Да Сереж, для твоей "mind планки" тут дотягивал только продвинутый отпрыск балкарских пастухов...Co всеми остальными кроме блабла никаких "games" у тя смотрю не выходитну если нет "mind", то и "games" не получатся
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 13 March 2012 - 14:45
Отправлено 13 March 2012 - 15:53
http://www.vesti.ru/doc.html?id=739112
Отправлено 13 March 2012 - 15:58
Бум надеяться что посодют, а не как с ужесточением митингов, трындели, трындели, а на выхлопе пшик. Где посадки"победившая" едросня начинает бесов гонять! При медведе "роспил" и вид его сайта силовиков особо не напягал
http://www.vesti.ru/doc.html?id=739112
Виталиус ещё в ноябре предупреждал "сядут усе"
Сообщение отредактировал forell: 13 March 2012 - 15:59
Отправлено 13 March 2012 - 16:01
Твой пахан обещал "избегать посадок" и гонений несогласных, его международное реноме итак ниже плинтуса, выкрутасы терпят тока из-за поставок газаБум надеяться что посодют, а не как с ужесточением митингов, трындели, трындели, а на выхлопе пшик. Где посадки
Отправлено 13 March 2012 - 16:04
Я не слышал, чтоб он обещал. Но тебе поверю. И ему - обещания обычно выполняет. Он и твой "пахан" тоже. Вот спросит тебя хвранцуз "Кто у вас президент?". Чё ты ответишь?Твой пахан обещал "избегать посадок" и гонений несогласных, его международное реноме итак ниже плинтуса, выкрутасы терпят тока из-за поставок газа
Сообщение отредактировал forell: 13 March 2012 - 16:06
Отправлено 13 March 2012 - 16:11
Дедпихто...Вот спросит тебя хвранцуз "Кто у вас президент?". Чё ты ответишь?
Знаешь, форелл - не нужно переоценивать "значимость" путена для ойропы, он им в 90% абс II, как и вся рАссея в целом...Там люди довольно самодостаточные в отличии от большинства рАссеян ну и "+" может быть прибалтов с поляками, для кого твой пахан - "заказное пугало"
Отправлено 13 March 2012 - 16:16
Отправлено 13 March 2012 - 16:17
Ты колек один "метод" уже неплохо освоил - ТРОЛЛИНГЯ против посадки. я ЗА ДРУГИЕ методы борьбы -) А их масса.
Отправлено 13 March 2012 - 16:19
По варовскогому, он пахан типа для блатных-). Он и твой "пахан" тоже.
На это намекает ММакс.
Но по этим же понятиям, ММакс значит активист, т.е. тот кто помогает администрации. Красный.
Значит администрация ММакса-Госдеп.
Отправлено 13 March 2012 - 16:29
"Активист" это ты, недалекийНо по этим же понятиям, ММакс значит активист, т.е. тот кто помогает администрации.
Значит администрация ММакса-Госдеп.
Я не живу по-пАнятиям и пахана у меня нет, как впрочем и коричневого языка, как у вас с форелькой....
Отправлено 13 March 2012 - 16:40
Вот, по Форельке проехались... Ща она обидится... опять..."Активист" это ты, недалекий
![]()
Я не живу по-пАнятиям и пахана у меня нет, как впрочем и коричневого языка, как у вас с форелькой....
Отправлено 13 March 2012 - 16:42
Ну вот опять то же самое. Опять путаешься в терминах."Активист" это ты, недалекий
![]()
Опять надо учить...
ты САМ сказал "НАШ ПАХАН". Пахан, это.. лидер преступной группы, имеющий авторитет в ней.
Противодействует этой группировке, на зоне, именно группировка активистов, где есть свои авторитеты. (Пахан термин зоны, на воле не употребляетцца, но раз уж ты упомянул зоновский термин, то будем говорить на том языке что ты сам предложил, назвав президента паханом).
Поэтому если Пу пахан для блатных, то логично аллегорично ответить, что аффторитет у вас Навальный, а вы его активисты. А Кум зоны-Госдеп.
Если ты имеешь наглость в открытом форуме называть Президента гос-ва паханом, то и терпи что тебя будут отвечать адекватно.
Урок №1 троллинга. запиши
Отправлено 13 March 2012 - 16:46
Т...е. ты не блатной, и не актвист? Это хочешь сказать?"Активист" это ты, недалекий
![]()
ты типа мужик , чтоль честный?
Дык мужуки-то по панятиям в разборки не лезут, и голоса сваего не имеют..
Что-то ты косячишь. по панятиям-то...
А косарезы знаешь куда отправляютцца?
Отправлено 13 March 2012 - 16:47
Запиши себе сам, на лбу...Урок №1 троллинга. запиши
Я не такой знаток тюремной жизни как ты колек, ты вертухаем наверное был, но если я по твоим понятиям "активист", то таких как ты в этой среде называют суками, или ссучеными
Это тебе урок №2
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 March 2012 - 16:49
Отправлено 13 March 2012 - 16:48
которые значительно глупее своего телефона"
а где Ник чалился? щас мож поспрошаю ху из ху ))))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 March 2012 - 16:55
Отправлено 13 March 2012 - 16:59
Да кино про ментов насмотрелся, или прочитал пару говно-книжеГ про бандосов, что в метро продают, вот и пальцы гнет...а где Ник чалился? щас мож поспрошаю ху из ху ))))
Отправлено 13 March 2012 - 17:07
Опять надо учить...
ты САМ сказал "НАШ ПАХАН". Пахан, это.. лидер преступной группы, имеющий авторитет в ней.
Противодействует этой групп
Твой пахан обещал "избегать посадок"
Учить надо тебя, и многому. Для начала внимательно читать.
Отправлено 13 March 2012 - 18:15
Запиши себе сам, на лбу...
Я не такой знаток тюремной жизни как ты колек, ты вертухаем наверное был, но если я по твоим понятиям "активист", то таких как ты в этой среде называют суками, или ссучеными
Это тебе урок №2
Садись ДВА! Урок не выучил!
Сука, или ссученые, это как раз Активисты, кто пошел на сговор с администраций . Т.е. это слова синонимы, одно и то же. Что ссученый = активист.
блатные , под паханами и теми кто в законе, по определению не могут быть ссучеными. Как только они ими становятцца, они тут же присоединяются к красным(активистам).
Есть ещё черти , которые мечуттца от одних к другим..
Но это то же не про тебя.
Если ты мужик, то ты не встреваешь в разборы. если встрял, то надо ответить. если не смог, уедешь в петушинный угол. Вот как то так.
так что ты определись с кем ты?
С Навальным-активистом, ссученым Госдепом, али с Паханом?
А при чом тут айфон?И причом это твоё утверждение? Это кто сказал? Это что также доказанно, как закон Ньютона? Или ты просто опять на слово поверил?логика, ты где? ауууууууу.... и всё-таки "iPhone - самый умный телефон! у него самый высокий процент владельцев,
которые значительно глупее своего телефона"
Отправлено 13 March 2012 - 18:17
Это ты кому?Учить надо тебя, и многому. Для начала внимательно читать.
Твой пахан, обрасчаясь к НАМ, это что разве не значит для нас, что это НАШ Пахан?
Иногда лучше жевать...
Отправлено 13 March 2012 - 18:21
Да, млин едросовские активисты жгут уже неподеЦЦки!С Навальным-активистом, ссученым Госдепом, али с Паханом?
Хорошо хоть признал "своего пахана", радует...
Вообще колек, кмк ты не на том сайте зарегился
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 March 2012 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных