X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9821 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 11:57

Не удрал, вроде больше месяца был под арестом. Чо та туда крейсер на защиту не отправили.
  • 0

#9822 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 13:19

Вот блин, замучали идиотскими вопросами. Да был, Да автомат разбирать умею, чинить миг-31 и готовить к вылету умею. Ходить строем и стирать портянки в ледяной воле - умею. Все?

Конечно , умея делать все выше перечисленное , зашибательски писать про "Я говорю по воинский дух, боевое братство и агрессию" .
Но замеченно, что у тех кто громче всех кричит про это, ентузиазм геройский с паром в песок за полсек уходит.Как только "жареным запахнет".
  • 0

#9823 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:22

Конечно , умея делать все выше перечисленное , зашибательски писать про "Я говорю по воинский дух, боевое братство и агрессию" .
Но замеченно, что у тех кто громче всех кричит про это, ентузиазм геройский с паром в песок за полсек уходит.Как только "жареным запахнет".

"Меньше всего о войне мечтают те, кто уже однажды на ней побывал" (Р.Киплинг).
  • 0

#9824 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 16:43

"Меньше всего о войне мечтают те, кто уже однажды на ней побывал" (Р.Киплинг).

Абсолютно краткое и точное.
  • 0

#9825 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 17:29

Я не понимаю с чем вы спорите. Что в армии должны быть профессиональные люди, любящие оружие и его применение, связанные боевым братством и здоровой агрессией? Или вам мои личные качества очень интересны. Я себя не обсуждаю. И к вам просьба - обсуждать и комментировать мысли. а не личности.
PS А вот, что такое россиянская портяночная армия-концлагерь, например
Вернув родным тело сына без глаза, зубов и со сломанными ногами, руководство в/ч № 55062 заявляет, что он повесился на ремне.
http://www.lifenews.ru/news/70002

Сообщение отредактировал sergB5: 20 September 2011 - 18:15

• 0

#9826 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 17:36

ведь за спиной сомали не стоит нато. .
Почему сомалийцы должны терпеть даже простой транзит морского транспорта через свои территориальные воды? Что они с этого имеют?

За спиной сомали не стоит даже сомали, поскольку люди его населяющие не могут создать даже простенького государства, которое предъявит международному сообществу свои требования и будет решать - где чья зона. Или ты предлагаешь всем неграм, встреченным около сомали тупо раздавть деньги? Встретил негра - дай доллар, за судоходство. Дальше. Территориальные воды - это не обязательно 200 км. Смотри на балтику, красное море и тд.. Если там каждый отхватит тупо по 200 км, никто нигде вообще не проплывет.
Сомалийцы тупо занимаются похищениями, никакая рыба тут непричем.
  • 0

#9827 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 18:36

Я не понимаю с чем вы спорите. Что в армии должны быть профессиональные люди, любящие оружие и его применение, связанные боевым братством и здоровой агрессией? Или вам мои личные качества очень интересны. Я себя не обсуждаю. И к вам просьба - обсуждать и комментировать мысли. а не личности.
PS А вот, что такое россиянская портяночная армия-концлагерь, например
Вернув родным тело сына без глаза, зубов и со сломанными ногами, руководство в/ч № 55062 заявляет, что он повесился на ремне.
http://www.lifenews.ru/news/70002

Мы разве спорим? Все коменты не ради спора. Только благодаря вот этому:

Что совершенно ломает картинку советских патриотов о трусливых пиндосах, не воюющих без биотуалета. Потому что они говорят "я воин, убийца, и я крут. Люблю запах напалма по утрам (с)". Сравните это с россиянско-советской зеленой тоской - "мы мирные люди, взяли оружие в руки вынужденно, нас всех поубивало, маменька плачет на могиле сыночка, даги ему ручки-ножки оторвали" (что соответствует действительности, кстати).
Я считаю, с этим плачем ярославны надо завязывать. В условиях, когда чужеродные племена открыто говорят, что они нас будут резать и грабить, (как это раньше и делали),и это искренне, требуется высвободить то, что в нас всегда было, и перестать загонять себя в навязанные шаблоны. Дух воинства. Чтоб "дети дьявола", веселые и злые по утрам умывались копотью сожженных вражеских поселений, чтоб рассвет наступал немного раньше от зарева пожарищ. Чтоб "ну что, мужчины,постреляем

Узнаешь? К чему эта циничная пошлятина в теме Приэля?
  • 0

#9828 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 18:43

Узнаешь? К чему эта циничная пошлятина в теме Приэля?

А ну да, сайт то про снег и горы.
А в чем пошлятина то? Чо вам не понравилось?
  • 0

#9829 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 19:37

Сомалийцы живут как живут потому что они бездельники и воры.
Нашли оправдания пиратству.
Это сейчас европейцы с пендосами выродились. Лет 100 или даже 50 назад подогнали бы к берегу пару канонерок или каких других посудин и расхреначили все вглубь на 10 км полосой в 100 км.
Пиратство тут же и закончилось.

А сейчас сидят на жопе и только трендят.

При этом с упорством идиотов долбят Кадафи и Ливию непонятно зачем и с какой целью. В результате поимеют там неуправляемый бандитско-мусульманский регион.
Дебилы.
  • 0

#9830 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 23:01

Welcome на курорты Северного Кавказа
http://www.utro.ru/n...20/999692.shtml

Сомалийцы живут как живут потому что они бездельники и воры

Hy, Волк.... так живут не тока ''сомалийцы'', на СК примеров тьма, кмк по абсолютно той-же причине.... :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 September 2011 - 09:42

• 0

#9831 skialkashi

skialkashi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 08:17

В бою в Эльбрусском районе КБР погибли два спецназовца

Сегодня ночью "...В результате спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии во вторник погибли два бойца спецназа и еще один получил ранение...".

Ещё раз: нечего здесь обсуждать. На Кавказе началось многосотлетнее (но по мне больше отрезки в тысячи лет: они исторически оправданы...) столкновение абсолютно неинкорпорируемой в западные ценности религии и ослабленной западной псевдоцивилизации.
Это опасно.

Нет никаких "начал" и "концов" КТО. Стартовал процесс на века, процесс кровавый.
Не будьте разменными монетками.
Подумайте хотя бы о родных: вас убьют, а им как?
  • 0

#9832 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 08:19

Кстати, да - до чего милый этот народ - сомалийцы.
Надеюсь, детки честно свои призы заработали: :-D

Сомалийское радио провело конкурс для детей на знание Корана, разыграв АК-47 и ручные гранаты
http://www.gazeta.ru...n_2017641.shtml

P.S. Кстати - я считаю, что сомалийцы имеют полное право на 200-х мильную зону. Только не морскую, а на те земли, которые лежат не ближе 200 миль до берега (в пределах своего "государства", естественно).
  • 0

#9833 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:28

"Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". (С)
  • 0

#9834 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 12:52

Вот блин, замучали идиотскими вопросами. Да был, Да автомат разбирать умею, чинить миг-31 и готовить к вылету умею. Ходить строем и стирать портянки в ледяной воле - умею. Все?

Пардон, вы в ранге солдата срочной службы чинили и готовили Миг-31 к вылету? А может для этого на аэродроме есть тех состав, а боец максимум травку щипает на летном поле и в масле по колено реанимирует аэродромную технику?
  • 0

#9835 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:37

дуболь )

Сообщение отредактировал Deka: 21 September 2011 - 13:42

• 0

#9836 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:40

Я не понимаю с чем вы спорите. Что в армии должны быть профессиональные люди, любящие оружие и его применение, связанные боевым братством и здоровой агрессией?

Таких нужно лечить, Серж.
Хотя, ты ведь считаешь кавказцев агрессивными дикарями? Тебе к нам ;)

P.S. Кстати - я считаю, что сомалийцы имеют полное право на 200-х мильную зону. Только не морскую, а на те земли, которые лежат не ближе 200 миль до берега (в пределах своего "государства", естественно).

Кстати, подскажу, что твое мнение в этом вопросе интересует заинтересованных менее всего.

Сообщение отредактировал Deka: 21 September 2011 - 13:41

• 0

#9837 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:47

Пардон, вы в ранге солдата срочной службы чинили и готовили Миг-31 к вылету? А может для этого на аэродроме есть тех состав, а боец максимум травку щипает на летном поле и в масле по колено реанимирует аэродромную технику?

Как бывший офицер ВВС скажу, солдатские должности на аэродроме -рота охраны, водители в т. ч. и спецмашин - заправщиков, кислородных, ракетовозов, реактивных снеготопителей. К самолётам их не подпускали.

Сообщение отредактировал forell: 21 September 2011 - 13:48

• 0

#9838 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:03

Как бывший офицер ВВС скажу, солдатские должности на аэродроме -рота охраны, водители в т. ч. и спецмашин - заправщиков, кислородных, ракетовозов, реактивных снеготопителей. К самолётам их не подпускали.

я собственно об этом же, в штате авиаполка солдат то и не должно быть, они в штате базы обеспечения)
  • 0

#9839 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:03

Пардон, вы в ранге солдата срочной службы чинили и готовили Миг-31 к вылету?

А я разве писал что в ранге солдата? И вообще - расскажите что-нить о себе. Ну что мы все про меня да про меня.
  • 0

#9840 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:05

Таких нужно лечить, Серж.

Свою работу нужно любить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных