вот именно! уж близость полнится, а германа все нет. год прошол, а вы никак мине мужа не найдете.Со стартапа этой темы скоро год пройдет, а воз и ныне там))) Прожженные эгоистки "лечат" матерых эгоистов
Тема без названия
Отправлено 08 April 2012 - 18:33
Отправлено 08 April 2012 - 18:36
А оно может и не надо? Я два раз был женат, оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла (точнее я от нее), а вторая - нет!вот именно! уж близость полнится, а германа все нет. год прошол, а вы никак мине мужа не найдете.
Отправлено 08 April 2012 - 18:39
эка ты горазд чужими руками жар загребать. тема моя, не забыл? в очередь!Мы здесь трем за то, чтоб меня удачно пристроить.
ога, вот это очень кстати. к вопросу кто кого пользует. пока пытается за мой счет на бал въехать гыгыгы.. почитала Камча... лично не знакома, но сложилось впечатление, что малька излишне на теме "кто кого пользует" и "про деньги" помешан... и дело не тока в тетках, а вапще по жизни
Отправлено 08 April 2012 - 18:42
Вспоминается момент из "Москва слезам не верит"...вот именно! уж близость полнится, а германа все нет. год прошол, а вы никак мине мужа не найдете.
"Что, и у вас ТАМ- проблемы?... В Моссовете?!... Ну, не знаю!....
Ладно, ЕСТЬ У МЕНЯ ОДИН РЕЗЕРВ... "
Дальше идет описание "резерва" и- ржач... Ибо УРОВЕНЬ рзерва-...
Иногда смотришь на какую нибудь женщину лет 35...
С обручалкой на пальце.
Не ухоженная, "забившая" на себя... С темными кругами под глазами... Пакеты из Ашана- оттянули руки до пола... Бесформенная одежда - скрыват то, что было когда то фигурой....
А главное, что меня шокирует- это глаза.
ППЦ... В них- блеска, жизни нет ващще...
Она ждет в жизни одного- чтобы ее пристрелили, чтобы не мучилась... ТАКОЕ впечатление создается.
Вот- по какой причине она вышла замуж, как думате?..
И думаешь тогда- А НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН?...
Отправлено 08 April 2012 - 18:46
Баян козе - шобэ быть как все.И думаешь тогда- А НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН?...
Отправлено 08 April 2012 - 18:53
Я бы лучше потанцевал... Иль попел...КАМЧ, напомни этот пост при встрече - разверну мысль пошире...
А что до Библии, то я всегда говорю, что я себя люблю.
Отправлено 08 April 2012 - 18:55
Баян козе - шобэ быть как все.
Женцкое щастье - лишь бы милый ряяядом, ну а больше ничего, ничего не нааадо.. ла-ла-лала-ла...
А НА ХРЕНА- БЫТЬ КАК ВСЕ?...
ЧТО ЭТО ДАЕТ?...
А, главное- ЧТО ОТНИМАЕТ?...
Ну, ка, Машунь- выскажись...
Отправлено 08 April 2012 - 18:57
ЛЕГКО!...Я бы лучше потанцевал... Иль попел...
А что до Библии, то я всегда говорю, что я себя люблю.
Тады- в караоку, не в бар?...
Отправлено 08 April 2012 - 18:58
А оно может и не надо? Я два раз был женат, оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла (точнее я от нее), а вторая - нет!
Отправлено 08 April 2012 - 18:58
Ну да, канешна!эка ты горазд чужими руками жар загребать. тема моя, не забыл? в очередь!
ога, вот это очень кстати. к вопросу кто кого пользует. пока пытается за мой счет на бал въехать гыгыгы
Я в прошлом году добросовестно месяц оттрубил на ветке, только чтобы рейтинг ски.ру не падал! Чтоб ты без нас, добровольных помощников, делала?
Я вот двое суток здесь тру, а ты где болтаешься?
То-то...
Отправлено 08 April 2012 - 19:00
Мона! 90-60-90 разведали новую караоку, говорят понравилось, Земляной Вал, д.50.ЛЕГКО!...
Тады- в караоку, не в бар?...
Но лучше потанцевать, это в Б2 легко делается.
Отправлено 08 April 2012 - 19:01
А на каком праве, позвольте, вопрос про ГДЕ "ШЛЯЕШЬСЯ" задан?...Ну да, канешна!
Я в прошлом году добросовестно месяц оттрубил на ветке, только чтобы рейтинг ски.ру не падал! Чтоб ты без нас, добровольных помощников, делала?
То-то...
СВОБОДНАЯ женщина- ZTL...
БОЛТАЕТСЯ- ГДЕ ХОЧЕТ!...
Тань, скажи?...
Сообщение отредактировал mymrik: 08 April 2012 - 19:03
Отправлено 08 April 2012 - 19:02
Ну, ты- знаешь, с кем обсудить... )))) Этот вопрос.Мона! 90-60-90 разведали новую караоку, говорят понравилось, Земляной Вал, д.50.
Но лучше потанцевать, это в Б2 легко делается.
Я- ЗА.
Отправлено 08 April 2012 - 19:03
Тань. мне уж поболе, чем 35Иногда смотришь на какую нибудь женщину лет 35...
С обручалкой на пальце.
Не ухоженная, "забившая" на себя... С темными кругами под глазами... Пакеты из Ашана- оттянули руки до пола... Бесформенная одежда - скрыват то, что было когда то фигурой....
А главное, что меня шокирует- это глаза.
ППЦ... В них- блеска, жизни нет ващще...
Она ждет в жизни одного- чтобы ее пристрелили, чтобы не мучилась... ТАКОЕ впечатление создается.
Вот- по какой причине она вышла замуж, как думате?..
И думаешь тогда- А НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН?...
Отправлено 08 April 2012 - 19:05
я где болтаешься. где надо - там и болтаюсь. там где мужуков побольше. да спортсменов горячччих в лосинах обтягивающих, а не пузановНу да, канешна!
То-то...
Отправлено 08 April 2012 - 19:09
Я с 95 года- не замужем. ))))Тань. мне уж поболе, чем 35
то есть ты считаешь а ну его нафег ваще? ну взамуж имею ввиду?
И мне в этом году 41.
Замуж, я считаю, нужно выходить тогда, когда находишь СВОЕГО человека.
А это- трудно сделать.
Отправлено 08 April 2012 - 19:11
А че мне высказываться? Была, знаю, плавала. В такой ситуации больше плавать не хочу, т.к. себя люблю и уважаю и четко понимаю, что могу дать и что хочу получить от мужчины (для двух Саш - я не про деньги). И в одни ворота не играю. Няней для взрослых мужиков не работаю. Самоутверждаться за мой счет не позволяю. В другой ситуации - поплаваю. Вот и все.
![]()
А НА ХРЕНА- БЫТЬ КАК ВСЕ?...
ЧТО ЭТО ДАЕТ?...
А, главное- ЧТО ОТНИМАЕТ?...
Ну, ка, Машунь- выскажись...
Тем не менее, уважаю точку зрения женщин, которые осознанно или потому что так получилось, кладут себя на "алтарь" семьи и очень зачастую козла-мужа. Но мне их не жалко, сами себя такими сделали или позволили с собой сделать. Примеров таких заморенных-затраханных жизнью невротичных женщин вижу массу. Каждому - свое.
Отправлено 08 April 2012 - 19:13
Тяжело потерять жену...А оно может и не надо? Я два раз был женат, оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла (точнее я от нее), а вторая - нет!
Да... Практически невозможно (с) анек.
Отправлено 08 April 2012 - 19:15
согласна. а так хочется найтиЗамуж, я считаю, нужно выходить тогда, когда находишь СВОЕГО человека.
А это- трудно сделать.
Отправлено 08 April 2012 - 19:18
А лень было САМОЙ писать- вот и попросила ТЕБЯ высказаться...))))А че мне высказываться? Была, знаю, плавала. В такой ситуации больше плавать не хочу, т.к. себя люблю и уважаю и четко понимаю, что могу дать и что хочу получить от мужчины (для двух Саш - я не про деньги). И в одни ворота не играю. Няней для взрослых мужиков не работаю. Самоутверждаться за мой счет не позволяю. В другой ситуации - поплаваю. Вот и все.
Тем не менее, уважаю точку зрения женщин, которые осознанно или потому что так получилось, кладут себя на "алтарь" семьи и очень зачастую козла-мужа. Но мне их не жалко, сами себя такими сделали или позволили с собой сделать. Примеров таких заморенных-затраханных жизнью невротичных женщин вижу массу. Каждому - свое.
Уж прости, засранку...
Думаем- почти один-в-один...
У всех- разные причины выходить замуж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных