X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9961 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:21

у нас в тобой разговор глухого со слепым - разные представления о жизни.

Это точно. Брат, нечего больше в этой ветке делать. Им бесполезно че-то объяснять. Прикидываются белыми и пушистыми девАчками, смешно даже читать-то :)

Я сама к деньгам отношусь намного легче, чем ты.

:biggrin:
сказала та, которая в этой ветке в прошлом году писала в этой теме, что для нее мужик, зарабатывающий менее 50 (или 60, не помню точно ) тыщ рублей -длдя нее вообще не мужик а пустое место.

Ты бы ценник на лоб себе прилепила, "бескорыстная" ты наша. :? Уж кто- кто на форуме, но ты то уж точно for sale, звИзда

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2012 - 11:24

• 0

#9962 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:25

сказала та, которая в этой ветке в прошлом году писала в этой теме, что для нее мужик, зарабатывающий менее 50 (или 60, не помню точно ) тыщ рублей -длдя нее вообще не мужик а пустое место.

А че, разве не пустое по московским то ценам? :mrgreen:
  • 0

#9963 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:28

Для не продажной бабы главное , чтобы человек был хороший.
Но тебе, мафа, это не дано понять ;)

Бери пример с таких Женщин ( с большой буквы), как Маргарита Х.

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2012 - 11:30

• 0

#9964 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:34

Для не продажной бабы главное , чтобы человек был хороший.
Но тебе, мафа, это не дано понять ;)

Бери пример с таких женщин , как Маргарита Х.

Йоптыть, Сань.. да за такие деньжищщи даже не продашься, он себя-то на эти деньги еле-еле содержать сможет, не говоря уж про семью :biggrin:

Запомни одну малэнькую вещь. Если хочешь быть уважаемым главой в семье - будь основным добытчиком. :razz: Иначе добытчиком станет женщина, а ты облаком в штанах.
И продажность тут не при чем. Такова природа.
На Марго не ссылайся, насколько я поняла, у нее в жизни ситуации разные были..
  • 0

#9965 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:47

Йоптыть, Сань.. да за такие деньжищщи даже не продашься, он себя-то на эти деньги еле-еле содержать сможет, не говоря уж про семью :biggrin:

Запомни одну малэнькую вещь. Если хочешь быть уважаемым главой в семье - будь основным добытчиком. :razz: Иначе добытчиком станет женщина, а ты облаком в штанах.

Вот именно, у нее в семье разные ситуации были. В том числе такие, когда она мужа содержала а он без работы сидел. Тебя бы , как ветром сдуло, потому что ты - содержанка. И не надо ссылаться на природу ВСЕХ женщин. По себе не суди.
В твой ситуации продажность как раз при чем.
  • 0

#9966 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:47

Т.е. уважения "без бабла" не бывает? :mrgreen: Маф, я знаю массу примеров неплохих семей, где жены в какие-то моменты, а иногда и постоянно зарабатывают больше, кмк ниче страшного....Деньги в большинстве случаев портят людей, женщин кстати гораздо больше, чем мужиков.....
"Природа" тут также ни при чем, XXI век на дворе))) А "содержать" можно стариков родителей, малолетних детей и домашних животных, можно жену с маленькими детьми, содержать взрослого, здорового человека, который(я) просто априори ниче не хочет по-жизни делать, это уже клиника какая-то....
  • 0

#9967 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:02

А "содержать" можно стариков родителей, малолетних детей и домашних животных, можно жену с маленькими детьми, содержать взрослого, здорового человека, который(я) просто априори ниче не хочет по-жизни делать, это уже клиника какая-то....

Вот я про то и говорю, идея содержать мужика мне абсолютно дика. Я и так содержу свое маленькое семейство, мужика содержать еще не хватало ))))
  • 0

#9968 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:09

Вот я про то и говорю, идея содержать мужика мне абсолютно дика.

У тебя наверное магнит "на содержанов" :mrgreen:
  • 0

#9969 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:13

У тебя наверное магнит "на содержанов" :mrgreen:

Слушай, славбогу, нет.... но претенденды посодержаться были. Поэтому введен имущественный ценз ))))
  • 0

#9970 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:32

Юль, ты чЕ куришь тА))))
Я вроде как "не выставляюсь", у мя все пучком в семейной жисти, чего и другим желаю...
Просто в очередной "дежурный" раз спросил, для чего ей и некоторым другим муж? Шоб кЭпка висела?, сомнительно, для оттопыра?, ахахахаза, XXI век на дворе, есть масса вариантов и бЭз четвертой свадьбы и пр. геморства, для "матпомощи", дык невеста вроде как не нищебродствует, для чего тогда?
Для очередного выноса мозХа, психологических трейнингов, доказательств своего сверх-эго и нежелания ниче менять? Это мазохизЬм какой-то (КМК) :mrgreen:
Ну есть еще веселый вариант, "с друзьями салатика похавать и водочки попить", тогда мОна! :biggrin:

Макс, это ты чё куришь, что не понимаешь чё я пишу - я не тебя предлагаю, а отличающегося от тебя по мыслям в этом вопросе. Шо ты жанатый - это и ежу понятно ;)

Хороший муж - заметьте, именно хороший, нужен для того, чтобы попробовать. И потом уже вынести самой суждение - нужно оно или нет.

Вроде того:

Все вроде едят устриц (катают на серфе, смотрели кино Бла-Бла-Бла...). Дай-ка и я это попробую (покатаю, посмотрю). Раз все кайфуют - это ж не спроста, да? Наверное это может быть здорово?

Вот пусть найдет хорошего мужика (ну хотя бы на первый взгляд ;)), попробует с ним помужеваца, а потом сама решит - надо или нет.

А то набежали тута советчики со своим горьким опытом (Макс - если у тебя все пучком, то чё такие пессиместические советы-то, а? потрындеть охота или дядьку Фрейда вспомним? ;))

А зачем нужен муж кому-то лично - это ваще интимная тема. Кому-то - шоб холить и лелеять (много теток, кстати, с потребностью дарить заботу и любовь у нас мамки воспитывают... тока они быстро замуж выдаюца, оно и понятно), кому-то - шоб в хвост и гриву муженька. Потребности возрощены у каждой свои. Предками, обществом и собственным "я", данным в процессе зачатия, и потому непоколебимым никакими предками и обществом )))

Так что мой опиньон - Таня, вперед! Если не повезло 10 раз, это не значит, что все мужики - сво.. ;)

Мне нра принцип не "Без тебя плохо, а с тобой хорошо", а "мне клево одной, а с тобой еще клевее". так позитивнее и в этом состоянии желаю пребывать всем, кто в поиске. Ну а кто не хо искать - да не ищите. Дело ж сугубо добровольное :biggrin:

... много понаписала чё-то... пора заправить мозх мясом (пока СаняK2 не слыжит......)
  • 0

#9971 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:37

Ты бы ценник на лоб себе прилепила, "бескорыстная" ты наша. :? Уж кто- кто на форуме, но ты то уж точно for sale, звИзда

все не так, Саня!!!

1. зарабатывающий меньше 100 тыс...
2. ценник у меня на лбу есть вроде. повесила давно. висит крепко.
3. я не "фор сейл". я "продано"

:rolleyes:

там где-то партия лыжников организуеца, а вам с Камчем пора свою партию создавать с похожими убеждениями ;). уверена, что пицот человек влегкую насобираете )))
  • 0

#9972 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:44

А то набежали тута советчики со своим горьким опытом (Макс - если у тебя все пучком, то чё такие пессиместические советы-то, а? потрындеть охота или дядьку Фрейда вспомним? ;))

Юль, советы мои как-раз предельно оптимистичны, я вААще не любитель лишнего гемороя по-жисти, а тут прям мазохизм, детектед))) Это просто банально не всем дано (особенно если пА-жисти есть установка "не меняться"), нахрена опять пытаться влезть на кактус? Что-б снова потом еще год из жопы колючки вытаскивать :biggrin:
И при чем тут дядько-Фрейд?
  • 0

#9973 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:01

А че, разве не пустое по московским то ценам? :mrgreen:

Девочки, а какое ваше дело, сколько мужик зарабатывает, а? Для какой цели интересуетесь? :)
На дворе 21 век.
Не знаю как в вашей деревне в прошлом веке было, а у нас сейчас так:
1. Каждый месяц кладем в копилку поровну. На это живем.
2. Все, что у каждого остается за пределами копилки, лично его собственное, что хочет, то и делает.

Следствия.
1. Сначала клали в шкатулку по 1000 баксов. Потом поняли, что если класть даже по 10 000 рэ, в конце месяца все равно будет оставаться. Это конечно, если не мазать чёрную икру на гамбургеры с осетриной (кстати, я питаюсь на 5 - 6 тыр, еще столько же уходит на оплату мобилы, бензин и т.п. Но это уже не из общего котла).
2. Если Вы, дамочка, зарабатываете лучше меня, я не буду возражать, если Вы купите себе авто не за 400 тыр, а за 1 400 тыр. Ради бога! Только и в мой кошелек не нужно носик совать. Если я хочу себе домик в Альпах, я его себе куплю. Но это будет мой домик. Хотите в гости? Да не проблема! Только решать, что вешать на стену, медвежью шкуру или репродукцию Гогена, буду я.
Вот как-то так.

Сообщение отредактировал Камч: 09 April 2012 - 13:03

• 0

#9974 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:15

Девочки, а какое ваше дело, сколько мужик зарабатывает, а? Для какой цели интересуетесь? :)
На дворе 21 век.
Не знаю как в вашей деревне в прошлом веке было, а у нас сейчас так:
1. Каждый месяц кладем в копилку поровну. На это живем.
2. Все, что у каждого остается за пределами копилки, лично его собственное, что хочет, то и делает.

Следствия.
1. Сначала клали в шкатулку по 1000 баксов. Потом поняли, что если класть даже по 10 000 рэ, в конце месяца все равно будет оставаться. Это конечно, если не мазать чёрную икру на гамбургеры с осетриной (кстати, я питаюсь на 5 - 6 тыр, еще столько же уходит на оплату мобилы, бензин и т.п. Но это уже не из общего котла).
2. Если Вы, дамочка, зарабатываете лучше меня, я не буду возражать, если Вы купите себе авто не за 400 тыр, а за 1 400 тыр. Ради бога! Только и в мой кошелек не нужно носик совать. Если я хочу себе домик в Альпах, я его себе куплю. Но это будет мой домик. Хотите в гости? Да не проблема! Только решать, что вешать на стену, медвежью шкуру или репродукцию Гогена, буду я.
Вот как-то так.

Меня как-то спросил один друган "сколько ты даёшь жене на питание?". Я не понял вопрос и не знал что ответить. Как-то повелось что всё общее и никогда никто не считал.
  • 0

#9975 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:27

Меня как-то спросил один друган "сколько ты даёшь жене на питание?". Я не понял вопрос и не знал что ответить. Как-то повелось что всё общее и никогда никто не считал.

Это речь о жене. Чтобы стать ТАКОЙ женой, нужно родить и вырастить общих детишек. А "боевые подруги" лишены права иметь всё общее :) Не заслужили ещё.
  • 0

#9976 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:32

Как-то повелось что всё общее и никогда никто не считал.

Во-во...

А в шкатулку класть, это как? Это домой перед магазином забегать что-ли или после магазина из шкатулки компенсировать? А вдрух свой любимый продукт купишь, который только ты ешь?! Высчитывать что-ли?!
  • 0

#9977 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:38

Это речь о жене. Чтобы стать ТАКОЙ женой, нужно родить и вырастить общих детишек. А "боевые подруги" лишены права иметь всё общее :) Не заслужили ещё.

"боевые подруги" - это что за термин новый введен? это хто такие?
  • 0

#9978 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:43

Во-во...

А в шкатулку класть, это как? Это домой перед магазином забегать что-ли или после магазина из шкатулки компенсировать? А вдрух свой любимый продукт купишь, который только ты ешь?! Высчитывать что-ли?!

навеяло про "который только ты ешь".

передача такая была лет... назад, "Я сама". героиней была тетко, которая как раз с мужем в общую копилку клала (а вапще муж, по её словам, был хороший, заботливый, любящий...).

Ну так вот. Пришла к этой тетке подруга однажды. Вытащила тетка курицу из холодильника, пожарила, дабы подчевать подруженцию. Сидят они, значица, на кухне, уминают за обе щеки, веселые такие... А тут пришло время муженьку с работы вернуца. Зашел на кухню, все увидел своими очами и ушел в комнату ТВ смотреть... Подруженция рано или поздно ушла восвояси. И тут муженек заботливый говорит своей женушке любимой: "Дорогая, эта курица была куплена на общие деньги. Пожалуйста, возмести её стоимость"
  • 0

#9979 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:44

В этом то вся проблема, не отдам, моееееее, емАе :rolleyes: :mrgreen: :biggrin: Если союз прочен и ты можешь доверять своей половине, таких вопросов априори не возникает, а если ты каждые 5 мин думаешь, что тебя кто-то "нае", то просто не нужно даже пытаться влезать в какие-то союзы заново, Есть гостевой (правда назвать это "браком" бугога), "трах" наверное)))) Типа сег ты у меня в гостях дорадУ с беленьким испанским ешь, а через 4 дня я у тебя пиво с королевскими креветосами, а через 3 месяца мы может быть поедем "на майорку-кипр-мальдивы и т.п..." (баджет какой, вклад 50х50 или 40-60?)...Я может быть куплю тебе любимые духи и футболку с места отдыха, а ты может быть мне купишь новые пляжные шлепанцы и ракетки для бадминтона...И все! :-D
В принципе это неплохой выход для великовозрастных городских эгоистов обеих полов....
Тока при чем тут брак и хАчу замуж? :biggrin:

PS Наконец 500, ZTL проставляеЦЦо! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 April 2012 - 13:48

• 0

#9980 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:44

"боевые подруги" - это что за термин новый введен? это хто такие?

Это которые в четвертый раз замуж просятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных