны, чтобы задники лыж опустились немного ниже, чем носки. Если вам удастся освоить эту стойку, вы будете уверенно кататься по глубокому снегу (см. рис.). Только избегайте основных ошибок, характерных для горнолыжников, осваивающих катание по глубокому пылевидному снегу. К их числу относятся: преимущественное загружение внешней лыжи вместо распределения веса тела поровну на обе лыжи, чрезмерное вращение или наклон верхней части тела, неумение узко вести лыжи и слишком сильная опора на палки.

С. Кэмпбелл

ещё, раз, я поражаюсь когда мои слова выдают за ламерство, тогда как они соответсвуют практике и смое главное цитатам общемировых профессионалов --- таких как С. Кэмпбелл.

итак, ещё раз убедимся дорогие друзья, что мои апоненты и плохие теоретики и плохие практикис --- внимание, таких "умников" на форумах обычно более 50%!! посмотрте на горы и увидете....

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 27 January 2008 - 11:43

• 0

#96 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 11:55

я не перечитавшийся --- это как раз вы полные теоретики, причём знающие теорию на минус 2 балла! минус 2 бала -- потому что самоуверенно даказываете, то, чего не знаете!

поражаюсь! ещё раз, что учится через форумы, на которых 80% ламеров --- не просто не возможно, но вредно!

итак, читаем то, что отвергают мои апоненты.

Основы катания по глубокому пылевидному снегу

Если под пушистым снегом имеется твердое основание, катайтесь в средней равновесной стойке (как на утоптанном снегу) и не смущайтесь, что вы не видите носки своих лыж. Если же снег «бездонный», вам необходимо образовывать лыжами платформу, уплотняя ими снег при каждом повороте. Помните, что при катании в передней стоке носки лыж нырнут вниз и вы упадете вперед через голову. Задняя стойка также может быть опасной. При загружении лыж немного большее давление должно оказываться на пятки и чуть меньшее — на плюсны, чтобы задники лыж опустились немного ниже, чем носки. Если вам удастся освоить эту стойку, вы будете уверенно кататься по глубокому снегу (см. рис.). Только избегайте основных ошибок, характерных для горнолыжников, осваивающих катание по глубокому пылевидному снегу. К их числу относятся: преимущественное загружение внешней лыжи вместо распределения веса тела поровну на обе лыжи, чрезмерное вращение или наклон верхней части тела, неумение узко вести лыжи и слишком сильная опора на палки.

С. Кэмпбелл

ещё, раз, я поражаюсь когда мои слова выдают за ламерство, тогда как они соответсвуют практике и смое главное цитатам общемировых профессионалов --- таких как С. Кэмпбелл.

итак, ещё раз убедимся дорогие друзья, что мои апоненты и плохие теоретики и плохие практикис --- внимание, таких "умников" на форумах обычно более 50%!! посмотрте на горы и увидете....

Перфектум, это не Ваши слова, не примазывайтесь. Это Кэмпбелл. И с тем, что он пишет, я согласен на 100 %. А вот Вы сами себе противоречите постоянно, прочтите свои посты внимательнее - может поймете, о чем я. С выражением,что Ваши оппоненты и плохие теоретики, и плохие практики, согласен полностью (не все, конечно, встречаются хорошие...;) ) Но, почему-то, себя Вы отнесли к хорошим теоретикам и хорошим практикам, да, кроме того, еще и к хорошим философам.

ЗЫ. А Кэмпбелл ничего не написал о начале поворота с внутренней ноги при катании в пылевидном снегу...;)

Сообщение отредактировал Igorello: 27 January 2008 - 11:57

• 0

#97 1rNOl4

1rNOl4
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 12:38

Администрация форума! Отключите учётную запись Skiperfectum или перенесите его публикации в соответствующий раздел. Никто так и не узнал, где в Европе приличная каталка, зато все узнали телефон, расценки, суъективное мнение и прочее от Skiperfectum. У него же есть свой раздел форума!
  • 0

#98 official_skiru

official_skiru
    • 176
    • 43
    • 45
  • Администраторы
  • 1014 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 12:50

За оффтоп после многократных предупреждений Skiperfectum'у закрыт доступ на форум по 6 февраля.
  • 0

#99 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 12:54

ladadyan

Добрый день, народ... и ты, Юхан, здравствуй!
Да не-е-е-е, "раскачать" особо не получится... ЛИЧНО Я очень люблю и Латвию, и реальных латышей ( но не ту воинствующую свору, которая проползла к власти, новости то почитывай иногда, у вас там кроме шенгена еще и шпионов, как собак нерезанных ). Или попробуй поговорить с латышами из Салацгривы или Салацкрасты... забавно, че они сами то об этом скажут? А они то уж САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ пахари... больше там и делать то нечего...
Но, возвращаясь к теме форума, в предыдущем посте предположил, что Перфект с помощью русско-латышского словаря ( потому, что реальные латыши разговаривают на ЛАТЫШСКОМ... и не учат его уже с конца 80-х) пытается что-то нам втолковать... отсюда и недопонимание...ну а ежели тебе че то не нравится - мне поболту...
...и встрял ты как то не "по пацански"... вроде как не с тобой был разговор... да и не на базаре вроде... че то услыхал, че то показалось... ну да ладно...
П.С. Кстати, с удовольствием пропустил бы по паре кружек "Сенчу" со стариной Перфектумом, хоть на взморье, хоть у "Трех звезд", хоть еще где... заинтриговал он меня реально... доведется опять быть у друзей ( РЕАЛЬНЫХ ЛАТЫШЕЙ ) - обязательно попробую разыскать... ну и вы то уж - два латыша - хоть прилюдно не ссорьтесь..., лудзу, ...НЕКРАСИВО...

Удачи всем, даже Юхану!

слушаи, замучил маленка, я так и непонил, кто реалнии,кто нереалнии

ток чувстуетса какая Твоя личная неприязнь к моим сообщениям!?

а по поводу встревание - по моему ты не к кому конкретна необращалса говоря: "Доброго времени суток, народ!" ... какби обращалша ко всем, так чо нечево возмущатса о встревании.....

далее.............неспорит двум латишам:
во первих спорю не по вопросам национальноси, а по вопросам связаним с лижами. И если человек несот глупости, то неважно - это глупости без или с переводом.
  • 0

#100 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 13:55

слушаи, замучил маленка, я так и непонил, кто реалнии,кто нереалнии

ток чувстуетса какая Твоя личная неприязнь к моим сообщениям!?

а по поводу встревание - по моему ты не к кому конкретна необращалса говоря: "Доброго времени суток, народ!" ... какби обращалша ко всем, так чо нечево возмущатса о встревании.....

далее.............неспорит двум латишам:
во первих спорю не по вопросам национальноси, а по вопросам связаним с лижами. И если человек несот глупости, то неважно - это глупости без или с переводом.

to Юхан:
Мил-человек, а чего это ты вдруг решил, что твои сообщения что-то значат для меня?... Еще раз повторюсь, мне поболту, что ты понял, что не понял... и чего и где там у тебя "чувстуетса"...
Мы вроде с тобой все уже в твоей теме про шенген выяснили... но могу повториться: людей, которые воюют с памятниками наших близких, в частности, с "Бронзовым Солдатом" и избивают дубинками русских девочек-подростков в долбанной Эстонии, надо лечить с помощью экономической блокады... это если очень мягко говорить... без отглаголенных прилагательных сексуального наклонения...
Но мы на форуме любимого СКИ.РУ... поэтому приходится соблюдать приличия... даже с тобой...
Считаешь, что Перфектум "несет глупости" - твое право... тока даже если так, то
Перфектум - все равно неординарная и яркая личность... и экраны у него разноцветные... да и мысли-строчки ИНОГДА проскакивают ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ... и ваще он в одиночку всех остальных "раскачивает", а все и ведутся... молодец, Перфектум... прав-не прав, по теме-не по теме - это уже вторично... Перфект - как бультерьер... хватается за все-все-все... и треплет, треплет, треплет... очень необычный чел...
ПЕРФЕКТУМ, С МЕНЯ "СЕНЧУ"!!!
....а диагнозы другим ставить - так не твое это по-любому... не судите - да не судимы будете...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных