X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9861 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:09

Морожение хочешь? Не хочешь? Пойдем потрахаемся марки посмотрим... :mrgreen:

Маф, и откуда ты про меня ВСЁ знаешь? :)

А вообще, за судьбу ветки я спокоен. Зацепили горяченькую темку, Макс с Братом достойно меня заменили.
Надеюсь, до сентября сможем темп сохранить?
Гы-гы :)

Давайте, все же, вернемся к моей персоне.
Я вроде как не против... и ски.ру лучше любых сайтов знакомств...
Но после хождения по граблям, сидит внутри страх, страх перед новыми отношениями.
И дело не в том, что я экономный или жадный, а в том, что после каждых "отношений" мозг самопроизвольно начинает работать в режиме калькулятора и очень быстро рассчитывает баланс: дебет (что пришло) и кредит (что ушло).
Как вы понимаете, когда отношения окончены, в дебете практически ноль (марки посмотрели, но коллекция не пополнилась), в кредите суммы в инвалюте зачастую с четырьмя нулями.
И вот начинает мой мозг (не я, а он, причем сам!!!) просчитывать последствия новых отношений. Т.к. статистический материал собран большой, аппроксимация строится очень легко. И что же получается у него, мозга моего? Получается: дебет = нулю, кредит = совсем даже не нулю.
Как быть?

Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 09:11

• 0

#9862 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:10

Есть ещё женшыны в русских селеньях. :exclaim:

Пошел искать
Гы... на 90-60-90 :)

Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 09:13

• 0

#9863 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:19

Маф, и откуда ты про меня ВСЁ знаешь? :)

А вообще, за судьбу ветки я спокоен. Зацепили горяченькую темку, Макс с Братом достойно меня заменили.
Надеюсь, до сентября сможем темп сохранить?
Гы-гы :)

Но после хождения по граблям, сидит внутри страх, страх перед новыми отношениями.
И дело не в том, что я экономный или жадный, а в том, что после каждых "отношений" мозг самопроизвольно начинает работать в режиме калькулятора и очень быстро рассчитывает баланс: дебет (что пришло) и кредит (что ушло).
Как вы понимаете, когда отношения окончены, в дебете практически ноль (марки посмотрели, но коллекция не пополнилась), в кредите суммы в инвалюте зачастую с четырьмя нулями.
И вот начинает мой мозг (не я, а он, причем сам!!!) просчитывать последствия новых отношений. Т.к. статистический материал собран большой, аппроксимация строится очень легко. И что же получается у него, мозга моего? Получается: дебет = нулю, кредит = совсем даже не нулю.
Как быть?

Я ещё в институте учился, один чувак , помню , с девушкой расставался и горевал :" Три раза в бар по 10 рублей, в кино раз 10 по 3 рубля вместе с пирожными, и на день рождения коробку конфет ассорти и мягкую игрушку. И всё это всего за полгода! И всё прахом!"
Справедливости ради отметим, что он её не поимел даже.
  • 0

#9864 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:28

Но когда щедрый, это ж так приятнооо... :blush:

Но марки-то вместе смотрим, с одинаковым интересом? Не?
Вот и возвращаюсь к самому началу. Если девушке марки посмотреть интересно только при условии финансирования другой стороной ЕЁ апе-ски, получается латентная проституция.

Справедливости ради отметим, что он её не поимел даже.

Тут нужно различать мотив. Он ей предлагал "марки посмотреть", а она либо марками не интересовалась вообще, либо их нужно было "погасить" штампом в паспорте. ИМХО, дам чаще интересуют "гашеные" :)

Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 09:30

• 0

#9865 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:36

Вот и возвращаюсь к самому началу. Если девушке марки посмотреть интересно только при условии финансирования другой стороной ЕЁ апе-ски, получается латентная проституция.

Так ужо природой устроено, они продают нам то, чего нет у нас. А как они это делают - можно в "технике соревнований" тему создать "Как они это делают?". Можно тупо сказать "деньги давай" и услышать хлопок двери и затухающий топот убегающего , или подвести так, что сам принесёшь и ещё будешь рад, что взяли.
А в приведенном примере ей он просто не нравился, хотя штамп он же и предлагал. Такие были времена. Романтика блин.

Сообщение отредактировал forell: 08 April 2012 - 09:39

• 0

#9866 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:43

Такие были времена. Романтика блин.

У меня такие времена никогда не кончались :) Сейчас по части романтики возможностей больше, много больше.
Мой корешок, 45, со своей подружкой, 26, только на Луне еще не побывали. Ну, это, конечно, кому что.
Я по натуре путешественник. И вообще, медведь-шатун, не могу на одном месте :)
Так что, мне их романтика очень даже понятна.

Так ужо природой устроено, они продают нам то, чего нет у нас.

Моя старинная знакомая (пошлячка, между нами) предложила купить резиновую вагину. А я-то думаю, почему это секс-шопы процветают?

Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2012 - 09:45

• 0

#9867 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:43

Смысл всегда один..."на оттопыр" на недельку...Тема не нова, ей ужж лет 15-17, когда не идет с отечественным производителем, в ход идет турецкий, или египеЦЦкий, им все "наташи" за счастье :mrgreen:

Высший класс оттопыра в турциях и ебиПтах это оттопыр за счёт росийского спонсера -лошарика :exclaim:
  • 0

#9868 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:46

Высший класс оттопыра в турциях и ебиПтах это оттопыр за счёт росийского спонсера -лошарика :exclaim:

Форелл, ты подтверждаешь мою теорию в самых извращенных формах :(
  • 0

#9869 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:46

А ты, будешь жить и спать с лысым и жирным карликом с маленькой и нестоячей пиписькой и оставаться ему верной женой ?? Ну так напиши письмо с предложением какому нибудь перельману вассерману. Они очень умные, человечные и экономные (ты ж независимая :) ) ))
Че, слабо ??
То то же ;-)

Я хочу жить с сиськами/жопой, которые прикреплены к умной, верной и доброй девушке.
Так тебе понятнее будет ?

Саньк, ну че сразу в крайности бросаться и крокодилов предлагать. Я ж там написала, что следить за собой и содержать себя в товароном виде не воспрещается :biggrin:

Я говорила про обычных земных людей. Ты ж тоже у нас не пэрсик. И по интерьеру и по экстерьеру :biggrin: А все добрых фотомоделей ждешь...
  • 0

#9870 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:48

У меня такие времена никогда не кончались :) Сейчас по части романтики возможностей больше, много больше.
Мой корешок, 45, со своей подружкой, 26, только на Луне еще не побывали. Ну, это, конечно, кому что.
Я по натуре путешественник. И вообще, медведь-шатун, не могу на одном месте :)
Так что, мне их романтика очень даже понятна.

Я так понимаю романтика, романтические отношения -это бесплатно? Ну в смысле есть деньги - путешествуем, ауди, богнеры всякие, а нет денег хорошо и в палатке на Груше в жигулёвских горах и отношения без денег не испорчиваются.
  • 0

#9871 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:52

Как быть?

И где ж ты их таких берешь. По объявлению что-ли?! :-k

Вообще мне сильно удивительна тему мужского кхм... пиз опс.. страдания.
Баб нормальных в этой стране - завались.. Ан нет, все на каких-то чучундр нарываются..
  • 0

#9872 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:58

Саш, ну почему сразу проституция?! Ты, видать, с зоопсихологией и этологией не знаком. Самэц должен хоть как-то иметь приоритет, хотя бы даже финансово, ежели мозгами не вышел. Кто платит - тот и танцует. Шобэ правильных самочек танцевать - самэц должен изначально хоть как-то включить голову, а не только в нее есть и пить..

В противном же случае, ежели самэц желает на безвозмездной основе хорошую качественную самочку рядом с собой иметь, он называется "самэц-дармоеб". И от таких самочки рано или поздно сбегут.

Тут нужно различать мотив. Он ей предлагал "марки посмотреть", а она либо марками не интересовалась вообще, либо их нужно было "погасить" штампом в паспорте. ИМХО, дам чаще интересуют "гашеные" :)

Че вы так к штампам прицепились?! С чего вы взяли, что для женщин это наивысшая ценность?! Времена поменяяялись! Алле! 21 века на дворе! :clapping:

Сообщение отредактировал Мафка: 08 April 2012 - 10:07

• 0

#9873 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:59

Моя старинная знакомая (пошлячка, между нами) предложила купить резиновую вагину. А я-то думаю, почему это секс-шопы процветают?

Кстати, да. Если пробюджетировать резиновую бабу+приходящую домработницу=дешевле, чем своя женщина.
  • 0

#9874 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:02

Я так понимаю романтика, романтические отношения -это бесплатно? Ну в смысле есть деньги - путешествуем, ауди, богнеры всякие, а нет денег хорошо и в палатке на Груше в жигулёвских горах и отношения без денег не испорчиваются.

:mrgreen: Во-во....

У меня есть дяденька знакомый, 60 лет. Тоже с 26-летними путешествует... РомАнтик, блин :mrgreen:
  • 0

#9875 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:32

Со стартапа этой темы скоро год пройдет, а воз и ныне там))) Прожженные эгоистки "лечат" матерых эгоистов :mrgreen:
  • 0

#9876 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:40

В идеале - да.
  • 0

#9877 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:49

[Баб нормальных в этой стране - завались.. Ан нет, все на каких-то чучундр нарываются..

Маф, карма, имхо

Ты, видать, с зоопсихологией и этологией не знаком. Самэц должен хоть как-то иметь приоритет, хотя бы даже финансово, ежели мозгами не вышел. Шобэ правильных самочек танцевать - самэц должен изначально хоть как-то включить голову, В противном же случае, ежели самэц желает на безвозмездной основе хорошую качественную самочку рядом с собой иметь, он называется "самэц-дармоеб". И от таких самочки рано или поздно сбегут.

Зоофилия - странный предмет, особенно в женской интерпретации.
Ты, как самэц, должен себя проявить со всех сторон. А, пардон, самочка, только ножки разводит.

Алле! 21 века на дворе! :clapping:

Вот-вот. Ты, как в каменном веке, должен мамонта припереть, а она, как в 21 веке, маникюрчик, пока ты мамонта освежуешь, педикюрчик, пока ты мамонта зажаришь, завивочку, пока ты детей накормишь, эпиляцию зоны бикини, пока ты детишкам сопли вытрешь и спать уложишь. Потом ножки раздвинет: ну что ж, дружок, не стоишь? и шмыг к соседу. А тебе наутро снова за мамонтом.
Дисбаланс, однако.
  • 0

#9878 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:52

Кстати, да. Если пробюджетировать резиновую бабу+приходящую домработницу=дешевле, чем своя женщина.

Домработница - это лишнее :)
  • 0

#9879 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:13

Со стартапа этой темы скоро год пройдет, а воз и ныне там))) Прожженные эгоистки "лечат" матерых эгоистов :mrgreen:

Да Макс, вотс проблем, нам же ж тут чиста потрещать )))))
  • 0

#9880 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:15

Домработница - это лишнее :)

И тут сэкономить хочешь.... :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных