X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9921 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:30

Кстати, тебя не смущает, что СарКОзу сливают коммунисты? Да здравствует мультикультурализм и дружба народов :-D

"Социалисты" наверное, во Франции все это размыто, к нашему Зю это отношения ни разу не имеет. Да и какой Зю нах комми с домиком за несколько лямов на Риге и типаслужебной А8, в любой другой стране такого клоуна с ленином на лацкане - обмазали бы смолой с куриными перьями :-D ...
Миттеран, что правил 3 срока тоже был социалистом, там это имеет другое значение, профсоюзы, соцгарантии и пр...
Просто про Саркози оперирую мнениями французов, не раз от них лично слышал, что носатый карлик - зло!))) Самый непопулярный президент Хранции с времен ДеГолля, грязноватый и ушлый политикан....хотя жАна, ех-подружка Мика Джаггера у него конечно классная)))
  • 0

#9922 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:46

"Социалисты" наверное, во Франции все это размыто, к нашему Зю это отношения ни разу не имеет. Да и какой Зю нах комми с домиком за несколько лямов на Риге и типаслужебной А8, в любой другой стране такого клоуна с ленином на лацкане - обмазали бы смолой с куриными перьями :-D ...
Миттеран, что правил 3 срока тоже был социалистом, там это имеет другое значение, профсоюзы, соцгарантии и пр...
Просто про Саркози оперирую мнениями французов, не раз от них лично слышал, что носатый карлик - зло!))) Самый непопулярный президент Хранции с времен ДеГолля, грязноватый и ушлый политикан....хотя жАна, ех-подружка Мика Джаггера у него конечно классная)))

Боюсь, что если попробовать замутить голосовалку в "Обо всём", наш Зю тоже вдруг станет при чём. Я уже видел на парочке конф предварительные голосовалки, коммунисты прут с отрывом 75% против 15% от остальных партий. Учитывая, что в сети в основном до 40 лет, на оставшихся за 50 можно смело рассчитывать - поколение совка и "гордости за державу".
  • 0

#9923 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:56

Люди кмк будут голосовать не за Зю, а против Пу (пункт против всех отменили)
Мой отец например всегда голосует за Жи, при всем комизме этого "лидера-лоббиста", спрашивал его не раз, пАчему, ответил, что в принципе голосует не из любви к нему, в просто против ЕР
  • 0

#9924 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:58

Я уже видел на парочке конф предварительные голосовалки, коммунисты прут с отрывом 75% против 15% от остальных партий.

Думаю, это протестное голосование. Щас существует 2 тренда - либо не ходить на выборы вообще, чтоб не участвовать в имитации выборов, либо голосовать за что угодно, только против кремлинов. Оба варианты не ахти. Первый для кремляди - свидетельство того, что народ "безмолствует", а стало быть можно его нагибать и дальше. Второй глуп потому, что зю и жыр - такая же кремлядь. Не знаю, что лучше.
ПС МедМакс опередил.

Сообщение отредактировал sergB5: 27 September 2011 - 20:59

• 0

#9925 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:04

ПС МедМакс опередил.

Серж, да ну их всех нах, вчера вечером прилетел)))) Там теплынь, море 23, фруХты копейки, ракийка, свежие мидии и путЕн далеко :-D
  • 0

#9926 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:31

Серж, да ну их всех нах, вчера вечером прилетел)))) Там теплынь, море 23, фруХты копейки, ракийка, свежие мидии и путЕн далеко :-D

Но ты же прилетел :-D Моё искреннее сочувствие ))

Зю хоть и кремлядь, но не "мишка под вовокой", получив власть может и нагнуть своих нынешних хозяев.
  • 0

#9927 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:33

Но ты же прилетел :-D Моё искреннее сочувствие ))

Главное иметь куда улететь)))
  • 0

#9928 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:38

Мне интересно, кому из здесь пишущих-читающих (большого брата не касаемо) , нравился ранний пусин в его легальные сроки правления . Неужели только я был такой наивный , или это еГО , испортило кремлёвское проклятие?
  • 0

#9929 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:40

Мне интересно, кому из здесь пишущих-читающих (большого брата не касаемо) , нравился ранний пусин в его легальные сроки правления . Неужели только я был такой наивный , или это еГО , испортило кремлёвское проклятие?

В 2000 голосовал за Путина, да еще открепительный брал тк поехал вАшу кататься на лыжах. :)
  • 0

#9930 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:42

Я тоже был наивен, это уже даже стало притчей во языцех на форуме :-D
  • 0

#9931 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:07

нет, не только ты.
Полковника переклинило, и его пАнесло :)

Люди кмк будут голосовать не за Зю, а против Пу (пункт против всех отменили)
Мой отец например всегда голосует за Жи, при всем комизме этого "лидера-лоббиста", спрашивал его не раз, пАчему, ответил, что в принципе голосует не из любви к нему, в просто против ЕР

Макс, ты реально веришь, что результаты не подделают, какими бы они не оказались ?

Я думаю, что очень весело бы было, если бы процентов 90 на выборы не пришло..
Но , это, из области фантастики. Даже если бы это случилось, они бы наверху все равно как-нить выкрутились

Прикрепленные изображения

• ________________.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 September 2011 - 23:13

• 0

#9932 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:36

Макс, ты реально веришь, что результаты не подделают, какими бы они не оказались ?

Кардинально не подделают.
  • 0

#9933 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:40

Я думаю голосовать за Зю это наиболее правильная идея из имеющихся.
Мне нравился Путин в начале его правления, но за столько лет у власти он малость оборзел.

Айфончик ничего кроме смеха не вызывал всегда.
  • 0

#9934 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 00:08

Кардинально не подделают.

Поделают кардинально, главное , чтобы народ пришел голосовать. Чисто визуально.
А как проверить подделали или нет ?
Наблюдатели из Европы будут пересчитывать полтора мильона бюллетеней ?
  • 0

#9935 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 00:35

Я уверен что никаких кардинальных подделок нигде кроме любимых республик СК на прошлых выборах не было. Максимум что было это небольшие вбросы на участках, где председатель боялся быть хуже соседей.
Ничего кардинально они в общей картине не меняли.

При самых честных подсчетах уверен что ВВП получит процентов 60-70 в первом туре.
С ЕДРО сложнее, но процентов 40-50 тоже получит.

Не надо думать что интернетовские пи..болы из Мосвы и Питера (т.е. мы с вами) определяют реальные настроения избирателей по России.
  • 0

#9936 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 01:10

Ты прав, на прошлых выборах и подделывать -то не надо было, медвепуты многим мозги запудрили.
Сейчас, конечно, они меньше наберут, но думаю процентов 60 точно. Зомбоящик работает, зомби послушно и в развалку,( как в фильмах ужасов) не торопясь ,пойдут и проголосуют за МедвеПу.
Я, лично, дома останусь.

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 September 2011 - 01:13

• 0

#9937 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 06:15

Я, лично, дома останусь.

Худшая позиция из возможных. Минимум можно испортить свой бюллетень проставив галочки напротив всех кандидатов, чтобы его не смогли использовать.
  • 0

#9938 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 06:27

Совок.

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

• 0

#9939 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 07:57

Я уверен что никаких кардинальных подделок нигде кроме любимых республик СК на прошлых выборах не было.

Да они особо не подделывают. Речь идет об ИМИТАЦИИ. Начинается с того, что те никто ваще ни даст зарегистрировать партию или стать кандидатам. Еже до этого 100 раз упекут по 282-ой, на тв не пустят, свободной прессы нет. Вон пример прохора куршавельского, который плоть от плоти кремлин, просто туповат оказался, не понял чо требуют. Бац - и за борт.О каких свободных выборах тут может идти речь.
  • 0

#9940 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 08:09

Он опустил курс доллара и я попал на тыщ 20 примерно.
Если он реальный министр финансов а не пешка, мог бы сдержать курс , а не играть под дудку нефтяных олигархов, которым очень выгоден дорогой доллар.
Я понятно объяснил, без истерик ? :-)

"Западные СМИ подняли плачь о бедном и несчастном Кудрине,считая его самой большой потерей тандема и восхваляя его профессионализм,то как он хорошо обошелся с нефтедолларами,перекачивая их в стаб.фонд на запад.Жалеют,что стаб.фонд уменьшается.И никто не пишет о том,что России надо восстанавливать заводы и фабрики,увеличивать занятость людей,совершенствовать налоговую систему и улучшать жизнь простых граждан."

Грамотный коммент с Рамблера.

Ну с курсом вопрос больше к центробанку :) Никакой он не бедный и не несчастный, охренел в конец, заявления такие делает еще и в Вашингтоне, министр блин, не нравится что то, написал бы заявление и ушел, а тут решил о себе заявить на весь мир. Многие утверждают, кстати, вот Медвед плохой руководитель, мягкий и тп, интересно откуда все это знают, если, например, Вася просит Петю посмотреть за детьми, пока Вася на рабооте, Петя воспитывать что ли особо кого то будет? В существование честных выборов и демократии, я надеюсь, люди взрослые тут не верят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных