Юль, ты чЕ куришь тА))))
Я вроде как "не выставляюсь", у мя все пучком в семейной жисти, чего и другим желаю...
Просто в очередной "дежурный" раз спросил, для чего ей и некоторым другим муж? Шоб кЭпка висела?, сомнительно, для оттопыра?, ахахахаза, XXI век на дворе, есть масса вариантов и бЭз четвертой свадьбы и пр. геморства, для "матпомощи", дык невеста вроде как не нищебродствует, для чего тогда?
Для очередного выноса мозХа, психологических трейнингов, доказательств своего сверх-эго и нежелания ниче менять? Это мазохизЬм какой-то (КМК)
Ну есть еще веселый вариант, "с друзьями салатика похавать и водочки попить", тогда мОна! 
Макс, это ты чё куришь, что не понимаешь чё я пишу - я не тебя предлагаю, а отличающегося от тебя по мыслям в этом вопросе. Шо ты жанатый - это и ежу понятно

Хороший муж - заметьте, именно хороший, нужен для того, чтобы попробовать. И потом уже вынести самой суждение - нужно оно или нет.
Вроде того:
Все вроде едят устриц (катают на серфе, смотрели кино Бла-Бла-Бла...). Дай-ка и я это попробую (покатаю, посмотрю). Раз все кайфуют - это ж не спроста, да? Наверное это может быть здорово?
Вот пусть найдет хорошего мужика (ну хотя бы на первый взгляд

), попробует с ним помужеваца, а потом сама решит - надо или нет.
А то набежали тута советчики со своим горьким опытом (Макс - если у тебя все пучком, то чё такие пессиместические советы-то, а? потрындеть охота или дядьку Фрейда вспомним?

)
А зачем нужен муж кому-то лично - это ваще интимная тема. Кому-то - шоб холить и лелеять (много теток, кстати, с потребностью дарить заботу и любовь у нас мамки воспитывают... тока они быстро замуж выдаюца, оно и понятно), кому-то - шоб в хвост и гриву муженька. Потребности возрощены у каждой свои. Предками, обществом и собственным "я", данным в процессе зачатия, и потому непоколебимым никакими предками и обществом )))
Так что мой опиньон - Таня, вперед! Если не повезло 10 раз, это не значит, что все мужики - сво..

Мне нра принцип не "Без тебя плохо, а с тобой хорошо", а "мне клево одной, а с тобой еще клевее". так позитивнее и в этом состоянии желаю пребывать всем, кто в поиске. Ну а кто не хо искать - да не ищите. Дело ж сугубо добровольное
... много понаписала чё-то... пора заправить мозх мясом (пока СаняK2 не слыжит......)