да и то по сравнению с Москвой это совсем не пробки...У Пиндосов против Сомали поболее народу было, умылись кровью и позорно сбежали от кучки аборигенов с акээмами
, а еще и кнопки остались? Дык вдрух не долетит, такое у вас часто случается
Переезжай.. в Приэльбрусье, пробки только три дня в году 31.12., 01.01, 02.01,.. )))
Приэльбрусье
Отправлено 18 September 2011 - 00:05
Отправлено 18 September 2011 - 01:51
Это писали в 90-е на заборах в той - же КЧР.., Свиньи - в Россию.., БаранЫ -- в горы...«Русские уезжайте в свою Россию, а крымские татары - в Крым»;
И что..?
И в КБР та же ситуация была...
Отправлено 18 September 2011 - 01:56
Отправлено 18 September 2011 - 07:54
Ничего, заодно отомстим за пиндосов, за их страшное кровавое поражение от Сомали. Мы ваш грозный пару раз уже брали, так или иначе. Та что фигня вопрос. Если бомба не долетит - на руках донесемУ Пиндосов против Сомали поболее народу было, умылись кровью и позорно сбежали от кучки аборигенов с акээмами
Вот те духоподъемное видео, как с сомалийским пиратами разбираются "правильные пацаны"
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 18 September 2011 - 08:30
http://prazdnik-land...v-tank-udarila/
Отправлено 18 September 2011 - 08:45
У Пиндосов против Сомали поболее народу было, умылись кровью и позорно сбежали от кучки аборигенов с акээмами
Ну и посчитай, сколько там было амеров, и сколько сомалийцев
Отправлено 18 September 2011 - 17:14
Правильный коммент...хай-тек солдаты и супер-рейнджеры бесполезны против ободранной и обдолбанной толпы в десятки тысяч с ржавыми калашами...Ведь жизнь чОрного боевика кмк стоит дешевле 3 патронов)))Ну и посчитай, сколько там было амеров, и сколько сомалийцев
Вообще - "Падение черного ястреба" от Ридли Скотта про эти события кмк один из самых крутых фильмов о войне и о подобных заварухах, жаль ястребы-генералы с ВашЫнгтонского Обкома видимо смотрят только мультики и вестерны, посмотрели-бы, мож и не поперли в Афганистан и Ирак
Дека и ты посмотри, фильмец зачОтный, мож не будешь больше про "кучку аборигенов"
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2011 - 17:20
Отправлено 18 September 2011 - 17:22
. Рашка если и взорвётся, то только изнутри, без внешней "помощи".
В Рашке, со времен Петра Первого, без "внешней помощи" ничего не происходит, и уж тем более революции.
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 September 2011 - 17:22
Отправлено 18 September 2011 - 17:26
Думаю, ты путаешь американских генералов с россиянскими.. Да и в "черном ястребе" амы представлены крутыми вояками, а не хнычущими призывниками,которых мамы выкупают из рабства. Так же хочу напомнить, что когда сомалийские негры взяли амовского солдата в заложники, к сомали подошел линкор ихний или крейсер, не помню, с недвусмысленным предложением - "отдайте, или мы тут у вас все смешаем с песком". Солдата отдали."Падение черного ястреба" от Ридли Скотта про эти события кмк один из самых крутых фильмов о войне и о подобных заварухах, жаль ястребы-генералы с ВашЫнгтонского Обкома видимо смотрят только мультики и вестерны, посмотрели-бы, мож и не поперли в Афганистан и Ирак
Отправлено 18 September 2011 - 17:39
Уважаемые радиослушатели,вы прослушали в исполнении группы "Дискотека Диарея"У нас кроме огнеметов есть еще 120 млн русский народ, который с радостью сожжет,например, некоторые кавказские государства, в которых их мучали, насиловали и унижали.А потом, грамотные инструктора будут учить - "ты не на ту кнопку нажал".
песню "Хотят ли русские войны".
Отправлено 18 September 2011 - 18:06
В отличие от нормальных стран, которые захватывали колонии далеко от своих границ Россия сделала это прямо на границе. Западные страны вывозили из колоний ценности, Россия ввозила.
Когда геморрой с колниями стал превышать выгоду Западные страны оттуда ушли, предоставив аборигенам резать друг друга самостоятельно.
Россия и уйти не может.
Хотя конечно были случаи и отличные от принятой практики. США никуда не уходило с захваченных земель. Они просто зачистили аборигенов под ноль. Тоже самое сделали испанцы в Южной Америке.
Не сделав ни так ни этак Россия обепечила себе головную боль на века.
Лучше бы в своих границах находилась и ничего не прихватывала. Кроме непрятностей никаких плюсов с этого не поимела.
Отправлено 18 September 2011 - 18:10
Воспользуюсь, пожалуй этим постом, претендующим на остроумность, чтоб поразмышлять вот о чем.песню "Хотят ли русские войны".
Несколько постов назад я выложил постановочный ролик о том, как русские моряки расстреливают катер сомалийцев. Дешевое произведение, явно не дотягивающее до американских аналогов, например.
http://www.youtube.c...p;v=Sam4lq2WHos
Знающие ан. яз легко различат там "I am a devil's dog.. I'm a warrior and this is my song" И прочий "espirit de corps". Такого у амов много.
Что совершенно ломает картинку советских патриотов о трусливых пиндосах, не воюющих без биотуалета. Потому что они говорят "я воин, убийца, и я крут. Люблю запах напалма по утрам (с)". Сравните это с россиянско-советской зеленой тоской - "мы мирные люди, взяли оружие в руки вынужденно, нас всех поубивало, маменька плачет на могиле сыночка, даги ему ручки-ножки оторвали" (что соответствует действительности, кстати).
Я считаю, с этим плачем ярославны надо завязывать. В условиях, когда чужеродные племена открыто говорят, что они нас будут резать и грабить, (как это раньше и делали),и это искренне, требуется высвободить то, что в нас всегда было, и перестать загонять себя в навязанные шаблоны. Дух воинства. Чтоб "дети дьявола", веселые и злые по утрам умывались копотью сожженных вражеских поселений, чтоб рассвет наступал немного раньше от зарева пожарищ. Чтоб "ну что, мужчины,постреляем?"
Отправлено 18 September 2011 - 18:21
Пациента срочно в палату!!!!!Воспользуюсь, пожалуй этим постом, претендующим на остроумность, чтоб поразмышлять вот о чем.
Несколько постов назад я выложил постановочный ролик о том, как русские моряки расстреливают катер сомалийцев. Дешевое произведение, явно не дотягивающее до американских аналогов, например.
http://www.youtube.c...p;v=Sam4lq2WHos
Знающие ан. яз легко различат там "I am a devil's dog.. I'm a warrior and this is my song" И прочий "espirit de corps". Такого у амов много.
Что совершенно ломает картинку советских патриотов о трусливых пиндосах, не воюющих без биотуалета. Потому что они говорят "я воин, убийца, и я крут. Люблю запах напалма по утрам (с)". Сравните это с россиянско-советской зеленой тоской - "мы мирные люди, взяли оружие в руки вынужденно, нас всех поубивало, маменька плачет на могиле сыночка, даги ему ручки-ножки оторвали" (что соответствует действительности, кстати).
Я считаю, с этим плачем ярославны надо завязывать. В условиях, когда чужеродные племена открыто говорят, что они нас будут резать и грабить, (как это раньше и делали),и это искренне, требуется высвободить то, что в нас всегда было, и перестать загонять себя в навязанные шаблоны. Дух воинства. Чтоб "дети дьявола", веселые и злые по утрам умывались копотью сожженных вражеских поселений, чтоб рассвет наступал немного раньше от зарева пожарищ. Чтоб "ну что, мужчины,постреляем?"
Теряем больного.
Отправлено 18 September 2011 - 18:25
Дело в том, что россия никогда не колонизировала народы, в классическом понимании. Скорее это было присоединение территорий, которые в общем-то нах не нужны.В отличие от нормальных стран, которые захватывали колонии далеко от своих границ Россия сделала это прямо на границе. Западные страны вывозили из колоний ценности, Россия ввозила.
Сообщение отредактировал sergB5: 18 September 2011 - 18:27
Отправлено 18 September 2011 - 18:35
Вояка,автомат то хоть знаешь,как разобрать?Воспользуюсь, пожалуй этим постом, претендующим на остроумность, чтоб поразмышлять вот о чем.
Несколько постов назад я выложил постановочный ролик о том, как русские моряки расстреливают катер сомалийцев. .
Или пусть другие воюют,а ты специалист по обращению к личному составу.
Отправлено 18 September 2011 - 18:42
Дело в том, что россия никогда не колонизировала народы, в классическом понимании. Скорее это было присоединение территорий, которые в общем-то нах не нужны.
Так и я об этом же.
Отправлено 18 September 2011 - 19:03
Ну, если ты собираешься брать грозный той же ценой, что раньше, тогда да, 140 млн. цифра актуальнаяНичего, заодно отомстим за пиндосов, за их страшное кровавое поражение от Сомали. Мы ваш грозный пару раз уже брали, так или иначе. Та что фигня вопрос. Если бомба не долетит - на руках донесем
Вот те духоподъемное видео, как с сомалийским пиратами разбираются "правильные пацаны"
http://www.youtube.c...feature=related
Круто, действительно дух поднимается, когда видишь, что тяжёлый крейсер таки справился с утлой лодчонкой крестьян. Жаль, столько мимо стреляли... Но всё равно - Браво
Отправлено 18 September 2011 - 19:05
Ничего, мы быстро учимся. Вон Буданов вообще ни одного практически не потерялНу, если ты собираешься брать грозный той же ценой, что раньше,
Отправлено 18 September 2011 - 19:07
Ну ты же спрашивал про кнопку и огнеметы. Пусть ржавенькие, но работают!Круто, действительно дух поднимается, когда видишь, что тяжёлый крейсер таки справился
Отправлено 18 September 2011 - 19:12
Смотрел давно, против суперсовременных хаммерово-апачевых войск с крутой связью, тылом, спутниковой и авиаразведкой - босые негры. Кто кого поимел мы знаем.Правильный коммент...хай-тек солдаты и супер-рейнджеры бесполезны против ободранной и обдолбанной толпы в десятки тысяч с ржавыми калашами...Ведь жизнь чОрного боевика кмк стоит дешевле 3 патронов)))
Вообще - "Падение черного ястреба" от Ридли Скотта про эти события кмк один из самых крутых фильмов о войне и о подобных заварухах, жаль ястребы-генералы с ВашЫнгтонского Обкома видимо смотрят только мультики и вестерны, посмотрели-бы, мож и не поперли в Афганистан и Ирак
Дека и ты посмотри, фильмец зачОтный, мож не будешь больше про "кучку аборигенов"
можно сомалийцам жопу надрать
"Вставай страна огромная..."
Серж, тебе в иностранный легион надо, там будут и кровавые рассветы и копоть на роже. Ну и
вдобавок платят за кровожадность )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных