Я делю на ыканомных и щедрых. А плачу за себя сама. Мне так удобнее и маневренее
Но когда щедрый, это ж так приятнооо...
Отправлено 07 April 2012 - 22:58
Отправлено 07 April 2012 - 23:23
Камч, готовься пошуршать "котлетой"Но когда щедрый, это ж так приятнооо...
Отправлено 07 April 2012 - 23:27
Ага, Сань
![]()
Я делю на ыканомных и щедрых. А плачу за себя сама. Мне так удобнее и маневренее![]()
Но когда щедрый, это ж так приятнооо...
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2012 - 23:28
Отправлено 07 April 2012 - 23:31
Отправлено 07 April 2012 - 23:31
Не, Сань"подарит шубу- откажусь, подарит фольцваген жук -откажусь, , подарит Audi TT - в цвете хамелеон - поломаюсь и приму ,
а ваще, я- независимая,мне так " маневреннее", особенно если ТТ будет с приставкой RS"
Так ведь, Маф ?
Отправлено 07 April 2012 - 23:33
Макс, какой нафег Логан.Саш, ты рехнулся штоле, какой нафиГ VW жуГ, у нас за Калину или Логан те такое вытворят))))
Отправлено 07 April 2012 - 23:33
Не Маф, в вашем 90-60-90 кмк воробьи стрелянные, тока палатка в ПодмосковьеТока виллу на побережье океана и в долевую собственность 50/50
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 April 2012 - 23:53
Отправлено 07 April 2012 - 23:45
Макс, чет тебе 90-60-90 покоя не дает. Я с ними дружу, хожу на всякие тусы.. приятные позитивные люди. Жаница ж на них я не собираюсьНе Маф, в вашем 90-60-90 кмк воробьи стрелянные, тока палатка в Подмосковье
Отправлено 07 April 2012 - 23:46
Макс, веришь- нет?, я заметил, чем девушка моложе и красивее - тем у нее запросы и требования к мужику меньше, чем старше и соответственно менее красивее - тем у нее запросы и требования больше.Саш, ты рехнулся штоле, какой нафиГ VW жуГ, у нас за Калину или Логан те такое вытворят))))
Маф, ты лучше в договоре 51 себе оставь, чтобы тебе "маневренее" былоНе, Сань
Тока виллу на побережье океана и в долевую собственность 50/50
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2012 - 23:49
Отправлено 07 April 2012 - 23:51
Они просто не делают никаких выводов из прошлых "fall down", раз за разом наступая на свои же собственные грабли, впрочем как и мужжжчиныИ почему в последнее время развелось тонна одиноких женщин 35-40 лет ??
Отправлено 07 April 2012 - 23:54
Макс, веришь- нет?, я заметил, чем девушка моложе и красивее - тем у нее запросы и требования к мужику меньше, чем старше и соответственно менее красивее - тем у нее запросы и требования больше.
![]()
Спрашивается :
У кого больше шансов выйти замуж, у молодых и глупых или зрелых и мудрых женщин ?
И почему в последнее время развелось тонна одиноких женщин 35-40 лет ??
Не, нафег. Я не нуждающаяся.Маф, ты лучше в договоре 51 себе оставь, чтобы тебе "маневренее" было
Отправлено 07 April 2012 - 23:59
Сань, значит согласно твоей логике бери 22-23-летнюю, у нее тараканов меньше (и запросов тоже)))) Правда есть другой гемор, представь че с тобой будет, когда ей станет 35)))) Срочно делай ей двойню, или тройню!Макс, веришь- нет?, я заметил, чем девушка моложе и красивее - тем у нее запросы и требования к мужику меньше, чем старше и соответственно менее красивее - тем у нее запросы и требования больше.
Отправлено 08 April 2012 - 00:01
Либо вообще не делают fall down либо очень хорошо его делают, а кругом одни грабли.Они просто не делают никаких выводов из прошлых "fall down", раз за разом наступая на свои же собственные грабли, впрочем как и мужжжчины
Замкнутый круг е-мАе, "шоу" прожженных эгоисток и стремающихся их эгоистов
Отправлено 08 April 2012 - 00:03
Сань, все верно, мозгов у молодых нету. Мозги появляются, вот и начинают мужиков фильтровать.
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 April 2012 - 00:03
Отправлено 08 April 2012 - 00:05
Маф, неправильный вывод, это скорее пила, "дружба", двухручнаяВообще, заметила, что счастливая семейная жизнь, это скорее рулетка. Просто тупо везение. А это уже даже и не fall down'ы.
Отправлено 08 April 2012 - 00:08
Ну дык везение же ж, что у второго человека мозги включаются, когда пила грит дззззинь. И пилу на место успевают поставить.Маф, неправильный вывод, это скорее пила, "дружба", двухручная
Как тока один начинает "халявить" и перестает работать на общее дело, пила грит дзззынь, "пАшли все нах"....ну а дальше ты типа думаю знаешь))))
Отправлено 08 April 2012 - 00:11
Детсад какой-то... Ты с сиськами-жопами живешь или с человеком?Мозги появляются, попа и грудь опускаются, кол-во мужиков для серьезных отношений с каждым годом падает и вскоре фильтровать остается не из кого..
Отправлено 08 April 2012 - 00:17
Сань, значит согласно твоей логике бери 22-23-летнюю, у нее тараканов меньше (и запросов тоже)))) Правда есть другой гемор, представь че с тобой будет, когда ей станет 35)))) Срочно делай ей двойню, или тройню!
Отправлено 08 April 2012 - 00:23
Детсад какой-то... Ты с сиськами-жопами живешь или с человеком?
В товарном виде поддерживать себя не исключается.
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 April 2012 - 02:31
Отправлено 08 April 2012 - 08:58
Капитан, много есть женщин красивых, нормальных, добрых и порядочных (далее КНДП) и при этом не требующих какого-то прайса, более того сами муженьку подкидывают. Правда все КНДП замужем в основном, да и простои в случае утраты мужа у них не продолжительны. Есть ещё женшыны в русских селеньях.А как рушится мир,когда романтик думает, что она красивая,нормальная,добрая и порядочная, и он уже потерял голову,а ему объявляют прайс.
"Мир не прост,совсем не прост,нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз....."(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных