Ну, начнем, помаленьку... *потираю руки*согласна. а так хочется найти
но трудно - это даже не то слово. почти невозможно
Вопрос номер раз.
ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ МУЖ?...
Не мужчина, а именно мужчина в статусе "МУЖ".
Отправлено 08 April 2012 - 19:20
Ну, начнем, помаленьку... *потираю руки*согласна. а так хочется найти
но трудно - это даже не то слово. почти невозможно
Отправлено 08 April 2012 - 19:30
о. я вот этих понятий не разделяю как-то. ответа не знаю. чессна. вот плясали тут, на нашей дискотеке, под пицот страниц, думала, мож найду ответ. пока не нашлаНу, начнем, помаленьку... *потираю руки*
Вопрос номер раз.
ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ МУЖ?...
Отправлено 08 April 2012 - 19:34
Так, может - в ЭТОМ причина?...о. я вот этих понятий не разделяю как-то. ответа не знаю. чессна. вот плясали тут, на нашей дискотеке, под пицот страниц, думала, мож найду ответ. пока не нашла
Отправлено 08 April 2012 - 19:37
ЧТО ищем как раз знаем. не находим простоТак, может - в ЭТОМ причина?...
Что- НЕ ЗНАЕМ ЧТО ИЩЕМ?...![]()
Тяжело искать черную кошку... Ну - далее по тексту.
сообщение 514. страница 26 кажется (щас уточню)Давай- опрделяться, КОГО тебе нужно найти.
нене. что ждешь и зачем нужен - разные вещи, кмкЧтобы это определить- нужно ответить на вопрос ЧЕГО ОТ НЕГО ЖДЕШЬ?.. Зачем- нужен то?..
о! вот значит не зря тему такую открылаУ меня- рука легкая. ))) Я свой бизнес даже думаю открыть... По теме ТВОЕЙ ветки. )))
Отправлено 08 April 2012 - 19:45
ЧТО ищем как раз знаем. не находим просто
![]()
сообщение 514. страница 26 кажется (щас уточню)
нене. что ждешь и зачем нужен - разные вещи, кмк
о! вот значит не зря тему такую открыла
Отправлено 08 April 2012 - 19:52
естессна. он в горных лыжах ничо не понимает. так что только по одному этому параметру - уже в полном пролетеТак... Бум- думать... Материал- искать....)))
Кстати, исключай ТС про повороты- сразу...
Отправлено 08 April 2012 - 21:16
Вот, пришел Фёдор и тему закрыл
Мы тут уж вторые сутки трём, чтоб, так сказать, трафик поддерживать на должном уровне...
Юль, мотай на ус!
По пункту 1. Я как деловой партнер получил от тебя невербальный сигнал, что, мол, дружок, ты работай, ты ж мужик, а я слабая женщина, но доход поделим поровну 50 на 50 как настоящие деловые партнеры.
Мне вот интересно, а у тебя вообще сколько деловых партнеров-мужчин? Больше нуля-то?
По пункту 4. Там есть и рестораны, точнее пиццерии с официантами. Дороже на 30%, но зато без столовской раздачи и сопутствующей ей изжоги.
Чтож, понятно, буду на горе оглядываться, как бы с тобой за один стол не сесть
Отправлено 08 April 2012 - 22:13
замужество - это медаль "ЗА МУЖЕСТВО"Иногда смотришь на какую нибудь женщину лет 35...
С обручалкой на пальце...
И думаешь тогда- А НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН?...
Я свой бизнес даже думаю открыть... По теме ТВОЕЙ ветки. )))
Отправлено 09 April 2012 - 00:06
Юль, как бы объяснить тебе более популярно?Ай, Санька... ну замороченный ты просто не по-децки на деньгах!!! Ну какой-то уже перебор наблюдаеца... Ну низя же та-а-ак!!!!
Отправлено 09 April 2012 - 00:12
Обязанности мужа.ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ МУЖ?...
Отправлено 09 April 2012 - 06:53
Танюху выдам замуж- бесплатно!...замужество - это медаль "ЗА МУЖЕСТВО"
![]()
тоись уже даже придумалось, как на поиске мужа Татьяне баблосов мона срубить?
Сообщение отредактировал mymrik: 09 April 2012 - 07:02
Отправлено 09 April 2012 - 07:00
ФИГА СЕ!.....Обязанности мужа.
Материальные обязанности
.................................................................... дорогим и близким.
Отправлено 09 April 2012 - 07:48
ФИГА СЕ!.....
Ну, просто- диплом написал!...
Отправлено 09 April 2012 - 08:29
"нагуглил"ФИГА СЕ!.....
Ну, просто- диплом написал!...
Сообщение отредактировал Камч: 09 April 2012 - 08:33
Отправлено 09 April 2012 - 10:57
Юль, как бы объяснить тебе более популярно?
Понимаешь, деньги - не цель, а средство.
Вот, к примеру, покупал я манго. Прежде чем взять, нюхал. Если пахнет ароматно, брал, если не пахнет не брал.
Так и здесь. 500 рэ или 1000 за твою пиццу не сделает меня беднее или богаче, но это хороший тест (или тестер, как больше нравится).
Я ж написал: если ты вот ТАК себя ведешь с деловым партнером, значит бизнес ваш пойдет наперекосяк.
Если ты вот ТАК себя ведешь с потенциальным претендентом на руку и сердце, то и в семейной жизни все пойдет наперекосяк.
Тест - не больше и не меньше. А деньги? Ну что деньги, Юль?
Отправлено 09 April 2012 - 11:01
Танюха, он тебе не нужен, пАверь))) Не устраивай еще один гемор не сИбе, ни людямвот именно! уж близость полнится, а германа все нет. год прошол, а вы никак мине мужа не найдете.
Отправлено 09 April 2012 - 11:06
Танюха, он тебе не нужен, пАверь))) Не устраивай еще один гемор не сИбе, ни людям
Отправлено 09 April 2012 - 11:15
Юль, ты чЕ куришь тА))))Макс, не проецируй свой мужской опыт на отличных от тебя женщин
Таня, он тебе нужен! Тока отличный от Макса
Отправлено 09 April 2012 - 11:16
А нафег он нужен Тане? И Таня ему вообще нужна?Таня, он тебе нужен! Тока отличный от Макса
Отправлено 09 April 2012 - 11:17
У меня уже есть Таня, но не таА нафег он нужен Тане? И Таня ему вообще нужна?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных