X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9841 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 22:58

Ага, Сань :rolleyes:
Я делю на ыканомных и щедрых. А плачу за себя сама. Мне так удобнее и маневренее :mrgreen:

Но когда щедрый, это ж так приятнооо... :blush:
  • 0

#9842 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:23

Камч, готовься пошуршать "котлетой" :mrgreen:

Изображение
  • 0

#9843 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:27

Ага, Сань :rolleyes:
Я делю на ыканомных и щедрых. А плачу за себя сама. Мне так удобнее и маневренее :mrgreen:

Спасибо за честность, Маф ) . Тока у тебя противоречие кроется. Если ты платишь сама за себя, то как ты поймешь, что он щедрый ?

А что значит маневреннее. ? Раз честная, говори уж проще, "Когда плачу за себя, набиваю себе цену, пусть , дурачок , думает, что я, типа, независимая :) "

"подарит шубу- откажусь, подарит фольцваген жук -откажусь, , подарит Audi TT - в цвете хамелеон - поломаюсь и приму ,
а ваще, я- независимая, :rolleyes: мне так " маневреннее", особенно если ТТ будет с приставкой RS"

Так ведь, Маф ? :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2012 - 23:28

• 0

#9844 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:31

Саш, ты рехнулся штоле, какой нафиГ VW жуГ, у нас за Калину или Логан те такое вытворят))))
  • 0

#9845 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:31

"подарит шубу- откажусь, подарит фольцваген жук -откажусь, , подарит Audi TT - в цвете хамелеон - поломаюсь и приму ,
а ваще, я- независимая, :rolleyes: мне так " маневреннее", особенно если ТТ будет с приставкой RS"

Так ведь, Маф ? :wink:

Не, Сань :biggrin: Тока виллу на побережье океана и в долевую собственность 50/50 :mrgreen:
  • 0

#9846 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:33

Саш, ты рехнулся штоле, какой нафиГ VW жуГ, у нас за Калину или Логан те такое вытворят))))

Макс, какой нафег Логан. Минет Ласки у вокзала дешевле ж стоят! :mrgreen:
  • 0

#9847 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:33

Тока виллу на побережье океана и в долевую собственность 50/50

Не Маф, в вашем 90-60-90 кмк воробьи стрелянные, тока палатка в Подмосковье :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 April 2012 - 23:53

• 0

#9848 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:45

Не Маф, в вашем 90-60-90 кмк воробьи стрелянные, тока палатка в Подмосковье :-D

Макс, чет тебе 90-60-90 покоя не дает. Я с ними дружу, хожу на всякие тусы.. приятные позитивные люди. Жаница ж на них я не собираюсь :rolleyes:
  • 0

#9849 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:46

Макс, веришь- нет?, я заметил, чем девушка моложе и красивее - тем у нее запросы и требования к мужику меньше, чем старше и соответственно менее красивее - тем у нее запросы и требования больше. :-o

Спрашивается :
У кого больше шансов выйти замуж, у молодых и глупых или зрелых и мудрых женщин ?
И почему в последнее время развелось тонна одиноких женщин 35-40 лет ??

Не, Сань :biggrin: Тока виллу на побережье океана и в долевую собственность 50/50 :mrgreen:

Маф, ты лучше в договоре 51 себе оставь, чтобы тебе "маневренее" было :mrgreen:

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2012 - 23:49

• 0

#9850 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:51

Они просто не делают никаких выводов из прошлых "fall down", раз за разом наступая на свои же собственные грабли, впрочем как и мужжжчины :biggrin: Замкнутый круг е-мАе, "шоу" прожженных эгоисток и стремающихся их эгоистов
  • 0

#9851 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:54

Макс, веришь- нет?, я заметил, чем девушка моложе и красивее - тем у нее запросы и требования к мужику меньше, чем старше и соответственно менее красивее - тем у нее запросы и требования больше. :-o

Спрашивается :
У кого больше шансов выйти замуж, у молодых и глупых или зрелых и мудрых женщин ?

Сань, все верно, мозгов у молодых нету. Мозги появляются, вот и начинают мужиков фильтровать.
А скока неприкаянных мужиков-то 35-50 лееет...

Маф, ты лучше в договоре 51 себе оставь, чтобы тебе "маневренее" было :mrgreen:

Не, нафег. Я не нуждающаяся.
  • 0

#9852 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 23:59

Сань, значит согласно твоей логике бери 22-23-летнюю, у нее тараканов меньше (и запросов тоже)))) Правда есть другой гемор, представь че с тобой будет, когда ей станет 35)))) Срочно делай ей двойню, или тройню! :mrgreen:
  • 0

#9853 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:01

Они просто не делают никаких выводов из прошлых "fall down", раз за разом наступая на свои же собственные грабли, впрочем как и мужжжчины :biggrin: Замкнутый круг е-мАе, "шоу" прожженных эгоисток и стремающихся их эгоистов

Либо вообще не делают fall down либо очень хорошо его делают, а кругом одни грабли.

Вообще, заметила, что счастливая семейная жизнь, это скорее рулетка. Просто тупо везение. А это уже даже и не fall down'ы.
  • 0

#9854 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:03

Сань, все верно, мозгов у молодых нету. Мозги появляются, вот и начинают мужиков фильтровать.

Мозги появляются, попа и грудь опускаются, кол-во мужиков для серьезных отношений с каждым годом падает и вскоре фильтровать остается не из кого..

Се ля ви :neutral:

ЗЫ

Это я канешна, не про всех женщин.

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 April 2012 - 00:03

• 0

#9855 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:05

Вообще, заметила, что счастливая семейная жизнь, это скорее рулетка. Просто тупо везение. А это уже даже и не fall down'ы.

Маф, неправильный вывод, это скорее пила, "дружба", двухручная :mrgreen: Как тока один начинает "халявить" и перестает работать на общее дело, пила грит дзззынь, "пАшли все нах"....ну а дальше ты типа думаю знаешь))))
  • 0

#9856 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:08

Маф, неправильный вывод, это скорее пила, "дружба", двухручная :mrgreen: Как тока один начинает "халявить" и перестает работать на общее дело, пила грит дзззынь, "пАшли все нах"....ну а дальше ты типа думаю знаешь))))

Ну дык везение же ж, что у второго человека мозги включаются, когда пила грит дззззинь. И пилу на место успевают поставить.
  • 0

#9857 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:11

Мозги появляются, попа и грудь опускаются, кол-во мужиков для серьезных отношений с каждым годом падает и вскоре фильтровать остается не из кого..

Детсад какой-то... Ты с сиськами-жопами живешь или с человеком?

В товарном виде поддерживать себя не исключается.
  • 0

#9858 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:17

Сань, значит согласно твоей логике бери 22-23-летнюю, у нее тараканов меньше (и запросов тоже)))) Правда есть другой гемор, представь че с тобой будет, когда ей станет 35)))) Срочно делай ей двойню, или тройню! :mrgreen:

Ты прав, Макс, тока не не 23 летнюю, а 27-30 -летнюю. Тогда меньше шансов что она к 35-ти " переоценит ценности" :mrgreen: А вот , если 19-22 -летнюю, то все, считай что, как Мафа сказала, - рулетка. ))

ЗЫ

Макс, если бы у меня был огромный выбор среди 25-30 летних умных, красивых и верных, я бы давно взял уже. :) Тока чета в мои 41, из-за меня драки нет. Я - совсем не подарок )))
  • 0

#9859 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:23

Детсад какой-то... Ты с сиськами-жопами живешь или с человеком?

В товарном виде поддерживать себя не исключается.

А ты, будешь жить и спать с лысым и жирным карликом с маленькой и нестоячей пиписькой и оставаться ему верной женой ?? Ну так напиши письмо с предложением какому нибудь перельману вассерману. Они очень умные, человечные и экономные (ты ж независимая :) ) ))
Че, слабо ??
То то же ;-)

Я хочу жить с сиськами/жопой, которые прикреплены к умной, верной и доброй девушке.
Так тебе понятнее будет ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 April 2012 - 02:31

• 0

#9860 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 08:58

А как рушится мир,когда романтик думает, что она красивая,нормальная,добрая и порядочная, и он уже потерял голову,а ему объявляют прайс.

"Мир не прост,совсем не прост,нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз....."(с)

Капитан, много есть женщин красивых, нормальных, добрых и порядочных (далее КНДП) и при этом не требующих какого-то прайса, более того сами муженьку подкидывают. Правда все КНДП замужем в основном, да и простои в случае утраты мужа у них не продолжительны. Есть ещё женшыны в русских селеньях. :exclaim:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных