X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9881 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:16

Вот-вот. Ты, как в каменном веке, должен мамонта припереть, а она, как в 21 веке, маникюрчик, пока ты мамонта освежуешь, педикюрчик, пока ты мамонта зажаришь, завивочку, пока ты детей накормишь, эпиляцию зоны бикини, пока ты детишкам сопли вытрешь и спать уложишь. Потом ножки раздвинет: ну что ж, дружок, не стоишь? и шмыг к соседу. А тебе наутро снова за мамонтом.
Дисбаланс, однако.

Клево! :yahoo: А сосед симпатичный? :wub:
  • 0

#9882 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:20

Клево! :yahoo: А сосед симпатичный? :wub:

Маф, так к тому моменту не видно, симпатишный или нет, темно уже, ночь.
Да ей и не важно это. Важно, что сосед мамонта не валил, детЯм сопли не вытирал. У него стоит на 12 часов. В этом суть.
  • 0

#9883 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:23

Маф, так к тому моменту не видно, симпатишный или нет, темно уже, ночь.
Да ей и не важно это. Важно, что сосед мамонта не валил, детЯм сопли не вытирал. У него стоит на 12 часов. В этом суть.

Саньк, а что, обратной ситуации не бывает? Когда детЯм сопли она вытирает, мамонта полночи разделывает она, а он к соседке шмыг! :biggrin:
  • 0

#9884 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:53

А плачу за себя сама. Мне так удобнее и маневренее :mrgreen:

да? ;) а мне каца, шо "кто девушку ужинает, тот её и танцует" уже канула в лету у интеллигентных миллионеров образованных симпатишных холостых и тд. ))) не?

ну я как-то особо не старалсь никада кошель свой доставать. ну патаму што в моем мозгу заплатиь за совместную жрачку - то сугубо мужская обязанность. не зависимо от продолжения банкета (деловой обед, дружеский или шуры-муры). это ж не брюллики в подарок, а всего-то пара тыщ рублей. шо по мАсковским меркам ну практически ни о чем

Да Макс, вотс проблем, нам же ж тут чиста потрещать )))))

поддерживаю! ;)

.. почитала Камча... лично не знакома, но сложилось впечатление, что малька излишне на теме "кто кого пользует" и "про деньги" помешан... и дело не тока в тетках, а вапще по жизни :boohoo:
  • 0

#9885 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:53

Саньк, а что, обратной ситуации не бывает? Когда детЯм сопли она вытирает, мамонта полночи разделывает она, а он к соседке шмыг! :biggrin:

Сплошь и рядом! Еще и денег у неё на соседку со скандалом выбьет.
Но у нас здесь речь не об том.
Мы здесь трем за то, чтоб меня удачно пристроить. Ты ж на мое предложение руки и сердца через полтора года оказом ответила?
Не отвелекайся.

Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 11:55

• 0

#9886 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:57

помешан... вапще по жизни :boohoo:

Кто б возражал, Юль! :) Надо что-то делать...

в моем мозгу заплатиь за совместную жрачку - то сугубо мужская обязанность. не зависимо от продолжения банкета (деловой обед, дружеский или шуры-муры). это ж не брюллики в подарок, а всего-то пара тыщ рублей.

Я тихо стёк....
Маф... где ты говоришь дам-то искать нужно???....

Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 12:12

• 0

#9887 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:24

Я тихо стёк....

А что ты стек-то? Я тоже на деловых обедах чрезвычайно редко плачу, только когда одна иду с контрагентами обедать. А так, не хочу выпендриваться и обижать хорошего человека своими доставаниями кошелька. Прецеденты уже были - усвоила.

Сообщение отредактировал Мафка: 08 April 2012 - 12:26

• 0

#9888 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:35

А что ты стек-то? Я тоже на деловых обедах чрезвычайно редко плачу, только когда одна иду с контрагентами обедать. А так, не хочу выпендриваться и обижать хорошего человека своими доставаниями кошелька. Прецеденты уже были - усвоила.

Имею вАпрос. А что такое "деловой обед"?
В подружками попизтереть или с деловым партнером обсудить как денег заработать?
Какое впечатление ты произведешь на делового партнера, если не можещь за себя 1000 рэ заплатить?
Смешные вы, девочки...
  • 0

#9889 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:43

Имею вАпрос. А что такое "деловой обед"?
В подружками попизтереть или с деловым партнером обсудить как денег заработать?
Какое впечатление ты произведешь на делового партнера, если не можещь за себя 1000 рэ заплатить?
Смешные вы, девочки...

Эт ты смешной, Саньк. Это мальчикам надо впечатление баблом производить. А нам можно просто прийти и поучаствовать :biggrin:
  • 0

#9890 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:44

Я говорила про обычных земных людей. Ты ж тоже у нас не пэрсик. И по интерьеру и по экстерьеру :biggrin: А все добрых фотомоделей ждешь...

Я уже никого не жду ))) Мне и одному неплохо. Так же как и тебе одной.

Но если и расстанусь со свободой, путешествиями и дефками, то требования к невесте уменьшать не буду. Так же как и ты.
И ваще, счастье надо искать не во внешних проявлениях, типа семьи, детях, карьеры и тд.

Со стартапа этой темы скоро год пройдет, а воз и ныне там))) Прожженные эгоистки "лечат" матерых эгоистов :mrgreen:

Не в бровь а в глаз.

Перехожу в разряд читателей. Че по 3 раза одно и то же повторять, все постоянные писатели этой ветки давно выразили свое ИМХО раньше )))
  • 0

#9891 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:48

Эт ты смешной, Саньк. Это мальчикам надо впечатление баблом производить. А нам можно просто прийти и поучаствовать :biggrin:

Жопой, что ль, покрутить? :)
Это тогда ПОСЛЕ деловых переговоров. Тогда понятно, только это не так называется, это называется уже консумация. Тогда да, не возражаю.
  • 0

#9892 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:01

:mrgreen:

Прикрепленные изображения

• ___.jpg

• 0

#9893 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:48

Кто б возражал, Юль! :) Надо что-то делать...

Я тихо стёк....
Маф... где ты говоришь дам-то искать нужно???....

про кто за кого платит

в моей карте мира (личной, никому не навязываю, но и портить не позволю ;)) есть неписанные обязанности обоих полов (бывают исключения, конечно, я в целом)
например, мужик носит тяжелое, баба подшивает штаны, мужик платит за кино-домино (о поездке в Альпы речь не идет, заметьте) и т.п.

это все в моей башке на уровне бессознательного, я не задумываюсь о том, кто возьмет сумку более 3 кг, если около этой сумки оказался и мой попутчик (коллега, друг, брат-сват, муж-любовник и пр. муж. пола)

повторюсь, речь не идет о больших деньгах.

ну и по поводу где искать

я всего лишь своё мнение выразила. не факт, что это мнение большинства девушек на сайте. ибо я далеко не лучший образчик дамского полу тута [-o< . имеюца тут девушки более правильные в понимании мужчинов с твоим мышлением :). от их и надо брать :tongue: .

да! самое главный твой вопрос - "что делать". он как раз самый простой.

свой мировоззрение вряд ли поменяешь (ну я реалист - не меняюца люди особо). а вот найти ту, которая более прогрессивна и самостоятельна, чем подобные мне, - это вполне реально.

ищи. ток без фанатизма.

"к умеющему ждать все приходит вовремя" (с)
  • 0

#9894 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:57

про кто за кого платит
"к умеющему ждать все приходит вовремя" (с)

Юль, мне вот жутко интересно, прям вот бросил все дела и не отхожу от компа.
Смоделируй, плиз, ситуацию, когда мужчина за тебя платит в ресторане.
1. Деловая встреча тет-а-тет. Ты-женщина, вторая сторона встречи мужчина. Вы обсуждаете участие в некоем проекте в размере 50/50.
2. Деловая встреча стенка-на-стенку. С твоей стороны женский коллектив 5 чел (к примеру, аудиторы), с той стороны мужской, тоже 5 чел (сеть автосервисов). Обсуждаете аудиторское заключение для банка.
3. Встреча друзей-одноклассников, не виделись 15-20 лет.
4. Встреча скирушников в Альпах, на горе. 20 человек обоего пола поровну.
Интересна модель твоего поведения в таких вот ситуациях.
  • 0

#9895 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:11

Юль, мне вот жутко интересно, прям вот бросил все дела и не отхожу от компа.
Смоделируй, плиз, ситуацию, когда мужчина за тебя платит в ресторане.
1. Деловая встреча тет-а-тет. Ты-женщина, вторая сторона встречи мужчина. Вы обсуждаете участие в некоем проекте в размере 50/50.
2. Деловая встреча стенка-на-стенку. С твоей стороны женский коллектив 5 чел (к примеру, аудиторы), с той стороны мужской, тоже 5 чел (сеть автосервисов). Обсуждаете аудиторское заключение для банка.
3. Встреча друзей-одноклассников, не виделись 15-20 лет.
4. Встреча скирушников в Альпах, на горе. 20 человек обоего пола поровну.
Интересна модель твоего поведения в таких вот ситуациях.

общее правило такое: во всех встречах одни на один платит мужчина, в компаниях - зависит от мужчин.

Отвечаю на твои вопросы:

1. Платит мужчина.
2. Зависит от мужиков. Мне почему-то кажеца, что если муж. коллектив ужинает с женским коллективом, то мужики захотят сами заплатит. Ибо отношение полов никто не отменял, хоть и на бизнес-встрече. Вот если бы в той же ситуации стенка-на-стенка были смешаные группы с обеих сторон, то заплатили бы в пополаме.
3. Зависит от мужиков. Я буду как все в такой ситуации - ежели мужики скажут "мы заплатим" - нехай. Если начнеца чтение чека "а кто заказывал борщ" заплачу без вопросов.
4. Эх... на горе чаще кущаем в столовых самообслуживания. То есть идешь себе с подносом, подходишь к кассе - ну и платишь. Либо ждешь свой "самовар", и платица вдвоем... В противном случае (если не столовка) ситуация аналогична 3.
  • 0

#9896 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:30

Вот я не знаю, как оно правильно Просто расскажу 1 эпозод из жизни (правда, давно это было). Работали мы с товаришчем тогда еще в Домбае инструкторами (где-то....87 или 89 год). Подсняли 2-х литовок польского происхождения (ну, я извиняюсь, познакомились). Договорились, что вечерочком они к нам в комнату придут типа в гости (а там как карта ляжет). Ну, мы расстарались, канешно. В магазе местном самоё что получше прикупили - никакой вотки с докторской, все сугубо....
Ну и вот.... оне приходют - глянули - и - обана - ребята, мы пошли, придём через 15 минут. Мы слегка приу(ели)ныли, ну ждем-с. И правда - через 15-20 мин. приходят. Притаскивают домашнего своего вина (не лень тащить было), какую-то колбасу (тоже самодельную) ну и еще чего там... не помню.
Короче, посидели-попили-поели-потанцевали-попели. Ближе к ночи они - на срыв, ну мы ж жентельмены, никто никого за рукава не хватал, нет так нет, спасибо за вечерок и т.д..
Потом спросил у них - а чо вы так рванули сразу, там что, на столе мало что ли всего было? Вроде хватало выше крыши всего. А мне отвечают - нееее, ребята, мы как бы привыкли к тому, что если на халяву, то ты как бы уже должен... а что - неизвестно, а потому предпочитаем мы на самообслуживании и самообеспечении.
Собственно, к чему всё это написал-то я? К тому, что люди как бы цивильного европеоидного воспитания предпочитают сразу всё на свои места расставить, чтобы потом ни лишних вопросов, ни претензий необоснованных не было.
  • 0

#9897 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:39

Вот, пришел Фёдор и тему закрыл :) Мы тут уж вторые сутки трём, чтоб, так сказать, трафик поддерживать на должном уровне... :)

Юль, мотай на ус! :)

По пункту 1. Я как деловой партнер получил от тебя невербальный сигнал, что, мол, дружок, ты работай, ты ж мужик, а я слабая женщина, но доход поделим поровну 50 на 50 как настоящие деловые партнеры.
Мне вот интересно, а у тебя вообще сколько деловых партнеров-мужчин? Больше нуля-то?

По пункту 4. Там есть и рестораны, точнее пиццерии с официантами. Дороже на 30%, но зато без столовской раздачи и сопутствующей ей изжоги.
Чтож, понятно, буду на горе оглядываться, как бы с тобой за один стол не сесть :)

Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 16:46

• 0

#9898 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:49

Вот, пришел Фёдор и тему закрыл :) Мы тут уж вторые сутки трём, чтоб, так сказать, трафик поддерживать на должном уровне... :)

Как говорится, пришел поручик Ржевский и всё опошлил))))))
  • 0

#9899 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:27

Жопой, что ль, покрутить? :)

Саньк, спасибо за комплимент :mrgreen:
  • 0

#9900 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:28

Как я тебя понимаю,веснааа,щепка на щепку....,а ты в "технике"среди физиков всё кадришься.
Нету там настоящих танкистов,одни педагоги... :)

Эк вы тут наколбасили!...
Давно- не заходила...
:biggrin:
А я - тоже что-то на эту ветку подсела...
Слабость у меня - люблю умных муЩЩин...
Таки- млею от прочтения формул и выводов...
:mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных