X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Где тренироваться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#81 vvg

vvg
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 11:47

Здравствуйте!
Возник вопрос: тут обсуждаются места возможного катания без разделения на выходные и будни, если я правильно понял. Для меня, например, это могут быть совсем разные места. Если в будни из Москвы мне выехать нереально, то в выходные вполне могу. Надо бы как-то сориентироваться ещё и в зависимости от дней недели.
Вадим.
  • 0

#82 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1994 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 12:44

Пасиб! Такие же мысли посетили.
В выхи буду посвободнее, нарисую табличку для систематизации этого безобразия :)
  • 0

#83 avtostatus

avtostatus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 00:51

По Горьковскому шоссе, примерно 15 километров. Перед постом ГИБДД поворот направо, проехать мимо стадиона и бассейна и сразу налево. Дальше по прямой. Подъезда к горе нет — придется совершать переправу через речку, по железному мосту, спуск к которому не очень удобен, особенно когда с собой весь экип. http://www.carver.ru/slopes/moscow/25/

Проход к горе вполне терпимый.На стоянке мож переодеться с горки вниз через речку и на месте.
А если у поста ГАИ не поворачивать напрвво , а проехать чуть дальше (на 2 светофоре не считая тот что у поста ГАИ повернуть направо) и у поворота на военное училище повернуть еще раз напрво , то как раз окажешься сзади горы.
Там щас делают что-то типа стоянки и переодевалки.На будущей недели еще раз заеду уточню, что там нового -отпишусь.
  • 0

#84 avtostatus

avtostatus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 00:54

Горьковское шлссе в будни в область это сплошная пробка, Мои дальнобойщики знакомые до ночи ждут, чтобы проехать.

Если у нас в Балашихе с горкой все будет нормально, то покажу дорогу по которой до горы доберетесь за 15 мин от МКАД.
  • 0

#85 avtostatus

avtostatus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 00:55

Катаюсь
90%-ЛОЗА
10%-Волен.
  • 0

#86 avtostatus

avtostatus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 01:00

Т.е. - надо оставить машину и протопать пешком. Смотря сколько, и размяться бывае не плохо. А там места не стремные? - Не побьют, машине зеркало не отковыряют? :-k

Я катаюсь:
1. "заграница" - 90% *к сожалению далеко.
2. "узкое" (беляево) - 8% *хорошо делать шашлык, против горки; близко ездить; на природе.
3. сорочаны - волен - 2% *тоже далеко, заколебешься ехать туда, тем более - обратно.

Стоянка у Балашихинской горки находится прямо перед Балашихинским УВД .
Напротив УВД через 15 метров.
Вряд ли с такими соседями кто-то что-то будет тырить из машин.
А насчет побьют , тут вопрос скорее к водителям стоящих рядом на стоянке машин.
Если ездить умеют вряд ли побьют.
  • 0

#87 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 14:54

Пасиб! Такие же мысли посетили.
В выхи буду посвободнее, нарисую табличку для систематизации этого безобразия :)

Тогда и меня припиши - декабрь планирую в Канте взять занятия на месяц по вторникам и четвергам,
после нового года работа переезжает в Балашиху - поэтому интересна будет Лисья гора или Кант (придется ездить на машине тогда пару дней в неделю)
или Новопеределкино, но тогда поооздно вечером, часов с 21..
  • 0

#88 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 13:14

Про меня не забудте
Если будут тренировки
Безлошадный. Но доберусь как-нибуть
Живу во Внуково. Мне ближе Переделкино

Если кто будет палки ставить зовите обязательно!
Готов также к раскошеливанию вскладчину
  • 0

#89 bezil

bezil
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 00:18

??? Пора начинать? :-k
  • 0

#90 Гость_ГореЛыжник_*

Гость_ГореЛыжник_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2007 - 09:52

Можно сделать пробный совместный выезд с видеосъемкой и обсуждением техники собравшихся.
В эти выходные например.
  • 0

#91 bezil

bezil
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 11:27

ГореЛыжник Не плохо, куда (ну не хочу я далеко, ну это так, к слову) едем? записываемся?
У меня в воскресенье - мероприятие, для меня лучьше в субботу...
  • 0

#92 Гость_ГореЛыжник_*

Гость_ГореЛыжник_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2007 - 11:31

А все варианты, я так понимаю, в одном месте практически. Вроде пока открыты тока волен, яхрома, шуколово и степашка. Выбирайте))))
Я лично за волен ;)
В сб могу, тока днем, часов до 4-5
  • 0

#93 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 11:46

А все варианты, я так понимаю, в одном месте практически. Вроде пока открыты тока волен, яхрома, шуколово и степашка. Выбирайте))))
Я лично за волен ;)
В сб могу, тока днем, часов до 4-5

Народу днем думаю будет пресс - какая там нафик съемка техники, или скрестись со всеми, или рисковать снести кого-нить.
Давайте в ночь с пятницы на субботу? Волен - Степашка каталово до трех утра, + ценник полуконский, и домой, а субботу до обеда отсыпаться, вместо мазохизма в муравейнике?
Ночка по прогнозу кстати ясная и подморозить немного должно, спокойно, не торопясь часам к 10-11 собраться, чтобы горнопляжники спать свалили, 3-4 часа до закрытия - за уши думаю хватит для открытия сезона.
В общем, я за Волен (там охрана правильная :mrgreen: )

Сообщение отредактировал Revkuts: 15 November 2007 - 11:57

• 0

#94 Гость_ГореЛыжник_*

Гость_ГореЛыжник_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2007 - 11:52

вот как раз в ночь пт-сб там и будет пресс
плюс разбомбленный склон
а в сб утром например все будет вполне себе мило, все падонки будут видеть сны после ночного отжига
да еще склон после них загладят.
  • 0

#95 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:07

вот как раз в ночь пт-сб там и будет пресс
плюс разбомбленный склон
а в сб утром например все будет вполне себе мило, все падонки будут видеть сны после ночного отжига
да еще склон после них загладят.

...подумала еще пара тысяч человек, собираясь открыть сезон :)
Если бы в 7 утра открывались, то еще реально, а к 10 часам боюсь уже будет не протолкнуться.
1 раз я, трезвенник :oops: , по пустой горе катался в Степаново с открытия - это было 1 января прошлого года.
И то через пару часиков народ стал подтягиваться потихоньку с похмелюги :)
Катать же в час ночи физиологически тяжело, надеюсь что многие плюнут и свалят спать, из тех, что приехали с ночевкой, и также свалят те, кто пораньше свалил с работы и уже накатался. (сам не знаю как выдержу, вчера вечером в 12 что-то сильно уже спать хотелось - подъем на работу в полседьмого, сегодня надо отбиться пораньше, чтобы запас для пятницы создать)

Сообщение отредактировал Revkuts: 15 November 2007 - 12:08

• 0

#96 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:51

я предлагаю в первый раз без фанатизьма - встретится, катнуть совместно, за чайком трепануть.
по опыту прошлогодних покатушек в волене с пт на сб - народ начинает густится 00.30-01.00 а с 10 до часу вполне нормально. я думаю что в волене откроется еще мин 3 склона. так что катнуть реально. про степу незнаю - говорят там народу всегда мало.
У меня с Ежом предварительная договоренность на 21.00. у него вроде 4 или пять свободных мест, но я дома проболтался и вроде все захотели ехать.
Как бы мордально друг друга не все знают - как пересекаться будем?
  • 0

#97 avtostatus

avtostatus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 19:35

Если в ночь с пятн на субботу с 22.00 до......
то я не против.
Кто старшой.
Если что звените по тел.922-64-03 Юрий.
Еду с Балашихи.
По МКАД до Дмитровки и в обл
  • 0

#98 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 19:40

Как бы мордально друг друга не все знают - как пересекаться будем?

Наверное проще всего созвониться, и коротенько - на верху или внизу, в чем одет/где стоишь ;)
906-712-11-79 - это я, Саша.
Значит, лучше часам к 10 подгребать? Постараюсь попасть в этот интервал.
Еду с Одинцово, один.
А, это, едем-то куда? Волен или Степаново? куда на развилке баранку крутить?

Сообщение отредактировал Revkuts: 15 November 2007 - 19:43

• 0

#99 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1994 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 23:08

Я пока пас. Дела семейные + работы пресс, навалилось предновогоднее :(
Да и вкатываюсь я на классике, так что ни о какой карвинговой технике не может быть и речи. Бу жда когда Кант насыпет склоны.
  • 0

#100 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 23:54

Информация точная: в Куркино будут проводиться тренировки по технике гиганта, т.е. будет преподаваться техника и ставиться трассы.
Занятия будут вести два человека: старший инструктор Куркино Андрей Кутырев и инструктор категории"В" Алексей Костин.
Занятия групповые, 4-6 человек, расписание по договоренности с А.Кутыревым после начала работы склонов РГШ-Столица. Телефоны на сайте ras-s.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных