Я и говорю, 3 раза в кутузке переночуют, больше не пойдут, ну а самым ярым остаётся или в тюрьму или на западный подкорм в Хельсинкскую хруппу, но там тоже места ограниченны.1.был вчера на митинге - всех прессанули в автобусы оч.быстро, нашисты - мальчики и девочки со школы или первокурсники... 2. автобусов и космонавтов - больше митингующих...
3.машины ехали и сгналили в поддержку митингующих...
4. брали даже на подступах к площади с другой стороны Тверской и даже тех, кто мого крикнуть "позор!".
5. Потом начали прессовать с тротуаров сочуствующих - в два ряда крепкие парни всех начали толкать в одну сторону, пришлось прорываться под видом мимо проходящего...
сегодня на западе москвы с утра ехала колонна автобусов с прикрытием гайцами, первый автобус был с регионом "67", стекла темные, внутри у всех автобусов ничего не видно - так просто, нервничаю... фотки есть
в классниках стали чаще появляться невидимки... раньше не было, хотя доступ у меня закрыт и друзей мало - только близкий круг) - там веду опрос, кто за кого - нервничаю-2
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 07 December 2011 - 13:11
Отправлено 07 December 2011 - 13:12
На митингах оппозиции мелькали только представители СР и Яблока, некоторые даже были задержаны...Маф, ну все ж понимают, что все эти условные "оппозиционеры" и не стремятся к власти. Оно им ненужно.
Комми и жириновцам этого не нужно, они отжали на выборах 31% и 5 лет могут сидеть в Думе не кашлять
Просто еще раз вариант подумать: who is Zu
Отправлено 07 December 2011 - 13:14
ГГ, если не ошибаюсь, в Думе сидит года с 1994? Или 1996? От какой партии? Чем себя зарекомендовал?Я предварительно предлагаю в президенты Геннадия Гудкова.
Надо кого-то с опытом работы и не запятнавшего себя. Молодого.
Если уж на то пошло, я предлагаю Дмитрия Зеленина.
Сообщение отредактировал Камч: 07 December 2011 - 13:16
Отправлено 07 December 2011 - 13:16
Только Маргарита честно признались,что даёт взятки на таможне.не среди нас, а среди вас!!!
Остальные "белые пушистые"о себе ничего,а всё про власть.
Отправлено 07 December 2011 - 13:18
а я честно признаюсь, что не даю взяток.Только Маргарита честно признались,что даёт взятки на таможне.
Отправлено 07 December 2011 - 13:18
Ещё лет 15 назад в Коммерсанте прочитал "Никогда в России не будет президент с фамилией начинающейся на "ЗЮ"На митингах оппозиции мелькали только представители СР и Яблока, некоторые даже были задержаны...
Комми и жириновцам этого не нужно, они отжали на выборах 31% и 5 лет могут сидеть в Думе не кашлять
Отправлено 07 December 2011 - 13:20
Капитан, давай иё не сдавать, она хорошая.Только Маргарита честно признались,что даёт взятки на таможне.
Отправлено 07 December 2011 - 13:20
Это не фантастика, в Финке знакомый живёт, холодильник дорогой боится купить, расходы с зарплатой не сойдутся. А депутатам и чиновникам сделают белую в Милион , чтоб честными были и ты их подкупить
Ну ты и комик.......... сказалбы ещо, что машину неможет купить ......... Ho холодилник........
а вообще то смотрю у вас жарко идёт!!!
Хотел тока спросит ПастЭра и Форелл - вы вообщето за демократию, или за другую форму государства?
Отправлено 07 December 2011 - 13:25
Правельно,побольше о себе,а потом и про власть.Так справедливее востринимается.а я честно признаюсь, что не даю взяток.
Отправлено 07 December 2011 - 13:27
Я и говорю,она честная,смелая,красивая,а такой можно ВСЁ.Капитан, давай иё не сдавать, она хорошая.
Отправлено 07 December 2011 - 13:28
Да этот давно уже политический импотент, ИМХОНу и кто хочет Зюганова в
президентыв ГенСеки ?
Зовет 10-го - только потому, что, в отличие от Жирика, положение обязывает.
Почти уверен, что на его митинге будет то же, что и позавчера (где собралось всего человек 600).
Выйдут, фигу покажут, и тихо-мирно разойдутся.
Отправлено 07 December 2011 - 13:29
вот это и глупо так думать - все это выливается в массовые протесты... лучше просто дали помитинговать, и приняли меры, в т.ч. что устроит народ. Иначе - кого замочат, кто смоется за бугор, опять - останутся в стране одно г.-карьеристы (причем далеко не самые умные) и пьяницы. Всю страну прогадят.Я и говорю, 3 раза в кутузке переночуют, больше не пойдут, ну а самым ярым остаётся или в тюрьму или на западный подкорм в Хельсинкскую хруппу, но там тоже места ограниченны.
+1. я дурак безработный - не умею давать. У нас тут только несколько принцесс - белых и пушистых.а я честно признаюсь, что не даю взяток.
Отправлено 07 December 2011 - 13:31
Ну, и я без взяток живу. И что, теперь власти надо "КУ" три раза говорить, если у меня к ней конкретные претензии?Правельно,побольше о себе,а потом и про власть.Так справедливее востринимается.
Кстати, попробуй и ты без них - вдруг получится?
Отправлено 07 December 2011 - 13:32
"Василь Иваныч, а ты за большевиков аль за коммунистов?Хотел тока спросит ПастЭра и Форелл - вы вообщето за демократию, или за другую форму государства?
Я - за Интернационал!" (С)
Отправлено 07 December 2011 - 13:37
Кэп, кому интересны твои голословные утверждения. Тема -- о прошедших выборах. Три человека были наблюдателями и в один голос говорят о чудовищных приписках в пользу ЕдРа. Ты хочешь обсудить личность Старпера? Или мою, на крайняк?Только Маргарита честно признались,что даёт взятки на таможне.
На митингах оппозиции мелькали только представители СР и Яблока, некоторые даже были задержаны...
Не останавливайся :
1. подумай также: who is Жи
2. Если СР и Яблоко набрали бы под 30% - нужно ли ИМ было бы "мелькать" на митингах оппозиции ?
Какой вывод ?
"Покажи себя на соревах водокачки, тогда можешь надувать щеки в "Техника и соревнования"" - согласен, с оговорками. "Представь свою развернутую анкету и честный рассказ о грехах, тогда можешь обсуждать кандидатов в президенты РФ" - не согласен 100%, любой имеет право - даже осужденный или инопланетянин.Правельно,побольше о себе,а потом и про власть.Так справедливее востринимается.
Отправлено 07 December 2011 - 13:40
Хотел тока спросит ПастЭра и Форелл - вы вообщето за демократию, или за другую форму государства?
Отправлено 07 December 2011 - 13:43
Отправлено 07 December 2011 - 13:45
ну так ты тоже побольше о себе, кроме пустых попыток подкола - ничего. ты во властных структурах? ты даёшь взятки и существующий порядок тебя устраивает?Правельно,побольше о себе,а потом и про власть.Так справедливее востринимается.
Сообщение отредактировал Igorello: 07 December 2011 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта