Клево!Вот-вот. Ты, как в каменном веке, должен мамонта припереть, а она, как в 21 веке, маникюрчик, пока ты мамонта освежуешь, педикюрчик, пока ты мамонта зажаришь, завивочку, пока ты детей накормишь, эпиляцию зоны бикини, пока ты детишкам сопли вытрешь и спать уложишь. Потом ножки раздвинет: ну что ж, дружок, не стоишь? и шмыг к соседу. А тебе наутро снова за мамонтом.
Дисбаланс, однако.
Тема без названия
Отправлено 08 April 2012 - 11:16
Отправлено 08 April 2012 - 11:20
Маф, так к тому моменту не видно, симпатишный или нет, темно уже, ночь.Клево!
А сосед симпатичный?
Да ей и не важно это. Важно, что сосед мамонта не валил, детЯм сопли не вытирал. У него стоит на 12 часов. В этом суть.
Отправлено 08 April 2012 - 11:23
Саньк, а что, обратной ситуации не бывает? Когда детЯм сопли она вытирает, мамонта полночи разделывает она, а он к соседке шмыг!Маф, так к тому моменту не видно, симпатишный или нет, темно уже, ночь.
Да ей и не важно это. Важно, что сосед мамонта не валил, детЯм сопли не вытирал. У него стоит на 12 часов. В этом суть.
Отправлено 08 April 2012 - 11:53
А плачу за себя сама. Мне так удобнее и маневренее
да?
ну я как-то особо не старалсь никада кошель свой доставать. ну патаму што в моем мозгу заплатиь за совместную жрачку - то сугубо мужская обязанность. не зависимо от продолжения банкета (деловой обед, дружеский или шуры-муры). это ж не брюллики в подарок, а всего-то пара тыщ рублей. шо по мАсковским меркам ну практически ни о чем
Да Макс, вотс проблем, нам же ж тут чиста потрещать )))))
поддерживаю!
.. почитала Камча... лично не знакома, но сложилось впечатление, что малька излишне на теме "кто кого пользует" и "про деньги" помешан... и дело не тока в тетках, а вапще по жизни
Отправлено 08 April 2012 - 11:53
Сплошь и рядом! Еще и денег у неё на соседку со скандалом выбьет.Саньк, а что, обратной ситуации не бывает? Когда детЯм сопли она вытирает, мамонта полночи разделывает она, а он к соседке шмыг!
Но у нас здесь речь не об том.
Мы здесь трем за то, чтоб меня удачно пристроить. Ты ж на мое предложение руки и сердца через полтора года оказом ответила?
Не отвелекайся.
Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 11:55
Отправлено 08 April 2012 - 11:57
Кто б возражал, Юль!помешан... вапще по жизни
Я тихо стёк....в моем мозгу заплатиь за совместную жрачку - то сугубо мужская обязанность. не зависимо от продолжения банкета (деловой обед, дружеский или шуры-муры). это ж не брюллики в подарок, а всего-то пара тыщ рублей.
Маф... где ты говоришь дам-то искать нужно???....
Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 12:12
Отправлено 08 April 2012 - 12:24
А что ты стек-то? Я тоже на деловых обедах чрезвычайно редко плачу, только когда одна иду с контрагентами обедать. А так, не хочу выпендриваться и обижать хорошего человека своими доставаниями кошелька. Прецеденты уже были - усвоила.Я тихо стёк....
Сообщение отредактировал Мафка: 08 April 2012 - 12:26
Отправлено 08 April 2012 - 12:35
Имею вАпрос. А что такое "деловой обед"?А что ты стек-то? Я тоже на деловых обедах чрезвычайно редко плачу, только когда одна иду с контрагентами обедать. А так, не хочу выпендриваться и обижать хорошего человека своими доставаниями кошелька. Прецеденты уже были - усвоила.
В подружками по
Какое впечатление ты произведешь на делового партнера, если не можещь за себя 1000 рэ заплатить?
Смешные вы, девочки...
Отправлено 08 April 2012 - 12:43
Эт ты смешной, Саньк. Это мальчикам надо впечатление баблом производить. А нам можно просто прийти и поучаствоватьИмею вАпрос. А что такое "деловой обед"?
В подружками попизтереть или с деловым партнером обсудить как денег заработать?
Какое впечатление ты произведешь на делового партнера, если не можещь за себя 1000 рэ заплатить?
Смешные вы, девочки...
Отправлено 08 April 2012 - 12:44
Я говорила про обычных земных людей. Ты ж тоже у нас не пэрсик. И по интерьеру и по экстерьеру
А все добрых фотомоделей ждешь...
Я уже никого не жду ))) Мне и одному неплохо. Так же как и тебе одной.
Но если и расстанусь со свободой, путешествиями и дефками, то требования к невесте уменьшать не буду. Так же как и ты.
И ваще, счастье надо искать не во внешних проявлениях, типа семьи, детях, карьеры и тд.
Со стартапа этой темы скоро год пройдет, а воз и ныне там))) Прожженные эгоистки "лечат" матерых эгоистов
Не в бровь а в глаз.
Перехожу в разряд читателей. Че по 3 раза одно и то же повторять, все постоянные писатели этой ветки давно выразили свое ИМХО раньше )))
Отправлено 08 April 2012 - 13:48
Жопой, что ль, покрутить?Эт ты смешной, Саньк. Это мальчикам надо впечатление баблом производить. А нам можно просто прийти и поучаствовать
Это тогда ПОСЛЕ деловых переговоров. Тогда понятно, только это не так называется, это называется уже консумация. Тогда да, не возражаю.
Отправлено 08 April 2012 - 14:01
Отправлено 08 April 2012 - 14:48
Кто б возражал, Юль!
Надо что-то делать...
Я тихо стёк....
Маф... где ты говоришь дам-то искать нужно???....
про кто за кого платит
в моей карте мира (личной, никому не навязываю, но и портить не позволю
например, мужик носит тяжелое, баба подшивает штаны, мужик платит за кино-домино (о поездке в Альпы речь не идет, заметьте) и т.п.
это все в моей башке на уровне бессознательного, я не задумываюсь о том, кто возьмет сумку более 3 кг, если около этой сумки оказался и мой попутчик (коллега, друг, брат-сват, муж-любовник и пр. муж. пола)
повторюсь, речь не идет о больших деньгах.
ну и по поводу где искать
я всего лишь своё мнение выразила. не факт, что это мнение большинства девушек на сайте. ибо я далеко не лучший образчик дамского полу тута
да! самое главный твой вопрос - "что делать". он как раз самый простой.
свой мировоззрение вряд ли поменяешь (ну я реалист - не меняюца люди особо). а вот найти ту, которая более прогрессивна и самостоятельна, чем подобные мне, - это вполне реально.
ищи. ток без фанатизма.
"к умеющему ждать все приходит вовремя" (с)
Отправлено 08 April 2012 - 14:57
Юль, мне вот жутко интересно, прям вот бросил все дела и не отхожу от компа.про кто за кого платит
"к умеющему ждать все приходит вовремя" (с)
Смоделируй, плиз, ситуацию, когда мужчина за тебя платит в ресторане.
1. Деловая встреча тет-а-тет. Ты-женщина, вторая сторона встречи мужчина. Вы обсуждаете участие в некоем проекте в размере 50/50.
2. Деловая встреча стенка-на-стенку. С твоей стороны женский коллектив 5 чел (к примеру, аудиторы), с той стороны мужской, тоже 5 чел (сеть автосервисов). Обсуждаете аудиторское заключение для банка.
3. Встреча друзей-одноклассников, не виделись 15-20 лет.
4. Встреча скирушников в Альпах, на горе. 20 человек обоего пола поровну.
Интересна модель твоего поведения в таких вот ситуациях.
Отправлено 08 April 2012 - 16:11
Юль, мне вот жутко интересно, прям вот бросил все дела и не отхожу от компа.
Смоделируй, плиз, ситуацию, когда мужчина за тебя платит в ресторане.
1. Деловая встреча тет-а-тет. Ты-женщина, вторая сторона встречи мужчина. Вы обсуждаете участие в некоем проекте в размере 50/50.
2. Деловая встреча стенка-на-стенку. С твоей стороны женский коллектив 5 чел (к примеру, аудиторы), с той стороны мужской, тоже 5 чел (сеть автосервисов). Обсуждаете аудиторское заключение для банка.
3. Встреча друзей-одноклассников, не виделись 15-20 лет.
4. Встреча скирушников в Альпах, на горе. 20 человек обоего пола поровну.
Интересна модель твоего поведения в таких вот ситуациях.
общее правило такое: во всех встречах одни на один платит мужчина, в компаниях - зависит от мужчин.
Отвечаю на твои вопросы:
1. Платит мужчина.
2. Зависит от мужиков. Мне почему-то кажеца, что если муж. коллектив ужинает с женским коллективом, то мужики захотят сами заплатит. Ибо отношение полов никто не отменял, хоть и на бизнес-встрече. Вот если бы в той же ситуации стенка-на-стенка были смешаные группы с обеих сторон, то заплатили бы в пополаме.
3. Зависит от мужиков. Я буду как все в такой ситуации - ежели мужики скажут "мы заплатим" - нехай. Если начнеца чтение чека "а кто заказывал борщ" заплачу без вопросов.
4. Эх... на горе чаще кущаем в столовых самообслуживания. То есть идешь себе с подносом, подходишь к кассе - ну и платишь. Либо ждешь свой "самовар", и платица вдвоем... В противном случае (если не столовка) ситуация аналогична 3.
Отправлено 08 April 2012 - 16:30
Ну и вот.... оне приходют - глянули - и - обана - ребята, мы пошли, придём через 15 минут. Мы слегка приу(ели)ныли, ну ждем-с. И правда - через 15-20 мин. приходят. Притаскивают домашнего своего вина (не лень тащить было), какую-то колбасу (тоже самодельную) ну и еще чего там... не помню.
Короче, посидели-попили-поели-потанцевали-попели. Ближе к ночи они - на срыв, ну мы ж жентельмены, никто никого за рукава не хватал, нет так нет, спасибо за вечерок и т.д..
Потом спросил у них - а чо вы так рванули сразу, там что, на столе мало что ли всего было? Вроде хватало выше крыши всего. А мне отвечают - нееее, ребята, мы как бы привыкли к тому, что если на халяву, то ты как бы уже должен... а что - неизвестно, а потому предпочитаем мы на самообслуживании и самообеспечении.
Собственно, к чему всё это написал-то я? К тому, что люди как бы цивильного европеоидного воспитания предпочитают сразу всё на свои места расставить, чтобы потом ни лишних вопросов, ни претензий необоснованных не было.
Отправлено 08 April 2012 - 16:39
Юль, мотай на ус!
По пункту 1. Я как деловой партнер получил от тебя невербальный сигнал, что, мол, дружок, ты работай, ты ж мужик, а я слабая женщина, но доход поделим поровну 50 на 50 как настоящие деловые партнеры.
Мне вот интересно, а у тебя вообще сколько деловых партнеров-мужчин? Больше нуля-то?
По пункту 4. Там есть и рестораны, точнее пиццерии с официантами. Дороже на 30%, но зато без столовской раздачи и сопутствующей ей изжоги.
Чтож, понятно, буду на горе оглядываться, как бы с тобой за один стол не сесть
Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 16:46
Отправлено 08 April 2012 - 16:49
Как говорится, пришел поручик Ржевский и всё опошлил))))))Вот, пришел Фёдор и тему закрыл
Мы тут уж вторые сутки трём, чтоб, так сказать, трафик поддерживать на должном уровне...
Отправлено 08 April 2012 - 17:27
Саньк, спасибо за комплиментЖопой, что ль, покрутить?
Отправлено 08 April 2012 - 17:28
Эк вы тут наколбасили!...Как я тебя понимаю,веснааа,щепка на щепку....,а ты в "технике"среди физиков всё кадришься.
Нету там настоящих танкистов,одни педагоги...
Давно- не заходила...
А я - тоже что-то на эту ветку подсела...
Слабость у меня - люблю умных муЩЩин...
Таки- млею от прочтения формул и выводов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных