X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#961 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:19

Слушай, ну что тебе этот бюджет так сдался? Да, мы - сырьевая страна, (как и Саудовская Аравия :mrgreen: ), кто спорит то...
% занятых в нефтянке, что ты имеешь в виду, управленцев с миллионными бонусами, или рядовых сотрудников, или вахтовиков на буровых...Да, эти люди заняты в отрасли, также как и очень многие заняты в сфере FMCG, производстве, ритейле, маркетинге, IT, да хоть и в сборке и продаже хоть тех-же западных автомобилей здесь, это немало народа...Или ты думаешь, что те, кто что-то покупает, или куда-то ездит, иcключительно из Газпрома?

Я думаю, что без нефтегазовых денег уровень жизни в России был бы другим. И обороты всех торговцев тоже. И твои в том числе. Но я бы не хотел дожить до того времени, что бы сказать тебе - "Видишь, я же говорил!".

Нет морских курортных ресурсов, это да, но есть другое, что мы абсолютно не используем, или просто тупо уничтожаем! Посмотри на тех-же финов...из лесного"камарятника", пупырей и Юкалы-Пукалы на Алене - сделали привлекательное для эко туризма направление, и мы же к ним ездим "рыбку половить" за 100 Евро.

Я рад что ты согласен, что не только на Кавказе не умеют делать нормальные курорты и другие привлекательные для туристов места. Попытки есть, где-то может и удачные. Но Россия - это даже не Финляндия.
  • 0

#962 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:26

А...хамишь. Хотя что еще ждать от Тролля)))
У тебя это похоже единственная радость серой жизни, потроллить и отработать доверие владельцев чегетских гостишек...
А про свет, энергетики отключили подачу энергии на канатку за долги, не ври людям...Про генератор - смИшно, можете еще использовать "педальный привод".

Угу, хамлю. Не нравиться?
На канатке отключили электричество, да, а свет у нас всё еще есть :) Ты чего, уже сам с собой разговариваешь? О каком генераторе речь? :shock:

Не волнуйся, место на маршрутке останется за тобой, нефть скоро кончицца ). Терпеть не могу Мск, говорил ведь... Нах-нах, это и есть самая страшная жуть в моём представлении.
Честно говоря, не могу понять, почему для тебя является откровением позиция людей, которые не любят Москву? За что ее любить-то? За мавзолей чтоль? :-D
  • 0

#963 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:34

Угу, хамлю. Не нравиться?

Да не, похеру, хамить ты начинаешь когда крыть нечем, от убогой безисходности....

На канатке отключили электричество, да, а свет у нас всё еще есть

"Все еще" предлагаю заменить на "пока еще"....Про генератор, кто-то дюже вумный напЕсал в этой, или смежной теме, ну если даже генератора нет, то используй педальный привод)))
А то что терпеть Мск не можешь, это взаимно, паритет наверное, я вот северный кавказ терпеть не могу, да и "откровений" никаких нет, есть еще один парень с похожим потешным взглядом на москвичей)))
  • 0

#964 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:58

Про генератор, кто-то дюже вумный напЕсал в этой, или смежной теме, ну если даже генератора нет, то используй педальный привод)))

А я тут при чём? Ты же отвечаешь мне в том своем сабже. Потому и спросил, ты сам с собой начал разговаривать? Это паранойя, Макс :).
А чегетскую действительно иногда крутят дизелем, правда эта возможность только для первой очереди. Не волнуйся ты так, Макс, подобный период уже переживали в 90-е, выжили.

да и "откровений" никаких нет, есть еще один парень с похожим потешным взглядом на москвичей)))

Боюсь, что далеко не один :)
  • 0

#965 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 19:03

.
Честно говоря, не могу понять, почему для тебя является откровением позиция людей, которые не любят Москву? За что ее любить-то? За мавзолей чтоль? :-D

Дека! Провинция не любит Москву, пока не перебралась в нее жить :-D ..а потом не любит потому, что это уже ОНИ САМИ :-D

А вообще Москва - понятие абстрактное...я сам многое не просто не люблю - НЕНАВИЖУ! В частности жлобство и бескультурие перебравшихся...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 April 2011 - 19:06

• 0

#966 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 19:55

Дека! Провинция не любит Москву, пока не перебралась в нее жить :-D ..а потом не любит потому, что это уже ОНИ САМИ :-D

А вообще Москва - понятие абстрактное...я сам многое не просто не люблю - НЕНАВИЖУ! В частности жлобство и бескультурие перебравшихся...

котов душили душили ...душили душили...
не додушили... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#967 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:10

котов душили душили ...душили душили...
не додушили... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну вот...
Ты случайно не из "перебравшихся"??? :wink:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 April 2011 - 21:42

• 0

#968 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:36

Ты случайно не из "перебравшихся"??? :wink:

ну уж нет...лучше уж Вы к нам... :? :mrgreen:
Москву не люблю и изнутри и снаружи...
  • 0

#969 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 21:07

Понял...
значит из "пока еще не перебравшихся"... :wink:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 April 2011 - 21:25

• 0

#970 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 21:38

Понял...

да повторюсь ...- уж лучше ж Вы к нам...на колыму :-D
  • 0

#971 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:58

Значит будешь "почетным №3", в списке врагов столицы, прости 1 и 2 типа заняты :mrgreen:
Москва и не стремится никому понравится, она такая, какая есть со своей энергетикой и возможностями...Мегаполис, со своими "+ и -" и мой родной город, который я люблю, несмотря на все "приколы"))))
"Почистить" бы конечно миллиончика на 3-4, вообще, цены не было ей бы)))

ЗЫ Слушай, есть личный вопрос, почему региональные респонденты почти никогда не указывают свое местожительство в профиле, странно, если в 90% их постов сквозит пОтреотизЬм за "родные пенаты"
  • 0

#972 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 00:26

Значит будешь "почетным №3", в списке врагов столицы, прости 1 и 2 типа заняты :mrgreen:
Москва и не стремится никому понравится, она такая, какая есть со своей энергетикой и возможностями...Мегаполис, со своими "+ и -" и мой родной город, который я люблю, несмотря на все "приколы"))))
"Почистить" бы конечно миллиончика на 3-4, вообще, цены не было ей бы)))

Дык почисти, кто мешает? Откуда начать знаешь? :)
То что я не люблю Мск, не значит, что я ее враг. Я еще бананы не люблю и мешать огурцы с молоком :-D
  • 0

#973 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 06:46

Понял...

Как то на Алтае, в компанию попала москвичка, вот тоже самое мы слышали от неё, вы все хотите жить в нашем городе, надо было видеть её морду лица в тот момент :) ей чел десять пытались объяснить, что им это не надо, никто не хочет жить среди здоровой кучи народа, тратить на любую поездку по 2-3 часа и пр, современная москва это не город, а кишлак со всеми вытекающими)) вот я в Италию хочу, в небольшой городок, там где нет советцких русских)))

Сообщение отредактировал северный странник: 03 April 2011 - 06:57

• 0

#974 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 07:52

Привет всем! Был на Эле с 25 марта по позавчера. Ехали до Нальчика потом прыгнули в таксюху к Руслану который нас отвез с заездом на Чегемские водопада (красивое место очень) за 2500 с четверых. Проехали 5 блок постов быстро и без напрягов, пофоткать успели БТРы и солдат, (кому любопытно могу показать фоты). Приехали вообщем в Терскол и разместились в отеле Salam за 500р сутки практически в люксовых номерах. В поселке обстановка спокойная, отличный воздух, местные нам были очень рады - хорошие люди, не точто дерьмо на этом форуме)) Шурпа Лагман и Хачаны просто вах вах вах!!! я так вкусно давно не ел. Ещё попали на праздник местный Возрождение Балкарского народа где кормили всех желающих. На счёт катания: на Чегете с 10 до 10:30 примерно работала первая очередь, которая поднимала до кафе Ай за 800 рублей после чего вырубалась. Вторая работала примерно до 15:00 бесплатно. Наблюдал человек 30-50 , Дети, взрослые, все вообщем. На Азау мы гоняли вверх на снегоходах и рэтраках ( до кругозора 300р до приюта 800) от Кругозора до Мира ходил трамвай за 100 р,) Снега было достаточно, погода не подвела хотя местами были туманы и уезжать совсем не хотелось , но увы на работу тоже надо иногда ходить. Так что так
  • 0

#975 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:06

Самое приятное сообщение в этой ветке, можно закрывать тему :)
  • 0

#976 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:31

ЗЫ Слушай, есть личный вопрос, почему региональные респонденты почти никогда не указывают свое местожительство в профиле, странно, если в 90% их постов сквозит пОтреотизЬм за "родные пенаты"

патриотизма я не выставлял...путаешь меня с кем-то.. тем более по личному :mrgreen: .а география моя продиктована работой Москва, Подмосковье, Новосибирск и тд и тп..
  • 0

#977 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:41

Проехали 5 блок постов быстро и без напрягов, пофоткать успели БТРы и солдат, (кому любопытно могу показать фоты). Приехали вообщем в Терскол и разместились в отеле Salam за 500р сутки практически в люксовых номерах. В поселке обстановка спокойная, отличный воздух, местные нам были очень рады - хорошие люди, не точто дерьмо на этом форуме)) Так что так

ну так рады они за бабло, которое они от тебя получают...а на форуме ты читаешь реальные мысли бесплатно...
спасибо за военную сводку с курорта "пофоткать успели БТРы и солдат""В поселке обстановка спокойная" :mrgreen:
поддержу предложение закрыть тему.
  • 0

#978 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:48

cherny

Бесплатно я читаю тут твоё гонево бестолковое, а там я получаю кайфец от потраченных на дело денег, пофоткать мы успели по дороге , а в самом поселке все ровно и спокойно Васёк
  • 0

#979 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:51

патриотизма я не выставлял...путаешь меня с кем-то..

Вопрос был к региональным респондентам вообщем, а к тебе, только в плане того, что профиль твоей личной чудо-локации не заполнен))) Мож ты из Новой Зеландии, или Аляски, а мы тут с мАсквой "пылим"....
"пОтреотизм" - другие контуженые персонажи больно круто выпячивают, ты вроде как непричем...

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 April 2011 - 12:53

• 0

#980 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:58

cherny

Бесплатно я читаю тут твоё гонево бестолковое, а там я получаю кайфец от потраченных на дело денег, пофоткать мы успели по дороге , а в самом поселке все ровно и спокойно Васёк

значит тебе нравится мое ГОНЕВО бестолковое... :lol: :mrgreen: толковый ты наш... :mrgreen:

Сообщение отредактировал cherny: 03 April 2011 - 13:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных