В начале показывают этап кубка мира, гигант. Грюниген, Кьюс, Майер. Год помоему 2001. (Грюниген просто чудо! Изумительная чистота линий!) А потом... потом кусок тренировки Аамодта на роликах! Ну а потом собственно Грег. Весч!!! Предчувствую, что Кубе весной многие составят компанию на поклонке
Карвинг на роликах.
Отправлено 15 October 2007 - 08:13
В начале показывают этап кубка мира, гигант. Грюниген, Кьюс, Майер. Год помоему 2001. (Грюниген просто чудо! Изумительная чистота линий!) А потом... потом кусок тренировки Аамодта на роликах! Ну а потом собственно Грег. Весч!!! Предчувствую, что Кубе весной многие составят компанию на поклонке
Отправлено 15 October 2007 - 13:10
Гуршмановское видео "вштыривает" как сказал бы ГБ
.....
А как бы у кого энтот диск бы перехватить?....
В пределах Москвы....
Отправлено 15 October 2007 - 13:23
Дубенецкий Георгий.skis.ruА как бы у кого энтот диск бы перехватить?....
В пределах Москвы....
цена божеская.
спишитесь с ним и будет вам щастье.
Отправлено 15 October 2007 - 20:15
Сообщение отредактировал dabbler: 15 October 2007 - 20:15
Отправлено 15 October 2007 - 20:30
понравился момент в фильме ,где катит амодт.Даю еще наводку. Вот на таком тяжелее, но ощущения более правильные.
на роликах тормоза стоят, совсем не по пацански. (не,катит по пацански,а вот тормоза на обычных фитнес ролах.....)
dabbler , а это ваш личный дивайс на фотографии?
ps тока что с покатушек.грэговские упражнения на баланс особых траблов не вызвали, а вот повороты на внешней ноге а-ля Амодт, в темноте, кое-где по листьям,кое-где по пивным крышкам ....все равно понравилось...
в общем и целом, народ-не поскупитесь на 200 целковых и все к Дубенецкому.
Отправлено 15 October 2007 - 20:32
хендмэйд или покупная вещица?
если из лабазу - дайте плз координаты
Отправлено 15 October 2007 - 20:51
в догонку:
хендмэйд или покупная вещица?
если из лабазу - дайте плз координаты
Рама с колесами от беговых роликов, остальное - дело двух часов.
Дивайс сделан для дочки, придуман не мной
Отправлено 15 October 2007 - 23:28
... потом кусок тренировки Аамодта на роликах! Ну а потом собственно Грег. Весч!!! Предчувствую, что Кубе весной многие составят компанию на поклонке
Хэппи, пиши вдовесок к старперам на диск! Амодта уважаю, надо заценить...
Отправлено 16 October 2007 - 08:54
А с такими большими колесами радиус поворота не сильно большой становится? Аамодт на обычных, фитнесовых роликах катал в фильме.Даю еще наводку. Вот на таком тяжелее, но ощущения более правильные.
Отправлено 18 October 2007 - 13:14
Отправлено 24 October 2007 - 10:53
В пятницу собираемся катнуться на Поклонке часов с 4-5 вечера.
Желающие присоединиться - присоединяйтесь!
Если у кого есть копия вышеобсуждавшегося видео Гуршмана - был бы премного благодарен.
2Alex У меня затерялся твой тел. номер. Если соберешься - позвони, плз.
Отправлено 24 October 2007 - 12:29
Отправлено 24 October 2007 - 19:58
О! я с большим удовольствием! Только пашу до 18, в крайнем случае в 18 могу быть на поклонке. Гуршман у меня есть. Давайте окончательно определимся до скольки катуха будет. Иван, тел в личку послал...
Отлично! Тел. восстановил.
Постараюсь приехать до 17.
Чтобы хоть засветло погонять.
Как появишься - позвони или SMS-ни.
Гуршмана бери
Место встречи - можно наверху "слаломной" горки (что самая крутая как бы).
Скорее всего, буду в оранжевой ветровке.
До встречи!
Отправлено 24 October 2007 - 20:50
(пожелание хорошей погоды уместно ?
Отправлено 24 October 2007 - 22:04
Отправлено 25 October 2007 - 00:01
Иван, там в начале темы карта поклонки есть... а слаломных горок там много... ты по алейкам сориентируйся... хочь примерно...
ОК.
См. пикчу ниже.
Предлагаю 2 места на выбор.
#1 - на крайней (самой дальней от метро) скамейке Аллеи Мира (для тех, кто горок крутых не любит). Мы обычно на ней вначале встречаемся. Кроме того, там и стоянка для машин недалеко.
#2 - на пятачке Аллеи Партизан. Если не путаю, там и столики-зонтики недалеко на случай дождя. Это для тех, кому кататься неймется.
и как ежель погоды нет встречаемся? а то мне завтра нужно разгрузить график работы. ну давай хоть ради гушмана под дождь встретимся, мне все равно ноут с работы на выхи брать...
Я буду по любому, т.к. девушки будут
Ну а сильный дождь - где-нить недалеко кофе-пива попьем. В "Точке отрыва", например.
Надо планы на сезон еще дообсудить.
Отправлено 25 October 2007 - 06:50
Приглашаем всех желающих - закончим наконец этот надоевший летний сезон!
Отправлено 25 October 2007 - 08:41
ДАВАЙТЕ НА месте намба ту - там безлошадным удобнее. Взял фишки - трасса будет.
Приглашаем всех желающих - закончим наконец этот надоевший летний сезон!
не, давайте на месте 1, не все безлошадные, да и катаются кое-как
Отправлено 25 October 2007 - 13:34
тем более что девушкам нада делать скидки и потакать их прихотям
Никаких скидок!
Как девушки попросят, так мы и сделаем
2Alex Собираться можно где кому удобней.
Хотя и для беслошадных вариант сбора #1 самый удобный. Одел - и по прямой до упора в кач-ве разминки. И скамейка там самая крайняя одна - не перепутаешь.
Нам, конечно, лучше #2.
Но опять же, если трассу там без нас поставят, то, возможно и переместиться в другое место придется.
Некоторым же катание в районе #2 может быть некомфортно. Особенно при сыром асфальте. Им до места #2 надо будет еще помочь добраться.
Вобщем, предлагаю главным местом встречи назначить скамейку #1.
А там, по ходу, разбираться с приоритетными направлениями движения.
В конце концов, от #2 (или другого подобного) до #1 - нам катить 2-3 мин.
Все приедут в разное время. На одном месте всех ждать никто, ИМХО, долго не будет.
И я, если удастся пораньше, тоже до встречи буду мотаться где-нибудь, где не скучно.
Кому вариант #2 удобней - пусть рулят туда. И смс-нут " Я на #2". И в течение пары минут за ними приедут
Отправлено 25 October 2007 - 13:50
+1
Время?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных