Вот мой животный. Маленький исчо, ему всего 8 месяцев
ЗверьЁМОЁ
Отправлено 19 November 2012 - 19:36
Вот мой животный. Маленький исчо, ему всего 8 месяцев
Отправлено 19 November 2012 - 19:55
Забавный шелтьВот мой животный. Маленький исчо, ему всего 8 месяцев
У меня в детстве были его крупные родственники - колюхи, они классные. Только шерсти много.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 November 2012 - 20:07
Отправлено 19 November 2012 - 22:42
жалко мне его. Хотели чтобы разговаривать научился, поэтому должен быть один .. но, наверное, не смогу его одного оставить.. надо подружку ему присмотреть
Пусть лучше друг с другом разговаривают ))
Отправлено 22 November 2012 - 12:53
Отправлено 22 November 2012 - 16:09
Отправлено 22 November 2012 - 20:22
На этом Саслонге вообще зверья полно - я, помнится, все с какой-то крысой (или эт суслик какой был?) разминуться пыталась
А меня жЫвотная радость - рыбов в пруду в выходные все ж разглядела, значит не сожрали бобры)))
Отправлено 22 November 2012 - 23:01
О! Дык можно напросиЦЦа на рыбалку?Ага, как ее только туда занесло?
На этом Саслонге вообще зверья полно - я, помнится, все с какой-то крысой (или эт суслик какой был?) разминуться пыталасьеле ушла
![]()
А меня жЫвотная радость - рыбов в пруду в выходные все ж разглядела, значит не сожрали бобры)))
Отправлено 22 November 2012 - 23:57
Все чет от нас требует, но большую часть времени ленится, уже прыгает не так, как летом
Вопросы:
1. Кот очень полюбил "зайчик" лазерной указки. Судя по Гуглу- не он один, но где купить безопасную (расфокусированную, а лучше коллимированную) указку пока не нашел. Ну, где?
2. Что еще предложить из игрушек годовалому котофею, кроме бумажки на веревочке (последняя модель - визитка на тонкой леске - и шуршит смачно, и в зубах сопротивляется, и леску невидно)?
Отправлено 23 November 2012 - 06:14
Рада за подрастающего котэ, что все у него хорошо. Ленится, говорите? Он просто повзрослел ))Коту дома (после летней дачи) скучно
Все чет от нас требует, но большую часть времени ленится, уже прыгает не так, как летом
Вопросы:
1. Кот очень полюбил "зайчик" лазерной указки. Судя по Гуглу- не он один, но где купить безопасную (расфокусированную, а лучше коллимированную) указку пока не нашел. Ну, где?
2. Что еще предложить из игрушек годовалому котофею, кроме бумажки на веревочке (последняя модель - визитка на тонкой леске - и шуршит смачно, и в зубах сопротивляется, и леску невидно)?
Мышки (игрушечные) продаются в звериных магазинах. Некоторые лохматые любят подолгу играть мячиками, туго скрученными из шерсти, начесанной из них же самих )), тоже наверное думают, что это мышь.
Отправлено 23 November 2012 - 07:09
игрушка уже стаааренькааая, шарик гремящий уже потерялся, хвостика нет, шерстка изгрызана
а она, котюнька моя, любит ее нежной и трепетной....
Отправлено 23 November 2012 - 09:33
НивапросО! Дык можно напросиЦЦа на рыбалку?
Но хоть разок пускай поразмножатся, так что летом.
Во-первых - еще кота, точно скучно не будет)))Коту дома (после летней дачи) скучно
...
А так, из неживого, мои обожают пластиковые хомутики зеленые - тырят и гоняют с грохотом.
Отправлено 25 November 2012 - 12:45
Отправлено 25 November 2012 - 15:08
А его надолго хватило, однако! Молодец, столько продержалсяконец света таки грядемши! Элвис не далее как сего дня сказал "ГАВ"!
Отправлено 26 November 2012 - 00:50
На радиорынках много самых разных указок. У тех что помощнее, как правило есть насадки с фокусировкой. Может быть что-то подберется подходящее.1. Кот очень полюбил "зайчик" лазерной указки. Судя по Гуглу- не он один, но где купить безопасную (расфокусированную, а лучше коллимированную) указку пока не нашел. Ну, где?
Отправлено 26 November 2012 - 20:40
Отправлено 27 November 2012 - 17:36
Отправлено 27 November 2012 - 22:07
Саш, а хто енти трое?? ))......
Вот эти "2 раза по трое" точно наши))) ЗверьЁ в т.ч. ))))

вот ещё как то на Луже сфоткала скирушного симпотишного четверолапика ))

Сообщение отредактировал ksju: 27 November 2012 - 22:14
Отправлено 01 December 2012 - 10:43
Отправлено 07 December 2012 - 08:23
Ничего необычного не замечаете?
Говорят, что наблюдения за ними весьма полезны, чтобы понять, когда уже пора хватать тревожный чемоданчик и бечь куда глаза глядят.
Мой котэ, судя по всему, плевать хотел на этот самый КС ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных